X



特価品8462
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:23:43.66
西野ってなんか野人ゴリラ?それ系の顔で受け付けないんだよねなんだろう
0852Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:23:53.37
>>844
今厳しくなってきてWでつけろ言うてくるとこあるみたいや
0853Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:24:15.32
韓国でチキン屋流行して底辺量産してたの馬鹿にしてたけど日本も唐揚げ屋で同じことになってんな
0854Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:24:16.00
わし49のアマチュア声優やけどわしとセックスしたいけ?
0855Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:24:35.66
>>844
それが両方つけろってめちゃくちゃ言ってくるとこ増えてきてるんよ
意味わからんやろけどマジやで
0856Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:24:42.11
保証会社のみでokでも保証会社が保証人求めてくるからな
結局意味ない
0858Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:25:47.46
保証会社と保証人両方って、それ保証会社の意味無いやん
足元見て滅茶苦茶してきとるな
0859Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:26:04.47
>>854
35やけどええか?
0860Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:26:14.59
>>853
大卒チキンあれは韓国人のネタやで
0861Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:26:44.03
190万で横浜駅近ってめっちゃええやん
0862Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:27:26.27
>>851
顔とスタイルは齋藤アスカより良いけどな
0863Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:27:32.04
賃貸借りてる人って保証人どうしてるんや?
昨今は1人っ子とか多いやろ
友人とかを保証人にすることはないだろうから
ほんまみんなどうやってるんやろ?
0865Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:28:14.34
       -‐― - 、
    /         \
   /        ∧ ヽ
  /      /  / |   |
  |  __///⌒ ヽ |
  | /(●ヽ   /●) | |
  | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
  | 人 TTTTTTT ノ  | 
  |  \  ̄ ̄ ̄/   |
      )`ー イ
0866Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:29:04.33
韓国のあれはネタや
けど実際に韓国でチキン屋が増えたのは事実で
日本でも増えてる

まぁ2・3回自作すれば分かるが唐揚げはかなり簡単に美味い思えるものが作れる簡単料理で
店レベルとかも自分好みに出来るのでアッサリ抜ける
ここで勘違いして「店を出せる!」みたいに思うんやと思うコスパもええし
0868Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:29:18.99
普通に親やろ
わいは年寄りやから年金暮らしの親はあかん言われて弟にしたんやけど

保証人付けられなくなったらURにいくんちゃうか
0869Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:30:21.50
>>863
日本はコミュ築けないやつに人権ないから
0870Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:30:23.12
はぁーハゲ親父に無理やり種付けさせたいわ
0871Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:31:42.00
>>863
保証人なしで借りれるとこ探すか親族か友達に土下座&家賃の1年分位渡してで頼む
前者は殆どないけど
0872Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:31:52.21
連帯保証人だけはなったり求めたりしてはならんで
0873Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:32:31.70
URであーるとか言うとるデカチチに種付けしたい
0874Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:32:36.71
派遣で貧困生やしてる日本は他国のこと馬鹿にしてる場合ちゃうで
0875Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:32:43.03
>>839
そやで
久しぶりに特価民にテトラ見せてあげたい
0876Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:34:00.80
>>874
グローバル化だからしゃーない
0878Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:36:49.98
高橋真麻って名前のアナウンサーや
0879Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:37:19.70
>>876
だから人材育成せんとあかんのに国家予算に対する教育費割合先進国で少ない方やねん
リカレント教育すら進めてない
0880Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:37:39.57
>>878
真麻は天然鼻フックの人やろ
0881Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:37:41.15
零細勤めの知人が会社の連帯保証人にさせられて倒産して自己破産したで
0882Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:38:07.65
種付トワイライトエクスプレスおるな
0885Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:38:26.08
高卒が語る教育
0886Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:38:36.05
>>879
労働者は研修生を海外から調達するからええねん


って考えなんやろ
0889Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:38:57.09
お前ら文句しかいわねえがそこらへんのドブスにも
見捨てられそうな容姿と性格なんだろうな
0892Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:39:34.55
>>886
日本が諸外国に比べて先進的な暮らしができるなら有りやな
出来なくなったらそれも不可能になる
0893Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:03.44
ここは世捨て人の集まりやで
0894Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:05.85
>>874
全国に増えまくってる実習生(外人)って誰が賃貸の保証人になってるん?
雇い主?
0895Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:11.13
>>877
森英恵いうアナウンサーらしいで
知らんかったわ
ムチムチでええな
0896Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:36.88
野村萬斎の娘ええやん
0897Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:46.93
この前、からやまに行って
塩辛いっぱい食ってきた
0898Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:54.30
>>867
大学ではマスクしてたのけ?
0899Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:41:33.64
>>894
企業がレオパレスとかを借りて寮にしとる
0900Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:41:44.39
レオパレスとURは保証人いらんやろ
底辺のお前らにはお似合いやでw
0901Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:41:54.00
>>893
わい以外にも終わってる奴おるん?
0902Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:41:56.94
ゆきぽよのギャルっぽいけど実はマジメ的なキャラが好きだったんだけど
実際は薬物中毒の男を家にあがらせているって知って、ガッカリしたわ
みちょぱ推しに切り替えます
0903Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:42:08.44
>>891
ええな
日高屋の冷凍からあげをハミペイするのもええで
0904Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:42:28.69
>>894
基本雇い主が払っとる
給与からその分引いてるし1部屋に何人も入れてるけど
0905Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:42:31.87
ぺーえす85まで余裕でいきそうやな
0906Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:42:46.47
>>891
これどうなんだろうな
系列店のからやまのから揚げならええが、かつやでから揚げ食ったことないからどんなものか知らんし
0907Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:42:56.24
>>1
[テンプレ忘れるな
tp://i.imgur.com/wBwumt3.jpg
0908901
垢版 |
2021/01/21(木) 14:43:11.87
わい
42歳 大卒 障害年金 職歴なし
0909Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:43:20.52
URは半年分の家賃の貯金通帳見せなあかんって聞いたで
0910Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:43:56.43
>>867
ねこはマスク拒否おじさんとやってる事が丸かぶりやし外見もこんな感じやろな
0911Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:44:05.93
かつやの鳥系はゲロマズやで
0913Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:44:44.86
>>910
ねこおじさんはもっと小汚いイメージ
0914Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:45:09.34
障害年金貰ってる時点で勝ち組やん
0916Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:45:13.63
障害者なら無駄な学費かけんな
0917Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:45:16.39
>>908
わい 32歳 大卒 職歴なし こどおじ
0918Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:45:17.79
>>895
ググったらお婆さん出てきて萎えた
0921Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:45:49.00
>>677
父の国が英霊の仇を取ってくれたんやなぁ
ほんま敵に回したらあかん国や
コロナにせよ今の米国内戦にせよ半端ないわ
眠れる獅子やで
0923Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:00.62
大卒×
高卒○
見栄を貼るな
0924901
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:33.42
>>915
地方の国立やで
大学在学中に発症したんや
卒業後半年でナマポも経験してるエリートやで
0925Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:47:57.78
jp食品からパクってるしほんまクズやな
0926Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:48:34.22
明治学院ってアルフィーの印象しかないよな
ところで特価民はアルフィーのメンバー3人の中で誰が好きなんや?
0927Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:48:37.48
>>858
断る理由探してるとしか思えんな
借主は高齢者なのかな?
0929特価jp
垢版 |
2021/01/21(木) 14:49:05.21
>>925
Keepaで見つけたからパクリじゃないけど?
0930Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:49:09.94
連帯保証人と手形の裏書だけはしてはあかんとナニワ金融道で学んだで
0933Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:49:51.80
>>926
南こうせつみたいな顔した奴
0934Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:15.14
無職転生、前世描写必要やったか?
0935901
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:40.16
>>928
最初は医者も大うつて診断やったけど
今は統合失調のほうで年金もろとるで
ナマポは自由がなさすぎてあかんでオススメしない
0937特価jp
垢版 |
2021/01/21(木) 14:51:29.75
文句があるやつはこい
全員ブロックしてやるから
0938Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:51:29.84
ナニワマンガ古いやん
もう色々変わってるで
0939Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:51:41.22
アリエール 液体 抗菌 洗濯洗剤 詰め替え 約2.6倍分(1.9kg)
B07G4HNBYJ
クープン及び定期便15で285
0940Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:51:54.37
統失vs前科三犯
0941901
垢版 |
2021/01/21(木) 14:52:01.88
>>936
偽物だと思いたいのはわかるけど
本物やねんこのjp
0942Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:52:10.68
PS5どこまで戻るんや
0943Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:52:12.03
>>935
大うつけか
ならしゃーない
0944Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:52:25.43
>>884
年末に1回サーフで投げただけやな
年々寒さに弱くなってるわ
0945Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:52:25.99
文句あるやつブロックしたらあかんやんけ
0946Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:52:27.76
>>937
つーか元々フォローしとらんからブロックされようがない
0947901
垢版 |
2021/01/21(木) 14:53:13.75
>>943
せやろ
わしが1番おわっとるねん
てんかんまで持ってるからな
0949特価jp
垢版 |
2021/01/21(木) 14:53:40.20
文句あるやつは前に出ろ
全員存在を消してやるから
0950Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:53:47.15
リストから見てるで
jpフォローしたくないし
0951Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 14:54:01.29
てんかん持ちけ
厳しいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況