X



〜福岡の自作関連情報〜51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2020/12/06(日) 18:43:21.65ID:YMfygnnd
強制コテハン(全板共通永久固定ID・ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

福岡の自作関連情報スレです。
*特亜ネタは他所でどうぞ!

■前スレ
〜福岡の自作関連情報〜50
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1588988600/l50

■関連サイト
 fukuoka_pc @wiki - トップページ
 http://www12.atwiki.jp/fukuoka_pc/

■外界からの来訪者用
 博多弁コンバータ Ver1.4
 http://www.rayfox.ne...kuoka/hakataben.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
0945Socket774
垢版 |
2021/10/04(月) 19:04:00.51ID:TgpGyAIE
おーんは掲示板あらしが関の山の無能ひきこもりだけどID:chnPS9YBは本物のキチっぽいな
こういう奴は一人で勝手に激高して包丁もって暴れるタイプ
まともな会話が成り立つとは思わないほうが良い
0946Socket774
垢版 |
2021/10/04(月) 19:34:26.07ID:rUa9C4ew
>>944-945
反論できなくなったんだから黙ってりゃいいのにごちゃごちゃうるせーな芋田治虫さん
言った通り画像云々なんてのは取ってつけた理由で、俺を叩きの対象にしてる事がはっきりしたねww
お前がうさぎAAに粘着してる程度だったら見逃してやっていたけど調子に乗ってメガネ画像を持ち出しているから
代わりにお前の画像を晒してやったんだけど自分の顔面を晒しものにされる気分はどう?ww

荒らし報告しても対応していないのか回避できているのか分からないから
芋田治虫が荒らし始めたら釣り目癖毛画像を晒した方が効果あるかもしれないね
0947Socket774
垢版 |
2021/10/04(月) 19:58:47.21ID:L1BU+sG6
別にキモメガネだろうとイモダだろうと何貼ってようが他人なら気にもならん
キモメガネが貼ってると毎度毎度発狂して湧いてくる次点で自己申告してる様なものだ
雉も鳴かねば、って奴だな
0948Socket774
垢版 |
2021/10/04(月) 20:22:21.13ID:rUa9C4ew
>>947
イモダ

わざとらしくイモダなどと表現して別人を装っているつもりかよ芋田(いもた)治虫(おさむ)さんww
ガチホモ板での自演が浪人BANによって動かぬ証拠となってしまったのにまだ繰り返すの?www

105 名前:ウホッ!いい名無し…[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 12:10:47.77 ID:/R7b7ruv [1/2]
「いもた」なのか
「いもだ」だと思ってたわ


スルースキルのないくせに偉そうなことを言ってるけど、俺はお前と違ってうさぎAAをスルーできてるよ
むしろお前がこのスレで粘着していることの方が謎だよな
シューティング板でも同じことをやっているけど、お前ってこの世の何もかもが気に入らないようだねww


雉も鳴かねば、って奴だな

言葉を知っていても何の役にも立ってないね
お前がキチガイ荒らしをしなければ顔面を晒されることもないというのにww
0949Socket774
垢版 |
2021/10/04(月) 20:40:59.43ID:+GUW/xGW
>>948
> お前がキチガイ荒らしをしなければ顔面を晒されることもないというのにww

赤の他人なのでどうぞお好きにとしか
自己責任でやれよ?おーん
0950Socket774
垢版 |
2021/10/04(月) 21:56:46.29ID:TgpGyAIE
キチガ荒らしは言うまでもなくおーんなのだが、そこは無視してメガネ画像だけに反応してる時点で中身はお察し
よほど効いてるんだろ笑
0951Socket774
垢版 |
2021/10/04(月) 22:27:07.76ID:wTwLSHH2
吉村験
0952Socket774
垢版 |
2021/10/04(月) 22:48:51.51ID:NvNBibPe
>>949
赤の他人なのでどうぞお好きにとしか

などと言っているけど釣り目画像本人だからスルーできないんだよね、芋田治虫さん


自己責任でやれよ?おーん

おーんなどと名指ししてるけど言ってるけど実際は俺への反撃なんだろ?
調子に乗ってメガネ画像なんかで荒らすから引っ込みがつかなくなってしまったね芋田治虫さん
0953Socket774
垢版 |
2021/10/04(月) 22:49:01.52ID:NvNBibPe
>>950
キチガ荒らしは言うまでもなくおーんなのだが

キチガイ荒らしはお前だよ
クイズスレから何年たってると思ってんだ?そろそろ学習しろよ芋田治虫さんww


そこは無視してメガネ画像だけに反応してる時点で中身はお察し

俺はこのスレに用があるわけじゃないんだから誰が何をしていようとどうでもいいとすでに説明してるだろ?
お前以外の書き込みに難癖付けてもいないだろ?
それを無視してうさぎAAと同一認定しようだなんて芋田治虫の常套手段だよなww
ところでなぜうさぎAAに粘着してるの?以前はよくパクってたのを見かけたほどだよ

メガネ画像を貼り付けようとしたら失敗してしまいうさぎAAをパクってごまかすIDコロコロ芋田治虫

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rarc/1603963912/925-926


よほど効いてるんだろ笑

それ、メガネ画像荒らしに失敗してしまったお前だろ芋田治虫さんww
0955Socket774
垢版 |
2021/10/04(月) 23:18:21.62ID:TgpGyAIE
効いてる効いてるw
判りやすい奴だな
関係無いなら何故メガネ画像にだけ発狂するのだろうねぇ?w
0956Socket774
垢版 |
2021/10/04(月) 23:28:16.37ID:TgpGyAIE
理由1 メガネが本人だから
理由2 メガネがおーんだから
理由3 両方

難問だなぁw
関係ないならメガネ画像にだけ発狂する理由が無いものなぁ
あらしはそもそもおーんだしなぁ
そこはスルーしてるものなぁ
0957Socket774
垢版 |
2021/10/04(月) 23:48:08.52ID:R1TUurjp
君たちスレの名前読めないの?
0958Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 00:04:35.38ID:XTlb8H4x
>>955
「効いてる」「判りやすい」は芋田治虫の常套句だよねww
むしろメガネ画像を貼れなくなってしまっているお前が効いてんだろうが
定期オフ板でお前の顔面として晒され続けていたのが悔しいからうさぎAAやら長野のキチガイに擦り付けて憂さ晴らししてんだろ?
お前の思い通りにさせるかよwww



>>956
今度はメガネを俺に擦り付けにかかってんのか?www
その画像はお前が定期オフ板から持ってきたものだろうがこの出会い厨が
理由?お前だからだよ芋田治虫さん


そこはスルーしてるものなぁ

「このスレに用があるわけじゃないんだから誰が何をしていようとどうでもいい」と説明しているのにスルーしているお前は何なんだよww
都合が悪いことは一切見えなくなるのはお前の常套手段だよな、芋田治虫さん
0959Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 00:38:31.97ID:02FNdKVD
スレに用が無いなら出てくるなよキチガイ
誰が何していようがどうでもいいなら尚更出てくるな
マジでこいつ統失だろ
芋だとかいう奴に粘着しすぎて誰彼構わずそいつに見えるんだろ
芋だってのはメガネ画像を他にも辺り構わず貼ってんのか?
何を根拠にメガネ画像貼りが芋だって言ってんの?
0960Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 00:42:37.15ID:02FNdKVD
あらしはすべて芋だに見えるなら、おーんも芋だに見えても良さそうだしな
キチガイってのは理解できんわ、ホント
0961Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 01:02:08.18ID:dNp+KiXt
       / ;   / ;  広い家は良いよなあ、くぁいてき人生最高。
      / ;._/  ;      
    /       \ 福岡で買い物をしたいよなあ、おーん。
  / /      \ \  
 /   (___ノ    |最新のCPUも買い込みたいよなあ(シミジミ)
 | //  |    |  //  | 
 \   |    /    /福岡で買いたい、ん?満足した?ちょっく。
  >  \_/  <    
0962Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 01:02:09.60ID:02FNdKVD
ID:XTlb8H4xが芋だという奴に粘着する理由を考えてみるかw

理由1 芋だに女を取られた
理由2 芋だに親をころされた
理由3 芋だとホモ関係だったが捨てられた

1はID:XTlb8H4xが女に相手にされる以前にキチガイなので無いな
2は警察に行けって話だな
3だな。ホモ板がどうのこうの言ってるし間違いなかろ。捨てられてストーカーになったんだなw
 怖いねぇw
0963Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 01:04:19.30ID:02FNdKVD
おーんといい、ホモといい、いい加減終わってんなココは
とっとと落とすか
0964Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 01:14:16.17ID:XTlb8H4x
>>959
だから今までメガネ画像が貼られていても何も反応しなかったくせに
釣り目画像を貼り付けだしたら騒ぎ出すとか正体バレバレだってんだよ芋田治虫さん
どうせ気づかれないと思ってコソコソ貼り付けてたんだろ?
そのせこいやり方はほんとお前らしいわwww


>>960
何が「芋だ」だよwwいつものように「全員芋田認定」といったら本人確定だから表現を変えてんのか?
んな猿知恵働かせたってお前が芋田治虫だってことは分かってんだよ


>>962
論破されてもお構いなしに同じコピペを繰り返すのがお前こと芋田(いもた)治虫(おさむ)の特徴なんだよなww
ガチホモ板で「いもだだと思った」などとすっとぼける自演をしたものの、
浪人BANされたIDと同じだったため自演が発覚してしまったんだよな、芋田治虫さんwww


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1630331716/105
105 名前:ウホッ!いい名無し…[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 12:10:47.77 ID:/R7b7ruv [1/2]
「いもた」なのか
「いもだ」だと思ってたわ

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/51
BAN: YC.CLDy8t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1631570200/220
0965Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 01:15:47.72ID:02FNdKVD
ホモ同士の痴情のもつれって怖いねぇw
ここは自作板なのでホモスレにでも行ってくださいw
0967Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 01:17:13.60ID:XTlb8H4x
>>965
じゃあガチホモ板で浪人BANされてるお前はホモなのか?
ジュニアアイドル板にも常駐しているしで節操なしですね芋田治虫さん

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/33
BAN: dM2nuc8dt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1630588862/464

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/51
BAN: YC.CLDy8t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1631570200/220
0968Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 01:23:14.01ID:02FNdKVD
>>964
キチガイホモに理屈なんてないのだろうけど一応聞いてみるか
釣り目画像を貼った理由はメガネを貼った奴が芋だだと思ったからなんだろ?
メガネ画像の何が芋だの根拠なんだ?芋だは他スレにもメガネ画像を貼りつけ廻ってるのか?
あらしが根拠だけなら、おーんみたいな糞荒らしはどこにでもいるが、お前はあちこちでこんなことやってんの?
0969Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 01:42:04.38ID:XTlb8H4x
>>968
ガチホモ板に常駐しているのはお前の方である証拠も提示しているのにそれをスルーする理由は?
お前がうさぎAAに粘着している理由を先に聞いてるのに触れようともしない理由は?
お前にとって都合の悪い質問ってことでいいのかな?
聞いたところでお前の甚だしい個人粘着が治まるわけでもないけどな

それよりうさぎAAを荒らしだと訴えているけどお前は自分が何をやっているのか分かってんのか?
60行丸々使った長文コピペを繰り返したり、hissiを貼り付けて粘着ぶりを見せつけたり、既にいない相手の書き込みを引用してシャドウレスバトルを繰り広げたりと統失キチガイそのものだろうが
これで自分を健常者と思い込んでいるようだから始末が悪いんだよな

あと「芋だ」などと表記してもお前が芋田(いもた)治虫(おさむ)本人なのはわかり切ってると言ってるんだよ
往生際が悪いにも程があるだろwwww
0970Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 01:45:45.94ID:XTlb8H4x
>>968
こそこそとゴミみたいな真似をしてんなよ芋田治虫さんww
このスレで血祭りに上げられてしまっているのが相当悔しいようですねwww


ゲームオタク■43度目の削除依頼と連日の私怨報告常習荒らし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632997756/
0971Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 01:54:33.92ID:02FNdKVD
>>969
>ガチホモ板に常駐しているのはお前の方である証拠も提示しているのにそれをスルーする理由は?

すまんな、スルーするも何もホモ板に興味はないし、芋だでもないのでな
お前、スレ見返す限り手当たり次第に芋だ認定してるな
一度頭見てもらったほうがいいぞ?

>お前がうさぎAAに粘着している理由を先に聞いてるのに触れようともしない理由は?

このスレ住民全員おーんにうんざりしてるんだが、、、
それを叩いたら粘着だの芋だだの言われてもね
どういう理由でお前はおーんに粘着したといって発狂してんだ?
おーんとお前に何か関係でも?おホモ達?w
芋だだのおーんだの、おホモ関係多いんだなお前w


まぁ普通に考えたらおーんの自演だな
でなきゃおーんに粘着したと(そもそもしてないがw)発狂する理由はないな
0972Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 01:56:50.43ID:02FNdKVD
>>970
しらんわそんなスレw
お前一日中、芋だ探しして廻ってんのか?
ホモ同士の恨みって怖いねぇ
0973Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 02:13:17.67ID:XTlb8H4x
>>971
すまんな、スルーするも何もホモ板に興味はないし、芋だでもないのでな

興味がないにしては、ホモホモ言い出してるのはお前なんだけど自分の発言も忘れてしまうほど欠陥があるのか?
そして白々しく「芋だ」表記しているけど当初の「画像がキモい」はどこへ行ってしまったんですか?
普段通り「全員芋田認定」と喚けばいいじゃないですか芋田治虫さんww


このスレ住民全員おーんにうんざりしてるんだが、、、

うさぎAAの煽りなんてスルー余裕だろうがwwむしろファビョるお前を見ることができて楽しめるよww
しかし自分のキチガイ荒らしを棚に上げてよくぬけぬけと言えたよな
数えきれないほどクソスレを立てて削除されているお前の足元にも及ばないと思うよ


おーんとお前に何か関係でも?おホモ達?w
芋だだのおーんだの、おホモ関係多いんだなお前w

ホモだの言い出してんのはお前なんだよ芋田治虫さんww
そうやってある事ない事言い出してはぐらかそうとするのもお前の常套手段だよな
言い争いじゃ俺に勝てないもんだから手段を選ぶ余裕がないのは分かるけど、無様な姿を晒すくらいなら大人しく引き下がってろよ


まぁ普通に考えたらおーんの自演だな
でなきゃおーんに粘着したと(そもそもしてないがw)発狂する理由はないな

定期オフ板の話はスルーですか?じゃあこのスレでもお前の敗北だね芋田治虫さん


>>972
しらんわそんなスレw
お前一日中、芋だ探しして廻ってんのか?
ホモ同士の恨みって怖いねぇ

この期に及んでまだ別人を装ってるつもりでワロタw
自演丸出しだったクイズスレからまるで進歩してないよなwww
そして本来の粘着相手が>>961に書き込んでるのにそれに触れる余裕もなくここまで必死に俺に反応していたら芋田治虫だということが周りにもバレてしまいますよ
0974Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 02:16:55.11ID:02FNdKVD
>>973
ねぇねぇ、なんでおーんを叩いたら発狂するの?w
スルーしろというなら叩いてる奴もスルーしろよホモ野郎w
このスレ興味ないんだろ?
やっぱ自演だなw
あほらし
0975Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 02:20:04.47ID:q63bvOYA
何でこの一連のレスだけ通報しないの?
0976Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 02:21:02.30ID:XTlb8H4x
>>974
俺が相手をしている(=アンカーをつけている)のはお前一人だけだけど?
他の奴などどうでもいいと言ってるだろ?視界にも入ってないからwww

しかしお前ってほんと個人粘着が好きだよねww
今は大人しくなってしまったけどス○キやミ○ミへの粘着は尋常ではなく、ミカド粘着も全板制覇するほどだったからね
それほどのお前が他人様を荒らし呼ばわりとか笑わせんじゃねえよ芋田治虫


インチキスコアラー邦雄さんを語るスレpart1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1626704983/
〜福岡の自作関連情報〜51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1607247801/
基板界隈の巨匠 陽さんについて語ろう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rarc/1589145081/
0977Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 02:21:57.79ID:XTlb8H4x
>>975
通報?何の話かな?wwww

お前が通報すればいいだろIDコロコロ芋田治虫さんww
0978Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 02:23:32.76ID:q63bvOYA
なるほどね芋田と呼ばれたな
0979Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 02:25:56.46ID:XTlb8H4x
>>978
芋田治虫が表現を変えた「全員芋田認定」発言しててワロタw
0980Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 02:26:47.62ID:02FNdKVD
次から次に未知の板が出てくるな
一年中巡回してるんだろうな
ホモの逆恨みは怖いねぇ

次スレはワッチョイ付きだな
とはいっても、おーんが必死にワッチョイ無しで建てるのが目に見えるようだが
0981Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 02:33:19.46ID:XTlb8H4x
>>980
だからお前のその「ホモ」はどこから出てくるんだよ、ガチホモ板常駐の淫夢厨芋田治虫さん
このスレだけ見たって自分が連日粘着しているくせによく棚に上げられるよな

お前の理屈だと「同時に出てこないのは余裕がない(=自演)」だっけ?
じゃあメガネ画像を貼れなくなってしまってるのは余裕がないから自演できないってことでいいんだね?芋田治虫さん
0982Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 02:39:02.70ID:XTlb8H4x
>>980
ワッチョイといえばこれ
ハングル板などでは韓国ヘイトを繰り返すくせにちゃっかり韓国製スマホを使っていたwww君こと芋田治虫ワロタw


871 名前:Socket774 (ワッチョイ 6173-dm+k)[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 00:42:19.11 ID:7ryKDodY0 [2/4]
       / ;   / ;   面白い解析結果が出たんだよなあ、おーん。
      / ;._/  ;      
    /       \ 下の文章を見て欲しいん、だ☆
  / /      \ \  
 /   (___ノ    | www君と俺の書き込みを解析してみた結果なんだ(シミジミ)
 | //  |    |  //  | 
 \   |    /    / 衝撃的な結末なんだ、まあ最後まで、な?
  >  \_/  <    

865: ワッチョイ cb73-0jB7 2019/04/03 09:27:57 ID:M2HSfadx0
UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.86; iOS 12.1.4 iPhone10,3)

866: ワンミングク MMbf-UxyP 2019/04/03 20:51:57 ID:8rAbajTHM
UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.45 Dalvik/1.6.0 (Linux; U; Android 4.4.2; LGL22 Build/KOT49I.LGL2220d)

この2つの解析結果、865は俺の書き込みで、866はwww君だ。
865に「BB2C 1.3.86; iOS 12.1.4 iPhone10,3」とある。
これはiPhoneXのBB2Cというアプリを使って書き込んだという意味なんだ。

それに引替え、866はAndroid 4.4.2のスマホを使い、
2chmateというアプリを使用して書き込んでいる。
更に「KOT49I.LGL2220」でググってみたらなあ、
isai LGL22というスマホである事が判明したんだ☆
韓国LGのisaiという、2013年11月23日発売のスマホなんだ。
0983Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:13:41.50ID:faGmGdpB
ツコツコ
0984Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:14:30.18ID:U9Mgi+Ha
ツコツコ 
0985Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:14:39.15ID:U9Mgi+Ha
ツコツコ  
0986Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:15:13.11ID:RGGSpqri
ツコツコ 
 
0987Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:15:18.15ID:RGGSpqri
ツコツコ 
  
0988Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:15:23.04ID:RGGSpqri
ツコツコ 
   
0989Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:15:28.81ID:RGGSpqri
ツコツコ
   
0990Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:15:33.59ID:RGGSpqri
ツコツコ
  
0991Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:16:21.28ID:ETlW98FM
ツコツコ   
 
0992Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:16:26.65ID:ETlW98FM
ツコツコ   
0993Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:16:33.05ID:ETlW98FM
ツコツコ   
   
0994Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:16:37.54ID:ETlW98FM
ツコツコ   
    
0995Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:16:42.01ID:ETlW98FM
ツコツコ   
     
0996Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:17:00.36ID:09OTG+5b
ツコツコ    
    
0997Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:17:05.18ID:09OTG+5b
ツコツコ    
   
0998Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:17:16.18ID:pjT6Slh5
ツコツコ    
 
0999Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:17:20.74ID:pjT6Slh5
ツコツコ    
1000Socket774
垢版 |
2021/10/05(火) 06:17:28.74ID:pjT6Slh5
ツコツコ    

 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 302日 11時間 34分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況