>>355
Twitterとか見てるとASUSが突出して多いイメージなんだけど、MSIもアスロックもチラホラあるっぽいね
1週間もベータBIOS放置してるのを見ると、ASUSはAGESAのPatch Cの不具合を把握しててベータ扱いにしてんのかなって感じもする
ただ同じマザーなのに動く人と動かない人の差が分からんわ・・・BIOSもOSもクリーンインストールしても変わらないからお手上げ状態
ここまでやって動かないとなると、CPUパッケージ製造国とかマザーの型番レベルで個体差あるかもしれんって思い始めた

>>356
そうそう、それはあると思ってやった
SSDごとフォーマットしてクリーンインストールでもダメなんよねえ・・・マジで謎い