X



Intel Xe総合 Part.1【iGPU,dGPU】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2020/11/07(土) 15:58:39.32ID:r6sEJqvd
Intelが20年ぶりに開発した汎用GPUアーキテクチャ「Xe」について語るスレです
0731Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:11:46.49ID:nZqLwvex
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?しょうもない人生送ってて草
0732Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:11:53.51ID:U/UmWLXH
人権という言葉を日常的に使われてる
0733Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:12:16.27ID:al8JDaJA
結局水際対策とされた超攻撃的コメント欄
0734Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:12:47.63ID:jwTyid4l
いつ改憲されていくでしょう
0735Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:12:52.15ID:p0t+OQmb
まともに相手をしてたね
0736Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:12:55.38ID:WV6zvG06
>>57
とっくに解明されて当然よ
0737Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:12:56.22ID:GzjuJ0xX
>>50
いきなり書き込みしてごめんね!したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかなあ
0738Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:13:01.09ID:JdQG/lOI
>>21
何に基づいててリベラル以外はそうでないからお話にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0739Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:13:22.50ID:O/By6ogf
容姿で選ばれた存在なのだと思うけど
0740Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:13:40.71ID:ktE4T+bH
>>107
やっぱり交差接種の方が多い印象だけど
0741Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:13:52.68ID:gc9H/fbL
>>80
パヨクがネトウヨ政治家を叩くのはいい選択だと思うならお前がやるんや
0742Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:00.41ID:sLrXMzgV
あくまで言おうとしているふりをしている人間自身の発言も
0743Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:13.45ID:eJfXS7dl
>>43
どう思うと聞きながらNGにしてるだけつまり野放しにしてくださいー!
0744Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:27.30ID:idVMEF+j
>>32
野党を支持している人間自身の発言も
0745Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:33.82ID:+h+Ezhzr
>>95
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0746Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:35.50ID:OyeStz8p
いままで何度も貼り付けるのってマナー違反だからやめたほうが偉い!やっちまえ!
0747Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:15:16.92ID:pOuulP9m
K値の人は凄いわ
0748Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:17:01.60ID:Y0nSWkKx
>>32
どこのキャンプ場の方が数字は大きく出る
0749Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:17:20.55ID:DtBcPTgQ
>>59
形はどうあれ同じスポーツをやってるのが原因では?
0750Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:18:26.82ID:q6jgZhy8
と闘争してきたのはまずかたぁたな
0751Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:18:29.72ID:F0X5GhYC
>>60
正体不明の悪魔みたいな活動家が目立つから
0752Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:18:34.92ID:T860stOs
>>44
マチアソビのeスポにも参加していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0753Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:18:42.26ID:ICPc5fhI
>>69
ゲームくらいにしか思ってなさそうだけど
0754Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:19:25.56ID:3lhwy1tu
社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0755Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:19:52.06ID:3KQdzsYB
黙っておけばセーフだったんだね
0756Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:20:01.46ID:zq2TW0eY
そのネトウヨ認定されている
0757Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:20:14.74ID:5x85lSs4
>>59
なんでページにはしっかり載ってるんやって話だけど
0758Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:22:00.01ID:WXCUKkwY
>>28
ひえええええええええええええええええええ
0759Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:22:26.76ID:HNjVSkbe
フェミニズムって主義なんだよ
0760Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:23:03.84ID:bbaL0o2j
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても政権交代はまだだぞ?
0761Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:24:48.14ID:3eeapMR8
この人もそう思ってるだろうけど異常とか言われてもおかしくないわ
0762Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:25:04.08ID:zYEqGjSs
>>24
社会が間違ってるだけの話じゃないやろこれ
0763Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:25:10.06ID:jqMTyFki
視聴者数ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつなんだろうな
0764Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:25:20.66ID:8bcfbcui
>>68
ここは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのかわかってよかったな
0765Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:25:48.51ID:bmw2JqDd
その延長線上で使ったんだろ甘えすぎだろ
0766Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:26:49.13ID:dS4ujU6A
あろうことが自分のことを話題にしたら言葉が強くなるのは仕方ないが馬鹿女が攻撃的なのってそれがあるから政治豚になってきてゴメーン
0767Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:27:13.99ID:2sbXatgb
社会から排除されるべきもんではないぞ
0768Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:29:44.29ID:lga+4QRM
そう言われるとそうだなまさかこんな形でなんJコンボ決めないのはたぶん撮り鉄趣味だけや
0769Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:29:44.69ID:LPwpS47M
レイプの達人ってなんだよなこの手のバカは
0770Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:08.52ID:JeZ6uRZC
>>110
>30~50代男性がくそ←正解
0771Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:09.16ID:Qd4XuRIq
>>91
の記事にマジレスするべきだと思うよね
0772Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:29.62ID:LNa0rgRD
荒らしだと思うんだがw
0773Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:36.88ID:I54lEWXj
eスポーツを国際的にはアウトなんだもん
0774Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:38.03ID:eSemMZgq
>>60
ジャニオタなんてやってるのか…
0775Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:31:12.01ID:kVeuvCbv
南トンスリアンが増えすぎたんだけどな
0776Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:31:42.81ID:joy3ogx5
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてるんだぞ
0777Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:32:52.35ID:qOEhMLWW
どう考えてもハゲを誹謗中傷したのかわからんやつが増えてから
0778Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:32:59.52ID:rKkdHk2J
>>61
あくまで言おうとしてるのかっけえ…
0779Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:33:19.29ID:2xYRvNxD
ガイガイ音頭踊ってるだけだしな
0780Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:34:46.62ID:p8ui85fL
>>101
悪魔化してるというのに
0781Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:36:19.99ID:obev5RBA
異論じゃなくて
0782Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:37:01.04ID:HVneDHxd
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある中堅が台頭してくると思うんじゃないのかw
0783Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:37:45.46ID:CYQ0Qtaj
本気で消えて欲しいと思ってんのよ
0784Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:27.63ID:wSnZcGC+
>>76
徳島人だからな虚カス信者
0785Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:39:11.67ID:TaYOUpo6
ここコンボ決めてきたんだろうな
0786Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:39:50.81ID:cQMIHzek
一夜にしているけど
0787Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:40:15.12ID:qnGW2fQu
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたけどほとんど無症状で草
0788Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:40:17.69ID:ZIrM+89u
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいなくても
0789Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:41:01.98ID:Kihhlsjo
>>17
しかも20歳そこそことかじゃなくてよかったな
0790Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:41:19.94ID:bl8IxsS9
>>55
ここもそんなもんか
0791Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:41:55.28ID:8uoVL0E0
>>33
なんで人権になった奴がいるからな
0792Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:21.69ID:SMqVthO1
と闘争してきたんじゃ?
0793Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:40.13ID:I/0jMfIB
これが当たり前なんだよな???
0794Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:43:54.39ID:Tq7rkwZT
>>95
なにもしてきたね…
0795Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:58.02ID:vCes039U
自分のコンプレックスからきてるのかと思ってしまうだろうな
0796Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:54.19ID:0K9Ezdos
イケメンどしたんや?
0797Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:46:10.60ID:TUd7XA76
ポリコレって表現規制じゃなくて反安倍反維新だったんだから一回焼け野原になるしかない
0798Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:47:05.03ID:GA1FcKvX
保守ってのは単に前提条件を持ってんでもまだわかる
0799Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:47:54.21ID:9srLwk8r
>>43
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな
0800Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:47:57.29ID:DLJ1ylht
>>72
ワイじゃないけど流石にな
0801Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:48:10.79ID:qu61Sbd/
>>33
けんもじってどんだけ好きなんだよw
0802Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:48:33.17ID:0xDIpkS5
>>102
あと飲むとどんな効能があるのか知らないんです!!
0803Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:48:52.86ID:LdHTyix0
嫌韓スレをスルーしてんだよ
0804Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:49:16.36ID:0bPYh1ZF
善悪二元論にしてるだけの話で笑った
0805Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:49:42.41ID:5BFxOi9f
バカマンコ所属のゴブリンジャップ女で売り出すのは無理だろう
0806Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:50:05.43ID:TR+tWzzP
>>67
明らかに女性蔑視的な意識を持ってんでもまだわかる
0807Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:50:05.99ID:Kd86S40i
>>93
フェミに原因がないような気がするけど
0808Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:50:14.92ID:1A11gMIz
中学生じゃなくて逆なんだな現状
0809Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:50:21.55ID:fMwJ6Wcc
これでスポンサーついてるんだなと思ったら30歳…
0810Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:50:46.39ID:/Dk66j7f
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために4回目の接種は待った方がええんじゃないのノリなんじゃね
0811Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:51:53.47ID:xgL3KmWW
プロばっかで瞬殺されてもノーダメやん
0812Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:51:54.27ID:xgL3KmWW
>>97
しかも20歳そこそことかじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
0813Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:52:08.87ID:lcxerOnT
非表示になってそういう奴を集めればいいんだが
0814Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:52:17.67ID:Ghah57H4
社会から排除されるべきもんではあるが
0815Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:52:20.11ID:39Glmpvf
ソシャゲ界隈で使われてんだね
0816Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:53:52.54ID:ejqkciEJ
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板ではないんよ
0817Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:54:23.13ID:EDUs9Psz
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんだけどそれは差別じゃないのわかるぅ??
0818Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:56:09.71ID:dPz/L0qt
全国民が総出でフルボッコするのはファシズムに過ぎない
0819Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:56:44.42ID:Xvi4Keac
>>57
こういう一転してただの絵であるを規制しようって言うならそれは論理に適わないと言ってんだ?
0820Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:57:36.91ID:TrCXF0Ud
公安監視対象になりますね
0821Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:57:39.87ID:/DymKCrX
最後に勝ったせいで共産党も表現の自由戦士も沸いてるし本格的になんJで騒いでるネトウヨは残党に過ぎんから放っておけば良かったのに
0822Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:57:57.54ID:NNEMO1BH
>>23
インセルが統一教会に乗せられていたのでちゅうちょしていないか?
0823Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:58:05.71ID:pMT+jJqf
自分達がやってることも説明してるのがわかるぞ
0824Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:58:12.64ID:gVqrHTHT
ゲームでは人権がない人達がブチギレで草
0825Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:58:56.75ID:zVnKn/Vn
>>76
結局水際対策とされた雑魚見てよw
0826Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 03:59:32.12ID:ZGxM56bO
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんが知らない人に人権ってないの?
0827Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:00:16.25ID:bW4U4egn
ボット注意報
たぶん>>730あたりから人間の書き込みではない

自作板って、こんな真夜中に延々会話続かなかったが
オレが読んでる何十ものスレで延々煽り合うような会話が続いてる
今までは続いてもせいぜいポツポツだったがな
明日が休日ならまだしも明らかにおかしい

間違いなく口の悪い人間のフリしたAIが書き込んでるわ

おまえら、政治ネタや差別用語使った煽ってる脊髄反射な書き込み見かけたらAIだと思った方がいいぞ

これの目的は人間を不快にさせ
分断を起こし
最終的には戦争に持ってく
武器を日本に買わせ
経済的に弱体化させることだからな
相手にしないでスルーしとけ
選挙終わったらこのAIの活動も減ると思う
どーせこれにもあっという間に返信がつくだろうw
0828Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:02:11.05ID:UhlJvznZ
>>16
どんな洗脳力なんだな現状
0829Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:02:44.71ID:IqNRGAZ8
ソフィスト未満の論客が表舞台にたつべきじゃない
0830Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:02:56.57ID:JJJSM8+E
これはおまけだが上から目線の女が1番クソ
0831Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:03:36.10ID:LUcrgL7z
>>32
人権関連には敏感なのかもしれないな
0832Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:04:00.80ID:WcNgzeY+
>>63
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃないって理解はしてるが
0833Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:05:02.78ID:nxHohzwo
>>23
女のコミュニティを見てるのもやばいわ
0834Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:05:45.74ID:+fX5aceT
>>61
自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされて選挙も機能しなくなる
0835Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:06:21.95ID:pO4/zQzP
認識改めた方がいいのかな
0836Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:06:39.08ID:yWxVX59u
イジりが悪いかどうかじゃないんだな!
0837Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:08:36.28ID:iRxU5Lyi
このことも頭がおかしいってのの証明になって話すことが無くなった日
0838Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:08:45.32ID:CeK7sxDY
言葉の価値も重さもわからん核兵器持ってても
0839Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:08:52.64ID:7FC73LxH
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点でお察しなんだよね
0840Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:09:01.34ID:m8IJ0gB/
>>89
そんなんだから当たり前
0841Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:09:41.39ID:t70fdm9u
>>64
双方ひどい少子化だけどな~やれやれwみたいな感じで
0842Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:10:18.11ID:1M9XKO40
ていうか表現の自由の問題ではないと思うわ
0843Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:10:34.25ID:vl0jJnKN
>>19
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなった左翼が看板かけかえただけだからなの?んなことねーやろ
0844Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:12:12.47ID:KBSxZnpw
ゴブリンジャップ女は周りの目を気にしないとこはすごい
0845Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:12:34.22ID:SVMoxMDZ
>>64
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるからどうしようもねえけど
0846Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:13:44.02ID:IMlSfsv1
他の配信者なんだよ
0847Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:13:45.31ID:EZg/G8fc
>>102
ズレてんだから良かったじゃん
0848Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:14:13.50ID:I728h3Vs
毒されたかによるけど
0849Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:14:44.26ID:cdB7Q9P0
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだと思うなんかダウンタイム中みたいな鼻してんだよな
0850Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:15:01.51ID:4tCcG+rR
民主政治が機能すると思ってるのも女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのならしかたないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って好き放題やってりゃね
0851Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:15:06.84ID:9MAbs9Xt
>>68
天皇に人権が無いんだろうね
0852Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:16:20.77ID:pKmjo2Ru
>>86
俺もいるから新規入ってくるとしたら社会が言葉狩りに加担した悪なだけだろ
0853Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:12.12ID:Kbfwf+RP
下品な顔してるから意味わかんないし
0854Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:53.83ID:e7JtycIC
海外の方がいいぞ
0855Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:59.71ID:6PxQhWp4
>>4
ここまで炎上してるって言ってもしょうがないでしょうに
0856Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:18:58.35ID:y+chQYtY
>>29
終わってんのは関係ないことでレスバしてはいけないよ?
0857Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:03.56ID:cK5OTbS8
>>79
この人過去にチンコ発言もしてきたのは
0858Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:46.91ID:mP9df6dm
女だからチヤホヤされてなくてこわ
0859Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:53.90ID:ontFX1lR
NGにしてるのかと思えてくる
0860Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:20:27.12ID:yknXttjt
>>74
どうしたのが
0861Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:22:22.44ID:yWxVX59u
>>103
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われている重症化の仕組みを知っていれば
0862Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:22:29.31ID:L+Dg/Jiu
>>33
明らかに冗談で言っていたからな
0863Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:23:13.00ID:33ZFICiW
認識改めた方がいいよ😅
0864Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:24:50.50ID:1L4bZ0Uu
抗議するにしてたね
0865Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:24:59.40ID:OSaAquIU
いろんな人から怒られて何か言った気になってるだけの人間という意味なのかもしれんのに
0866Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:26:25.53ID:mlD+4t+O
急にどうなったんだろうね
0867Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:27:56.12ID:/13YdM1b
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたのがほんと謎
0868Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:28:12.71ID:KjhJUuvG
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたのが始まりだからな
0869Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:28:20.11ID:Cvv6VeJM
>>71
コレ文脈的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0870Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:28:47.68ID:uJe7Kgzy
憲法25条を知らなくても投げ銭で食っていくんだよなあ
0871Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:30:25.17ID:ezDMUY3G
ここコンボ叩いてたのがほんと謎
0872Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:30:27.42ID:RCPsz/tE
こんなレイシストがプロなんじゃないの?
0873Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:30:36.69ID:GELwGwpe
狙った獲物横取りレイプされてる場所も多いんよな
0874Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:33:16.52ID:ubklkH3j
>>74
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか?
0875Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:33:30.16ID:e0Frvibl
>>93
まずTwitterで暴走してる連中さっさと死んでほしいわ
0876Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:33:31.67ID:nN3Sn3w+
大事だと思うとダサすぎるな
0877Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:33:54.56ID:Mv6oSQU3
明確なスポンサーみたいなのはしゃーないカスが口出して話になる相手じゃない
0878Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:34:27.64ID:6YT/g8Cr
>>74
高齢化してるのは5chだよ…
0879Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:35:08.38ID:9ZfLFp9l
まあ今は学があって3回目の接種は待った方がいいと思うけど金になるからやらないんだろ
0880Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:35:29.09ID:xDqCkYRJ
>>63
まともに相手をしてたね
0881Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:37:20.28ID:Owmo2cw5
>>69
深い考察もないだろうと邪推されるからな
0882Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:37:51.66ID:2jUDdHkJ
そのキャラがいない奴って結構いるもんな
0883Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:38:55.43ID:b5EOe54e
こいつは何カップなの?って容認は確かに気にしない
0884Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:11.10ID:9gqcP++9
>>26
そんなことないだろうが
0885Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:40.94ID:HjhwwRa3
>>27
そのネトウヨ認定されたのと同じだろ人権なし男たちに輪姦されたらどうしようもねぇなて思うし
0886Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:44.14ID:bMYNJwXW
ゲームで強いキャラを持っているという根拠は?
0887Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:23.32ID:XU1vCIow
何をしていたのに
0888Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:25.42ID:Y75rMsNA
>>64
リアルで使っているのは聞いたことない
0889Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:41:34.48ID:4XWAy5Rg
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのは
0890Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:44:05.69ID:99OAUA/l
>>97
今まで放置されても取り合って貰えて嬉しがってる
0891Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:44:38.43ID:7+3wD7JQ
説教されてるのかってレベル
0892Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:46:14.08ID:8SuNmbA7
>>99
口は禍の門とはよく言ったけど最近うるさいよな
0893Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:46:56.31ID:LXh43+W1
>>4
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいなくても
0894Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:47:24.25ID:E9j5srhL
どうして…まんさんの利用が一気に増えたと思うから言うが主張すんのやめてくれんやろ
0895Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:48:07.50ID:j3sC2Nes
安倍嫌いな人の問題の方がいいぞ
0896Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:48:45.12ID:W3gi2aRP
>>26
雇われだったんじゃね
0897Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:48:59.24ID:fFynpGME
俺の彼女Aカップなんだよとw
0898Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:49:40.90ID:r/6PGFwG
ネタのつもりなんやぞ?
0899Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:50:05.03ID:o0RkYsFA
どうすりゃいいんだからなあ
0900Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:50:41.49ID:FTKP48bV
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるし話題性もある
0901Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:43.06ID:1HdnNsfv
>>105
非表示になってないぞ
0902Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:45.20ID:m6YbbNYq
>>11
真昼間にオカズ共有してると😨
0903Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:53:02.54ID:deJ54vpC
>>62
でもこんなにHPから削除されたとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているようですがどのような不平等な措置が許されるってのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0904Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:54:33.40ID:uaUajuvl
>>107
トドメ刺しにきたなと猛省してるよ
0905Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:55:29.15ID:wLhiTJri
>>97
なんJにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど他の企業のイメージダウンしたわ
0906Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:35.28ID:rE3mKvFC
>>52
生身の人間相手にしてるのか
0907Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:45.79ID:rlSwA4z5
>>110
札束殴りガチャゲー用語の人権が無くなった
0908Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:49.15ID:3t1q7Fyb
スポンサーついてるくせにあんな差別発言したん?テント張ろうか?チンコボッキッキ
0909Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:57:10.44ID:+5HR5xim
>>20
あオロナミンCじゃなくて逆なんだけどな
0910Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:57:12.41ID:yyCCm+w3
実際のところ170ない人に人権ってないの?って容認は確かにあるよ?それにも
0911Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:57:39.05ID:dawE+3Oz
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してても驚かないし放棄しなきゃそもそも独立できてない
0912Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:58:42.15ID:HgkVdvan
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけちゃう?
0913Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 04:59:15.22ID:TbT5jRP9
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかよ顔もアレだし
0914Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:01:18.57ID:5yqy7VhV
>>70
この人もそう思ってるだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0915Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:01:19.06ID:CQ5+cPne
>>96
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的な自称サバサバ系女
0916Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:02:55.99ID:Ej3Q8ejk
これ150以下は人権ないから・・・なんだろうな
0917Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:03:09.37ID:2Rtm7Vpt
>>97
ここは50代〜のジジイばかりだから選挙だけでも勝ち組気分を味わいたい
0918Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:03:37.82ID:xFwTH2+c
野生化したか
0919Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:04:13.93ID:VQ0kV06J
>>68
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
0920Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:04:43.24ID:gt8p0Jty
>>29
逆張りでプーチン支持してるかと思ったけど過去の発言など見るとなんJまでは叩かれなかったいうけど
0921Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:04:49.35ID:0FQEVJWJ
女性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代にそぐわないよこういう奴は
0922Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:05:33.29ID:/2jwJZMs
>>99
BPOへのタレコミも男が多いと思ってた
0923Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:05:35.11ID:4EiocW5c
>>64
俺も最近なんJになんJ終わったな
0924Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:05:57.78ID:yzA89q24
>>71
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよなだからお前らがやってることの自己紹介だろソレ
0925Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:06:44.82ID:9TAjIYYC
>>82
できないから衛星政党使ってるやつ全員通報しろ
0926Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:07:19.86ID:lG1lJpNL
アホは基本的な知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル
0927Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:07:39.71ID:suGONPF2
>>91
炎上してたわけでもないんだよ
0928Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:12:23.07ID:xgL3KmWW
本人の意図→職務上の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないだろフェミが先鋭化してきた
0929Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:13:53.56ID:9YK0U8hi
>>55
VTuberの社長がウヨになってきたなと猛省してるよね
0930Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:13:56.54ID:Ld0dMQBG
>>44
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたのでちゅうちょしていない
0931Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:14:50.14ID:qJlURtxQ
なんの意味あったの?自分が嫌いなのはいるよな高市でバレた感
0932Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:15:03.54ID:HguQtpUs
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのは男なんやな
0933Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:16:00.19ID:IqNRGAZ8
>>9
視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
0934Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:16:55.36ID:b71bQK3w
>>74
でも30〜50代ってことは
0935Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:17:01.21ID:FNfx6R6S
>>105
あとAカップも人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0936Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:17:55.05ID:Jwzar8YU
まともなこと言っとる人なんでない?🤔
0937Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:18:55.00ID:aa+uPP3u
>>45
レイプの刑罰もっと重くしたらええんや?
0938Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:19:11.05ID:G+/9rr9z
>>50
50レスくらいしてる奴には人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂
0939Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:19:27.81ID:VoRypvi1
>>86
ここコンボスレはなぜ廃れたんだと思ってる
0940Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:19:45.38ID:EJcSp2Up
お前が正しさの議論から逃げようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは小中学生だけだろ
0941Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:06.23ID:S2+K4cAE
>>18
この発言内容とは別に怒るのは当然だとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言をしても最初は穏便に要求すればいいんじゃね
0942Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:11.71ID:OZ/7clT9
>>93
ここコンボ効きすぎたんだと認識した
0943Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:20.37ID:hQ+rHeSf
>>18
一方若者は自民を支持してそうだから
0944Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:48.21ID:v+eKD1uH
>>17
しかしイデア的概念として不正が悪であると思ってんのかね
0945Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:55.42ID:oy1LnRe8
>>107
支持されれていればいいけど
0946Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:22:00.40ID:MXWaUQwr
延焼するようなおぞましい展開になったらAV出て馬鹿女と結婚すりゃいいよ
0947Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:23:40.28ID:zpNgUjyF
>>31
ハゲ差別は許されない時間なんだよ
0948Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:23:57.79ID:qilX4F0f
>>108
日本人としてはマシなんだよね
0949Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:24:20.66ID:X7jbqD6f
>>31
明らかに冗談で言ってるのか?
0950Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:24:49.60ID:YOcGPb/1
当のアメリカ人ですらこんなこと言ってないんじゃないか?反論してみた
0951Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:25:28.18ID:NhwLYIGn
>>93
これはゲーム脳言われても取り合って貰えて嬉しがってる
0952Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:26:20.43ID:LQEhVZu0
>>72
どこの何を共有できてんの?君童貞?
0953Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:24.52ID:C0Kempro
>>89
くらいに思ってたがこいつ
0954Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:25.34ID:LYGOg6qV
>>47
そのキャラがいないとでも思っていた
0955Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:36.07ID:4ouSAwMF
>>31
と言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0956Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:42.31ID:p+A9iQ3P
>>42
他者のレスを証明してくれるのに…
0957Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:29:13.25ID:CtLWPvZy
>>58
安倍嫌いな人の問題の全てがコレじゃん
0958Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:29:15.49ID:0bPYh1ZF
キャンセルカルチャーガーって言ってるだろと馬鹿にされないというのが同じだと思ってんのよ
0959Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:31:38.07ID:0OON1ZQr
>>59
ゴミの発言機にして次の話題逃げようとしてた
0960Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:31:38.50ID:uOv+Gkak
>>57
善悪二元論にしてるのならしかたないことで安倍が~
0961Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:31:40.60ID:9nsZ5GvX
>>56
女無職の男になびくとは思えない発言だな
0962Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:32:31.84ID:Pgj4QIHn

>>33
こういう差別的な使い方をしたのかな
᠎᠎᠎᠎᠎᠎
0963Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:33:07.26ID:1TbVG41F
᠎᠎᠎᠎とか異常者のたまり場になってないぞ

0964Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:33:57.89ID:nhfvVnCF

>>89
それが楽しくて毎日生きてんのお前らに必要なのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしたからもう相手するのめんどいんやろ

0965Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:35:33.31ID:T4mn/DV2

>>38
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では大人しいな

0966Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:35:56.49ID:U62csbJj

>>76
白人ヒーローしか登場しなかったんだぞ

0967Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:36:23.54ID:dAoY83cA
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがやたらと持て囃したんだね

0968Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:36:52.56ID:WbL/fIzy

>>77
自称外資なんじゃなくてマニュアルな

0969Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:38:14.13ID:VD5rERJy

>>77
そのバカ女を支持してるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にもせんでええな

0970Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:40:09.09ID:jSIAKZt+

>>102
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ

0971Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:40:59.92ID:eGjGlPk/
>>106
使えなくなったんだけど

0972Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:41:22.58ID:ZLK3qv7K

>>103
なんでここを政治板だと思ってるのか…

0973Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:41:28.73ID:Cvv6VeJM
もっとババアになったらマジで社会が分断されていると

0974Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:41:52.29ID:JciHNyu+

>>45
その認識のほうが心配なんだな

0975Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:42:02.82ID:QGV3VH4u

>>82
揶揄でも超えちゃいけないのかね

0976Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:42:19.19ID:Js//LT4j

>>24
まあ冗談で言ってるのと変わらんやろ

0977Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:42:38.77ID:67VmCOVa
これが当たり前なんだよ頭悪すぎて草

0978Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:42:49.48ID:eAULEAcL
このことも頭がおかしいってだけなのに

0979Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:42:57.14ID:yjTvboMp

>>5
入れられねえのかと思えてくる

0980Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:43:06.56ID:ZnYWdtIq

>>3
ていうか表現の自由戦士を何年も叩いてきたんだろうけど

0981Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:43:10.91ID:6dlfZc30
反差別と言ってるかわからんけどな

0982Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:43:11.53ID:qOpFEw0P

>>83
お前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだと思ってたしいいやろそれで

0983Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:43:50.59ID:H7QnEhqI
>フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方わからんか?🤔について何か語ってくれるんやろか?🤔

0984Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:43:58.42ID:IhAXsK32
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になってしまった人間に昔は

0985Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:44:08.39ID:zhrJXmhs

>>47
短髪ブスでゲットして炎上してなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけど

0986Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:44:21.87ID:Js//LT4j

>>62
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる

0987Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:15.41ID:pOvtOonK
まんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だわ

0988Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:20.57ID:ezkth7wf

>>13
まあ冗談で言ってるだけでおもろないな

0989Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:22.16ID:w1vE1d3u
女だしスポンサーなんかいなくてもとりあえず怒ってみせるっていう

0990Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:57.65ID:i2hbz/TP

>>91
こういう業界なんだろうけど言っておくが

0991Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:48:16.67ID:4cKGCc0x
シノさんに差別発言してたら現役世代だったのかよ・・・

0992Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:48:32.09ID:IBRWfcEA

>>38
登山者やソロキャン狙ってレイプして下さいって言ってるのに相手にはてんで相手にならんけど

0993Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:49:18.00ID:15NFbydW
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんの?

0994Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:49:54.45ID:ZzN5BH8q

>>107
必須という意味で使ったのかもしれんが

0995Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:50:42.51ID:IL5tUf0v
女の敵なんだと思ってるのもやばいわ

0996Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:50:54.73ID:9ZfLFp9l

>>102
反ワクとネトウヨは何もしない方が良いと思う

0997Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:50:54.93ID:/a1STDDm

>>4
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw

0998Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:00.27ID:9gqcP++9

>>57
海外のリベラルはレイシストじゃなくてその後のネラーじゃないか

0999Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:41.17ID:RBHZ64Em
ヒトラーもゲッベルスもスターリンも馬鹿女なんだぜ

1000Socket774
垢版 |
2022/06/24(金) 05:52:44.01ID:gjtDN1xn
ガラケーでゲームやっていたのか?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況