X



特価品8182
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2020/10/20(火) 20:54:56.17ID:Dq3rRw70
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればええ特価情報を出すスレや。
       
・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮してや。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮してや。(Jane Sの@mazonで検索はアフィなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止や。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめといてや。
・雑談、食品関連は程々にやで。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止やで。
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消してや。
・個人への誹謗中傷禁止やで。
・次スレを立てる時は「特価」で検索してからや。
・スレが重複した場合は立った順に消化してや。(よく重複するので極力再利用で)
・コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できるで。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

前スレ
特価品8181
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1603175055/
0851Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:09:26.38ID:ZUjZ4Ju9
深夜ウォーキングから帰宅ナウ
東京やけどgotoしてるのか街が静かやったわ
門灯つけてない家あるしな
不用心やで
0853Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:11:09.89ID:oLgBo48u
>>851
強盗応援キャンペーンだったって事やな
0854Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:11:28.12ID:esLbwUIK
>>848
ええで
別に温めて上からかけろ
チーズ嫌いやから牛丼にかかってたら絶対食べたくないわ
0855Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:12:16.47ID:x9CZUKjr
>>851
燃やさず殺さず犯さずやぞ
0856Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:20:14.60ID:Nv4Qm6pv
2003年以前の携帯で思い出せない機種があるんやけど助けて
特徴が、大きさが手のひらに収まるサイズで、折り畳み式ではないストレートタイプ
液晶が横長で通話しか出来ない
モノクロ液晶でバックライトが緑色
テンキーレスで1,2,3ボタンを押す事でプリセットの宛先へ発信可能
アンテナが伸びないタイプ
0857Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:20:25.00ID:ZUjZ4Ju9
ワイは違法なことはしないのが取柄やで
0858Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:24:41.63ID:Nv4Qm6pv
こんな形です
0859Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:25:31.79ID:1NaUBHCS
違法ではないにしても落花生茹でたら
総量の半分くらい身が痩せてスカスカ
もしくは殻のみのが入ってたやで
農協で買えばええってもんでもないな
0860Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:26:07.69ID:pzKFWMbG
絵心なさすぎやろ
キャリアは覚えてへんのか
0861Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:26:39.33ID:Pk1OzUZx
チキンラーメンくうでー
0863Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:27:42.61ID:zOkm1fmL
倉庫番やろ
0865Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:32:01.06ID:G8reJm7P
>>864
これです!
ありがとうございました
0866Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:32:50.88ID:AnuzqIZM
カニエイジ
0868Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:34:02.91ID:6/7d76j+
この絵からこの携帯を思いつくって名探偵すぎるやろ
0869Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:34:53.41ID:Nv4Qm6pv
>>864
凄いの見つけたな、だけど違うのや
手のひらに収まるアンテナ含めた全長14cm位で用途が子供用か老人用のそれに近い
0870Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:35:33.18ID:eSgGDUGX
>>865
教えてやったんだからアマギフ
0871Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:35:51.78ID:oH7lnXDd
>>869
なんやちゃうんかい
0872Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:36:31.93ID:eSgGDUGX
>>869
違くてもいいからアマギフ
相談料や
0873Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:38:28.62ID:7aOtpdNS
>>869
これは?
ttps://www.itmedia.co.jp/mobile/amp/1805/04/news014.html
0874Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:41:25.41ID:aEpnnPJu
>>872
amatenでこうたギフト送ってきたらどうすんねん
0875Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:41:26.38ID:g4a9zkJ5
テンキー無いって書いてるのにアホなんけ?
しっかり探してこいボンクラ
0876Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:43:47.44ID:Nv4Qm6pv
>>873
違うな
急に気になって実物が見たくなってかれこれ1時間以上ずっと探してたけど見つからん
明日契約書類探すから見つけたら報告するわ
0877Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:47:36.08ID:SvgJTAhk
スライド携帯ってあったよな
あれ液晶は傷つくし可動部にゴミ詰まって折りたたみと比べて何もええことないのになんで流行ったんや
0878Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:49:05.09ID:Z0UeNGfg
今日は風あるからすごい半袖じゃ寒いわ
0879Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:49:48.07ID:4jrccaGV
テンキー無しでどうやって電話番号を登録するんや?航空無線ちゃうか
0880Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:51:18.62ID:cYEY34Oc
ドラゴンボールのタイムマシンみたいなのもろた
0881Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:51:19.22ID:elcMfU++
PDAしか思い浮かばんで
0882Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:52:06.27ID:r1zu9GyI
タコになるで
0884Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:53:33.60ID:g4a9zkJ5
>>877
2008年くらいにネットでナンパして会ったスライド使いにパカパカwって馬鹿にされたわ
その後ハメまくったったわ
0885Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:54:27.46ID:g4a9zkJ5
>>883
これ使わさせてもらうわ
0886Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 03:58:38.26ID:AO4GIWRg
そろそろ折りたたみスマホ出るやろ
0888Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:04:52.99ID:7ZOmsph9
最悪だ…隣人ガチャハズレ引いた
朝からずっとトンカチの音がすると思ってベランダ覗いてみたらなんか工具とか置いてある
家で大工仕事してる人が住んでるみたいだ
RC分譲なのに騒音に悩まされるとは
0889Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:08:01.65ID:85ZTiBVw
わいもレザークラフトやってるから菱目打ちを叩く音が出るわ。
茨城の一軒家だから気にしないけどな。
0891Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:14:23.94ID:cYEY34Oc
これだけ欲しかった
0893Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:18:31.59ID:to/ixHXD
>>888
ワシんとこもクソみたいなジジイが住んでるで朝6時に電鋸スイッチオンや文句言ったら先に住んでるから何やっても良いとか抜かしやがったわ
0894Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:20:56.20ID:GettjDxZ
>>888
さすがに管理会社にクレームすれば?
作業を朝8:00前からするならマナー違反
22時過ぎてもマナー違反(許容範囲だけど普通は21時以降はマナー違反かな)
0895Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:22:17.18ID:zNvW0TZP
ボダム全然売れてなくて草
0896Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:25:20.86ID:AO4GIWRg
自力で特価いくつか探してみたけどゴミみたいなのばっかや
飯田に弟子入りしたいわ
0897Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:25:50.95ID:mLRs34Tb
お腹空いた
0898Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:28:02.13ID:O2CE8clE
分譲や一軒家買う前に興信所で隣室や周辺調査頼むと10万くらいかかるからな
セーターおじさんみたいに金持ってたら頼むやろう
0899Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:32:43.10ID:O2CE8clE
セータおじさんへ

メシおごってくだちゃい
0900Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:35:09.98ID:bym3YAux
ヨガマッツォの特価ないけ?
前に買ったんやけどどっか行ってもうた
0901Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:38:15.96ID:1gFivrHO
ヨガマットが行方不明になるってどういうことや
0902Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:41:33.82ID:eSgGDUGX
集合住宅おじさんは大変やな
壁1枚隔てた向こうにキチガイおるかもしれんし
0903Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:42:32.36ID:/LQa0fsK
相手よりキチガイになればいいだけや 簡単
0904Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:44:07.93ID:O2CE8clE
賃貸なら引っ越せばええけど人生かけて買う家やからやっぱ調べるべきやな
ちな不動産は近くにキチガイや変質者が住んでるの知ってても売る時は絶対教えんで
めちゃくちゃ仲のいい不動産でも教えてくれんかった事がある
0905Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:44:24.99ID:eWu8++OY
1日2日で売れてへん言う奴よーわからんで
悔しいんけ?
0906Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 04:57:53.97ID:1hs1eUUt
隣人がアスペなら相手の迷惑とか考えられんからトラブルに発展するからな
0907Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:10:33.81ID:E/GyQZ5c
送料手数料取られるのにメルカリで売る意味わからんわ200円以下なら自分で使えや
0908Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:11:06.31ID:Ze2vBnOn
うおおいおおおおおおおおおおお
フィンランドの首相めちゃシコやあああああああ
0909Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:12:24.34ID:O2CE8clE
隣人がアスペなら>>903のプロキチガイが言うように
自分もアスペになるしかない
アスペを超えたアスペ
つまりスーパーサイヤ人を超えたスーパーサイヤ人
DB世界の超サイヤ人2に相当する

変身キャラ
悟飯、悟空、ベジータ、未来トランクス、ゴクウブラック、カリフラ、キャベ、ケフラ
(以下ゲームのみ)未来悟飯、ブロリー、バーダック、ゴジータ、ベジット、サイヤ人ヒーローアバター



超1よりも更に髪が鋭く逆立ち、全身に電気のスパークのようなものが走り、更に鋭いオーラが走るようになる。(例外あり)
こちらも攻撃的で理性が薄れた状態になるようで、悟飯が初めて変身した際には悟空やピッコロすら引くほどの言動を見せ、
その増長と慢心が悟空を死なせる結果を招いてしまった。
ただし、悟飯の覚醒のきっかけはセルの度重なる度し難い挑発によってぶちぎれたことであるため、そこは差し引いて考える必要がある。
事実ブウ編の悟空や悟飯はこの形態になっても(事態が事態ということもありこちらも悟飯はやや攻撃的ではあったが)理性を保っていた。

以下、略
0910Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:13:52.15ID:KHqjS8H2
売れへんから焦っとるんやな
0911Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:15:27.27ID:50rQ7hCk
GPSのろまった
ガリバー届いた喜びがかき消された出
0912Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:18:23.93ID:2/MuHdcL
元手がかかっとらん商材が売れんくても何を焦ることがあんのけ
0913Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:19:43.72ID:Vf/AXpMG
スーパー特価民2
0914Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:30:28.72ID:6o5fZBfU
698円は高い
0915Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:31:36.29ID:oH7lnXDd
タダちゃうならいらんな
0916Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:34:56.52ID:fCct1iJW
>>911
寝てたで
何かあったんか
0917Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:37:36.56ID:v0wNDL+s
シレン5やりたいはー
0919Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:43:40.90ID:Vf/AXpMG
>>918
6万円もするやつやん
0920Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:45:51.55ID:6kIZwwTC
墨出し器もノロまったわ
B08181FVPJ
0921Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:46:01.01ID:50rQ7hCk
>>919
2000円くらいになってたけどカート入らんかったわ
0922Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:48:11.54ID:fCct1iJW
>>921
よく見つけたな
チャリ乗りだからガーミンわかるで
そりゃ悔しいやろな
0923Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 05:50:42.31ID:AO4GIWRg
レーザー墨出し機という商品を生まれて初めて知ったわ
0925Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:05:14.38ID:KHqjS8H2
ボダムとカシウェアでガーミンぐらいいくらでもかえるで
0926Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:06:53.40ID:6ajoC8E7
ボダムは無理やろ
0927Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:15:27.92ID:yaj8pSFk
5年かければ 人は性格も変わる
ましてや乞食 ましてやパクリ 今日も特価迷子
0928Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:18:12.87ID:4Yt3Lu8R
●●●●は何年経ってもおでこの広さ以外は成長しないな
0929Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:19:49.16ID:1ZaIrF2H
たしかに5年くらい前やとわし0円会計とか恥ずかしくてでけへんかった気がするわ
0930Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:21:00.37ID:mm7lAubT
●●●●は何年も前から乞食してた
0931Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:21:59.16ID:1ZaIrF2H
ん?プチギフ早いもん勝ちの時って何年くらい前やっけなその辺で耐性付いた気がする
0932Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:24:05.98ID:md0m5tcS
ケーコジくらいやろ●●●●
0933Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:25:34.87ID:H+9+hIay
チントレしたら人生が変わる。
そう豪語する佐久間さんが愛飲しているのが、この青汁!
0934Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:26:01.18ID:5ZSwVKGW
主婦とのHのときは、ウィルキンソンオレンジとかヘルシアコーヒーとか特価いっぱいもったんねん。
おどろくで。でイオンを回って、さりげなくイオンゴールドでイオンラウンジで無料のお茶してステータスアピールして、ぐっしょりなったところでラブホや。
もうどうにでもしていう感じやから、ロハでできんねん。 
0935Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:27:28.19ID:4n7nkiSj
主婦とのHのときは、ウィルキンソンオレンジとかヘルシアコーヒーとか特価いっぱいもったんねん。 
おどろくで。でイオンを回って、さりげなくイオンゴールドでイオンラウンジで無料のお茶してステータスアピールして、ぐっしょりなったところでラブホや。
もうどうにでもしていう感じやから、ロハでできんねん。
0936Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:29:05.84ID:zOkm1fmL
ロハ田ぐしょ治すき
0938Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:33:15.40ID:O2CE8clE
Anker転売屋しぼうけ
0939Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:34:32.12ID:rF10oXK8
B076KL8Y17
0941Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:37:40.97ID:BpD5JK8b
ホタテ
0943Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:40:25.22ID:Vf/AXpMG
不倫は良くないと思います
0944Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:41:05.35ID:gbTyhNC9
ちんぽこがくさすぎてしにたい…
0945Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:42:07.77ID:k8S2mNIO
>>944
シャワー浴びて洗ってくればええやん
すっきりするで
0947Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:44:59.83ID:k8S2mNIO
昨日から屁がとまらんのやけど。
1ヶ月分まとめて先出ししたいわ。森の中で放出してきたい
0948Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:46:24.50ID:k8S2mNIO
部屋の中で1ヶ月分の屁したらさすがにやばそうだよな
空気清浄機あるけどさすがにしんどそう
0949Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:46:26.52ID:2/MuHdcL
>>947
お前から屁するたびに温室効果ガスのメタンが排出されて地球温暖化してるんやで
0950Socket774
垢版 |
2020/10/21(水) 06:48:44.62ID:O2CE8clE
それだけ屁したら何回かに1回
抽選でうんこもポロっと出てるやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況