X



特価品7814

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 06:31:18.64ID:yGHufvqa
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいい転売情報を出すスレです。

・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane Sの@mazonで検索はアフィなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れてあのお方を増やすのはやめましょう。
・雑談、食品さん関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたヅラ禁止。
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと。
・個人への誹謗中傷の禁止。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

※前スレ
特価品7813
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1590739750/
0548Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:52.35ID:IaSvDzO0
ネコおるか?
0549Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:37:19.15ID:1LbyhAoX
>>548
いちいち点呼とるなや死ね
0550ねこリーヌ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:37:39.54ID:dymC/iNo
>>541
(=^ェ^=)わいは自作自演したこと一回もないで
0552Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:20.06ID:ZvPo9T2o
>>498
お前もう被ばくしとるで
ピカチュウや
0553Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:40.74ID:Dgc9swfm
>>545
ハンドルつけたらそのまま爆走しそうやな
0554Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:41.94ID:i4FzaajX
>>537
変態はメルカリで買った中古のスク水着てちんぽこ体操してるてめえだろ
0555Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:50.38ID:tuZgWjh5
おるか〜?ってレスで面白いのは岡ちゃんとたけしくらいやろ
(=^ェ^=)←こいつほんま不快やから唯一NGネーム入れとるわ
0556Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:39:57.48ID:j+YSr6l7
>>555
ねこが自演しとるだけやろ
0557Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:06.52ID:pJj9W3zc
死ねやねこカス
0558Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:07.26ID:vxuWjszU
>>555
ねこ軍団はNGしないのか
0559Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:08.10ID:4404wsPK
オナ9からA7なんやが世界変わるか?
チュンからチョン言う意味では変わっとる
0560Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:36.14ID:dmX89hhE
>>546
根拠のないポジトークはビットコインだけにしろ
0561ねこリーヌ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:41:07.66ID:dymC/iNo
ワイを攻撃してくるやつの単発率は異常
0563Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:41:46.64ID:9/dC0QUB
楽天モバイルもうちょい待てとか言ってたやつらまで焦り始めてるのは面白いな
0564Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:20.03ID:DyM4/B6Z
結局miniってこうていいの?
あんまり使わないと思うけどSPU1倍のためだけに
0565Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:32.63ID:fjgRWZC0
>>550
じゃあ何故6回線も必要なのか説明して貰えますかね?
0567Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:43:18.30ID:wG+cKkkQ
ねこは味覚も性格も腐ってて頭も悪いからな
そら高齢独身になるわって感じ
親戚どころか親にも嫌われてるやろな
身内にこいつがおって死んで葬式やる言われても行かないレベルや
0568Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:43:42.78ID:j+YSr6l7
>>561
自作自演でない根拠は?どれ?
0570Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:03.15ID:pcHWHkgW
鉄砲玉役でいけそう
0571Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:13.90ID:VQjb3+1H
楽天モバイルが1年無料でスマホ端末も1円で購入可能!違約金なし神プラン 契約しない理由ある? ★2
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590752249/

「まちカドまぞく」 シャミ子さん尻尾のさわり心地が明かされる。ミカンママがママすぎる。桃推しのかわいいモブ子登場し嫉妬深いまぞく
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590755379/

【悲報】 「違法UPを途中で降りたら通報するぞ!」 ひまわ●動画の掟がエロゲ業界で実際に起こり権利団体が動いてしまう  ちょっと何言ってるかわからない
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590758427/

【悲報】けいおん!のさわちゃん先生が離婚  
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590763488/

外人「なんでFF6をリメイクしないんだい? あれこそ最高のFF作品だろ?」 ふぁいふぁん
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590765685/
0573Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:47.45ID:VH5lhxSp
アナルがパッセンジャーになった
0574ねこ ◆MWwSFX8yJY
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:11.21ID:xwG+IlrA
まだNGせず相手しとるやつおるんか
頭おかしいやつの相手してもストレス溜まるだけやぞ
0575Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:17.35ID:rxwkA8o7
300万回線なんて年内はいかないんだから
1円 mini でも焦って買う必要はないんよ
今買うならA7よりminiってだけ
0576Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:25.38ID:BJYQuJkZ
わざわざコテ付けてんだからNGぶっこんでお前が黙れよハゲ
0577Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:48.72ID:jZx5c+15
>>569
1日で200レス近くの書き込みをしている自分の頭を心配すべきでは?
0578Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:49.28ID:dx0g9hB3
B07ZVLVHJ3
0579Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:51.88ID:NHUkJNnS
                                 争
                                 い
              彡⌒ ミ<  、            は、
              (´・ω・`)/`| 彡⌒ ミ
              }     /`_(´・ω・`)      や
              /  ⌒ ´.、_ ,> _ ソ       め
             /   ..:.:.}   /   |       ろ
            /   ..:.:./    |   丶      ハ
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \     ゲ
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0580Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:56.15ID:pJj9W3zc
>>576
ねこちゃんこんにちは&#55357;&#56835;
0581Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:47:47.73ID:+Y8iuhIR
B07S16H9S2
アーモンドミルク55%オフや
おいしいんか?
0582ねこリーヌ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:48:22.18ID:dymC/iNo
(=^ェ^=)ハゲってすぐカッとなるよね
だからハゲるんじゃないかな
0584ねこ ◆MWwSFX8yJY
垢版 |
2020/05/30(土) 12:49:55.69ID:xwG+IlrA
>>581
豆乳とか好きな奴ならいけるんちゃう
普通のブリック系のミルク系の飲み物想像したらアカンで
0587Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:52:03.56ID:jwbXzd4S
rakuten miniて使い道なんや
0590Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:53:19.86ID:CpPW04t/
偽のハゲねこ
ほんまイラン
0591Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:53:22.45ID:ivRy7Np9
>>582
きゃわわ
ぺろぺろしたい
0592ねこリーヌ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:53:43.66ID:dymC/iNo
財布もルーターもメインスマホがあればええやんけ
0593Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:54:58.10ID:VQjb3+1H
VtuberによるVR風俗店 40分7000円〜 
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590773689/

【悲報】 MS社、「Windows 10 May 2020 Update」の適用延期を推奨?
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590785777/

【悲報】男「あの…マンコ臭すぎるからもしかして性病では?」→数日後→まんさん「病院行ったけど何も異常なかったよ」
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590795011/

【画像】早起きして海岸で天の川を見てる美女が見つかる
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590795215/

【北海道】「1日7人遭難」の実態…60〜80代男女5組が行方不明 1人は捜索続く "失敗から学ぶ"山菜採り
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590759761/
0594ねこリーヌ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:55:17.81ID:dymC/iNo
(=^ェ^=)もし、ハゲウイルスとか出現したら緊急事態宣言はでますかね?
0595Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:55:36.85ID:Zz0L4h43
ドラレコ届いたけど安いほう画質クソやな
マジsdカードしか価値内で
高い方はリアカメラもフルHDでまずまずの画質や
0596Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:56:54.45ID:fnQ+xPfU
電子決済できない店未だにつこうとるからクレカと現金持ち歩かないとあかんわ
長財布邪魔やねん
0597Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:57:07.87ID:wsyzh3XL
新型コロナはハゲは重症化するで
0598Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:57:37.48ID:E3nbVa4j
100円のもんにごちゃごちゃいうなや
0599ねこリーヌ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:57:42.58ID:dymC/iNo
>>596
薄いカードケースええよ
カード1枚と5000円札1枚入れとくの
0600Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:57:55.96ID:wG+cKkkQ
スレURLとかニュース貼りまくる奴とAA貼っとるのもねこの別回線やからな
ほんまゴミや
0601Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:58:36.85ID:Hr7ce26w
洗濯機欲しい!
0602ねこリーヌ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:58:48.48ID:dymC/iNo
>>600
(=^ェ^=)なんでもワイのせいにするな!!!
0603Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:59:12.58ID:BZVFlKDj
>>587
本末転倒 ってやつやな
まず最初に重要なのは
「楽天UN-LIMITて使い道なんや」
やで
それは、データ使い放題(エリア外auエリアでの制限時でも1Mbps)
1年無料回線付きのポケットwifi(おサイフ、電話機能も付き)が3,301で買えるんや
モババとセットでテザリングしたらええ
移動時にはモババはかばんに、miniはポケットにや
https://twitter.com/biglobecode/status/1266548609987653632

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:59:16.84ID:wsyzh3XL
ドラレコ届いとらんけど
リアつけるの簡単なんけ

付けるのは軽トラとする
0605Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:59:18.74ID:olUA6V6I
イマドキカードケースとスマホのみだよね
現金しか使えない店はもう行かないし
どうしても行く時だけ一々現金下ろす
0606Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 12:59:35.14ID:53GMqXN7
>>524吸水性ポリマー舐めるなよ
0607Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:09.06ID:wG+cKkkQ
ちなみに毎度のように規約違反のアフィ宣伝しとるゴミもねこやで
rakuen zとかいうゴミアカウントのやつ
0608Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:44.88ID:D8wuHX82
平熱パニックおじさんが作った平熱パニック党
0609Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:50.97ID:wsyzh3XL
ウイスパーとか緑化するときに使われてるんやで
ガーデニングしとるなら土の中に入れておけばええで
0610Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:02:13.83ID:QFZxjlkL
わしカード使えないからユウチョペイやわ
持ち歩くのスマホだけ。
0611Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:02:44.99ID:Dgc9swfm
>>604
高い方はリアカメラがWiFiのやつだから簡単なはず
0612Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:03:07.49ID:D8x6fqeW
わしのドラレコ来月到着予定でキャンセルされそう
0614ねこ ◆MWwSFX8yJY
垢版 |
2020/05/30(土) 13:03:30.34ID:xwG+IlrA
Paypayつこうてるけどバーコード読ませて金額手動入力させる店多くてクレカより時間かかったりして本末転倒状態や
0615Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:03:58.44ID:Zz0L4h43
軽トラ車内のリアウインドウやったら楽勝茶羽化?
リアカメラ配線の途中にスリムなコネクタ付いとって
普通の車のリアゲートの配線潜り込ませるようになっとるで
0616Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:04:59.95ID:53GMqXN7
>>609
自然分解されるん?
0617Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:05:26.48ID:wsyzh3XL
説明サンクス
試してみるで
0618Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:05:42.78ID:Zz0L4h43
>>611
リアカメラ有線やで
wifiはスマホアプリでつないで簡単に動画落とせるだけやで
0619Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:05:50.01ID:DQpLoJQp
わしがいってるドラッグで自粛の間にぺいぺい対応してたわ
0620Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:05:51.33ID:Jb40y4Zf
エンジン草刈り機使おうとしたら調子悪いで
ガソリン買いに行くのも面倒だし充電式のがほしいで
0621ねこリーヌ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:06:18.06ID:dymC/iNo
自然分解の期間にもよるけど基本的に分解したら意味ねえだろ
0622Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:07:14.04ID:g4D8sZ2D
>>545
確実に嫁ブチ切れやわ
0623ねこリーヌ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:08:07.86ID:dymC/iNo
>>614
それもそうだけど、POS連携のIC接触カード読み取り機も意味不明だよな
今やとむしろ非接触のほうが数出てる分、パーツ安いんちゃうか
0624Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:08:16.49ID:wsyzh3XL
>>616
tps://jifpro.or.jp/tpps/conditions/conditions-cat03/d06/
水分保持してくれるんや
0625Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:08:25.48ID:cwD1gt1X
アメリカやばない?このまま内戦まで行ったら中国が覇権握るの確定やぞ
0626Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:09:41.68ID:Dj27meUU
洗濯機届いとって冷蔵庫は来週の予定やったけど、今冷蔵庫のキャンセルメール北で
洗濯機はどないするんや?
0627Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:10:08.41ID:x7ZJeeBt
Ama
zon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。

以下ご注文商品についてお知らせいたします。

ハイセンス 2ドア 冷凍冷蔵庫 シルバー 227L HR-B2302(ASIN: B07TB6VS4Q)

ご注文時、商品詳細ページに「【Amazonからご案内を差し上げたお客様以外はご注文いただけません】」と記載がありましたとおり、

弊社から本商品のご案内を差し上げていないお客様のご注文をキャンセルさせていただきました。

すでに発送通知が送られている場合は、混乱を招いてしまったことをお詫びいたします。

上記の理由によりご注文いただきました商品はお届けすることはできませんため、
本注文について配送業者(ヤマトホームコンビニエンス)にお問い合わせいただいても対応できかねますことをご了承ください。

このたびは、ご注文商品をキャンセルする結果となり、
お客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
0628Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:12.21ID:NHUkJNnS
おこなの?
0629Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:36.00ID:rG97fD+7
auひかりの縛りなくなったんか
0630Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:54.13ID:3HpKDWvH
冷蔵庫のキャンセルメール来たけどそもそもまだキャンセルされてないな
これから電話で差し戻しするんかね
0631Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:12:31.19ID:wsyzh3XL
尼のキャンペーンつぶしたようなもんやからな
クレーム入れたら相当BANポイントたまりそう
0632Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:12:54.45ID:DCqcpKee
クワイエット・プレイス観たでー
クッソつまらなくてワロタで
0633Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:09.62ID:DaExUXkX
>>627

ダメやったんか?
0634Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:14.33ID:CyzBSxDC
BANやなくて逮捕だろ。
業務妨害やで
0635Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:29.04ID:Dj27meUU
洗濯機は引き取り手があったけど、冷蔵庫はどうしようもなくてそのままリサイクルショップに1000円でもええから引き取ってもらおうおもてたからホッとしたわー
0636Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:38.77ID:pcHWHkgW
洗濯機を横取りされた社員さんが、アカスペになったら…
0637Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:46.11ID:g4D8sZ2D
逮捕よりbanの方が怖いやろ尼やで
0638Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:57.48ID:vnW8QjIL
洗濯機はお納めけ?
0639Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:39.09ID:0j6hmHOz
引っ越して新垢で解決や!!
0640Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:15:43.52ID:CyzBSxDC
1円以上だったら売買契約が成立して逮捕されないけど、
0円は売買契約ではない。普通に逮捕だと思うで。
0641Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:16:10.97ID:F3ThXzXQ
冷蔵庫キャンセルメール今きたぞ
洗濯機は今日くるんだが
0642Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:16:52.35ID:ekJYb5Xu
冷蔵庫欲しかったで
0643Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:17:48.73ID:vnW8QjIL
洗濯機はギリ動かせるけど、冷蔵庫は腰いわしてまうで
0644Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:17:54.64ID:wsyzh3XL
外資系が返してくれって言ってきたときにどうするかでネスレ君になるで
0645Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:18:11.84ID:BJYQuJkZ
クーポン値引き扱いやないしなー
どんな制裁を食らうか知らんけど後日連絡がいくやろ
0646Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:18:36.23ID:F3ThXzXQ
冷凍庫はちょいでかくて使うか迷ってたからいいけど洗濯機はもう外して外に投げてあるから来ないと困るぞw
0647Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:18:52.95ID:3HpKDWvH
冷蔵庫は到着が2日だしさすがにダメみたいやな
欲しかった洗濯機じゃなくて良かったわ
0648Socket774
垢版 |
2020/05/30(土) 13:19:47.33ID:6qjCaUzR
昨日の洗濯機冷凍庫嫉妬マンまだいたんかwのろまっちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況