X



RYZEN 週末(゚∀゚)3990X解禁!! AMD雑談スレ1019号

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2020/02/03(月) 20:46:35.94ID:PeKv7Su7
γ⌒ヽγ⌒ヽ    ∠゙⌒"フ                         ∠゙⌒"フ . ヽ|・∀・|ノγ´ー'`ヽ (,, ・∋・)
|l     .|    |γ'⌒( ‘(・・)┌───────────────┐.(・・)‘ .〉ー-<|_6..4_|..i 〕 〔(,,゚Д゚ ) ミ 鴉ノ
|レ'.⌒ヽレ.'⌒ヽl l   .(,,゚Д゚)つ                       ⊂(゚Д゚,,)_,,, .| |  | . . .ゝ、,−、ノ __” ”._ri
||(,゚Д゚)l|(,゚Д゚)| `Jー‐'U. . . .|   . AMD雑談スレにようこそ!.   |」r===U=== `J===iLr‐''~|[゚Д゚ ]l}=fll|||」コ==┘
(/   ∞   |)i:::::::::::::::::`i...ヽ|                       |.::K75::r──┐ :::::|::||9o/U`ー_J二U~
 し`J  し`J.| .| :A:M:D:::| | └───────@A=A@── ゚V゚─| .::::::::::::!(,,゚ー゚)|::::::: |::| .((,_ ))   .日
ミ(~ミミ彡~)彡ノ;;;(,,゚Д゚);ノノ_ ∧シ ∧シ ∧シ @(`・ω・´)@(` ( ゚(>`ゝ .、==U==U=====iLノフフ ヽ.  | .|.
ミミ ’ .▼’;彡  .|つ〔゚::::::::::::::゚〕 ・ \・ \・ \ゞ つ。 。つ回 ヽ|│ .ノ スヽ :r──┐K7|::| へ-ーへゝ / ヽ.
彡;;  v┴v ミ |`l_ ,`)ノ::⌒:/ミ|   '_) .'_) .'_)∧_∧∩∩.ノ V∩ ノ , ):|(,,゚Д゚)| ::::::|::|フフフ-ハーヘ((,,゚Д゚)
..彡ミ(,,゚Д゚)ミ   y::ヽ):(,,゚Д゚).ミ| (,,゚∀゚) ,,゚д゚).,,゚ー゚),,パロ゚ミ)ノヽ((゚Д゚)ノ ノ ノ)ノAMD」)  .|::|へフ.(,,゚Д゚).ヘ...紅 |
.  |:(ノ  |))ヽ./::とノ 64/つ ミ| っ真oっ苺oっ偽o|    | ', ', ',|   |ヽヽソ─┬‐┬──┘,' , '.(/ , ' ,|)| 酢 |
 oと __)_).メノ'\__ηη.  人と__)_) __)_) __)_)と_)__) ', ' と__)_)ヽソ.   じJ   /_''_'_,_'_i_,_ ηηと.__)_)z
0851Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 19:29:44.14ID:P/yJqUwW
なるほど、だから擬人化すると女の子になるのか
0852Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 20:06:28.65ID:skwIjmcF
今のF1ってフロントが酷いことになってるよね
0854Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:05.72ID:a4dqxXqR
今から疑惑を払拭するためには、全部開放して「もう好きにしてくれ」ってやるしかないが
それをやると感染拡大更に倍になって世界が滅びそう
0855Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 20:42:48.80ID:4Sb+BYuI
RYZEN 1400から2600おじさんになる予定だったのに、CPU交換したら電源が勝手に落ちるようになってしまった(´・ω・`)
0856Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 21:18:34.51ID:jgA8w0M+
>>854
ぶっちゃけ今回のこれ、強毒性とかでない普通のインフルエンザと同じレベルの病気なのでは
いや普通のインフルエンザも十分困る病気だけど
0857Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 21:21:18.28ID:cFzhPJW+
>>855
1400ちゃんはRyzen 5なのにi3より遅いからね
同じ5でも1600ちゃんは投げ売り4桁で性能は1.5倍を超えてたな
0858Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 21:37:36.64ID:Eny2JMb4
>>856
ニュースによると今シーズンのアメリカのインフルエンザは感染者2200万人、死者12,000人だそうだ。
インフルエンザの方が弱いかもしれないが、感染力の差か死者はこんなにもなる。
死亡率を見る限りコロナの方が毒性は強そう(主戦場が中国である事を差し引いても)
0859Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 21:51:06.29ID:/alN8iVM
蛸足配線止める
メモリ差し替え
cmosクリア
memtest
0860Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 22:26:08.54ID:DJyQKU+4
Ryzen Threadripper 3990Xに最適化したDDR4-3600 256GBメモリキットがG.SKILLから
ttp://www.gdm.or.jp/pressrelease/2020/0212/338305
0861◆NanaShiV/s
垢版 |
2020/02/12(水) 22:30:11.80ID:mdANY5E8
お酒の味方?
サプリ アルコール分解
サプリ アセトアルデヒド分解
0862Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 22:47:52.14ID:Cnzsk6do
政府は今秋からスタートするIT(情報技術)システムのクラウド化をめぐり、人事・給与や文書管理など各省共通の基盤システムを米アマゾン・ドット・コム傘下のクラウド企業に発注する調整に入った。整備・運用にかかる費用は2026年度までで300億円を超える見通しだ。

政府は各省庁のシステムについて4〜8年で原則クラウドにする方針を打ち出している。コストの大幅減と、最新のデジタル技術の取り込みにつなげるため…

2020/2/12 2:00日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55498840R10C20A2MM8000/
0863Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 22:48:45.03ID:DJyQKU+4
「まだFirefoxなんか使ってるの?」とMicrosoftが煽りはじめたと話題
ttps://gigazine.net/news/20200212-microsoft-edge-anti-firefox/

firefoxとthunderbirdが無くなったらネット出来ない、てか無くなったらwindowsのほうを止める
0864Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 22:59:59.55ID:pkLtM1N9
独自エンジン捨ててクロームコピーになった癖に偉そうな物言いだな・・・
0865Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 23:03:26.12ID:Yxlwg1Cm
Edgeの独自エンジンって結構優秀なんだよな

Edgeが嫌われてるのはあの糞みたいなUIのせいなのに、
エンジンのせいにされてかわいそう

EdgeのUIをfirefoxやChromeのパクリみたいなのにしとけば、みんなに使われたと思う
0866Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 23:08:53.13ID:uzH8OeQG
>>863
edgeの新しいロゴが火狐のパクリみたいなのによく言うな
0867Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 23:09:27.81ID:mdANY5E8
エンジンといえばよく検索エンジンで検索していろんな検索エンジンから探し物をしてたなぁ
と20年くらい前を思い出す
0868Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 23:14:32.45ID:3smEFHUO
ライコスとかフレッシュアイとかあったね
0869Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 23:19:34.44ID:Cnzsk6do
お家で確定申告するときしか使わないから・・・
0870Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 23:20:30.98ID:1aqARdL3
結局検索エンジンってgoogle以外全部淘汰された?
0872Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 23:26:51.00ID:mdANY5E8
midi ヤマハミュージックデータショップ アニソン少ないっ
おのれジャスラックめ midiデータを焼き尽くした黒い組織
0873Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 23:28:59.99ID:lLJRbX6O
耳コピー出来る人が羨ましい
0874Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 23:30:51.05ID:C8y4MBgY
>>856
日本人はインフル舐めてるけど、諸外国じゃ普通にヤバイ感染症扱いだからねぇ
0875Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 23:33:25.36ID:pp8a1A4X
>>872
馬鹿か?オリジナル作曲の青田刈りにまだまだ使えるステージだ
著作権無視する奴が悪いだけだろ
0876Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 00:09:57.92ID:00ADr+j+
>>871
PS5に乗るAPUもそんな感じのコアなのかな
0877Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 00:49:32.10ID:MmFEpJ8z
『ウィルカム・トゥ・人間』て言ってるのかと思ってた。
0878Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 01:15:54.19ID:IA+paE37
所詮モバイルやラップトップはそれ相応って古い世界観で生きてるから
GPU込みの15Wとか35Wで1世代前のデスクよりつえーとか言われるとほんまけ?ってなるわ
0879Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 01:27:45.53ID:/wXJrfS9
TDP15Wで、8コア16スレッドで、1.8GHzが4.2GHzにブーストして、8Radeonコアとか
パーフェクトすぐる
0880Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 01:37:34.03ID:KReBZ0TK
PS5やXSXのCPUはノート向けのRyzenだろうなあ
電力効率と性能のバランス考えてもベストだと思う
0881Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 01:49:29.01ID:V98G5Tox
たしか噂じゃ専用チップだったような?
似たモデル出るといいがね
0882Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 01:54:22.07ID:3INuexFL
GPU部分が特盛の特別製やろ
出始めだし合わせて250Wとか食うんじゃないの
0883Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 01:58:39.80ID:murwTnWs
>マイクロソフトはChromium版を正式版として、バージョン79.0.309.65を提供開始
>なお、先日に全サポートが終了したWindows 7にも正式対応しており、2021年7月15日まではサポートされるという。
0884Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 02:22:00.84ID:pHVdHqED
4800Uをhp神が次期ENVYに載せてくれますように
0885Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 02:22:59.61ID:antlJ+du
FIewfoxのパクリのchorome
そのパクリの新edge
MSは厚顔無恥という言葉が常に相応しい
0886Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 02:24:06.86ID:antlJ+du
>>882
5700相当と言われているし、CPU部分は8コアだし
当初は1チップにしないで別々に基盤に直付けの可能性
0887Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 02:25:31.85ID:B0pbd+VJ
>>874
特効薬あるし、国民皆保で安く薬が手に入るから
みんなナメちゃうんだろうな…

海外は薬バカ高いから、早々病院なんぞかかれないし…
0888Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 02:25:36.61ID:antlJ+du
choromeってなんだよ
chromeだよchrome
0889Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 02:26:46.50ID:antlJ+du
>>887
日本人は昔から有るものを舐めていて聞き慣れない物に対して過剰に反応する
そしてマスゴミが危機感を煽ってパニックを作る
0890Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 02:41:11.25ID:/CIYZtm6
>>887
ドイツとかじゃ安全性が確認できないからって、認可されてない抗ウイルス剤を投与しまくる人体実験列島日本だぞ
0891Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 03:54:51.32ID:xjhS4bqp
Flewfoxも初耳だ
0892Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 04:00:30.70ID:0yHjEEWO
想い出は もろクローム
エロを点けてくれ〜♪
0893Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 04:01:32.55ID:YYXhNcaw
インフル?かかった事無いからへーきへーき
0894Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 06:25:16.55ID:6S0jvDcJ
↓スズ公
0895Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 06:53:35.18ID:U1iCFFQ6
ブラウザの話になると殆どがChromeとedge、かろうじてFirefoxまでは話に上るけど
Operaって最近話題にならないなと調べてみたら、中国企業に買われてたのね
0897Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 08:08:10.18ID:BxtWk5IG
>>896
Aopen
Epox
DFI
どこへ消えた...
0898Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 08:17:07.69ID:173QZjsh
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・)チュンチュン
  ミ_ノ
  ″″
0899Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 08:18:27.60ID:wm+YviXv
>>896
ほんまやわ! DFIいつの間に消えたんや。
0900Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 08:26:33.53ID:piUMf6mH
DFIは産業用にまだMB作ってるよ、会社はBenQ傘下になっちまったが
AOPENも会社は健在だがMB部門は解散して、エンジニアは大半がECSに行ったらしい
EPOXはSUPOXってブランドでMB作ってる売ってる
0901Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 08:48:21.13ID:O1KlF85S
>>896
懐いw
はっきりゲーミングって謳ったのはfatalityからだったよね
0903Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 11:24:31.34ID:BxtWk5IG
MWC中止か。。
0904◆NanaShiV/s
垢版 |
2020/02/13(木) 11:59:59.82ID:iQidsRJr
  ,'.:       〃 ,:1  ,  __/  // /         } ,     ',
__彡ァ       乂_ノ :!  ,′ ./ ̄/7=‐.、__ノノ     ,'∧      '
.. /            /i::, {  彳ア:::抃<     ( (、__,/'  i     }
 ,'/リ.,   ,イ  ./`¨´i.|:∧. 、 .c弋匕Z_         >、_`ヽ、」     ,'
_彡'厶イ./iヽ,′   |:::∧ {Y//             ア:::抃、 |    /
       / i|:::{:     `(( .Y .))       ‘     弋匕Zっ    /
     /  ∨:、     }}_口_{{     ,_-‐- 、      / //   
.    i.|   ∨:\ .γ´,...-‐-ミメ、 └‐―-、、、    .辷´五ニ=一、         
.    ヾ、   \,:´,´./ ,.-‐-、.刈ハ.     `~    /          \
-‐…‐-'_ヾ   / l l. {::::::::::::} l l≧:.. ___.... -‐=¬=-、― _....___〉
  /¨,-‐… 7 . 八圦 `‐-‐' ,' 厂`Y   /        `ヾ´/////
. /  {    /.Y¨Y .ゞ.,`=‐-‐ 彡.1辷7―‐-/               ∨―‐- 、
. !   ',     /  !:::::::::`¨ニ¨´::::::|// `ヽ/                 ∨   .〉
. | >'´`ヽ:. /.i⌒i:::::::::::::::::::::::::::::::|/⌒) (  , -―-         j   ./
\! .Уヽ   (./ ./:::::::::::::◯:::::::::::::!  / ∧/ , -‐-、. \        〈‐‐-、 j
. /   ヾ .〈  ヾ::::::::::::::::::::::::::::::! 入 _〈_/    \ \       ∨_)'   12:00:00
巴マミ まどか☆マギカ
0905Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 12:07:39.54ID:5aMymm4V
毎日AA荒らしご苦労さま
0906Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 12:14:01.26ID:4SYoz5Gp
さてと、そろそろAA荒しとして通報しとくかな
0907Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 12:17:54.40ID:l+Stur9E
Abit、Epox復活して
0908◆NanaShiV/s
垢版 |
2020/02/13(木) 12:21:41.34ID:iQidsRJr
やめてー (切願)
各荒らし報告の書式 - 5ちゃんねるwiki
あるんだね・・・
0909Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 12:37:14.79ID:piUMf6mH
>2020年のディスプレイパネル市場は、供給過剰の解消で価格反転へ

今年買う予定のやつは早めに買うか来年まで持ち越すといいで。
0910スレ立て不全症 ◆W7suRetto2
垢版 |
2020/02/13(木) 12:38:56.47ID:DjpIQOd2
レスが900を超えてましたね。次スレタイ案の提示です。

その1: RYZEN 6X0ママン(・ω・)イツ? AMD雑談スレ1020号
その2: RYZEN 3990X(@_@;)モンスター AMD雑談スレ1020号
その3: RYZEN Renoir( ゚д゚)デスクトップヲ AMD雑談スレ1020号
その4: RYZEN スリッパ50マソщ(゚Д゚щ)クレ AMD雑談スレ1020号

お疲れ3: RYZEN スリッパデ(・_・ID野球 AMD雑談スレ1020捕手

また巨星が( ;∀;)ご冥福をお祈りいたします。

他に良いスレタイ案ありましたら提示方よろしく願います。ではノシ
0911Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 12:40:49.18ID:4iLd9s9C
>>910
3333
デスクトップ版ほしぃ
0912Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 12:43:32.25ID:l+Stur9E
>>910
乙です、その3に一票
0913Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 12:46:09.99ID:/iUt8EBL
>>910
3

1は気になってるけど。
標準でTB(USB4?)組み込まれないかな。
0914Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 12:52:08.35ID:l+Stur9E
SATA4も策定してー
0916Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 13:02:23.84ID:no4zBw/x
>>914
SATA4は死にました。元々PCIeにしようとしてSATAexpressとかU.2作ったらM.2に負けたので。ケーブル必要なら今後はUSBじゃないですかね。あれもPCIe通せるから。
0917◆NanaShiV/s
垢版 |
2020/02/13(木) 13:02:26.16ID:iQidsRJr
>>910 スレ立て不全症殿 乙でございます
その3

マー君神の子不思議な子
古田捕手のデータ野球
しのばれます
0918Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 13:04:26.53ID:O1KlF85S
type-cだろうな、電源も通せるし
0919Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 13:29:23.48ID:Iq4i/ITq
PCI-EX4.0、USB4.0、SATA4.0のトリプル4を期待してたのに・・
0921Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 14:33:21.56ID:ngpcW/vC
SATAはケーブル2本も必要なのが腐ってる
0922Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 14:37:09.31ID:piUMf6mH
ベーリング海からカニ直送頼んだのに届かない(´;ω;`)
0923Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 14:38:33.29ID:O1KlF85S
ディスカバリーチャンネルかよ
0924Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 15:25:22.99ID:ZmBlL9AZ
久しぶりに体重計乗ったらやばいくらい体重ふえてた
体重計が壊れてるかもしれないから新しいやつ買うかな
0925Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 15:31:38.26ID:MDW7ki7L
自分も現実逃避したくなるお年頃
0926Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 15:52:27.93ID:mXixr0kg
>>895
ほとぼりが冷めた?半年後くらいに情報漏洩してたのは分かり易過ぎて笑ったw
0927Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 17:11:30.25ID:nkXSbv0a
>>920
個人輸入が中国と周辺国で出来なくなっちゃうな
0928Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 17:13:07.43ID:nkXSbv0a
>>909
中国があの状態だと値上がりと品薄だね
0929Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 17:31:14.51ID:O1KlF85S
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200213/amp/k10012283991000.html

やっぱり止められんのね
0930Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 17:56:31.86ID:GEgL2Waj
マッキー(50)また逮捕w
0931Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 17:58:34.28ID:piUMf6mH
トレンドが覚醒剤でなんだこりゃと思ったらこれか
0932Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 18:11:06.38ID:7iugG7nG
もう芸能人の覚醒剤は初犯執行猶予を無くせばいいのに。刑務所ではなくても更生施設で強制労働(実質刑務所みたいな監禁)にしないと駄目だろう
必死に更生している人だっているはずなのに有名人が再犯しまくっていたら頑張っている人まで同じように見られてしまうという事を自覚せず快楽求めただけだし
0933Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 18:14:18.66ID:+bZH/+LF
田代はもう無理だろ死ぬまでシャブ注目
0934Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 18:28:14.97ID:GEgL2Waj
シャブ中から臓器提供受けたらそいつも嵌るんかな、やっぱ?
0935Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 18:29:22.96ID:ZmBlL9AZ
ニンゲンはなぜ覚せい剤なるモノを作ってしまったのだろうか
0936Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 18:32:42.32ID:ngpcW/vC
>>924
体重なんて人間が作ったものにすぎないよ
そんなものに縛られずに自由に肉体を開放するのだ
0937Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 18:36:47.70ID:xoKIxzvU
覚醒剤ってAMDが販売してるんですか?
0939Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 18:43:33.47ID:O1KlF85S
Ryzen買えば貴方もヘブン状態!
0940Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 18:46:25.90ID:piUMf6mH
3日も使えばなれちまっておせーおせー言い出す
0941Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:48.62ID:GE2uGWqd
忙しい人には効くからのぅ
政府主体で薬局で売ってたヒロポンで国民皆シャブ中毒やった戦中戦後を考えると
日本高度成長期を支えたのもこの手のクスリやもしれぬ…(´・ω・`)
0942Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 19:23:35.63ID:S+QVEPsE
>>916
SAS 12Gbpsがあるから技術自体は存在する
M.2がある中でSATA4をコンシューマーに出すかどうかの判断が微妙なだけで
0943Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 21:49:55.26ID:7XapLl+N
MSIトマホー君が意外にいい(>_<)
0944Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 21:52:29.39ID:uK6FqN+Y
u.2は鯖向けじゃないの
0945Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:33.37ID:g2M6UsCX
>キヤノン、フルサイズミラーレス「EOS R5」発表 「8K動画」「ボディ内手ブレ補正」「20コマ/秒連写」に対応

8Kモニターも買わないといかんのう
0946Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:37.62ID:piUMf6mH
インテル+その他はデスクトップでも使えるらしい


米Microsoftは2月12日(現地時間)、Windows 10 Insider Preview「Build 19564.1000」をFast ringで公開した。
同ビルドでは、「設定→システム→ディスプレイ→グラフィックの設定」に用意されている内容を更新。
このページでは、個々のアプリに対して省電力を優先して内蔵GPUを使うか、性能を優先してディスクリートGPUを使うかを設定できるが、今回のアップデートによって、あらかじめ最善とする設定が適用されたアプリリストが用意されるようになっている。
リストにないアプリも任意に追加可能。
0947Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:44.57ID:nkXSbv0a
データ量大きくなってメモリ大容量必須ですね
0948Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:24.20ID:Y5F7HMUD
>>938
シュルギン御大
アッパー系は最悪、サイケデリクスが至高
0949Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:51.99ID:Jv0EDjfn
信用出来るか不明のリーク記事によるとルノアール>2700Xらしい
0950Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 23:19:54.54ID:g2M6UsCX
内蔵GPUとDGPUを足し算して使えれば・・
0951Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:28.54ID:g2M6UsCX
33333

その3でスレ立ていってみる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況