X



お前らの好きなライダーは? わいはフォーゼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:01:51.76
NG推奨ネームや
^ェ^
ねこ
ねっこ
オケラ
LkSU0/PLRA8T
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:02:30.12
おおおおおお
0003Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:02:33.89
キャンセルやんけー
0004Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:02:40.87
キャンセルマジで草
0005Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:02:48.59
キャンセルなの?
0006Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:07.05
ここだねえわ
0007Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:15.95
ここでいいよ
0008Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:26.91
キャンセルって嘘なん?
0009Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:36.04
伝カスええかげんにせえよ
0011Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:39.32
キャンセルされんぞ
0012Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:50.94
キャンセルは嘘だろー
0013Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:55.49
キャンセルされてない
0016Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:04:20.69
キャンキャンチケキャン
0017Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:04:23.83
来るわけないやん
300代も送ったら会社潰れるわ
0024Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:05:34.46
通常配送やったから確率低いけど
キャンくろたら文句言うわ
0026Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:06:17.74
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0027Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:06:59.29
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_ (=^ェ^=)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0028Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:07:27.97
店長は2ヶ月くらい前に伝ちゃんのクーポンぱくってたからね
1時間もしないうちに削除してたけどw
0029Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:07:43.86
俺もキャンセルされたで
0030Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:08:11.37
>>23
伝ちゃんは糖質じゃないぞ?
承認欲求が人一倍強くて、自己愛性パーソナリティ障害の太っちょ指毛モサモサ童貞や
特価スレ荒らすのと自演クプンとコロコロが日課やで!
0031Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:09:03.34
キャンセルきたー
0032Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:09:39.11
お前ら体重何キロなん
0033Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:09:47.56
店長このしょーもないランキング操作でいくらもろとるんや?
0037Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:10:52.85
>>33
あま体重計カテゴリは中華過密地帯だからクッソ価値あるぞマジで1位なら
0038Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:10:57.14
糞体重計、来たら来たで困るやろ
0039Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:10:58.80
自分発信の中華結託キャンセルランクUP以外は、キャンセル連投コロオジに早変わりだ!
0042Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:11:38.70
>>33
伝カスのプランが47000円だから
店長なら20000くらいじゃね
0043Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:12:03.32
伝ちゃんすこやでーw
0044Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:12:11.97
>>32

今の体重わからんわ
だからこそこの体重計がほしい
0045Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:12:11.84
>>32
132くらいや
0049Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:13:41.74
>>32
ワシ180の73でスーパーアルティメット体型や
指毛はもちろん処理しとるし童貞でもないで
0051Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:14:04.68
わし191の135キロやで
人間凶器や
0052Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:14:41.82
>>1
ポケモンだのライダーだの
こいつ子供部屋おじさん以下の
精神が子供おじさんやんけ
0053Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:14:49.27
>>46
一人暮らしはじめてから一気に体重減ったわ
こどおじやめた弊害がこれやで
0054Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:15:02.58
相撲取りおるやんけ
ごっっちゃん
常に食っとるはずやな今も手に持っとるんやろ
0056Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:15:59.81
成功報酬だから貰える金は結構高いよマジで
0057Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:17:35.61
誰かアマに通報すればええやん
0058Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:17:42.92
大将こんや時こそパクリやろ?何しとんねん指毛の処理でもしとるんかのろまが
0059Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:18:34.16
ランキング操作の特徴
・出所不明のクーポン
0060Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:18:34.45
実際指毛の処理するか?
0061Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:19:37.89
あとはうまい具合に制御可能なタイムセール方式もアウト
0062Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:19:38.20
するやろきっしょいな
0063Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:21:08.31
決して詐欺ではないことを承諾いたしますので、何卒ご安心してお使いになってくださいませ。
0064Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:23:06.29
0円なんて出品者側も全部キャンセルすればいいのに
キャンセルにならないのもあるのはなんでなんだろ
0065Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:23:22.95
>>60
伝ちゃんの指毛見て言ってるなら、そんなんやから童貞なんやぞ?むしろ女と話したことあるか心配になるわ
コンビニとか松屋は会話に入らんぞ?
伝ちゃんもしかしたら会話もお母さん以外童貞かも知れんでワシャ心配なんよ
0066Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:25:49.56
まじであんな怪しい体重計買ったやつおるんかww捨てるのにも金かかるんやでwww
0067Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:26:14.08
>>65
カスタマーの提さんはカウントしてええか?
それならワイもワールドワイドやで
0068Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:26:19.37
体重計捨てるのに金とられるてどこの自治体や?
0069Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:26:45.87
>>66
ゴミ捨ても自分でしていないこどおじ
0070Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:27:19.04
>>64
操作してたオペが逃げるとかかな
今回は300件しかないから頑張れば余裕だろうけど
0071Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:28:49.74
>>70
一件一件キャンセルするのがめんどくさいってこと?
Amazonからキャンセルに対するペナルティがあるとかいうわけじゃないんだな
0072Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:29:07.34
多くの自治体では体重計を粗大ゴミとして分類しています。
粗大ゴミとして捨てるには「粗大ゴミシール」をあらかじめコンビニなどで購入しておく必要がありますので、自治体に問い合わせた際に料金についても聞いておきましょう。
廃棄する日時を指定されるので、指示された通りに回収場所まで体重計を持って行ってください。
0073Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:29:43.42
俺がお前らの親やったらしこたま怒るけどな
0074Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:30:30.75
Xboxのコントローラーが396になるね
0075Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:31:06.99
B07BCBX2SX
0076Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:31:20.93
>>74
863 名前:Socket774[sage] 投稿日:2020/01/14(火) 02:12:10.79 ID:TwWisCqx
xboxのコントローラーが396になるね
0077Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:31:40.64
傘以外は一辺30だか40cm越えなきゃ燃やさないゴミやろ
田舎は知らんけど
0078Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:32:32.99
体重計の種類によって、使われている素材が異なりますが、ほとんどは鉄・アルミ・樹脂・ステンレスなどで構成されています。
そのため、燃えるゴミとして処分できません。一般的に、体重計は粗大ゴミとして扱われることになります。
粗大ゴミを処分するためには、約300円〜500円の費用を支払わなければなりません。
0079Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:32:48.67
>>72
ゴミ捨て経験もない貴族こどおじが都合の良いサイトを必死にググってきて草
0080Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:33:02.83
B07RP7R77Z
EKXJSLST
0081Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:33:23.72
またネットで調べた底の浅い知識
これは奴なのか
0082Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:33:28.71
>>71
お詫び渡してた時代はペナあったように思うけど
今はなぜか放置じゃね
苦情きたら注意ぐらいはするけど
0083Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:33:54.18
XBOXって昔あったゲーム機だっけ
プレステや任天堂に勝てなくて撤退したんだよな確か
湯川専務って人は覚えてるわ
0084Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:34:19.82
>>65
松屋は会話不要やぞエアプか?
0085Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:34:51.65
ゴミ捨てしたことないおじさんの知能の限界
0086Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:34:54.37
>>78
トンキンだけど袋で出せるよ
有料袋だけど、体重計を粗大ごみとか田舎か保健室くらいじゃないの?
0088Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:35:46.57
ワシもゴミ捨て経験のない貴族になりたいで
0089Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:35:55.69
>>81
ググって即知ったかぶりといえば ね○ちゃんやね
0090Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:36:06.29
東京でごみ袋有料とかどこの田舎だよ
0091Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:36:22.39
貴族ってなんやママにやってもろとるだけやろ
0092Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:37:16.32
>>91
羨ましいからつい貴族なんて言っちゃうんやろな
0093Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:37:26.38
>>90
多摩とか、あるいは八丈島とかじゃね
知らんけど
0094Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:37:56.20
>>90
お前10年前の府中にでも取り残されとるんか?
そんなんやから指毛モサモサ童貞なんやぞ
0095Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:37:57.71
何でもかんでもそのままほかしたらそりゃ目につくいうことや
0096Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:38:07.44
分別vs超高火力焼却炉ってどっちに軍配あがったんだろうな
0097Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:38:20.12
いい年してゴミの捨て方もわからんとか貴族やんけ
ママでもなんでもええけど身の回り全部してもろとるんやろうらやましいで
0098Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:39:11.74
おじさんがママに甘えるのが羨ましいのか
0099Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:39:30.90
>>82
サンクス
原則キャンセルはやっぱダメって扱いなんだな
0100Socket774
垢版 |
2020/01/14(火) 02:39:58.75
ゴミはお前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況