X



特価品69027

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 13:53:07.44
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は許可。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
前スレ
特価品69025
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576853562/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
特価品69026
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576885755/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0902Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:29:45.16
このスレ英一郎みたいなやつもいるんだろ
親に殺されないようにな
0903Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:30:08.66
高齢4年間で取れた薬剤師が逃げ切りやね
ほんま勝ち組やなぁ
0904Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:30:20.70
>>890
寧ろ皆同じ境遇だと思ってるお前ってなんなん?と思うで
0905Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:30:29.44
英治舐めんじゃねーぞ
0907Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:31:03.50
Flashいつ廃止されるねん
0908Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:31:14.03
>>890
いかにも自分は違いますよって感じのレスだなおい
0909Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:31:22.18
>>1
【最近のスレ】
7067〜(7242)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1539873433/443
(7243)〜(7257)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575682564/877
(7258)〜(7274)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575972684/2
(7275)〜(7289)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576238322/850
(7290)〜(7300)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576453333/828
(7301)〜(7312)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576630333/712
(7313)〜(7324)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576885755/675

特価品69026(7324)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576885755/  ←前スレ、ID無し
特価品7215(7285.5〜)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576137385/  ←一時(7286)(7287)(7300)(7301)(7303)〜(7305)(7308)〜(7312)(7314)〜(7317)(7325)と並走、ナンバリング外
特価品68024(7324.5)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576838470/  ←一時(7325)と並走、ID無し、ナンバリング外
特価品69027(7325)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576903987/  ←このスレ、一時(7285.5〜)(7324.5)と並走、ID無し

※次スレは7326
※何度か正常化したが直後に荒らしが再発するので慢性的な荒らし発生前から記載
0913Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:31:42.85
薬剤師は6年間も大学通うんやで
留年したら7年間
女は婚期を逃すし、親は財布空っぽやで
0915Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:04.20
>>890
このレスに顔真っ赤でレスしてる連中で草生える
分かりやすいなあ
0916Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:20.57
たまにガム噛んでて、最初だけ一瞬、口から胃の匂いというか
臭い匂いがしてきたときってやっぱり口臭いのかな?ガム噛んでると口て匂わなくなるみたいだが
0918Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:47.43
>>905
せやけど多少はこっちから攻めんと嬢もやる気出さんやろ。
まあクンニはあんまりせえへんけどな。
0920Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:50.08
>>885
ビッグバンは実際には存在しないぞぉ、何台スイッチョ買おうが何も言われんわ
0922Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:52.82
>>899
昔描いた駄絵を買い取って燃やしてる画家と同じ事しただけやろ
0923Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:00.24
顔真っ赤なハメドリクソキチガイ
0925Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:22.54
>>915
それをわざわざ書き込みするお前
0926Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:26.43
風俗行きまくれる歯科医が最強
0927Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:27.68
>>907
無くなるって聞いてたのに
未だにたまに更新してないからこのホームページ表示出来ないぞってブラウザに怒られる
0928Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:32.90
薬剤師なんか実態はドラッグストアでスーパーの品出しして、レジうって糞みたいな仕事やん
0929Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:38.44
>>917
最近やっとpaypayが使えるようになったな
現金オンリーの店はほとんど行かなくなった
0930Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:39.76
>>916
臭い玉ってやつやろ
液体歯磨きすると減るで
0931Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:49.40
スマホといパッドかなり買ったけどビックバンどころか福袋当選までしたで
0932Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:34:12.46
>>895
妹もそんなもんやな
しかもそのへんで頭打ちやしな
大学職員やっとる姉のほうが高給取りやわ
55で1200万やで
0933Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:34:45.61
>>919
ないが?

めっちゃ怒ってそうw
0934Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:34:56.20
スーパーでもカードとかなら5パーセント引き増えてきたな
0935Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:34:58.71
お前ら何歳なんや…?
0936Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:35:31.69
>>929
そのうち全部キャッシュレスになって現金とか無くして欲しい
そんで全部マイナンバーで紐付けされて欲しいわ
いちいち確定申告するの面倒やねん
0937Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:35:33.32
糖質糞眼鏡おるかー?
0938Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:35:47.30
>>934
なかなか増えへんのはその会社の怠慢やからな
ただ登録するだけやのにそれを面倒くさがってる
0939Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:36:05.45
真っ赤なお鼻のトナカイさんが
0940Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:36:30.80
クリスマスって雰囲気が消えた
あべのせいやな
0941Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:36:45.13
>>928
真の薬剤師は大学に残ったり製薬会社に勤めてる奴だけなんや
調剤薬局とかに居るのはそれらに行けなかったカスや
0943Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:17.61
>>935
59歳や 
0944Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:18.44
山善椅子はジモティーで売ればいいんちゃうん?
0945Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:23.00
女性「生理の痛みは手足を切り落とされてマグマの熱で全身を焼かれるレベル」
0946Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:37.75
同じレジ打ちでもフリーターの3倍以上もらってるんやろ?
ええのぉ
0947Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:38.35
>>935
元々いた特価民は知らんけど最近なんJから来たワイは20
でもここってなんJよりはおっさん多いイメージやわ
0948Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:45.46
お前ら真面目に働けば3000円どころか数千万貯金出来てたろ
ケチやし
0949Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:51.45
          /                  {i!i!l|l|l}   
        〆          ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}  
        _iii||||l|l|l|lli::  ≡´   ___   驫辷ii{}} __ 
      /´ .i __`≡≡ l   ∠_●__>  l  ll||'~ )
      .l   <_●冫 l i  ヽ、       .ノ   l|l  ./
      ヽ、 i   // 〈ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
        l´´´´ /                 ,'    59や
         ',                    ,'
          ',    にニニ‐、          ,'
           ',   `ー‐:'"          ,'
            ',               ,'
0950Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:55.15
>>943
よう年上パン買ってこいやぁ
0951Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:38:01.26
>>930
マクドナルドのポテトとかおしっこの匂いに近い感じ。
またはウンコ臭い感じなのかな?匂いの表現が分からんが
もしそれなら歯磨きで直るのか
0952Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:38:12.63
真のヤクザ医師とは
0953Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:38:26.85
薬剤師の仕事なんか無人化簡単に出来そうやけどな
0955Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:38:44.73
>>934
ワシは昔から100%引きやでってたけしが言うてた
0958Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:17.88
うちの近くならジモティーで2倍の6000円で買うで!
0959Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:19.52
>>948
つってもちゃんとしたところで働くと無駄遣い増えない?
昼食だったり付き合いだったり色々と出費が嵩んで財布の紐が緩くなるわ
0960Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:25.73
薬剤師は上級レジ打ちやから
パートのBBAやJKのバイトにマウント取れて
スキあらばセックスできそうな気がするで
0961Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:39.17
薬剤師はペッパー君にやらせりゃええで
0962Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:40.44
いうてワイみたいになんJから来た大学生多いやろ
0963Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:50.62
毎日ツイート投稿してたワンちゃんが火曜日からつぶやいていない
マジで死んだかもしれん
0964Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:40:10.97
>>951
口の中の構造的にゴミ貯まるようにできてるけど、液体で綺麗にすれば軽減はされるで
0965Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:40:18.02
>>960
上級レジ打ちってどんなことするん?
0966Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:40:18.69
薬剤師のイメージって調合とかやってそうなんやけど、今はそういうのないんけ?
0968Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:40:50.46
わし48歳やとこのスレでは若手の部類か?
0969Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:40:51.46
>>965
白衣着てレジ打ちするんやで
0970Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:40:52.87
ワンチームな
0971Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:41:09.96
>>966
そんなんやるのは漢方薬とかだけやろ
0973Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:41:47.26
乞食死ねや
0974Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:41:49.50
>>969
フリーターが白衣きたらよくね?
0975Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:41:52.60
>>964
なるほど、定期的に水飲んだり、ガム噛まないと駄目なんやな
0976Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:43:07.97
エイジのアトリエ
0977Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:43:21.09
生きてて良かったと思える特価ください
0978Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:43:21.22
あいつ53歳やろ
0980Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:44:00.34
ゼータ引退するのか
フォロワー2万人いるのにもったいないな
医者より稼げそうだけど
0981Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:44:30.73
※薬剤師が不在なのでお売り出来ません
0982Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:44:36.23
>>976
0984Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:44:49.40
リングフィット値崩れヤベーな
1万切ってるよ
0985Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:44:59.30
葛根湯で風邪回避したわ
葛根湯すげーな
0986Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:45:15.83
やだ
なんか臭う
0988Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:45:43.66
いつもの足臭3点セットきてるで
0989Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:45:44.47
ハメドオルの歯科医師
0991Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:46:21.57
薬剤師とか女の仕事やろ
0992Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:46:30.14
みなさんお久しぶり
おひさしブリーフ
0993Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:46:54.81
リングフィットいつもの調子でホイホイ仕入れて、
いくら買っても枯れないから買い過ぎていまごろ青ざめてる転売屋おるやろな。
0994Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:47:16.17
ラブプラス復活したんやな
0996Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:47:21.76
もう売り抜いてるやろ
賢いやつは
0997Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:47:33.00
>>993
相場チェックしないアホやんけ
0998Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:47:38.91
次スレipでるから注意な
0999Socket774
垢版 |
2019/12/21(土) 18:47:41.47
>>974
6年大学に通って何千万も学費払って免許取得できた者だけが着れる白衣やから
フリーターには着せられんのや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況