特価品68010

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/12/17(火) 13:57:36.40
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は許可。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
前スレ
特価品68007
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576495419/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 13:58:58.02
ちんこ
0005Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 13:59:43.73
リングもう終わりなんか?
0006Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 13:59:47.83
TBSの実況見てたら尼のスクショで身バレしててワロタ
0007Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 13:59:55.78
まだスレ番直らんとかほんとガイジスレ
0008Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:00:55.48
>>4
なんて読むの?
なにくま?
0009Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:01:24.13
嫉妬するならラックより容器やろ
0010Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:01:32.59
>>5
終わってんのはお前ちゃうか
0012Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:02:32.95
いい加減ID有りに戻せや
0014Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:02:54.35
>>10
安心したでガチホするわ
0015Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:03:15.95
休診日やし盛り上げていこうぜ
0016Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:03:17.06
アデダスゲットしたでー
0017Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:03:36.40
お前らいつも嫉妬してんな
0018Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:03:38.25
ちなみに7円容器はもう一種類あったで

B01N3VVMAB
0019Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:04:42.45
リング9300でシュート間に合ってよかったで
落ちるナイフは掴んだらあかんで
0020Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:05:20.00
嫉妬はパワーだからな
0022Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:05:26.58
負け犬の遠吠えが心地よいw
0023Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:06:12.11
臭い消しキャンセルメールきたわ
0024Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:06:15.26
>>21
これのだいちゃんは策士やったな
0025Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:06:16.84
レノボ何がええんや
0026Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:06:22.55
>>21
あと999円値下がりでだいちゃんが買えるで
0027Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:06:32.12
>>21
うすさら★ のほうが名前ええんちゃうか
0028Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:06:35.90
だいちゃんすこすこ
0029Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:06:46.81
>>19
それ間に合ってないやんけw
0030Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:07:09.05
リングフィット大暴落しとるやん
0031Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:07:11.24
ゼオライトキャンセルはじまる
0032Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:07:12.56
レノボでええことなんて安いことだけやぞ
どうせ本国に情報ぬかれまくりまし
0033Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:07:17.42
ウィスパー何個もろとんねん
0034Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:07:19.35
家賃を特価現物で支払いたいで
0035Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:07:28.96
ゼオライト全垢キャンセルされたでー
0038Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:08:04.61
>>21
色違いまだ安いし売れへんで
0039Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:08:15.58
ゼオライト1つだけなのにキャンセルや
まあええけど
0040Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:08:27.16
ワイのセルライトもどうにかしてくれ
0041Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:08:31.20
なんでスレ番、68kになったん?
懐古主義なんけ
0042Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:08:43.76
>>37
いやそれは今日の話やん
シュートならみんな10800円で予約してシュートしてるで
0043Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:08:55.05
>>21
コメント削除しまくりで草
0044Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:09:14.01
買った時間が悪過ぎたな
0045Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:09:19.22
この草とか言うお客さんはやっぱなんJキッズなん?
0046Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:09:42.02
リングどうしてくれるねん
0047Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:10:18.30
>>42
みんなって誰や
尼で無限復活ポチった奴や任天堂公式でポチってまだ届いてへん奴もおるやん
0048Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:10:23.29
椅子何て20000くらいまで下げなあかんのかもしれへんな
0049Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:10:44.71
ベネトンの水着もかってるのか
0050Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:11:04.81
リングフィット終わったんか?
まだ大丈夫言われて10個仕入れたんだけど
0051Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:11:29.32
専用を作らせて期待させて焦らしてからの購入取り下げとほんとだいちゃんは分かってたな
0054Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:11:41.00
メルカリで正規ショップ価格並みの値段で買うわけねーだろ
しかもメルカリで椅子見てるようなやつじゃ
0055Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:11:43.98
>>50
年明けに筋トレブームが来るから爆上げやで
大事に持っとき
0056Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:11:58.25
>>47
先に予約だけしとけばええやんけw
なんで届くまでまつねん
0057Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:12:00.41
過去六ヶ月で注文数105

発送になったもの90
注文確定後にキャンセルにされたもの15

お客様のBANポイントは15です
0058Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:12:19.38
>>43
そのコメントはだいちゃんやろ
0059Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:12:19.88
だいちゃんGJ!
0060Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:12:23.20
>>45
10年前から草くさ言うとったやんお前何処からきたんや
0061Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:12:53.41
またコロカス暴れとるんけ
0062Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:13:22.83
>>46
今が底やろ
ここで買いまくれる奴だけが勝つんやで
0063Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:13:26.76
ゼオキャンセル歴にすら表示されへんでこれがサイキャンなん?
0064Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:13:30.29
コロカスはASIN荒らしと閉鎖しろ荒らしは疲れてやめたんか?
0065Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:13:59.36
山善の椅子が売れると
思ったマヌケwwwwwwwww
0066Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:14:04.32
ルンバで儲けた金はリングフィットに消えたわ
0067Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:14:06.52
イカチャンポンbox30個 修正されとるやん
0068Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:14:27.53
リングは正月需要がすげぇんだって
0070Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:14:36.25
ゼオライトクレームで300円もろたで
無から300円錬成できて満足や
0071Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:15:00.84
>>63
購入者都合でキャンセルされてるんとちゃうんw
0072Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:15:06.49
通販で2万のイスなんて相当なアホしか買わへんで
0073Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:15:25.04
尼のリングフイット受け取り拒否したで
ヤマトやったら慣れとるけどアマゾン配送やったからすごい目で見られたで
0074Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:15:36.67
ゼオライトの錬金術師おるな
0075Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:15:38.60
送料負担の椅子転売はアホ
0076Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:15:45.95
リングフィト 
B07645ZF8S
758円 限定数9
急ぎ
0077Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:15:53.96
>>70
わしはプライム1ヶ月延長で手打ちした
0079Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:16:17.24
>>67
マーケットプレイスって戦ったら勝てるんけ
0080Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:16:44.46
リング一週間で3000円近く下がるとは予見できんかったわ
0081Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:17:19.11
>>75
赤ちゃん椅子で儲かってるでー
まだまだ倉庫にあるで
0082Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:17:19.19
ぜんキャン▼
0083Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:17:28.30
>>73
それマジならあかんやつや
0085Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:17:53.91
尼の受取拒否なんて一番やったらあかんやつやんけ
0086Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:18:00.48
リングフィットまだ大丈夫だろ
クリスマスお年玉あるで
0087Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:18:08.32
とりあえずはよ任天堂送ってこいや
0088Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:18:15.05
リング家族垢分まとめて一梱包にして尼に返品したわ
久しぶりに元払い発送なんてしたけど送料高すぎや
0089Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:18:16.20
リングフィットは10800円じゃないんか??
取り寄せしまくったんだが??る
0090Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:19:01.27
リング嵩張るからクソよな
PS4位あるやん
0091Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:19:04.16
赤ちゃん椅子500個おじ
0092Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:19:11.69
DELLゲストでコウてしまったけどメールしてキャンセルしてええか
0093Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:19:19.56
そういや昔はAmazonって発送済みのもんはキャンセルできんくて個別にカスサポ連絡して受取拒否せなあかんかったけど
今はキャンセルボタンひとつで受取拒否扱いで配送業者が返送しよるねんな
こんな簡単に受取拒否できたら知らず知らずのうちにBANポ溜めてるやつ多そう
0094Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:19:48.60
リングフィットの情報戦や
0095Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:19:52.99
マジで山善買った人居るんか
0096Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:20:02.67
>>71
それやったらキャンセルされた注文に表示されるはずや
注文一覧からも消えとるしキャンセルされた注文にものってない
注文受付のメールは届いとる
怖いことしよるわ尼
0097Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:20:14.87
>>92
キャンセルできるからいいよな
任天堂は出来ないし
0098Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:20:21.08
BANポためるなら数万の赤字負った方がマシ
0099Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:20:47.15
椅子3000円も出して買った人いるの?
うわぁあんな巨大な椅子かっちゃって〜
0100Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:21:18.14
>>95
買って既に使ってるで
お気に入りや
0101Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 14:21:24.56
開封して使えばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況