X



特価品68008

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 00:29:02.01
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は許可。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
前スレ
特価品68007
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576495375/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0101Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 01:44:35.88
映画「STAND.BY.ME ドラえもん2」の制作が発表される 監督は前作に引き続き山崎貴
0106Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:01:01.00
B074YCSXVS
B07KTHXBS7
B001VB94XG
0108Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:05:35.23
やっと売り切れたな
0109(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:10:34.70
(=^ェ^=)ねむいンゴ
0111(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:14:13.58
(=^ェ^=)はぁ、ねむい
0112Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:17:49.20
クッション
黒2個
青2個
計4個注文して全部発送されてクロネコヤマトの番号出てるな
今日の朝届くわ
かなり遅れて注文してもう注文できなくなるギリギリくらいだったのにアマゾンだけはよくわからんなぁ
関東住みじゃなくど田舎の地方
利点はアマゾンのでかい倉庫が近所にあるくらいか
0113Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:19:48.56
え?俺のクッションはキャンセルだったんだけど?
0114(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:22:34.82
(=^ェ^=)ねるンゴ
0115Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:23:49.66
むちゃくちゃ欲しいもんだったら嬉しいけどなぁ
勢いで4個も注文した
この手のは使ってみないとわからないから1個で良かったような気も
0116Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:23:56.32
クッション黒と青の色違いにしたから両方来るみたい
0117(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:24:30.94
(=^ェ^=)深夜徘徊してから寝るンゴ
0118Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:25:26.15
auから電話かかってきたから何かいな?と聞いたら
15000円するネットワークカメラをタダで進呈します
いうからほなくれやと返事したら1か月目だけ500円いただいて
あとは解約なさって大丈夫です言いよった     
どこがただやねん!と3分くらい説教したったわ
0119Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:26:45.65
ワイこどおじ、家に入れない
0120Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:27:27.50
近所のユニクロで登山用服一式そろえたわ
色も派手目なもの選んだし準備万全だわ
正月明けに登頂予定だけど
これ持っていた方が良いってものある?
0122Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:29:38.57
またコピペおじさんのストックが更新されてる…
なんなんよお前
0126Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:31:32.83
コピペに反応したレスを抽出して自分のアフィブログに貼る仕事
0127Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:35:11.55
>>124
これ待ってても届かんやつやろ
0128Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:35:33.11
今すぐ家出て働くとしたらどうしたらええの
家追い出された事ある特価民はおらんの?  

期間工はトヨタ行ったけど派遣の書類選考で落とされた
アイシン考えてたけど今年一杯は人取らないと電話で言われたわ
0129Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:36:39.84
新規でめっちゃやばそう
店長コースか?
0130Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:36:52.41
一度でいいからコピペおじさんと会話してみたい
いつも何時に寝てるんや?
0132Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:36:55.11
今起きたけどなんか特価あったんけ
0134Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:37:55.46
名簿dめお集めてんのか
0135Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:39:44.98
どうも寒いとおもたら電気毛布のスイッチきっとったわ
0136Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:40:37.40
>>135
それ電気毛布のスイッチ切るおばけのしわざやで
0137Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:40:53.43
アフィうますぎるで 養分乙www
0138Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:41:20.76
ハメクソと会話してみたいでしかし
0139Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:41:27.55
>>128
期間工を書類で落とされるって何が原因なん?
0140Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:42:06.75
名前がチンポとかなんやろ
0141Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:42:21.31
電気足温めこうたけどまだ開封しとらんわ
ちょっとあったかいよね
0142Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:42:47.49
>>138
煽ったら真っ赤なってすぐ来とるやろ毎日
0143Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:43:09.71
サンドウィッチマンが好きでREGZAのおまかせ録画してるんやけど視聴追いつかへんで
0144Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:44:11.88
殺しても5年で出れるならやろうかなと思ってる奴らいるだろうな
0145Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:44:44.61
サンドは風呂入るやつしかみとらんで富澤のおっぱい最高やで
0146Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:45:40.86
2日くらい刑務所体験してみたいで
0147Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:46:11.80
おーーーーーい、お。かだっ
0148Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:48:54.35
>>124
なんでエレコムばっかりなんやろ
0149Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:50:15.96
あんまり大きな買い物だと届くかどうか構えるからな
エレコムあたりの商品なら買ったかどうか忘れそうだからかな
0152Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:51:24.70
winアプデしてからPCクロムのアプリ勝手に落ちるようになってんけど
しかも一分以内や
どないなっとんねん
0153Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:51:33.65
>>150
でっかいねこかわいいでーーーー
0154Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:52:35.84
>>150
ワシがよく見てるやつやん、普通やないけどお利口さんなんやで
0155Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:54:55.20
もうマケプレ保証使えんわ
連続で4回くらい使ったったからな
やんわりとアマゾンカスタマーから警告みたいな感じ
ほんとにやんわりだけど
0156Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:55:42.49
マケプレ保証って上限撤廃されたんとちゃうんか
やりすぎアウトとかコワコワやん
0159Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:57:15.24
消費税は日本人に関税かけてるのと同じだってさ

王ちゃんとか中国人は消費税免除されるんやろ、あとで還付か

10万円使ったら1万円取られるんやで、それを外人は9万で買えてるわけで
一体どこの国民の味方なんだよこの政府は
0160Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:58:22.25
明日雨だから夜の寒空の中椅子組み立て終わったで
0161Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 02:59:11.11
では寝てください
0162Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:00:31.26
しかしめっちゃデカいなこのソファ全部プラスチックやけど割と頑丈そうや
0163Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:00:36.83
店長連投の時間やな
0165Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:01:03.88
>>157
無条件でマケプレ保証使わさせてくれたのが
これはちょっとみたいな感じでやんわり拒否気味
強引に交渉すればなんとか通してくれるけどさ
0166Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:02:22.54
わしはカスタマーにマケプレつかうな言われとるで
0168Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:05:23.31
店長深夜に活動すんのやめーや
0169Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:07:02.68
店長3日連続やな
0170Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:10:58.85
カスタマーの意味わかっとるんけ?
0171Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:11:35.86
眠気があんまりないけど何かする気もしなくて困るで
たまにこの状態でぼーっと3時間くらい何もしとらんのやが病気ちゃうかこれ
0173Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:12:06.58
ドムハメしようか迷ってる
0174Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:12:32.71
>>171
わしはそれもう5年目や
もちろん精神科や
0175Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:13:37.35
>>174
診断受けてなんか改善されるんけ?
0176Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:14:24.67
>>62
 その後、「フォーチュン」は急いで修正。9月18日付で、
山口組の収入は800億ドルから66億ドル(約7150億円)へと大幅に下方修正された。
修正の理由は、「元資料からの誤訳」と説明している
0178Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:16:52.24
店長ちょっと最近時間帯えらばなすぎやな
流石に常時ミュートにぶちこむで
0179Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:18:46.44
>>173
松尾おつかれさまー、あほくさ。
0180Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:20:52.37
ココイチ福袋か
悩むで
0181Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:22:07.51
まずいと評判の松屋カレーよりまずいのがココイチや
0184Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:25:27.95
カレーといえば松屋のカレー全然届かへんで
0186Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:26:21.35
爪カレーけ?
0187Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:27:22.81
5日注文の松屋カレーはメールきてたやろ
キャンセルもうけつけるし ほしいんやったら19日から順次発送て
0188Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:27:57.14
これキン肉マンとコラボしてウォーズマンカレーとして売るべきだろ
0189(=^ェ^=)
垢版 |
2019/12/17(火) 03:28:24.76
(=^ェ^=)ワイがタチの子と遊んだあと直腸洗浄するとココイチのカレーみたいなのがアヌスから出てくるンゴ
0190Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:28:40.42
ココイチはトッピングして腹いっぱい食べたら普通にスシローたべほできる金額になるからコスパわるいて
0191Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:28:43.91
クソ安ウイスキー買ったでどうせあんま美味くないんやろうけど一度ウイスキー梅酒作ってみたかったんや
https://i.imgur.com/hZUJkXN.jpg
0192Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:30:14.07
>>190
じゃココイチと一蘭はどっちが高いの?
0193Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:31:37.20
>>192
おなじくらいや
どっちも勘違いした店やな
0194Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:32:57.23
>>183
ガチで一瞬ゴキブリかと思ったわ
こんなグロ画像を載せとるとかココイチやばいな
0195Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:33:12.43
ドケチ特価民はまさかココ壱番屋とか行かんやろ
yは名古屋民だから、うちの近所に3軒あるが、10年ぐらい前に1回行っただけ
0196Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:34:15.55
自分でカレー作ったほうがうまいでな
0197Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:34:21.27
その汚いナスのトッピングでなんぼとるんや
0198Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:35:17.14
グロとは思わんが盛り付けのセンスなさすぎやろ、こんなひどい盛り付け初めてみたわ
0199Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:36:18.79
よくわからん東南アジアのカレーの店もしくは家カレーやでー
ゴーゴーは割とすきやけどあんまないねん
0200Socket774
垢版 |
2019/12/17(火) 03:36:45.20
週一でココイチのカツカレー食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況