X



特価品7270

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 01:57:45.33
!extend:none::1000:512
↑の行をコピペしてもう1行加えるとID非表示が有効になります。1行目は消えます。

ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ 特価品7200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575898257/
特価品7199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575884098/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:02:31.06
カード会社は一括だと決済手数料は3%くらいだけどリボとか分割で買ってくれると15%貰える
0003Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:02:44.26
世の中におるド級のアホでもない限り
Paidyもメルペイスマート払い(後払い)も楽天リボも問題あらへんで
0004Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:03:03.12
まさか特価スレにポイント目的以外のリボマンがおるとはな
0005Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:03:19.67
わしはリボ童貞やで
すまんの
0006Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:03:59.54
ただ毎月の収入<支出になってるやつにとってはリボ払いで一時凌ぎ出来るのも事実だけどな
それもリボ払いの限度額に到達するまでだが
0007Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:04:12.11
3回以上の分割すらしたことないで
ほんと雑魚ですまんやで
0008Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:04:15.77
堀江が月給14万の奴を「日本じゃなくてお前が終わってる」とバカにして炎上してたな
0009Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:04:51.53
キラキラなんかつけるバカ親だからガキもバカなんだよ
0010Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:04:52.94
メルペイは気づいたら勝手に後払いにされてるのはなかなか悪質だよな
0011Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:05:01.59
実際終わっとるやろ
つぶやいてる暇があったら働け、転職しろ、資格を取れ
0012Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:05:03.01
おうおう…子育てに失敗したわりにゃあ今日も馬鹿息子にエサぁくれてやったのかぁ…?
偉いじゃぁねぇか…褒美やらねぇとなぁ…

オラァ…!台所に手ぇ付いてケツ向けろやぁ!!(ズリリッ…)

(パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!)

おほほっ!絞まりもへったくれもねぇゆるマンだなぁwwwww
エサやりしながら俺様のポコチン妄想してコーマン濡らしてたってわけかぁ?wwwww
とんでもねぇメス豚だなおいwwwww
ガキが知恵遅れに育つわけだわwwwww

(パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!)

でゃーははははwwwww
令和じゃ令和じゃーっっっっwwwww
昭和平成をかけぬけた令和マンコじゃーーっっっっwwwww(なんじゃそらwwwww)

(パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!)

ほれぃ!!馬鹿息子にでっけぇヨガリ声聞かせたれやぁwwwww
アンタが出てきた穴に今チンポが入ってジュプジュプ鳴ってますよーってなwwwww
だっはははははwwwwwwwwww

出る出る出ちゃうザンスーーーーッッ!!ッシェーーーーーーーーッッッッwwwwwwwwww

↑(まさかのイヤミかよwwwwwwwwww)
0013Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:06:02.53
>>12
こんな酷いコピペはなかなか見られないぞ
0014Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:06:25.95
>>4
ポイント目的でリボって1年戻し忘れてたで
0015Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:06:40.75
金が無い奴が増えるほど金を持ってる奴も増えるということを忘れずに
二極化してる
0016Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:06:56.61
>>11
そんな事できるなら借金作らんわ
0017Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:07:15.97
一番かわいそうなのは殺された子供とその父親やろな
0018Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:08:00.21
親の立場もなかなかやぞw
0019Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:08:35.36
>>11
ところがそのツイートにリプしたやつが「転職したので給料が14万に下がった」と言ってる
現実には資格なんて独立系じゃないと役に立たないし、転職するほど収入が下がるようになってる
そもそも中途の門戸を開いてる会社は「嫌気がさして出ていったやつがいるから」中途で募集してる
定年など自然減でしか減らない優良は新卒で補えば十分間に合うという現実がある
0020Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:08:45.14
ビールの安売りまdけ?
0021Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:08:45.94
>>17
運命やな親を選べないからな
0022Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:08:48.90
この世は潰し合いてことを義務教育で教えるべきや
0023Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:08:50.03
よう知らない家族によくそんな同情できるな
0024Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:08:51.05
      /\    /ヽ
       {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
     ∠__╋__j
.ヨシ!  /  @_八@  ヽ
    {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
     \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
      ( ̄  )     j /   \_j\
      ̄ ̄     (  `ヽ   \__)
             \__ノ
0025Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:09:29.31
ネット(チャット)依存症で自制が効かないダメ人間は大抵
ギャンブル依存症
買い物依存症
ポルノ依存症
あたりも併発してる
思い当たるだろ君ら

猿じゃないんだから短期的な快楽ばっか繰り返してないでさ
少しは我慢して自分の人生コントロールして幸せを目指そうぜ
バカほどヤク中みたいに快楽=幸福だと思ってるけど全然違うんだぜ
0026Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:09:29.86
わしは君がしんだらかなしい
0027Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:09:34.26
くそみたいなキチガイ一家に違いないよこういうのは
0028Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:10:14.74
コピペカスの亜種け?
0030Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:10:26.84
二極化進むと典型的な後進国みたいになってくんだけどな
特徴としては職ない田舎捨てて都会に一極集中するようになりスラムがボンボコ生まれる
0031Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:11:23.88
自民も地方きりすてしてるでしょ すでに
0032Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:11:42.05
貧乏の話は貧乏同士でやってくれや
空気悪いわー
0033Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:11:50.87
DQNネームはあかんという原理原則を地で行ったわけやな
0034Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:12:02.47
日本が豊かだった時代は中間層が沢山いたとでも?
0035Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:12:04.63
>>25
コピペ依存追加しとけよ
0038Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:12:52.43
わしは特価スレのせいで糖質気味やで
0041Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:13:06.48
動機息切れ休診日
0042Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:13:20.97
>>38
みんなそうやから平気や
0043Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:13:26.44
都市に集中ってそら当然やで
全土にあまねくインフラ整備とか効率悪すぎや
田舎ってのはそれでもいい人が住む場所や
0044Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:13:32.47
ああ火曜日か
0045Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:13:42.68
aliで買ったなんとかboxいいでこれ
アル・ジャジーラも観れるんやでこれ
0047Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:13:46.60
ホラ…♪見てごらん…
おにいちゃんのおちんちん…すっごくカチカチになってるでしょ…?フフリ…
大丈夫…怖くないから触ってごらん…?

あ…あ…(感じてんじゃぁねーよw)

面白いもの見せてあげるね…?
こうやってグッと下におさえてから…指を離すとぉ…

ビ ン ヨ ヨ ヨ 〜 ン ! ! ! ! wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(反動で激しく上下する自慢のティンポーッッッッ!!!!)

だーーーーーっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwww
令和ぁぁーーーーっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwww

凄ぇっしょ?wwwwwwwwww凄いっしょ?wwwwwwwwww
キッツキツのおマンコに入れたら子宮まで届いてきゅんきゅん♪♪きちゃうよぉ?wwwwwwwwww
試してみるぅ…?wwwwwwwwww

どわっwwwwwどわっwwwwwどわーーーーっっっっっはっはっはっはっはっはwwwwwwwwww
あががっ…!?(笑い過ぎて顎が外れたらしい…)
0048Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:14:09.20
親が妻子捨て置いて東京にパチンコ旅行に行った日なんざもう絶縁やろ
0049Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:14:48.36
このスレみてたらなんか憂鬱なってきた
ねるで
0050Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:15:25.81
>>48
妻子捨て置いて大阪にに風俗旅行は?
0051Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:15:36.43
岡チュー問題
0052Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:15:42.93
>>37
娘に王子と付けるかアホやろ
そこは王女だろどこまでも間抜けな親
0053Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:15:57.55
こんな時間までこんなスレ見てる時点で終わってる
0054Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:16:00.06
エロと過剰な睡眠とレスバトルはほんま不毛
自分の人生に何の役にも立たない
0057Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:17:10.39
>>23
よう知らん他人やけど最近多い虐待死の子は同情してまうで
0058Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:17:14.72
>>55
わしはレスバトルせんからなギギギ
0060Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:17:48.79
>>54
今にも自殺しそうな人がレスバトルで死ぬのをやめたってのは
よくある話なんだけど
0061Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:18:26.91
>>60
状況が特殊過ぎるやろw
0062Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:18:33.58
しょーもな。
0063Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:18:44.88
死にたいんや
0066Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:19:42.08
>>60
煽られて自殺したAV女優おるやん
0067Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:19:49.02
小田急はよしね
はよしんで俺にマイバッハくれや
0068Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:19:52.57
深夜に特価スレ見てるとかアホの極みやけど深夜の方が特価多いのとキャンセル率が低いからねえ
0069Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:19:55.50
>>52
王ちゃんって佐々木の方だよ
0070Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:20:12.66
眠い
死にたい
0071Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:20:18.97
貯金1500万しかないんやが
0072Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:20:19.25
出前館は詐欺企業
0073Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:20:25.66
いもお〜とよお〜♪
0074Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:20:39.18
>>60
レスバトルの結果無関係の人間殺しだすのは勘弁してほしいで
0075Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:21:15.79
でもそもそも深夜ってそもそも特価自体が少ないので効率悪いわ
供給する人が寝とるんやから当然やな
0077Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:23:03.12
深夜に発作起こす人とかおるやん
0079Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:23:19.58
死にたいおじさんは4時に来る
0081Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:23:51.65
特価は最初に飛びついた奴がキャンセルされてから買うのがコツやで
0082Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:24:23.86
>>72
おまえそれやばいぞ
0083Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:24:27.48
>>78
笑った
0085Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:25:44.47
>>64
ジジイー涙出るじゃねーか
0086Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:26:01.04
今年の転売益教えて
0088Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:26:12.07
90円の鼻毛カッター発送されたやつおるか?
加湿器はどうでもええがこっちは欲しい
0091Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:26:46.05
>>84
もんじゃ焼きが西に広まってお好み焼きになったんちゃうの
0092Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:27:09.32
>>84
「んっ!力丸!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?力丸!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した大貫。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって大貫は流産を繰り返した。
力丸の25cm砲が大貫の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた大貫は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、力丸」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす大貫。
正気を失った大貫の痛ましい姿に、力丸は勃起が収まらなかったという。
0094Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:28:48.55
>>92
なんで胎児が肛門から出てくるんや…
なんでわしはこんなコピペにマジレスしとるんや…
0095Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:30:13.51
満毛鯖どこや?
0096Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:30:34.82
>>88
発送された言うとったの数人おったけどわしは注文で止まっとるな
0097Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:30:49.64
>>91
あんな下民の食い物は西からじわっと汚染したに決まってる
モダン焼きが広島焼きに名前を変えて
東に伝わり大人が食うような食い物じゃないから子供向けになった
0098Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:30:56.52
>>88
鼻毛は発送されたで
加湿器は倉庫がちゃうんかな
200円のもの2回受け取りは面倒やな
0100Socket774
垢版 |
2019/12/10(火) 02:31:14.09
わし放っておくとテレビずっと見続けちゃうからあかんわ
番組自体はそんなに面白くなくても
実況するとなんとなく面白くなってしまう禁断の果物やで実況スレは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況