特価品7155
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:16:19.47
>>822
屁かキャンセルメールやでそれ
0830Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:16:47.61
ブーブーおじさん
0832Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:16:53.16
>>825
新規で新プランは違約金廃止されたで
翌月解約でも違約金かからん
0833Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:17:02.17
>>811
されるぞ
ここで実例何人も見てきた
されんとか言ってる奴はお客さん
0837Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:17:23.44
違約金はかからんでも端末ブラック確定や
0838Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:17:26.13
無職煽りするとすぐ出てくる高卒煽りおじさん
0839Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:17:32.42
高卒「今大学生だが」
0840Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:17:43.80
>>833
特価スレでBANされたって報告見た事ないけどw
0841Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:17:48.42
お前らが喧嘩しとる間にチャットで聞いたが出品者の都合のキャンセルでアカウント停止等はありませんだと
0842Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:17:56.05
>>810
中卒なんておるわけないやろ
0844Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:18:10.08
>>836そのネタ10年前の古ネタやで賞味期限も消費期限も切れとるわ
0845Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:18:10.99
バン否定しとるやつなんかねこみたいな思考しのるから相手しても無駄やで
メールのスクショとか出したとしても結局信じないようなタイプやから説明しても無駄や
0846Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:18:13.51
>>842
高校中退したからわし中卒や
0848Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:18:18.20
 /\. ( ‘j’ ) /ヽ 休診日♪
 | ● ⊂   ⊃ ● | 
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)


       ,  -  、
       \●/
          ∩
    ( ‘j/ヽ)ツ あそれ 休診日♪
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪
0850Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:18:46.55
>>835
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いを体現したかのような民族やね
0851Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:18:50.58
高卒「レジュ メって美味しいよな」
0852Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:18:50.83
お客さんに無茶させてBANさせる作戦か
0853Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:02.25
なんでいつまでも学歴いうか学校にしがみついてるん?
一般的には職業とか収入を話するやん?
0854Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:04.07
見たいものだけを見るし
聞きたいことだけを聞きます
なんで どうして
そんなの考えるだけ無駄です
0855Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:07.25
>>838
無職だから大学出たことくらいしかマウントとれる要素がないんやろな
大学出て無職w
0856Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:11.51
>>845
出品者キャンセルてバンのメール出せやほれ
0861Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:33.36
レミングあきお
0862Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:45.59
韓国人でもほとんど大卒なのに高卒のやつwwwwwwww
0863Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:48.58
「武蔵小杉の悲劇」タワマンに住まずとも知っておくべき不動産の実情 
0865Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:53.46
>>855
その大学も言えんようなとこやでw
0866Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:56.30
>>856
お前が死んだら仏壇にメールお供えするで
はよ死ねゴミ
0867Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:59.10
わいもレミングくらい余裕やで
0868Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:01.30
大学出ても無職じゃ意味なくね
0870Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:07.57
そもそも前教皇から韓国人は一回死ねや!とかいう強烈なメッセージ出てたやろ
もう忘れたんけ?痴呆なんか?
0871Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:10.86
東日本を襲った「数十年に一度」といわれる台風19号の上陸から1か月余りが経過した。今回の台風で深刻だったのは水害。中でも注目されたのはJR・東急武蔵小杉駅(川崎市中原区)周辺のタワーマンション(タワマン)が停電した問題だ。
あるタワマンでは、エレベーターやトイレが使えなくなるなどし、「タワマンリスクが顕在化した」と騒がれた。しかし、不動産コンサルタントの長嶋修氏は、そういった事態に警鐘を鳴らす。
0872Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:15.36
フレミングの法則
0873Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:30.00
先月契約したの新プランに変えて即解約ええか
0874Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:32.48
株板より

資産は8億くらい
日頃の種は1億くらい
レバは5000口まで成行で買う
先物で5億、現物で3億増やした
0875Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:40.33
>>866
中卒ざまぁw
死ねやゴミクズ
0876Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:48.72
>>857
ワシは青果卸やで
だいたい900くらいや
0877Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:55.93
▽完全復旧には「かなりの時間」

 東日本を中心とした各地に多大な風水害をもたらした台風15号、そして台風19号ではタワマンが立ち並ぶ「セレブの街」、武蔵小杉の被害に注目が集まった。川の氾濫によるものではなく、雨水などが下水道から逆流するいわゆる「内水氾濫」だった。

 すでに報じられているが、あるタワマンは、配電盤のある地下が浸水。住戸や共用施設が停電するなどの「大被害」を受けた。
0878Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:59.71
東大とか旧帝でマウントならわかるけど名前も言えない大学なとこがポイントや
0879Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:21:03.50
>>875
てめえが死ねよゴミクズ高卒
0880Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:21:11.00
 一般にタワマンの電気設備などは地下階にあることが多く、そこに水が流れ込むと建物全体の電気系統が機能不全に陥る。
0882Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:21:32.20
>>876
早朝に築地行って新鮮な魚仕入れるんやろ
大変やな
0883Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:21:34.93
一日900円の儲けや
0884Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:21:39.03
中卒の会社員と大学の無職独身
どっちがアマゾンに信用される?
0885Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:21:51.49
レミングさとうあきお
0887Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:22:02.30
昼飯 たべらーめんま牛丼にするで
0888Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:22:04.96
>>879
中卒け?
死んだ方がええなお前w
0890Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:22:07.95
タワマンとかの住人が景観が悪くなるとか言って川の増水治水工事を反対運動しまくって潰したんだろ
自業自得や
0892Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:22:41.14
寝袋届いた
暖かいなあ
0893Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:22:45.24
SIMカス完全復活やな!
0894Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:22:57.90
今回は、トイレの水も流せないといった事態にも陥った。エレベーターも停止し、住民の一部は、高層階を階段で上り下りする負担を強いられた。関係者によると「今も設備は完全復旧しておらず、かなりの時間を要する」という。
0895Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:22:58.95
最近無職はクレカ作れんでしかし
0898Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:23:30.61
君ら最近SIMカスよくいうとるけどなんかのng設定ひっかかっとるのか一度もみとらんで
0899Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:23:31.36
タワマンの上階と下層で差別意識とか聞いて
程度低すぎて半笑いや
0900Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:23:39.57
大卒出て年収250万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:23:56.46
大規模地震に備え、地震の揺れを受け流す「免震構造」や、揺れを吸収する「制震構造」、「高強度コンクリート」の使用といった対策が施されたタワマンは「災害に強い」といったイメージがあった。
しかし、あくまで地震に強いというだけで、水害に対しては脆弱であることが判明した。
 
0902Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:23:56.89
クレカもあるけどデビットでまったく困らんで
逆に気負いなく申し込めるからデビットのほうがええわ
0906Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:24:10.22
 修繕のコストも莫大なものになりそうだ。電気系統の設備はとりわけ水に弱く、仮に修理できても、一度浸水した設備をそのまま長期的に使用できるかどうかは不透明だからだ。
0908Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:24:39.95
>>898
わしも見ずやな
うまいこと引っかかってるんやと思う
0911Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:25:14.06
女子中学生「“監禁”でなかった」 男を7月に事情聴取も
0912Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:25:14.91
スマートウォッチ届いたで、血圧106/65やったで
0913Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:25:23.89
mazonサイバーマンデーで「PlayStation大セール」。PS4が低価格になりソフトが2本無料
0915Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:25:24.59
>>902
0SIMの時クレカで良かったと思ったわ
0916Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:25:35.40
11月17日から行方不明になっていた、大阪市の小学6年の女の子が栃木県で発見され、35歳の男が逮捕された事件で、女の子の母親が心境を語った。

女児の母親「皆さまには本当に感謝しかございません」
0918Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:25:51.94
駄目やここ
夕方またクルワ
0919Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:25:54.83
未だにSIMカスNGしてないアホがおるんや


↑これ入れとけば消えるのに
0920Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:25:58.86
女の子と母親は24日朝、再会をした。

女児の母親「わたしを抱きしめるそぶりを見せなかったのですが、途中からぎゅっとしてくれて本当に安心しました。もう生きた心地がしなかったです。長すぎた1週間でした」
0921Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:26:08.99
高卒やけど大学いも食うで
0922Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:26:31.11
一方、茨城県警によると、伊藤容疑者宅で保護された別の15歳の女子中学生は、「見つからないように外出を控えていた。監禁状態ではなかった」と話しているという。 
0925Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:26:47.93
県警は6月に行方不明届を受理し、7月に伊藤容疑者宅を訪れ事情を聴いていたが、その際、女子中学生はいなかったという。
0926Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:26:48.33
>>920
高卒に育てられるとこうなる
0928Socket774
垢版 |
2019/11/26(火) 11:27:18.07
今日初めて通販で届いたダウンジャケット着て行ったんやけど、これってヤバくないけ?
室内で着てみたら天気ええ日に干したふかふかお布団みたいやったから、中に9部袖の
インナー一枚だけで試しに行ってみたんや
そしたら駅に着くころには汗かいてきて、スーパーついたらもう汗だくや・・・
しかも外は少し風あるのにまったく空気通さんから蒸れよる・・・

ダウンジャケットってこんな暑いもんなん?
前開けて着ないと無理やと思うけど、なんでみんなピッチリ首元までジッパー締められるん?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況