X



特価品7143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 12:41:04.34
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は許可。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:37:28.01
漏れを受け止めて><
0751Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:37:41.75
          .ゞ'             ヽゞi
          ./              `ヽゞiill   
          /                ヾii!!i
        〆                   ii!i!i!  
        _iii||||l|l|l|lli::             {i!i!l|l|l}  
      /´ .i __`≡≡  ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}  
      .l   <_●冫 l i ≡´   ___   驫辷ii{}} __  
      ヽ、 i   // l   ∠_●__>  l  ll||'~ )
        l´´´´ /  〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
         ',       ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
          ',    にニニ‐、          ,'     やり過ぎはあかん
           ',   `ー‐:'"          ,'
.           ',               ,'
0752Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:37:59.44
>>716
いい歳してポケモンなんて幼稚な物に興味湧かんで
0753Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:08.24
>>742
まだキャンペーン期間中やし
0755Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:19.29
>>742
わしも11月入ってすぐの頃に150ほどこうたけど何も請求こおへんな
入荷待ちのもすべて届いた
0756Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:31.26
ウィスパーて実際小便してもいけるんか?トイレ行くのめんどい時あるし
使いたいわ。まんこさんおしえてーや
0757Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:40.98
>>751
歯科医が言うと説得力あるわwww
0758Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:47.15
>>747
ルンバけ?
>>751
おまえがやりまくったからこんな酷いことになっとるんや
はよ捕まれや
0759Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:16.42
ウィスパー複数おじさんと出前館複垢おじさん
同一人物やろなw
0760Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:17.59
特価歯科医院に改名すればいいのに
0761Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:21.11
>>756
あかん
溢れるで
それも盛大に
0762Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:21.78
>>756
チョイモレ用や
じゃじゃモレ用ちゃうねんで
0763Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:38.19
チャットでこの数量でこの値段は安くないですかとか言い出したらチェックメイトや
0764Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:05.21
ババァ気持ち悪いから出てって
臭うんや
0765Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:16.82
諦めて大人用紙おむつでええな
0766Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:22.36
ちぃどうするんだろうな
クリスマスに年末年始に旧正月に入学入社シーズンにこれからが稼ぎ時なのに
もう来年あたりから尼BANで特価買えへんやん
0767Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:23.98
ちんこ用とまんこ用じゃ吸収ポイントが違うから使えんと何度言えば理解するんやここの爺どもは
0768Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:48.56
>>756
いっかいのションベンで250ml以上でるから無理やろ
0769Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:49.67
>>763
最近そんな日本語できる相手に当たらんねんけど
リとかソンとかばっかりやわ
0771Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:41:46.79
ウォシュレットのビデ試したら男でもわかるで。
0772Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:41:57.70
>>770
ちょっと構造調べたらわかるやろマジで馬鹿なのか
0773Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:42:32.49
ぐぐればわかるけどおじいちゃんの残尿漏れはデフォやからそれでBBA叩きは苦しいで
0774Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:42:59.47
>>764
顔にちょい漏れたらすぞおんどりゃ
0775Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:43:04.41
残尿ちゃうで
確信漏れや
0776Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:43:25.28
ウィスパーは切りよく100でやめたで
面倒な割にポイント少ないしな
同じ無限ならファミマのお菓子とか楽天ブックス300引きとかまたやってほしいわ
0777Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:43:41.09
ちょっとパンツの中放尿で遊びたいを思ったハゲおじ出てこい
0778Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:43:44.12

そこにある
にょう
0779Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:45:13.46
尿漏れしたことないやつおりゅ?
0780Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:45:14.69
安倍ちゃん逮捕まだ?
0781Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:45:19.39
車で泊まってたとき
トイレ行くん怖いからペットボトルにした事あるけど500mlのやと足りひんから注意屋で
0783Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:46:00.72
わいもウィスパー100個でやめたわ
ワンクリできへんように設定されてるからめんどいねん
0784Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:46:12.56
>>743
具体例も示さずに何イキってるの?
0786Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:47:16.71
>>784
具体例示されな理解でけんオツムやったら好きにしたらええで
親切心から言うてるだけやし
0787Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:47:26.05
子どもにクリスマスケーキ頼まれたけど
クリスマスをなんでケーキで祝うの?っていうね
予約無視してやろうかな
0788Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:47:45.73
Xiaomi BLACK SHARK 2 PROのASINめっちゃかっこええやん
B07YXXY7XY
0789Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:48:04.53
>>786
もう100個以上頼んだわ
お前みたいなアホはたった1個で終わりやw
0790Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:48:23.01
スペシャリストは慈悲ないし新垢追跡してBANしてくるからなぁ
養子に入って改名してなんとかなったが
0791Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:48:25.10
ウィスパー100個も買ってどんな顔して配達員から受け取るのか見てみたいわ


そろそろシュトーレン買いに行く季節やわな
0792Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:48:58.34
伝道者が紹介してるスマホどうなんや?
0793Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:49:07.44
尼バンb b a
名誉特価民か
0794Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:49:28.75
>>789
それ売って利益なんぼなんw?
犯罪やって月収50万くらいやろ?アホやん
0795Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:49:44.16
伝介はどっからネタ仕入れてるんや?
0796Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:49:56.13
Amazon卒業する日がくるなんて byちぃ
0797Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:50:00.91
>>792
バンドに不具合あるんちゃうかった?
0798Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:50:27.43
>>787
あんた餓鬼のころ無かったんやろな
お前んちクリスマスより苦しみますやな
0799Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:50:46.33
>>786
具体例の作文もできんオツムやったら好きにしたらええで
誰もお前のいう事聞いてへんしw
0800Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:51:08.80
>>794
母ちゃんに全部プレゼントしたで
0802Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:51:29.13
>>791
配達員が中身まで見てたらやばない?
0803Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:51:29.90
尿漏れおじここに大丈夫大丈夫って書き込んでも意味ないやで
沙汰が出るまで震えて待つしかないんや
0804Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:51:35.38
吉野家でモバイルTカードの利用開始記念キャンペーンとして,300円(税抜)以上の食事ごとに80Tポイント必ずもらえるキャンペーンがおこなわれています。

2019年11月21日(木)10:00:00〜12月31日(火)23:59:59です。
0806Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:52:08.92
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

車の免許更新できたでええええええええ!!!!!!!

目が悪すぎて、毎回ヒヤヒヤや

あやうく免許なしおじさんになるところやった
0807Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:52:45.18
わしが尼に通報するでー
ちくりポイントゲットや
0808Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:52:48.15
本名
嫁の苗字
嫁を嫁母性に変えさせる
嫁母を嫁母母性に変えさせる

マツォー式
0809Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:52:51.12
B07T4QQYDV
このネタやるから
伝助はどこからネタ持ってきてるのか教えてや
0810Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:53:11.36
アンブレラ上級幹部議長で、
T-ウイルスの研究とアリス計画の指揮を行い、
自らも驚異的な戦闘力を宿している人って誰だっけ?
0811Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:53:16.45
>>795
転載元があるに決まってるだろ
ガジェット関連サイトいくらでもある
0812Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:53:25.83
>>699
有料だけどtwinkleは絶対入れたほうがええで、一回使うとbb2cには戻れんわ
0813Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:53:33.42
>>809
伝助か忘れたが中華がTwitterで直接紹介して下さいとかリプ飛ばしてるのはみたで
0814Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:53:58.23
アメリカは大麻解禁になるんか
あっちに住もっかな…
0815Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:54:18.22
>>809
わいインスタント派やからごめん
0816Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:54:20.76
>>809
あのfacebookからじゃねーの?
0818Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:54:35.71
>>803
ルンバ46台こうたわしに言わせてみれば
この程度で震えるなら特価スレ見るのは時間の無駄やで
0819オケラ ◆Or./Sxk6eRu1
垢版 |
2019/11/21(木) 16:54:44.95
来週免許センターに試験受けにいくんだけど着いたら手続きとか何すればいいかわからん
現地で案内人みたいな人が教えてくれるんけ?
親に着いてきてもらったほうがええか?
0820Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:54:54.59
>>800
お前がマンコやったらええわ
お前が息子やのに母親にあないな物100個プレゼントしたんやったら気持ち悪すぎるで
お前が事件起こしたら絶対に母親は「生理用品100個プレゼントしてきたり気持ち悪い行動が多く・・・」てインタビューに応えるやろな
0821Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:54:55.88
>>801
>>805
てめえの子供にいい生活させない毒親は害悪
0822Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:55:01.57
ネット通販今までカードで支払ってたけど
ぺいぺいに残高あるしぺいぺいで支払ったら還元あるからとくなんよね?
0824Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:55:13.53
このスレ見てたらすさまじく知能が下がっていくのがわかる
0826Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:55:23.77
ババァがわいとか使って書いてるのかよw
0827Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:55:28.15
複垢不正取得逮捕のニュースだらけなのにホンマようやるわ
このスレごと通報しとる奴おるかも知れへんでw
0828Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:55:35.08
>>823
     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ

ジャン♪
0829Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:56:03.27
>>799
誰もやなくてお前がやろな
ガイジやから理解でけんねやろ?
俺以外にも止めとる奴はおるけど見えへんのかメクラガイジ
0830Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:56:10.66
>>800
泥棒同然でせしめた物で親孝行か
0832Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:56:25.56
ウィスパー、郷ひろみの歌やね
0833Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:56:35.80
>>810
レベッカレッドフィールドやろ、簡単すぎやな
0834Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:56:46.44
このスレヤバすぎやろ
悪意しか感じない
0835Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:56:58.02
>>827
そんなようけあったか?
見せしめに数人やろ?
ほんま話に尾びれ背びれ付ける癖あるよなお前
0836Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:56:58.37
>>834
今更っすか??ww
0837Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:57:08.95
>>799
人を殺したらあかんのは知っとるか?
0838Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:57:13.87
>>780
ある訳ないだろ!パヨクの妄想力ってスゲーなw
0840Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:57:18.44
禿げた者同士の喧嘩はやめなさい
0841Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:57:25.04
相変わらずここは犯罪者予備軍ばかりで武勇伝自慢か
0842Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:57:38.77
>>804
今までモバイルtカードは使えなかったんだよな
ジョギングついでに吉野家でライザップ頼んでたが不便で仕方がなかったわ
0848Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:58:25.14
>>832
ジョージ・マイコーじゃなかったっけ?
0849Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:58:42.75
大麻より酒タバコの方が依存性も身体への影響も上や
0850Socket774
垢版 |
2019/11/21(木) 16:58:46.68
>>799
これガイジの発想ですわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況