X



特価品7058

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 02:39:56.02
SIMカスは即解約の推奨でiijmioの業務を妨害し、真に受けて騙された契約者の不利益を扇動助長する犯罪者です
絶対にリンクを辿らないように


ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は許可。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断りや ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:27:47.11
禿ビスの精力凄えなホンマ
0102Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:28:40.78
>>94
多分死ぬのは低地の人やで
0103Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:08.81
>>91
んで、看板撤去して地価はあがったんかいな?
地元民の要望てかいてるけど
0105Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:46.82
ベッドの上のティッシュが気になるな
0106Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:31:03.95
>>91
無能なのはアホ市民やろ
0108Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:33:23.73
>>102
わしの家坂の上やから勝ち組け
0109Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:34:39.63
>>3
誰やこいつ
ブッサイクこでぶな癖にブリブリしやがってムカっとくるな
あ、でもうんことちゃうで
むしろうんこしてたら萌える
0110Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:36:32.48
速報 佐山死亡
0111Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:36:47.60
広大な暴風雨域→山の上でも下でも大雨→雨水を逃す先がない→全体水没
0112Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:37:19.89
死者8000人被害総額115兆円の予測
というニュースあったがオーバーじゃないかもしれんな
0113Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:37:43.46
>>109
AVだとウンコ食ってるタイプの顔
0114Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:37:57.98
freesyncっていいの?
エロゲでも意味ある?
0116Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:40:02.28
>>114
イリュージョンゲーとかカスタムメイドとかなら効果あるんやないか
0117Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:40:51.79
ワシはせっかちやからエロゲとか楽しめないねん
AVもええとこしか見ないし
0119Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:42:30.17
史上最強カテゴリーセックスのスーパータイフーンなんだよな
0120Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:42:34.22
>>117
うたわれやれ、3クリックやぞ
0122Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:45:25.49
>>118
橋の上にいる奴自己防衛本能なさ杉君やろ
開始10秒でフェードアウトレベル
0124Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:47:47.09
台風でJSJCJKが飛んでこーへんかなうちに(´・ω・`)
0125Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:48:27.86
台風そろそろあかんな
0127Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:49:27.30
お前らお別れやで最後に特価張ってくれや
0129Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:49:49.51
pbs.twimg.com/media/EGoRM3cU8AAPXHc.jpg
静岡ヤベえな
0130Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:49:57.54
エロゲで抜けるおじさんってアタマおかしいやろ?障害あるんちゃうか?
0131Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:50:47.43
>>112
そうなったら保険会社の支払い上限超えるな
0132Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:51:41.43
うわあああ
千葉県で停電だってーーー
0133Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:51:45.40
道民やが隣の家まで300mも離れてんやが?やばない?
0134Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:51:48.53
ワシはエロゲで抜くなんてできんけど
抜けるようになったら楽しそうでうらやましいで
なんでも軽蔑するのは簡単や

>>120
ググるで
0135Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:52:36.54
タピ!タピ!タピ!
粘着タピ岡タピ!
0136Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:52:53.77
>>128
地図だとどう見ても80センチ以上水没しとるんだが
0137Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:52:57.43
酒のむでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0138Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:53:02.49
何か言い残すことがあったら書いといてくれ
0139Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:53:57.48
>>132
広域停電したらネット繋がらなくなるで
マジで
0140Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:53:59.84
普段ザマァとか言われとる宮崎県民のワイは
大きめの被害にあって無能な関東市民の台風理解が深まればと期待しとるで
0142Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:55:17.59
宮崎は民放2局しかないから大変よなw
0143Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:55:41.24
>>141
こんなにワクワクしてるのに明日の朝には全て終わってるんやな
さみしいわ
東日本完全に終わってくれたらええのに
0144Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:55:46.02
有名人にも死者出そう
0145Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:56:11.32
B07YTT239K
更にクーポン
0146Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:56:24.04
>>141
それ風の数値モリモリなんやけどなんでや
勿論ktなのは解っとる
0147Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:56:26.16
ホンキートンキンクレイジーILoveYou
0148Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:56:48.75
死ぬとしてもピークを越えたのかピークがショボかった田舎暮らし芸人やろ
0149Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:57:00.03
俺、正社員になる
0151Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:58:01.24
>>148
何とか窓口死んでしまうん?
0152Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:58:18.48
>>142
アニメとかみる人は大変やろうな
うちはTVすらないから関係ないで
0153Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:58:29.27
あの普通に出社やなんやが・・・
0154Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:58:35.92
ほんまに急に来るで
直前まで余裕ぶっこいてる奴ほど大変な事になるで
0156Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:58:50.52
コロナビールひつこい
0158Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:59:44.32
テトリスのTシャツ欲しい
0159Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:00:31.96
買い取った倉庫のスイッチが水没してほしい
買い取って中国に運ばれてるスイッチを載せた船が沈没してほしい
0160Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:00:34.03
>>153
社長を恨め
うちは社長の意思に反して午前で閉めるで
従って従業員死んだり怪我したりさせてたまるか
0161Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:01:16.38
今からVRでセンズリこきますが
停電したらどうしよう(;ω;)
0162Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:01:23.66
>>160
広島やけどそんなことしたらクビになりそうや
どうしよ
0163Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:01:34.62
うんこしたいdayandday
0164Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:01:59.06
>>161
途中で電源切れたらVRの世界から出てこれなくなるで
0165Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:02:01.12
>>159
昔流行りまくってた時にタマゴっち積んだという噂のタンカーかなんかが座礁した事あったな
0166Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:02:06.91
>>162
交通機関止まってもなさそう
0167Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:02:35.23
コークオンに130円払ったら100円返ってきた
0169Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:03:54.69
綺麗に中国四国九州沖縄だけ雨さえも降らんのか
0170Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:04:00.57
>>162
社長以外の上層部に嘆願するんや
うちは専務が好きにしたらエエって言ったから早じまいするんやで
0171Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:04:40.58
>>145
マケプレだけど1枚買ってみたわ
店の評判微妙だけどまぁ詐欺ではないやろ
さんきゅー
0172Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:05:27.72
走るコンビニ看板を止めようとする兄さん素敵やん
0174Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:05:36.98
>>170
広島なんか台風の影響ほぼないやろ
0175Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:06:23.67
今こそ雨上がり決死隊の出番ちゃうの
宮迫何しとるんや
0177Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:07:17.86
台風過ぎたらソープ行くわ
気圧下がると疼くで
0178Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:07:42.04
パクリ茶羽化おきてるな
0179Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:08:03.69
河野景子
関西でコメンテーターで出とるわ
0180Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:08:06.57
ボクの彼女はガテン系/彼女がした事、僕がされた事/巨乳妻完全捕獲計画/ボクの妻がアイツに寝取られました。
エロゲはこれが最強で最高(´・ω・`)
0182Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:08:34.27
なんだか大したことなさそうなんだけど
騒ぎすぎちゃうか
0183Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:09:03.11
>>59
これ今回のとほぼ同じじゃん
関東人だけ騒いでるだけだな
0184Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:09:05.50
台風の西におる関西人やけど、雨、風ともにまあまあの強さやな
西でこれやから東におるやつマジでヤバいで
0185Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:09:26.56
歴史的建造物とかも吹き飛びそう
0186Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:09:50.46
スレ進みすぎやろIDなしは無駄な書き込み多くて進むのが早すぎるんや
0187Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:10:00.13
右側がやばいと最近得た知識で煽る関西カス起きてきたな
0188Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:10:01.97
家ぶっ飛んだら100万やぞ
0190Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:10:59.61
右側ってなんや?ガイジけ?
0191Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:11:20.07
千葉やけどもう停電やで
0192Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:11:53.59
右側云々は浸透したけど等圧線が狭い方がヤバいってのはなんで浸透してないんや
中学で習う筈なのに
0193Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:11:55.86
煽りちゃうわ注意喚起やボケ
0194Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:11:59.67
>>190
進行方向に対して右側やで
なんもおかしくないで
お前がアホなんやで
0195Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:12:01.81
被害が出ると特価は減るから
何事もないのが一番ええわ
0196Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:12:19.02
お箸持つ方やでー
北向いてる時は東やけど
南向いてる時は西になるでー

・・・ガイジけ?
0197Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:12:33.72
関東コンプおじさんおるな
0198Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:12:36.86
>>175
北本で禿げ上がり決歯隊を結成したらしいで
0199Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:13:19.47
いい年して自分の間違いを認められないガイジまでおるやん
特価スレやな
0200Socket774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:13:26.88
ハメドリクソメガネうおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況