X



特価品7017

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:39:14.73
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品7016
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1569906956/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:41:46.11
      /´ .i __`≡≡≡´   ___    辷ii{}} __
      .l   <_●冫 l i l   ∠_●__> l  ll||'~ ) 
      ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
0004Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:42:52.50
しもた!もろまったーーー
0006Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:43:13.86
以下ロックマンのAA禁止!
0007Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:43:42.73
イオンの時点でいらんで
対象の店が近くにあらへんし
0008Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:43:46.05
お前ら今日はケンタッキーや
0009Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:44:40.50
イオンはとなりのとなりの駅まで行かんとないで
0011Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:46:30.34
これ108いくやつやん
0013Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:47:28.00
OCNモバイルONE解約するの忘れてた
涙か止まらん
0015Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:47:41.95
0円のろまったでえええええ
0016Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:48:31.16
aupayやっと本気だしたのかセブン20%還元やな
なおリミット3000円…w
0017Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:49:01.19
あんしんパック外し忘れて6ヶ月無駄金払ってたで
0020Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:51.40
ポイントバックはスーパーじゃダメなのか
0021Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:35.72
jsをスーハーしたい
0022Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:38.18
d払いはセブンでも使えるようになったな
オリガミペイも対応してや
0023Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:39.33
>>10
バンテリンにやられたんか
0024Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:40.71
イオン全部履歴ついたから早速解約したわ
10パーで我慢してまたクレカ申し込んだぜ
お前ら今度は乗り遅れるなよ
0025Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:23.67
ドコモもソフトバンクも楽天もキャッシュレス力入れてるのに
auは今までなにしてたんや
0026Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:50.72
ウルヴァリンやろw
0027Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:36.12
1日に大きな注目を集めたキーワードを読み解く「急上昇」です。まずは「イートイン脱税」です。

 消費税10%払って店内で食べるべきか、8%払って持ち帰るべきか…。あるコンビニ店のセルフレジにはこんな新機能も。
軽減税率の対象商品はイートインで食べるかどうかの項目が書いてあり、自己申告制にして会計を行っています。

 しかし、自己申告だと商品持ち帰りを申告していながらイートインで食べるずるい人たちが増えるのではないかと予想されています。
そんなずるい人たちの行為がイートイン脱税といわれているのです。
そのイートイン脱税に関連し、「正義マン」というキーワードも急上昇していました。

 イートイン脱税のようにテイクアウトとして買っておきながらイートインスペースで食べている人がいたとします。
それを見つけた時に正義感を出して店員に告げ口するような人のことを正義マンと呼ぶそうです。
そんなイートイン脱税を自発的に取り締まろうとする人が増えるのではないかと予想している人もいて、
ツイッターでは正義マンが増えると告げ口される店員さんも対応に困りそうだなどと心配の声も上がっていました。

https://news.livedoor.com/article/detail/17167757/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/5/c5aac_1641_6faea0b3_19f13c19.jpg
0028Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:53.70
罰則ないんやから告げ口するだけムダやろ
やるほうも気が変わっただけでええ
0029Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 12:59:45.37
ハメドリマンも参戦するで
0031Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:01:13.05
5ch探偵団はなぜ山梨小1女児を発見できないのか?
0032Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:01:53.64
あれまたついった新デザインにされとる
0033Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:01:59.50
脱税の罰則ないのけ
0034Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:02:02.34
見返りも無しに告げ口するなんて暇人かいな
0035Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:02:29.50
脱税の罰則ないのなら転売屋勝利やな
0036Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:02:34.91
ワイが思うに誘拐やと思うンゴねえ
0037Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:03:14.46
イートインちくりまぞくに私はなりたい
0039Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:05:49.94
通知が遅い時はどうしたらいいのか…
0040Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:06:15.58
>>3
モバイルのURLやったからやったわ
0041Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:06:27.58
>>34
見返りはあるで
税収が増えて福祉が充実する
また将来の増税の予防になる
0042Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:06:36.46
ナジック梶ヶ谷はイートイン施設や
0044Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:08:41.12
ごはんのスイッチ押すの忘れた死にたい
0045Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:09:24.61
増税前におむつ買い忘れたで
0046Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:09:26.19
>>41
法人税減税に回されるだけやで
0047Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:09:29.11
ほんまここ乞食ばっかりやな100円200円のネタはいらんから1億2億のネタくれや
0048Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:10:52.61
次スレはここか
0049Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:11:50.79
転売スレの姫は施設入りしたみたいやで
0050Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:11:59.11
idありのせいでパート番号とかすっかりわからなくなったな
0051Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:12:00.65
>>47
しょぼい金額だからみんなで共有するんやで
1億、2億なら独り占めやで
0052Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:12:05.60
>>47
捕まった3億マンがどっかに隠してるらしいで
0053Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:14:05.25
スイッチョ売りおじさんって生きる意味あるの?
0054Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:14:42.99
中国の子どもに笑顔を届けてる
0055Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:15:09.77
>>50
いつもまとめ貼られとるやん
0056Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:15:48.75
スイッチョ売る
中華が高値で売る
子供の親損する
0058Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:19:16.70
1億入ったらタダポチツール作らせてお前らに配るわ
0062Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:20:35.34
タダポチツールは作るの無理やで
0063Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:23:42.72
>>60
肝心な所が隠れとるやんか
10末までのはあるで
0064Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:23:53.74
お仕事暇すぎて退屈やで
0065Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:24:49.98
昨日一人の男が死んだ
戦って戦ってひっそり死んだ
あいつはなんの取り柄も無い
スカンピンな若者だった
0066Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:26:05.07
>>63
今週いっぱい11月末期限のクーポン配っとるで
0069Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:29:48.89
死ぬ準備はじめましたの
0070Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:29:57.93
>>68
お前今日も松屋かよw
お前松屋かかっぱ寿司の二択だよなw
0071Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:35:04.03
auのシム使いたいんだが
band18に対応してる安い中華simフリー端末知らんか?
別に中古でええけど
0074Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:37:47.26
この前松のやの定期で唐揚げとコロッケ買ってみたけど
しょうもないレベルの味だったわ
0075Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:38:01.46
BIGLOBEのキャッシュバックも終わって、格安SIMのメリットも全て消え去ったな。
0076Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:38:01.53
タピ岡田!タピ岡田!
0077Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:38:43.15
tp://i.imgur.com/oDSinIJ.jpg

どっちやねん!
0079Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:41:14.34
>>77
定期的に議論になるほど誰も差がよくわかっとらんのやで
0082Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:07.81
>>77
左古米右新米
0083Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:15.50
>>77
田舎から送ってくる米は精米機がいまいちやから良く研ぐで
米屋とかで売ってる普通の米はゴミを掃除するぐらいの感覚
0085Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:23.18
9月末に解約したのにocnSIMがまだ使える
タイムラグあるのは知ってるが長すぎない?
0086Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:47.51
>>81
こういう回答すると予算減らされるから冗談でもやめてや
0087Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:44:38.56
ピカ原材料を使ってる食品は現地でのみ消費するべき
0089Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:44:49.82
>>85
試しに電話つながるかかけてみてや
0090Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:45:31.03
>>89
111つながるで
かけちゃったから請求されるかもな
0091Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:45:45.08
>>85
使ったなら料金発生してるでそれ
0092Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:46:28.99
>>77
炊飯器と土鍋の時じゃね?
0094Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:46:37.73
>>90
期間後使うと実費請求やで
0095Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:47:07.06
スマホええのないけ?
0097Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:47:39.19
俺も解約してsms受信してもうたけどこれは無料やから大丈夫やんな?
0100Socket774
垢版 |
2019/10/02(水) 13:48:42.94
実費なら111無料やからいいけど月額料金取られたら嫌やな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況