X



特価品6961

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 04:04:11.54ID:hb77JVwb
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6960
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1568619718/
0851Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:21:28.39ID:xzsk0Jea
>>847
すぐに契約切れるから
0853Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:22:00.48ID:XlBJoUDU
パソコン通信はキャプテンシステムやろ
音響カプラで繫いでたで
最先端の1200bpsや
0854Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:22:44.26ID:IH1jh6Me
今でも売るのはヤフオク
買うのはメルカリなんやな
0855Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:22:44.79ID:C5Uvze7I
>>852
ええな
水道橋なら近いし行ってこようかな
0856Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:23:22.93ID:aydzMp4Q
このページは存在しません
0857Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:23:33.85ID:nE1aJdOd
最近はドナルドダックの事をドナ言うんか
2chを2言うのはイラっとするけどこれはまあ
0858Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:24:08.49ID:M6EyTEzW
>>800
それでもええかいなあと

>>815
ピンポーン鳴って出たら気まずくないけw

毎年封筒が入ってけど
回収の時にオレがおらんかったりでw
0859Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:24:56.64ID:GXikplmZ
ミートスライサー来たわ
0860Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:24:59.14ID:bSukXryY
ツイートなくなっとる
0861Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:25:16.62ID:qb/zSkjE
タオルケット発送されてもうた
タダならうれしいけど500円やからなあ
0862Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:25:30.53ID:oJm/eiql
MDのネットワークウオークマンなら
殆ど使わず眠っとるで

パナのMDコンポもあるわ

VH7PCのmdは迷ったけど買ってない
0863Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:26:38.36ID:Wxo6MLf2
>>684
ブルーシートのほうが丈夫そうやん

写真のおばさんがだんだんテントに近づいてきてるけど大丈夫?
0864Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:27:51.36ID:hJioAylr
パナのMDコンポは送料込み3000円くらいにしかならんで
0865Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:28:12.96ID:NCUTpHQa
眠いで
ローソンか松屋どっちいこかな
0866Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:29:37.66ID:97DnHn0B
座布団クッション欲しかったわ
0867Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:30:08.85ID:7mGGT5dW
Hi-MD規格対応やないとあかんで
0870Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:31:01.58ID:hJioAylr
腹筋を削ぐんや
0871Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:31:12.48ID:dXxJrvDG
>>861
よう考えたらいらんなと思って注文キャンセルしたわ
ここに貼られてた去年の桁間違いの高級毛布600円で届いたけど毛布が欲しいな
0872Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:33:52.70ID:XDGqqS0V
>>429
これ鉄柱もお納め案件らしいな
0874Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:34:51.83ID:qb/zSkjE
おい漫画村繋がらんようになってるで
0875Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:37:09.57ID:Wxo6MLf2
ゴルフ場ネット支柱は逃げるが勝ちなのか?
裁判欠席でも払えん!言うて逃げるが勝ちなのか?
0876Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:37:48.97ID:m+gW2wwx
富永一朗の呪いだよ
0877けむし
垢版 |
2019/09/17(火) 15:39:37.50ID:g5Ic+E5b
>>869
2、3年前からアメリカでも1番有名な日本人はこんまりになっとるで
スシやラーメンすら食ったことない奴でもこんまりの話だけは通じるからの
0878Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:39:44.33ID:3HVlixOn
>>597
なぁこれ
チンこを女性の秘部に突っ込んで
写真を録るって女性の人権を著しく侵害してるよな
社民党当たりに連絡して
犯人を特定してもらおうよ
0880Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:40:36.80ID:GC6P1TQe
金属屑鉄に売った金で改修するしかないやろ
0881Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:41:03.08ID:YMsSIaRK
>>875
被害者側に上級国民おるかどうかで変わるんやない
まあいうて千葉やしな
0882Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:41:21.39ID:i27/EJ8v
世の中の女は僕にとってただの性欲処理の物に過ぎないんですよ吉田山
0883Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:41:36.03ID:GA4AMmnB
鉄柱はクレーンで引っ張って再利用すんねん
0884Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:42:45.83ID:XFhpoM/0
何で岡田ってハメ撮り投下したの?
0885Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:42:53.44ID:cIvkmryI
それをたけしが無断で鉄くず屋にもっていくねん
0886Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:43:00.36ID:3HVlixOn
ワイ、女婿や子供を貶したり暴力振るうやつ大嫌いやねん。
人間のクズは徹底的に叩いて刑務所に送るべき
0887Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:43:15.27ID:mvx5icRi
>>875
ゴルフ練習場の土地が会社所有なら差し押さえられて終わる
0888Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:44:31.95ID:MXDKP+Ou
>>887
宅地が増えるんやな
0890Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:45:49.78ID:uaCr8guY
ミスター北本2020
0891Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:45:58.78ID:Wa/QVaZW
ワンちゃん死んだ
0892Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:46:14.16ID:aTbSz7Ru
こういう補償の話し合いは大変やで自分に落ち度無くても
お盆の時期に上の階の人が水出しっぱなしで帰省
うちもしばらく留守にしてて帰ってきたら部屋中大洪水
電気機器・家具・畳全滅
上の階の人は弁護士を間に入れて臨戦態勢・・・
0893Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:46:32.38ID:gPlyINEl
>>884
このスレの神やからや
0894Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:46:44.10ID:GC6P1TQe
屑鉄16-17円/kgやから100kg運びだしても1600円や
0895Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:46:54.96ID:3HVlixOn
はめ取りというのは
女をごみとして扱って
人間としての存在を否定してるんや

はめ取り犯を絶対に許してはいけない
0896Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:47:24.92ID:GC6P1TQe
マンションなら普通保険はいっとるやろ
0897Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:47:38.47ID:GC6P1TQe
はいっとるというか大家に入らされてるやな
0899ぶた
垢版 |
2019/09/17(火) 15:48:03.27ID:laLVrF8I
無保険アパート
0900Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:48:06.41ID:ewuWil/u
15::55から寺尾ちゃんが解説で出るよ
こういう時のためにNHK受信料払ってるでよ
0901ぶた
垢版 |
2019/09/17(火) 15:48:41.44ID:laLVrF8I
昨日アベマで寺尾おったで
0902Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:49:12.90ID:qggUuWfU
端末を売って回線代を安くとか、黒字化とか
そういうのがイヤな人、出来ない人もいるんだよ
地方で買い取り屋が近くにない場合はハードルが高くなる
そういう場合は、SIM契約&キャッシュバックだけでの黒字化は
大きなメリットになるんだよ
0903Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:49:15.08ID:LIuRZb8X
リベンジポルノ専門歯科医の英!英!英!
0904Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:49:37.04ID:EuPKggQG
電波置き時計もろた
0905Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:49:53.75ID:GC6P1TQe
とにかくマルチポストやめろや
そして倫理の意味を辞書で引いてこい
0906Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:50:36.15ID:EuPKggQG
七点さん時計ありがとう
0907Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:51:31.56ID:X8rgiKPw
お疲れ様です。
東京まで軽く遠征に行ってきました。

9/13〜16

仕入れ:¥470352 粗利:509163 個数826個

今回はドンキの8%セールも重なり、いい感じに仕入れ出来ました(^^)

家に帰ると電脳商品が山積みに。そろそろ楽天の買い周りも始まるので全力で納品していきます。ここからが修行‼�

https://twitter.com/spelunker198/status/1173788658161160192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:51:42.46ID:p1bMkX7T
置時計タダポチやがキャンセルやろな
0909Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:52:21.54ID:DN1nZYBq
>>328
知らんで?
メールチェックなんてホイホイ捨ててしまうからなー
メール程度の話ならさほど重要じゃないんやろ
0910Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:52:32.46ID:gPlyINEl
塩竃城主の東京遠征
0911Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:53:14.88ID:GC6P1TQe
箱だけつんで中身映さんとか特価民でもできそうやな
0912Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:53:50.50ID:K3YLv8PQ
>>889
ゲイって事だろ
そこはあまり突っ込んじゃダメなんじゃないかな
0913Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:56:20.34ID:8XfxlyrI
塩竈城主頑張ってるな
ワシもそろそろ頑張るで
0914Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:56:29.69ID:xvarcW5p
このBBAなんで女性って言い方やめたんや
0916Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:58:36.06ID:Xcwv4kB7
嵌頓包茎やったんちゃうの
0917Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:58:46.23ID:Wa/QVaZW
>>913
何を頑張るんですか?
0918Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:58:52.20ID:hCjl6Q97
こんまり嫌いやわ

日本人の恥と思うで
0919Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:59:03.02ID:hJioAylr
許された
0920Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:59:24.23ID:vyK9EHWq
>>902
田舎でmnp乞食する人居ないっしょw
0921Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 15:59:52.08ID:IgdtAkMb
嵌頓しゃぶるアイドルやな
0923Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:01:28.70ID:G++yHbdv
>>915
ヒェッ
0924Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:01:53.44ID:mvx5icRi
ワイもspark joyしたいわ
0926Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:03:20.79ID:z1dx1S0b
多くの人に絶賛されている人や物事を意味もなく嫌ってしまうのは
何か大きな劣等感を持ってるから、という可能性が高い

ってタケちゃんが言ってた
0928Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:04:44.74ID:LkPZsLwk
シコシコ童貞ジジイおる?
0929Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:05:04.76ID:zyLPmv9v
>>926
岡ちゃんかわいそう
0930Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:05:32.65ID:hJioAylr
>>926
タピオカのことかーーーーーっ!!!!!
0931Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:06:21.23ID:zyLPmv9v
あれだけの偉大な人も一部のやっかみ暇人のせいで
人生台無しだよね
0933Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:06:39.31ID:q0EhUaTv
>>902
ゴッドに着払いで送ればええねん
2回目からは身分証のコピーだけでいける
0935Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:07.72ID:ncNudr7v
>>915
EXIT兼近の良い人キャラ
霜降り明星粗品のウブな童貞キャラ

吉本のキャラづけは全部真逆やな・・・・
0937Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:09:15.00ID:qggUuWfU
>>933
おおきに
参考の意味でググってみる
0938Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:09:23.08ID:aa9KLhY9
たけしの平井堅コラ
0939Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:09:38.16ID:WxtZB3e4
>>934
尼のワイン買い合わせ値引きとポイント付き特価で見た気がする
0940Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:09:50.75ID:hCjl6Q97
>>926
ワイがこんまり嫌いって書いたからやと思うけど、
あれ、外人から見たら奇形やで
やたら小さいし
小人呼ばれてんのしらんのか?

日本人がアフリカ原住民を見てるのと同じ感覚やで
マー君やイチロー、佐藤琢磨ならともかく、
あんな変なのが日本人として悲しいで
0941Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:10:27.07ID:YMsSIaRK
>>935
吉本全員半グレキャラやん
0942Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:13:45.42ID:ncNudr7v
>>936
うちにこれ新品で5〜6個転がってるな
ゲームサイトで無料登録すると無料でワイヤレスゲームパッド送ってきた奴だったっけ?
あんまり覚えてななぁ・・・・
ちなみにそのゲームで遊んでない
0943Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:13:59.73ID:GXikplmZ
アマゾンから商品返せって来たことある?
0944Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:15:53.10ID:9q1ToFnu
>>943
ミートスライサー?
0945Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:16:02.34ID:Plk3eNDM
童貞やなくて包茎やろ
0946Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:16:04.79ID:7seXLViK
>>934
プロテカスーツケースあるやんww
0947Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:16:08.68ID:2SpWQATI
>>943
マケプレならあり得る
0948Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:16:16.74ID:52HKKRN0
タオルケット届いたで

カッチカチやな
カッチカチやな
0950Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:17:43.65ID:GXikplmZ
>>947
アマゾンやぞ中華業者じゃない
0951Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 16:19:23.27ID:cD6XvBQS
こんまりちゃん、いつもの通訳のかわいい人と一緒にお宅にお邪魔してあれこれしとるけど、背丈は通訳の人と同じくらいやな
すぐに初めての家族と打ち解けてちっちゃい子たちが戯れてるのみると、天性かなって思うわ
嫌う人がいるのもわからんでもない
万人受けする顔ちゃうし
せやけど頭ええ人やなって思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。