X



特価品6942

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/09/10(火) 18:35:13.44ID:u+kdmPrw
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6941
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1568081492/
0057Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:38:15.01ID:XE4R7V7G
あ、電気復活したで
0058Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:38:48.88ID:XE4R7V7G
そして電気ついたと同時にタイムリーにゴキブリおったわ
0059Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:39:20.23ID:NTfwKmDl
カブトムシとかが採れる樹液の木とかにもおるねん
一瞬メスのクワガタに見えるんや
罪な奴やでホンマ
0061Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:40:17.49ID:2UqvRP7R



















w

w
0062Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:41:27.35ID:SVXl+WFU
ちんこをもう一本増やせるならどこに付ける?
0063Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:41:31.14ID:K74ssvNm
おっ、千葉県民復旧したんか?
安心しろ、祭りなんてなかった
0064Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:42:15.97ID:zijojsuj
あいつって誰のことなん?
変態ストーカー?
0065Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:42:49.22ID:r7rpo29q
>>62
ちんこの先にジョイントして延長
0066Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:43:03.42ID:t3iT8QhG
>>59
あれは山や林に住んでるゴキやから家に出るのとはちょっと違うみたいやで
0067Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:43:48.20ID:r7rpo29q
でかいゴキブリやな
0071Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:45:44.20ID:NTfwKmDl
>>66
深夜に一つ勉強になってしまった
0072Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:45:50.33ID:THRoFiTy
停電3日目突入で冷蔵庫のもんは全部捨てたけど冷凍はギリギリ半解で耐えたっぽいで
生の海産物はさすがに不安やけど
0073Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:45:53.28ID:IuD6B34x
今年というかもう2〜3年くらいG出てないわ
風呂場に換気口があるんやけどそこをメッシュでガードして以来出てない
今までずっとそこから入ってたんやろな
外からの侵入防いで家の中にクスリ置いておけば絶滅出来るで
0074Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:48:51.47ID:IuD6B34x
>>72
何処住みや
冷蔵庫に食材を貯めすぎるのはアカンな
ウチもいっぱい詰まってるからもしもの時ヤバイで

電気無しで夜はどうしてたんや?
真っ暗やろ
0075Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:52:34.50ID:XE4R7V7G
>>74
佐倉やで
冷凍は詰まっとる方が持ちこたえるらしいけどどうなんやろな
夜は特価LEDライトつけとったけど水出ないし昨日暑すぎて熱中症寸前までいったから今日はスーパー銭湯に避難しとったわ
0076Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:53:09.16ID:IhEepdKP
冷凍庫は詰めた方が効率ええんやで
0077Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:54:48.16ID:3Ld0AvRe
セーター乙
0078Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:55:09.06ID:XE4R7V7G
道挟んで向かいはまだ停電しとって申し訳ない気持ちで一杯やけど電気ガンガンつけてクーラー4台除湿フル稼働させて洗濯機回しとるわ
0079Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:55:15.53ID:r7rpo29q
たまに霜取りせなあかん小さい冷蔵庫やからめんどくさい
したい時に限って冷凍庫満杯になってたりする
0080Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:56:51.19ID:ksvZLf0M
吉野家クープン何買えばコスパええんや?
0081Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:56:59.67ID:m3nH8rni
新型糞すぎやな
0082Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 03:59:44.60ID:Pckdogfj
電気止まって腐ったら捨てればええんやから詰め込んだらええやん
そんな心配せんでも10年に1回もないで
0083Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:00:07.54ID:NTfwKmDl
向かいがまだ停電中とか辛いなぁ…w
こういう時にご近所付き合いが大切なんやな
0084Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:01:10.07ID:rTtc7g4i
お腹空いたで
0086Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:05:17.82ID:XE4R7V7G
そーいや台風コロッケなんてあったな的な気持ちで前日こうたコロッケ五個セットが腹持ち良くて買っといて良かったわ
災害の時ってのもあってやけにうまく感じて一気に四個も食ってもうたし
0088Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:06:44.18ID:afJeGP0L
新型アイパッドきたで
9月30日発売なんやけどイオンカードで買いたい。どないしたらええ?発売日にIPAD買うなんて林檎信者みたいなことした事あらへんから要領がわからんでえ
量販店にその日のうちから余裕で手に入るんけ?
0089Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:08:18.67ID:QqkHRIJS
XSディスコンやんけ2万で売れや
0090Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:09:47.88ID:NTfwKmDl
勤務中1秒の隙もなく目一杯働かされそうな職場や
0091Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:11:08.46ID:XE4R7V7G
>>87
勤務時間おかしくないけ
0093Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:12:59.63ID:mOajdlPC
ゆきぽよのアナル舐めたい
0095Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:17:43.51ID:+cO8r7ko
Apple Watch Series 3 GPS 19800か
Series 4ってどこいったんや?
なかったことにされたんか?
0096Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:18:10.61ID:NTfwKmDl
二日働いたら底辺の月収
一月働いたら底辺の年収やん
0097Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:20:57.01ID:1MEqv5h6
今日は病院や
0098Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:21:46.93ID:H5pTd+G1
格差やな
0099Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:22:29.17ID:2byU6U2Y
>>95
4は意味ないよ、ウリの心電図機能は日本じゃ使えないし、電池の持ちがとにかく悪い
0100Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:22:51.77ID:IuD6B34x
>>75
あやねるけ
冷房無いとマジ死ぬよな
ウチは扇風機しかないけど死にかけやし
銭湯は電気生きてたのか
0102Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:26:49.27ID:XE4R7V7G
>>100
家から25キロ離れた東京寄りのスーパー銭湯まで行ったで
ちなみにもっと近い被災地ど真ん中でスポットで停電しとらんスーパー銭湯は入場に100人待ちとかやった
0103Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:28:59.00ID:1MEqv5h6
病院でまた説教されるで
0104Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:29:30.07ID:NTfwKmDl
ふらいどおいもさん小大盛りで
0105Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:30:36.49ID:cRkV2jHy
貧困層の田舎者が自分語りしてるんか
0107Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:35:47.19ID:sPRkk4sD
床が小さい子持ちやな
転載やろうけど
0108Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:36:03.56ID:IuD6B34x
>>102
こういう時に足無いと死ぬよな
25kmとかチャリでは行けんでwww
100人待ちとか実質入るの不可能やなw
0109Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:36:21.03ID:1MEqv5h6
空耳アワーがメール応募可能になったから沢山送ってるのにまったく採用されないで
Tシャツレベルなのに
0110Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:38:34.84ID:OEdWOI4x
>>87
14時間働いて16,000円は精神的に微妙やろ
一日24時間しかないねんで
0111Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:40:27.13ID:1MEqv5h6
今日からマックナゲット応募やで
あてるで
0112Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:41:24.66ID:m3nH8rni
アップル社のデザインセンスやばない
0113Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:42:52.31ID:r7rpo29q
ゾロ目の日とか何も買うもんなくなったな
0114Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:44:00.20ID:IuD6B34x
>>109
アホなハメドリ犯〜♪

これで応募したら採用されるで
0115Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:47:44.14ID:sPRkk4sD
ニコ動にタダで投稿するより
タモリ倶楽部に投稿した方が得やな
0117Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:53:41.18ID:SVXl+WFU
蕎麦屋のカツ丼・牛丼屋のカレー←こういうの



すき
0118Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:56:07.59ID:sPRkk4sD
>>116
オチないんかい
0120Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 04:58:19.10ID:CK/g3EGb
ジョブズのセンスも枯れたな
0121Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:02:54.53ID:sPRkk4sD
ジョブズは墓で干からびてる
0123Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:08:04.41ID:sPRkk4sD
というかあれやな
三眼は林檎が料理してもキモいんやな
0125Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:10:06.36ID:r7rpo29q
ジョブスがおらんからアイフォンやスマホの次に
世界に広まるものが誰も考え付かんのちゃうか
大川先生がイタコでこぅ
0126Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:11:37.14ID:OEdWOI4x
>>122
すげー今回のはレクサスそっくりやな
0127Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:14:02.84ID:AcjSDwD4
>>120
元々たまたまあたっただけや
アップルとか使いにくくてしゃあない

ASUSはその点安くてええもん提供してくれてよかったんに
0128Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:16:08.33ID:AcjSDwD4
>>114
ハメドリは罪やないで
盗撮やらリベンジポルノが罪なんやで
0129Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:16:37.39ID:5pwiSzp+
アイホーン8持ってるけどsuica複数枚登録できるってとこにしか魅力感じないな
アップルウォッチもsuicaにしか活用してないで
ファーウェイのmate10proが使いやすくていまだに手放せない
ファーウェイ叩かれ出して念のために買ったgalaxyは性能良いみたいやけどオサイフ用途でしか使ってない
0130Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:29:31.37ID:ZSUQAVa8
最近の日本のドラマは韓国のリメイクばっかりやな 引いた
0131Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:30:47.52ID:KBhxgwOJ
>>125
香港の女の子と遊んどる場合やないな
0132Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:31:42.64ID:KBhxgwOJ
そもそも最近の日本人はドラマ見とるんか?
0133Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:34:38.35ID:Kl4ZiAq6
アップルウォッチ3安くなるんやな
イオンの20パーで買うでー
0134Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:35:26.74ID:mOajdlPC
結婚話は嬉しいけれど
甘えられない意地もある
0135Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:35:27.76ID:G0IEUklL
198円もろたで
0136Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:35:37.63ID:r98pAY4R
ホラ吹き店長
0137Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:35:47.67ID:IuD6B34x
>>132
古畑任三郎見てたで
0138Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:36:24.12ID:sPRkk4sD
うーんこれは放流
0139Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:36:41.36ID:H5pTd+G1
カート保持しとるけど198円でも悩むで
0141Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:37:38.83ID:r98pAY4R
クーポン消えてない?
ワシだけ?
0142Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:38:31.57ID:t3iT8QhG
>>135
のろまったけどミニスピーカーはさすがに微妙屋
0143Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:39:11.33ID:sPRkk4sD
TV点けたら偶然やってた古畑再放送が面白過ぎやん
0144Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:39:30.20ID:G0IEUklL
届いたらechodotに繋いでみるは
常時充電運用でええやろ
0145Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:41:01.75ID:z4P0yxvW
>>129
いっつも3台持ち歩いとるんけ
0146Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:42:03.01ID:o1ne88l9
驚くほどサウンドて何やねん
0147Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:42:43.28ID:rTtc7g4i
悩んだけど放流したでー
0148Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:45:07.19ID:sPRkk4sD
タダポチが欲しくて震える
0149Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:45:59.05ID:ydt4ElvT
>>143
80〜90年代あたりの作品て内容は良くても服とか髪型が見てて辛いわ
0150Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:50:04.97ID:KBhxgwOJ
>>140
北川って子の顔がほぼ指原やん
0153Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:53:08.04ID:OEdWOI4x
>>140
これのモスバーガーてq10け?
0154Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:54:22.03ID:5pwiSzp+
>>145
淀モト入れて4台持ち歩いてるで
コード決済何かしらエラーなってうまくいかん時とかsuica支払いに変更してもらいアップルウォッチでサッとスマートに処理するんや
0155Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:54:48.00ID:+ebMJSRZ
半ズボンにハイソックス・・・ワイや
0156Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:55:06.03ID:gDPgS3U9
>>151
この画像何度も見てるけど
今改めて見てみると目玉の親父をズボンに挟んでる奴がおるやん
0157Socket774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:55:39.37ID:OEdWOI4x
>>154
お財布昨日の付いた泥の特価ないけ?
アップルペイやとデビット使えんやろ不便や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況