X



特価品6871
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2019/08/14(水) 23:32:21.72ID:wIFUF4kS
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6869
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565757470/
特価品6870
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565773138/
0852Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:26:02.76ID:CGLF5hJN
自転車出荷準備は勝ち確なの?
0853Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:26:25.59ID:lLCEuy1r
パチンコやることないんだけど、昨日パチンコで当たる夢見たんや
どうしたらええんやろか?
0854Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:26:55.77ID:+tQuc9Pr
出荷組なんか居らんやろ
尼プラちゃうねんで
0856Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:27:20.51ID:pYt63d04
お盆にパチンコ
頭のおかしな連中
0857Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:28:23.36ID:bpgTHFYW
クーポン絞ったな
当たらないわ
昨日までやったか
0858Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:28:37.39ID:4aDN5wWw
>>855
中に砂はいってそう
0861Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:29:21.66ID:gIk1uraU
>>860
死んだら良かったのに
0862Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:29:22.10ID:xsytBAvc
ひょっとして台風ショボくないか?
0863Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:29:36.08ID:+tQuc9Pr
>>860
どうせまた誤報やろ
0864Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:29:40.47ID:gIk1uraU
>>862
大阪曇で風もないで
0865Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:29:55.20ID:xsytBAvc
あのスピーカー、円と元の間違いやで
0866Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:30:06.23ID:9PDujGqi
アマペイ使った瞬間にプライム切れて
びびったで
0867Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:30:26.84ID:43RWiAuZ
>>860
台風で自業自得や救助費用は出させないとな。
しかしレスキューも命かけるなんて割に合わんな
0869Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:31:23.37ID:hzv6LCRR
プライム切れるってどういう事やねん
0871Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:32:10.92ID:/ORUuLKZ
イオン20パーはよ
0872Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:34:38.17ID:q/Ks2bBV
サイクロン式の非力さに腹立って
3万5000円の紙パック掃除機こうたった
これで猫の毛全部吸うたる
0873Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:35:26.18ID:eYI4XGlO
サイクロン式はヘッドの性能で左右されるで
0874Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:35:30.56ID:xsytBAvc
>>870
アイヤー、別人みたいアルヨ
0875Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:36:05.71ID:GufgtGy6
わしもプライム切られ撮るわ
返品、お納めとか一度もしてない良いおっさんなのに
0876Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:37:40.08ID:57uh2bZu
猫の毛ならダイソン一択やん
0877Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:38:06.83ID:Tjq3m2xY
今プライム死んでるぽいな
ドラマ版阿鼻叫喚やで
0878Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:38:58.41ID:U9HM2meI
ケイゾク観てるで
0879Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:39:12.87ID:4s4s9Xfd
>>862
滋賀県やけど、結構風つよいで
0880Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:39:26.48ID:kSKm/w3P
プライムおかしなってるやんけ!
どないしてくるんや?
0881Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:39:40.00ID:43RWiAuZ
わしもプライム切られてるで
0882Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:40:06.13ID:oCCXHtgB
amazonゴールドカード持ってるのにプライム切られてて草
0883Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:40:38.17ID:4aDN5wWw
よかったやん
なんかクーポンもらえる流れやでこれ
0884Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:41:36.91ID:rB30BD3S
お詫びアマギフ2万で許したるで〜
0885Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:42:02.94ID:hf/rE+as
プライム問い合わせしとくか
0886Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:42:18.92ID:55zn0Wap
アマゾンアプリで会員情報見ようとしたら犬出てきたわ
0888Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:42:29.61ID:KQry74nr
>>782
それでやってる事人様に迷惑かける古事記のネトウヨとか
よく恥ずかしげもなく自分語りできるよな
0889Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:42:39.41ID:ox8rgf+F
スイッチョオンラインの1年分のやつどうなるんや
0890Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:43:35.77ID:yc7c/8S6
ビデオ見れるわ
0891Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:44:00.46ID:MblUWKGZ
好きなビデオ見てええのかな?
お金返してくれるかの?
0892Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:44:11.64ID:T9ITd1+F
Dr.stone見ようかと思ったらお前プライムちゃうやろになるんやけどなんでやわしなんもしてへんて
プライムを始めるをクリックするとおかえりなさいとか言われても
0893Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:44:16.28ID:VD0a6Ld4
>>826
アタリマエのことしてるだけ違うん?
例えばこれ
どこが許容できんの?

レビューをみて、いつメールがくるのか、こないかと思っていました。
やはり皆さんと同じでキャンセルされました。
破格の値段でしたもんね...転売とかの心配しましたもん。
残念ですが、間違いは仕方ないですしキャンセルも納得しております。
ただキャンセルのメールの価格も1990円と違って記載されておりました。
もう少ししっかり確認して記載すべきでは?と思います。
一度間違えてるなら特にすべきですよね。
そちら都合のキャンセルなので金額は引かれることはないとは思いますし、個人情報もきちんとして頂けると信じておりますが、心配です。
これ以上、信用落とさないようしっかりして頂きたいです。
0894Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:45:41.31ID:/ORUuLKZ
和紙もプライム切れてたで請求された分かえしてもらうで
0896Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:46:18.38ID:XE9Lv9Zl
尼に問い合わせの電話しても待たされたあげくいきなりブチ切られるわ
0897Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:47:25.87ID:uGjM2G/B
ダイソンのコードレスは車と階段と急な使用
ルンバは毎日定期起動
三菱の紙パック掃除機(雷神)は掃除しよ!ってときに使用
どれも一長一短あるから使い分けてるわ
0898Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:47:26.72ID:9g9ZWNqe
一回、解約して再度加入したらいけたわ
ふざけんなぼけ
0899Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:47:28.25ID:55zn0Wap
日本時間の2019年8月15日(木)09:10頃から、Amazonプライム会員登録しているにも関わらず、強制的に非プライム会員の状態になり、Amazonプライムの各種サービス(Prime Video、Music Unlimitedなど)が正常に利用できない現象が発生している模様。現時点で解決方法は不明。

確認する限り、Amazonの会員ステータスがプライム→通常会員に切り替わり、各種コンテンツサービスが利用できない(無料会員の状態になる)状態になっている。
ただし、商品の配送については「お急ぎ便」や「お届け日時指定便」が利用できるので、配送関連のサービスには影響がない模様。

http://shimajiro-mobiler.net/2019/08/15/post61940/
0900Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:48:13.20ID:VOb21zzm
>>777
うちも来ないよ
今は通常価格に戻ってるけどamazonのタイムセールと一緒で値段が安い時に買っただけのこと
タイムセールにもよくあるように他の色は通常価格だけど特定色だけ不人気だから特価販売した可能性もある
契約が成立してからメーカー発注って記載されてるからあれだけの注文受けたんだから何ヶ月待ちじゃないの?
パナソニックは大量受注で喜ぶだろうね
0901Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:48:19.77ID:lLCEuy1r
おじいちゃん家に顔出したらお盆玉もらった
2万円や
0902Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:48:21.44ID:ip2FdvJw
ここプライマーそんなに多いんか
0904Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:49:03.16ID:/ORUuLKZ
タイムバンクでもろたクオペイそろそろ機嫌やったろ使っておくんやで
0905Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:49:08.68ID:xdlSPM+S
ハメンタリスト観てたんだけど観れなくなったお
0906Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:49:19.87ID:4aDN5wWw
>>902
無料乗り継ぎしてるけど・・・
0907Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:49:22.78ID:lLCEuy1r
>>899
シマジローモバイル記事にすんの早いな
0909Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:49:41.73ID:/ORUuLKZ
シーズン6はレッドジョンとの決着後のおまけエピソードや
0910Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:49:46.52ID:V69jhhos
お茶全部発送されたw
0911Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:50:39.11ID:EVz4Zcb1
ゴミID:lLCEuy1r
0912Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:50:40.01ID:WM3xTsC/
月500円分ぐらい余裕でただぽちしてるやろ
0913Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:50:40.95ID:lLCEuy1r
〜発生してる模様。
〜影響がない模様。

なんJスレタイみたいやな
0914Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:50:56.46ID:hzv6LCRR
>>904
マジで?
1番短いので再来年の5月だけど
0915Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:51:06.43ID:jFl1BPxJ
dデリ、クーポンエラーやんけ
0916Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:51:25.97ID:/ORUuLKZ
>>914
勘違いやったもうすぐなのorigamiのほうやったわ
0917Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:51:56.25ID:g4twFC4M
Amazonプライムに関してカスタマーセンターの待ち時間22分だね
0918Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:52:12.63ID:AoD8Xbtp
オリンピックチケット申し込むんじゃ
自転車早よせい
0920Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:52:22.44ID:M3/UiYsa
>>902
入ってへんやつお欄の茶臼化
0921Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:52:43.28ID:eSQI/3oK
>>901
特別な存在だからや
0922Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:53:11.46ID:XE9Lv9Zl
>>917
自動音声につながってすぐに切られたわ
0923Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:53:14.50ID:kDvltKvF
茶臼山
0926Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:54:37.01ID:rB30BD3S
うおおおアマゾン様からプライムミュージックの煽りメールきたでええええ
0927Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:54:46.81ID:4Ke+ivRO
いつも息子がお世話になっておりますm(_ _)m
0928Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:01.19ID:mSNb0X9s
ワシは優しいからアマギフ500円で許したるわ
0929Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:16.33ID:hf/rE+as
糞尼ふざけるなよ
ワシは昨日ダッシュボタン50個以上使ってあげた上得意様やぞ
0930Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:23.39ID:doV1eVz5
尼垢12個作ればずっとプライム無料や
0931Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:25.25ID:f9EWrkmi
>>925
どうやってやるんや?
0932Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:30.55ID:q5rEzoYk
運転してほしいから旅行行こうって誘われてるんだが三日だけ入る車の保険ってコンビニの奴でええんか
0933Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:30.68ID:hzv6LCRR
>>916
なんや期限切れ間近の折り紙クーペンって
そんなんあったか?
0934Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:05.82ID:dOthJXf4
尼の返金いつ入ってくるんだよ
カードに返金したとメール来てから二週間以上たつぞ
0935Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:10.30ID:EKoOHq5d
>>797
風量はMAX
後は自動
0936Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:12.36ID:e13NWT9+
プライム問い合わせどこや〜
0937Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:21.28ID:CNOVTt5D
>>930
教えるなや
0938Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:27.38ID:raQFIJJw
>>933
イチイチ教えないで
質問くん
0939Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:36.77ID:hf/rE+as
折り紙アンパンマンクープンは来月末までやな
0940Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:42.09ID:EKoOHq5d
>>816
李鵬の方が
人気があるぞ
0941Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:42.40ID:X9AgSlDS
アマギフ2000で勘弁したるで
0942Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:51.09ID:RAXt/N6S
チャリンコ出荷されたでえええええ
0945Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:25.18ID:yWcV2Nh9
手持ち扇風機結構進化してるねんな
0946Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:26.07ID:O5lliApG
チャットもエラーやんけ
電話待ち25分やで
0947Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:37.15ID:IH7/IkxM
晴れてきたな
0948Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:40.49ID:4uPxsz+0
>>930
注文履歴も全部バラバラになってBANリスクまであるやん
0949Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:55.24ID:kDvltKvF
釣り行ってくるは
0951Socket774
垢版 |
2019/08/15(木) 09:59:04.62ID:EKoOHq5d
中国の李鵬元首相、90歳で死去 「北京の虐殺者」

ええ名前やな トンキンの虐殺者 安倍晋三
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況