X



広島の自作情報 その壱佰伍拾九
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 02:38:23.95ID:NEbHCyco
抜けてしまったな
奇妙な点はここ、外相会談前に閣議決定

おかげで日米・米韓の二者会談は開催中止
三者会談でアメリカは仲裁せず
結果的にアメリカの面子を潰してまで強硬する意味とは?
最初から決裂が前提であっても普通は
仲裁した相手の面子を立てるのが普通だ
それを完全に潰した形になった
変だよ

これは今アメリカと仲が物凄く悪いってことだな
0822Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 02:44:01.00ID:NEbHCyco
今、トランプと安倍の仲は決定的に悪い
それが今回の件で決定的になった

金正恩やムンと会っても笑っているトランプが
なぜゴルフをしても炉端焼きでも顔を歪めているのか?
報道の写真で安倍と笑っている写真がただの一つもない
報道を見ても表情は真実を語っている

これはアメリカの大統領選中にクリントン(嫁)におべっかをしに訪問したことが原因だろうね

人間が嫌いなんだろう
0823Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 02:50:44.95ID:NEbHCyco
で、ここで安倍がイランへの訪問中に何故か
日本のタンカーが攻撃された件だが

米国「機雷だ」タンカー会社「飛翔体だ」
さて、どっちが正しいのか
訪問中に安倍が顔に泥を塗られた形だが

これへの当て付けと考えれば今回の閣議決定強行は説明できるんですな
前日に安倍さんが鬼の形相をして話題になっていたことも

それではみなさん、良いメッコールを
0824Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 04:01:27.30ID:mQDpAX55
既に日本には世界経済を動かす力が無い。
東京市場が大きく動いてもNY市場は動かず
NY市場が大きく動けば東京市場は容易く引きずられる。
日本はもはや韓国やEU構成国と同レベルの経済的に死に体だよ。
くだらん愛国主義者がのさばってるのも韓国やEU構成国と全く同じ。情けないったらありゃしない。
0825Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 04:38:01.84ID:dXPhDuso
既にも何もそんな時代自体ありませんがな
0826Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 04:55:36.40ID:5lp4tErW
フル勃起
0827Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 05:46:09.70ID:FtkOjejN
トランプが怒るとどうなるか
自動車関税がぶちかけられる

今まではある程度抜け道があった
でも今度は部品単位でかけると半年前には言ってたからな
これは広島の経済基盤を根底から揺るがすよ
0828Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 05:52:03.41ID:hJPQ9JPV
↓3cmの短小サポーターズが一言
0829Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 07:08:39.99ID:z0d3KzHn
寝てる間におもしろい書き込みが大量にあって草。

>>820
アメリカは最初から仲裁はしないから勝手にやってねと言ってたが。
昨日も改めて仲裁はしないと言ってるので、仲介報道がフェイクニュースだったと考えるのが妥当でしょう。

株価下落はアメリカの対中制裁第4段の影響で世界的な株価下落だから。
韓国のホワイト国見直し程度で世界的に影響はないよ。
クォルコムやインテル向けの半導体はすでに台湾の半導体EMSで研究開発や増産の体制を整えてるしね。
これは日本単独で決めた事とは考えにくいと思うのだが。
0830Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 07:14:17.68ID:z0d3KzHn
>>822
トランプが安倍と笑顔で話してる映像はいくらでも見たが、文に対しては険しい顔の映像しか記憶にないけど。

>>823
あの訪問の意義はハメネイ師の本音を直接確認することにあったのだから訪問目的は達してる。
イラン政府でなくそれに反発する勢力がやったのだろうと言われてる。
0831Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 07:18:05.59ID:vsd8vl7v
朝から長文連投政治ちゃん
0832Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 07:18:56.72ID:/n5REeNG
>>829-830
それが、最高の勝利への方法です!
0835Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 07:33:00.40ID:15187eHn
馬鹿発見器動画やんコレ
0836Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 07:36:09.04ID:Ld+Fp61S
また統一教会の糖質が荒らし始めたか
ネトサポのキチガイ度は半端ないな
0837Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 07:54:29.99ID:H56IDWka
ハローメッコールワールド!
0838Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 08:36:54.91ID:46HNoCwM
来年東京五輪とか無理だろ
熱中症で死人出るで
0840Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 10:03:10.33ID:7pv5iPwT
明日は(ry
中国新聞だと曇りマークじゃけど、かんかん照りだったら熱中症で倒れる人が続出するんじゃ…
0841Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 10:25:28.65ID:cw0aJnJ5
台風の進路次第では中止も検討されてるわけで
広島市の要請を左右の団体が守るかどうか?
既に街宣車の紙屋町左回り街宣始まってるが
0842Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 11:11:41.77ID:N9H1YSwa
お外でTOUGH PADを2種類使って撮影管理の仕事してんだけど暑過ぎてどっちも動作が重い
コールドスプレー吹いてむりくり使ってるわ
わしは思い切って自腹で買った空調服で【よかったよ】
0843Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 11:13:14.22ID:5WqIDIFp
おねだりw
0844Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 11:18:14.93ID:N9H1YSwa
話題的には清治ちゃんよりマシやろ
広島のみんな暑いし
0845Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:37.88ID:vsd8vl7v
フタバがネット販売止めるってよ
0846Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 12:32:31.43ID:g4LiBvky
勝ち目がない勝負してても意味ないからな
0847Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 13:59:28.56ID:hDDjP9QS
ダイソーのシール、紙が無駄だし邪魔だし景品はしょぼいしやめてほしい
0848Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 15:06:22.00ID:PtK31yVO
>>840-841
8/6といえば在特なんとかいうパワー系池沼どもの本通りチンドン街宣
あれはパワー系なものを感じるヤバい宗教だったな
オウムより目が逝っててヤバかったw
0849Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 15:37:47.46ID:vsd8vl7v
>>848
それだけでも嫌だったんだがな。
8月5日の反核団体の平和大行進の広島入りと右翼街宣車の八丁左回り街宣に加えて
10年前の田母神講演からこっち右翼と左翼の拡声器使った罵倒合戦と乱闘はなんとかならないものか?
昔の左翼はダイインとか言って式の最中死んだ真似というよくわからん行為してたから式中は静かだったんだが。
今は原爆ドーム側護岸から安倍辞めろーだからな。まだ核廃絶条約に署名しろならわかるんだがな。
電車道挟んでそごう側では核武装しろ平和式典止めろのシュプレヒコールだしなあ。
確か暴走族を取り締まる秋葉の作った条例で両方取り締まりできるはずなんだがな。
0850Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 15:45:26.03ID:rhV+XZ/7
>>849
流石街宣似非右翼で毎年参加してるプロ
詳細に凄く詳しいなw
0851Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 16:16:45.87ID:u/7Ec1AU
タイとかミャンマーとか坊さんがガソリンかぶって焼身抗議とかやってるのに
日本のウヨサヨはなんで焼身抗議やらなんだろう?
そっちのが行進よりバズれるっしょ?
0852Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 16:30:39.09ID:z2dium2A
>>851
内容も頭悪いの醸してるし、バズれるとか言葉使うオッサンはだいぶキモい。
0853Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 16:38:14.69ID:u/7Ec1AU
>>852
背中にブーメラン突き刺さってますよ。
0854Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 16:43:45.49ID:kaBr+6cS
>>849
こいつボンクラ公僕くさくねえ?
0855Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 17:45:12.93ID:3dQvDJEO
確かに8572万円ワンワンなら一番見て知ってそうだなw
0856Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 18:44:19.03ID:QEjrZIiy
>>849
右翼街宣車は5,6日に市内中心部に近付かなければ避けることができるが、左翼の行進は運が悪ければそれ以前の日に広島市外で渋滞に遭遇することがある。
0857Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:52.85ID:Zsh4WCfU
広島空港にパトカーと多数の白バイ、黒塗りの車が有ったわ
だれか偉い人でもくんのかね
0859Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 20:01:07.80ID:YcJv/HjD
>>857
毎年のことなのにボケたふり?
安倍総理に根本厚労相に大島衆議院議長にに山東参議院議長だよ
0860Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 20:09:16.43ID:Zsh4WCfU
>>859
新幹線じゃないのか

新刊の発売日(遅れ)が広島と札幌で一緒
関西と西日本の差は津軽海峡と同等w
0861Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 20:25:43.59ID:YH6tSioL
>>860
専用機飛ばしたんかね
0862Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 20:39:58.34ID:YcJv/HjD
>>860
境界線は安芸と備後の間だがな
大スポと九スポの境でもある
0863Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 20:55:45.01ID:Zsh4WCfU
>>862
備後(福山市、府中市)では発売日に買えるの?
0864Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 21:35:49.09ID:YH6tSioL
ダム放水前のサイレンかと思ったら珍走馬鹿のエンジン音だった件
0865Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 22:59:08.65ID:oYLnsNsV
昭和天皇のあやまちは繰り返しませんから!
0866Socket774
垢版 |
2019/08/05(月) 23:20:20.87ID:5WqIDIFp
表現の自由ガーとか言ってる奴はダッコちゃん人形でも展示しろ
ヘイトスピーチもどんどんしろ
0867Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 00:44:18.83ID:jpiDVnZx
今日みたいに海からの風の強い日は何故か火薬臭い臭いが漂う
臭いの元は帝人なのか三菱なのか、それとも下水処理場なのか @ 三原
0868Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 03:34:01.54ID:FksDJRrk
南大門が7月一杯で閉店のほうが辛いわ
0870Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 06:34:55.98ID:+WY3p/pc
まあ、N国のおかげでいろんなことがわかったからな

電通とナベツネとの関係とか、
巨人選手に麻薬患者が多いことも説明がつくな

マツコの言動の変遷も正直でおもしろわ
0871Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 07:28:21.77ID:CJEGg8Fo
おまえ元在特っぽいなw
0872Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 08:02:42.00ID:QseV1pJu
ネットのカープファン見てても朝鮮なみに読売を恨むしすげーコスパ重視だし広島愚民は元からブラック気質なんじゃね
0873Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 08:12:50.37ID:5FN1DTW6
>>863
出るのは週刊誌までだな
隔週や月刊誌は普通に遅れる
但し広島市より一日早い
0875Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 12:14:01.85ID:BgCtwY8X
韓国が日本からの石炭灰の検査強化の輸入規制を行う模様。
火力発電所で燃やした石炭灰は韓国でセメントの材料になってるようだけど、そんなものを規制して意味があるのか?
0876Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 12:21:10.08ID:5FN1DTW6
あんな狭い場所に火葬後とはいえ7万人?
0877Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 12:51:09.16ID:FUXVVBqP
こうやって普通の生活が出来てるのも〜
こうやって普通の生活が出来てるのも〜
こうやって普通の生活が出来てるのも〜

どいつもこいつもコピペかよ
0880Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 18:08:53.02ID:Wo9i+pAh
安倍さん「数万の犠牲者」って・・一桁少ない・・
0881Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 19:21:10.93ID:vboSLBYd
>>875
>>879
なんか朝鮮宗教統一教会のキチガイ暴れてんな
韓国叩きやりながら安倍朝鮮宗教政権を崇拝するとか
爆笑もんなんdsが
0882Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 19:25:56.73ID:eF+1WWEt
このスレは
統一教会ならびに日本会議カルト宗教オールスターズのネトサポのみなさん
パワー系在特真理教信者
ネトウヨカルト公僕様

の提供でお送りしております
新幹線口に全員集合してそうな面子w
0883Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 19:26:39.98ID:1+PnTbqj
汁なし担々麺で暑気払い
0884Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 19:27:48.97ID:rEpaX6nr
おまえらばっかり妹(42)と宇品の花火大会に行ってずるい!
0885Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 19:35:50.98ID:4T1e1Dko
今日は灯籠流しじゃろ
まだ元安橋んとこで流しよるんじゃね?

妹とGO!
0886Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 20:14:10.31ID:NB9WhKkA
>>880
ほんまに数万言うたんか。
白髪三千丈の逆をいくのも大概にしてほしいわ。
0887Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 20:21:28.41ID:QKg82RnH
久し振りに街に出た
迷子だらけじゃねえか
普通観光地なら「ピースメモリアルパークまで後何メートル」とか「矢印→」とか案内板や地図があるはずなのに何も無い
交通機関も使わず皆重い荷物を抱えて歩いている
平和公園『正面』以外なら行く手段なんて幾つもあるのに

3〜4人なら200円×3のバスよりタクシーの方が安く早く行けるのに誰も教えてあげない
ていうか空車のタクシーを相当見かけたが、タクシー会社さんアピールしろよ

教えてあげたのだが外人さんの認識では広島のタクシーはアジアの僻地のタクシーと変わらないらしい
欧州でも不慣れな旅行者に対しての雲スケタクシーは横行するから仕方ないのかも知れんが何とかしろよ
0888Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 20:37:05.32ID:QKg82RnH
荷物預かり所も無い
旅行用の大きなトランクや鞄を抱えていて店舗の中へ入ってみるだろうか
イベントだけやっていれば勝手に観光客が購買すると思ってるのか
縮景園、三滝、黄金山、広島の海、他にも観るものはあるのにアフターフォロー無し
放影研だってオープンハウスの日をこの日にも増やして科学的な観点からの資料を見て貰えばいい
広島って資源を無駄に使っているね

疲れました
0889Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 20:59:16.59ID:B/IiB/OT
初めて佐川にサイレント持ち帰りやられた
ポストに再配達通知も無し
配達員が見たことないデブに変わった途端にこれだわ
0890Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 21:28:45.56ID:pAH5DG5U
>>878
やかましいわ!
なにがTENGA怒ってるだ!
0891Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 21:59:21.25ID:rEpaX6nr
>>886
文章書いてる官僚がガチのバカなのか
バカだからそのまま読んでしまったのか

判断がつかないところが草生える

>>888
新幹線口の2F案内所に手荷物預り所があるよ
使用停止でなければコインロッカーが使えるはずだが
埋まってたのか?
0892Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 22:00:20.84ID:uAntHkQ7
ドン・キホーテのあの店、仕切りがなさ過ぎで買うのって度胸いるよな。
売れてるのかあの店
0893Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 22:01:34.22ID:rEpaX6nr
>>887
メイプるーぷは確実だから外人さんが好んで使ってるな

あれだけ広電が実験してうまくいかなかったのに
まさかの中Jのドル箱になったw
0894Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 22:02:33.24ID:rEpaX6nr
>>892
レジ居ない時間は1Fのレジ行きだからどーせ晒し者だぞ?
0895Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 23:10:41.34ID:uAntHkQ7
>>894
えっレジ居ない時間が有るの?
酷い話だなぁ。
0896Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 23:34:50.48ID:PgZH0GB1
ドンキは圧縮陳列でうけたんだよ
今やユニーの親会社
儲かってる
0897Socket774
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:15.62ID:rEpaX6nr
>>895
昼間以外は薬局以外大体いないぞ
店員がたまたまいれば呼べばいいが
0898Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 00:11:35.63ID:p/0LK/tl
韓国「NO JAPAN」旗撤去へ=批判殺到

はえーよ(笑)
0899Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 00:19:43.23ID:2bw+Vfwa
>>898
万国旗から日章旗を取り外したのとは違うことか?
0900Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 00:41:45.28ID:p9l/JZbE
広島に関係ない韓国ネタは別スレですればいいのにねぇ。
そっちに書き込みできないチキンなのか、自己顕示欲が強いだけの無能なのか。
どのみちゴミには変わりないか。
0901Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 00:43:31.86ID:DtWirgeQ
台風の影響続く…9号は3連休に 10号はお盆に直撃も
0902Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 01:52:44.67ID:2YmHwcyd
統一の糖質続く…9号は3連休に 10号はお盆に直撃も
0903Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 04:20:19.53ID:kx+fDm/i
>>898
これ見た。
日本国旗を外すだけじゃなくて、わざわざNoJapan国旗を作って置き換えするとか。
反日沸騰中の韓国でもそれはまずいと市民に批判されて撤去。
予算組んだ市長?区長?は辞職じゃねw 
0904Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 05:26:17.74ID:GzoFtahd
フル勃起!
0905Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 07:47:51.02ID:q2dGHygi
朝だけど暑いねぇ
0906Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 08:27:32.64ID:qhjFAY2/
>>900
>広島に関係ない韓国ネタ

www
0907Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 11:23:35.47ID:p/0LK/tl
SSDとメモリ値上がりし始めてる?
0909Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 11:55:03.64ID:wh1vlTT9
>>903
韓国の市民の中にそのような批判をする人がいるとは夢にも思わなかった。
GSOMIAも勝手に終了してもらってアメリカをハブに米韓と日米で情報を共有してれば総合で問題はないから、このままエスカレートして断交まで至っても仕方ないと思ってた。
極少数でもそのような人がいるのなら最悪の結末を避けれる希望が出てきたね。
0910Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 12:09:50.59ID:ZPMEU3pA
>>898
>>903
>>909
なんか朝鮮宗教統一教会暴れてんな
韓国叩きをしながら安倍朝鮮宗教政権を崇拝するとか笑っちゃうわw
0911Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 12:12:34.56ID:FU74XQZx
>>908
3000億円と領土を献上した安倍晋三先生に敬礼!
0913Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 12:57:52.59ID:Ckro+5MC
強きを助け弱気を挫くのが俺ら日本人
0914Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 13:49:58.93ID:E/MuIRa3
戦後は強きも弱きも挫かず波風立てない日本だったけど、今回はよく頑張ったね。
0915Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 14:03:56.80ID:bZ6aWvh6
すーぱーおちんちん!
0916Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 14:06:30.08ID:p/0LK/tl
小泉進次郎衆院議員と滝川クリステルが結婚
0917Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 14:08:28.38ID:ZUpJwuTT
>>914
最悪の方向になw
領土は献上w
0920Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 14:25:02.65ID:YCapicv6
うっわ最悪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況