X



特価品6709

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:13:50.86ID:YyJ9SdTh
>>718
そういう思考ならそもそもその「オッサン」の所得が上がるような政治活動するはずなんだが
お前は何した?
書いてみろや単発w
0751Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:13:53.75ID:WhaMPFt9
>>740
消え失せろ発達障害者
0752Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:14:01.46ID:yMpgxpOi
>>742
あいみょんの方が大物だろ
0753Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:14:10.96ID:3kue7Km3
普段の回転ペースでフロアの人がレジもやってるのにテイクアウト客が何十倍も来て激務すぎんだよ
人手不足だからこどおじも働けよ
0754Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:14:36.89ID:EF7cU4lx
あいみょんは今年消えるやろうな
0755Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:14:46.21ID:TX51ZNJ3
ふざけんなあああああああああああああああああああああ

これ昨日に速攻で注文してた人が大勝利やったんけ?
0756Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:07.89ID:S6yfz2Tq
デリマはすぐ内容がピンとくるネーミングやけど
ポケオってなんやねん、名前つけたヤツセンスないやろ
0758Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:21.45ID:yMpgxpOi
>>742
山崎邦正って院卒かよw
バカキャラは作ってたんか
0759Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:22.61ID:HfoP5FR+
店からしたら店内で食事されるより
テイクアウトの方が回転がよくて儲かるのに
ひなちは店をも敵に回した
0760Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:31.48ID:TX51ZNJ3
>>733
定価はありえんなwwwwwwwwww
0761Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:49.12ID:PdURr7/4
自転車で一時間半かけてジョナサンついたで
大将店舗少なすぎや
0763Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:56.54ID:TX51ZNJ3
>>735
ひなだお!!!!!!!!!!!!

おいたんだえ?
0764Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:58.06ID:L4HbAtOU
女子高生に正論を言われて泣きながら本部にクレームを入れる乞食民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:58.84ID:Xmkkcyzv
>>750人の施しが無いと所得すら上げられないおっさんとか生きてる価値ないやろ
女性だけやで、助けられてもええのは
男なら自力でどーにかしろよ
男社会なのに男が稼げないって自業自得やろ
0766Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:16:44.11ID:Knd15I66
佐々木一家の乞食画像楽しみにしてたのに土日前に終わるとは残念だな
0767Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:16:48.37ID:HfoP5FR+
平野雛って
ひらの ひな
すげえ言いにくい名前だな
親も高卒のアホだろうな
0769Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:14.43ID:Uvux7FxC
ピザもらいにガスト行ったら若い男の人が一人でレジとオーダー回してて可哀想やったわ
0770Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:15.81ID:0dw12opB
本名が雛ってババアになった時恥ずかしくなる?
0771Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:29.57ID:EF7cU4lx
エイジおじいちゃん
0772Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:48.52ID:AXBv45dy
>>742
ザキヤマ底辺校から努力してのしあがったんやな
感動したで
0773Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:50.73ID:tpsku89o
古事記のレスがうざいからは夜終わってほしいわ
0774Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:18:31.66ID:KYkUL5C0
>>759
くっさいこどおじが店入って来ただけで
店内で食ってる客は店に対してマイナスのサブリミナルイメージが付いて
リピート率は下がる
結果店の売り上げは下がる
店にこどおじが寄り付くだけであかんのや
これを貧乏神という
0775Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:18:50.32ID:Xmkkcyzv
>>768
差別?区別やぞ

男社会では男が有利なんやから
努力もせーへん男なんか生きてる価値ないやろ
0776Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:19:03.77ID:EF7cU4lx
もう寝れば起きた時には終わってるで
0777Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:19:45.70ID:YyJ9SdTh
>>775
お前の思考がおかしいだけ
0779Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:20:45.00ID:Knd15I66
佐山の息子がBBAは死ね言うてたでー
0780Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:20:55.22ID:jyrAPqzh
男なら年収1億稼いで
女は10人子供を産まないと笑われちゃうよね
0781Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:32.88ID:rvVQQHeQ
ID:KYkUL5C0
長文おじさんめっちゃ怖い
こういうやつが店に入ってきたら緊張感出るやろうな
0782Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:38.50ID:AFPS2Az/
>ええ大人がピザだけテイクアウトしにきて100円ポッキリだけ払って帰るの恥ずかしくないん???まじでしね
正論やな
0783Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:43.22ID:EF7cU4lx
女に10発仕込むで
0784Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:44.20ID:5AApuF9t
ポケオ使うやつとか基地外が多いのに
考えが甘すぎやろ
住所まで晒されてバイトクビやろな
0785Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:22:16.25ID:Xmkkcyzv
>>777
男の癖に人に助けられないと生きれんのか(笑)だから子供部屋に引きこもってんのか
自立できない男がなんで馬鹿にされるのか考えろよ
0786Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:22:24.39ID:yUTgi7fr
ここの奴らは通報とか言って脅してるだけで結局は何もやらない行動力のない連中しかいないから女子高生は安心しな
0787Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:22:44.31ID:0dw12opB
>>742
あいみょん2人いるで
ライトサイドとダークサイドに別れたんか?
0790Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:22:55.23ID:eS4ORxyC
バイトに粘着ってさすがに引く
0791Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:22:58.81ID:6fRVmFtx
男に甲斐性を求めると子供は最低3人の価値観を肯定することになるからなぁ
0792Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:00.39ID:lzPFTsoJ
>>781
おばさんやぞ
0793Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:01.74ID:YyJ9SdTh
>>785
ごめん
頭の悪いお前に思考合わせるのは難しいわ
0798Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:53.85ID:A0aZv54S
>>786
火の玉ストレートはやめたれwww
0800Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:01.18ID:PSmAn1Rw
>>643
置物やぞ?本物は別室
0802Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:08.84ID:40QgkcB6
今日は特化は何かあったのけ?
0803Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:18.39ID:mSY+Bfp0
>>790
それな
将来のある若い子を将来のない老人が攻撃するのはいたたまれんて
0804Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:22.70ID:RzMZeA0u
>>786
マジでこれ
ただ脅してるだけ
0805Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:30.54ID:A0aZv54S
>>790
特価民の新しいオモチャにバイトも無職も関係ないやろww
0807Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:40.12ID:5AApuF9t
ひなち本人の火消しか?
0808Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:46.15ID:Xmkkcyzv
>>793女々しいオッサン乙

お前、客観的に自分見みー!?まぁそんな余裕あったらあんなレスやらへんと思うけど
0811Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:25:00.57ID:Ybpcc42J
ひな工作バイト雇ったんけ
0812Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:25:06.14ID:S6yfz2Tq
彼氏ぽっちゃりしてて特価民みたいやな
0813Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:25:16.56ID:A0aZv54S
雛ちーみってるー??wwww
0814Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:25:48.35ID:G/QUEEi9
>>811
都合が悪いと工作員認定ですかw
0815Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:08.93ID:/KBjhAm6
>>775
えちょっとまって

それやと一日中5ちゃんに張り付いてる

オカマで乞食で無職でヒキコモリの

伊東希美(偽名)のおっさんが

真っ先に察処分されちゃうで?www
0817Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:12.53ID:9vWEVx5i
さっき家族でファミレス行ってきたんやけど先にしてる会計長いから見たら100円ピザ頼んでて顔完全に想像通りのやつやったわwwまじで吹いた
0818Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:23.19ID:Qky6rNc0
普段 底辺だの何だの煽ってる奴が ポケオでバカにされたからって
怒るのは こどおじ丸出しすぎるで
0819Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:26.53ID:t/KUtavW
嫌儲にスレ建てしてや
0821Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:31.46ID:3kue7Km3
コンビニくじの時期になるとバイトがブチ切れてしねしね言ってるのはいつものことだからな
こどおじ発狂しすぎだろ
0823Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:45.18ID:5AApuF9t
すかいらーく 謝罪
ひなち 個人情報全て晒されてバイトクビ

ここまでは確実やな
0824Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:45.93ID:L4HbAtOU
平野さんにここがあなたを誹謗中傷しているキチガイの溜まり場ですよと教えてきたでw
0825Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:48.84ID:6fRVmFtx
やめたれおじさんはidついてても頑張るなぁ
0826Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:56.27ID:wQvATjDP
まあこの女子高生は悪いことしてないしいくら通報したところでクソ乞食共の意見なんて聞き入れて貰えるわけないからw
0827Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:14.49ID:NRlxpsZ0
他人に厳しく自分に甘いのがこどおじだから
0828Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:14.59ID:A0aZv54S
>>824
さすがやな!雛ちーがここ見てるとか興奮するなwww
0829Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:27.19ID:YyJ9SdTh
>>792
粘着質的な奴はなぜか長文だな
0830Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:45.16ID:IIcqOqkb
流石底辺連中だよね
なんも悪い事してない人を叩く
0831Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:19.05ID:YyJ9SdTh
>>827
お前が自分に厳しくしてることってなんだ?
0832Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:29.47ID:ti4HM4+7
やめたれおじさんはスマホ並べて自分にやめたれのレスしてるんやろ
0833Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:29.80ID:18u5pQK6
>>479
昨日からピザ貰いに行きまくってごめんやで
18枚でゴールやった
店員のポケオ習熟度はワイが鍛えたで
0834Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:41.25ID:07eXX92C
>>830
悪いことはしてるんだよなぁ
0835Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:41.91ID:5AApuF9t
ひなちの火消し必死すぎwwww
人に死ねって書いて悪いことしてないとかwww
0836Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:44.25ID:KYkUL5C0
この国に現役JKに勝てる身分は無い事を知りなさい
ヒエラルヒーのトップがJK
ヒエラルヒーの最下層のこどおじが最上層の童顔巨乳JKに刃向かう事は
天に唾をする事と同じ事である
0837Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:52.41ID:6Z60q/RM
女子高生に絡む乞食おじさん
0838Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:55.31ID:Oqm6X3c0
>>807
いつもの逆張りコロコロメンヘラや
このスレにおる時点でなんのギャグやて話なんやでw
0839Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:57.49ID:NRlxpsZ0
>>831
わしは自分にも他人にも甘いで
0840Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:59.54ID:t/KUtavW
他の店員も同じこと思ってるだろうな
0841Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:01.27ID:HlKaCHrk
身元とバイト先晒して煽ってる時点で擁護できんわ
0842Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:06.95ID:jQSXPpxk
おかずにするのやめて
0843Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:10.93ID:EF7cU4lx
ぽっちゃりしたふくよかな女性をドムとか言う人は許せんで
0844Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:13.13ID:nSg9Qgwd
特価民A クーポン転売せず 1回のレジで1個だけ クーポン取得していない
特価民B クーポン転売している 複数取得で1回のレジで複数個タダ買いもあり
AとBは別物だからな
一律に「特価民」なんて同一視、同一括りするなよ
0845Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:15.21ID:Xmkkcyzv
>>815
お前毎日それ書いてるけど、アスペルガー症候群かよ
確かほかスレで姫って人にオカマ言われて壊れたリアルの引きこもり無職オカマなんやろ?はよ自殺しろよ
0847Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:21.55ID:ICViiqXC
スーパー激ヤバ特価
50%と40%クーポンが重複してなんと!
B07R12YRQ6
0848Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:35.71ID:3D4lNY4R
ポケオ終わったのか
0849Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:39.24ID:ONY2lINc
>>645
何しにここきとるんけ
0850Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 19:29:40.68ID:wl1YvSs2
くだらない事するの止めろよ
お前らみたいな人生終わってる連中が将来性のある高校生を叩くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況