X



特価品6657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 14:01:02.77
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6652
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560697054/
特価品6653
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560755365/
特価品6654
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560774856/
特価品6654 (6655)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560774988/
特価品6656
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560817849/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0494Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:00:46.84
今日は食品さんの事と特価品で騒がれてる時はTSを見ればいいって事2つの情報が得られで満足
0495Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:00:57.04
>>483
ほんと
サンプル百貨店で売ってるような賞味期限ギリギリのコーヒーすら転売してるし
0496Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:01:00.79
>>490
主婦はそういう計算苦手やねん
0497Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:01:27.14
黄色買えるでー
0498Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:01:33.62
えっ
特価民ならヨーグルトメーカーもローラーもぽちっとるやろ?

どっちかが欲しかったとかアホなん?
0499Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:01:37.26
>>493
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0500Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:01:38.73
>>493
100個までやし
100いったった
0501Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:01:56.46
>>493
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお10000個こうた
0505Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:02:18.77
>>493
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おひとりさま100点まで買えるやんけ5万サンクス
0506Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:02:32.21
ローラー黄色はいけるで
0507Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:02:32.28
メルカリで探してたやつが数日前に売ってて涙止まらんで
見つけたら買ってたのに
0509Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:02:34.73
尼ギフ500円が1円やな
全力や
0510Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:02:38.98
普通素麺5kgもくう?
毎日くうつもり?
0515Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:03:21.12
流石にそれはあかんやろ
0516Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:03:37.65
さすがに尼にガチ喧嘩売りに行くのはあかんやろ
0519Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:03:50.76
>>432
店の対応が早いかどうかやで
0521Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:04:00.60
>>493
マジけ?
どういう仕組みや?
0522Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:04:18.16
簡単な英語すら読めない低能ばっかやな
0523Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:04:32.12
うおおおおおおおおおおおおおお
0524Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:04:33.86
>>494
明日はちゃんと学校行くんやで
0525Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:04:42.83
>>493
これはネタじゃないよな
ガチでこうたで
0527Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:04:53.34
非アクティブカードとかゴミちゃうか
0528Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:04:54.08
せっかく完走できない特価品スレが削除されたのに、またID有りスレが乱立してる
いい加減にしろよ
0529Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:05:16.54
Do not order. This is for Amazon internal testing. The cards will not be redeemable.
中学生でも読めるやろこれw
0530Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:05:17.86
>>524
よく俺が大学生だと分かったな
0531Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:05:20.71
画像が500円になってるから1円のギフト券を送ってきたら詐欺やで
0532Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:05:26.57
アクティブ出来ないっちゅうことか
0533Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:05:44.57
内部テスト用だから買うなって書いてあるけどw
0534Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:05:51.86
>>529
あえて言うのが恥ずかしいな
0535Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:01.18
英語できないやつ多すぎてさすがに引くで
0536Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:02.48
ほらはよ低能Zアフィれや
0537Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:10.78
>>528
自演おじさんイッライラwwww
0539Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:19.81
英語よめないおじさん
0541Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:25.82
注文しないでください。これは尼の内部テスト用です。カードはご利用いただけません。
0542Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:27.29
なんや
買っちゃったけどこれはアマギフじゃないの?
0543Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:44.76
中学生がredeemableなんて単語知らんやろ
0544Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:45.13
>>487
この清浄機バカでかいのに送料と手数料で赤字やんw
0545Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:46.02
日本語で質問するふりして確認する英語読めないおじさん
0546Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:54.26
>>493
意味分らんこれ
ただのゴミ?
0547Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:54.56
送料かかるんやけどあわせがいないけ?
0548Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:57.97
これ買ったらどうなるんや
0549Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:07:31.18
>>493
概要
Do not order. This is for Amazon internal testing. The cards will not be redeemable.

こんなん買ったらBANやで
0550Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:07:33.42
日本語で書いてないから尼に落ち度があるで
0551Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:07:44.22
>>519
それが空気清浄機は2回同じ条件で販売されたと言うw
ただし空気清浄機に関しては使われているフィルターが販売されてないと言う…あくまで指定製品やからアマで探せば使えるのありそうやし、そもそもフィルターなんてホームセンターで買ってきて使用済みの骨に巻き直して自作もありやけどな
0552Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:07:45.19
INACTIVEとは、未アクティベートってことで新品ってことか…
0553Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:07:59.97
すまん、ビックキャンセルされたんやが泣いてええか?
0555Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:08:13.82
菜七子、髪めっちゃキメて来てるやんw
0556Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:08:16.29
3000円尼ギフが1円やんけ
0557Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:08:16.76
>>551
だから店の対応が早いかどうかやいうとるやろカスしつこいぞ
0558Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:08:35.88
>>549
危なかったで
絵見て興奮してたで
0559Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:08:38.39
はまのタブの注文の声、丸子から変わったらしいな
0560Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:08:40.42
なんやただのテスト用か
ゴミやんけ
0561Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:08:50.65
>>517
さては沖縄県民だな
ソーミンチャンプルーときた
0563Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:07.09
>>529
>Do not order. This is for Amazon internal testing. The cards will not be redeemable.
>中学生でも読めるやろこれw

これはおだではありません。これはアマゾンのために内部的に試されています。このカードは赤い何ちゃらではありません。
0564Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:23.33
注文しないでください。 これはAmazo%nの内部テスト用です。 カードはご利用いただけません。
0565Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:30.13
>>549
これか買ったらインターポールに逮捕されるんか
0566Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:43.05
>>517
ビッグダディんちもよく素麺食べてたな
0568Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:47.02
貼られたら何でも買い占めるダボハゼしかおらんなほんと
0569Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:10:26.12
尼ギフ嫌儲にスレ立てしたらあかんで
0570Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:10:39.78
Do not order. This is for Amazon internal testing. The cards will not be redeemable.

やばいよやばいよー
0571Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:10:56.27
何で1円にしたんやろ
0572Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:11:04.57
>>563
注文すんな
これはアマゾンのテスト用です。
カードは引き換えできません
0573Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:11:16.56
>>568
ダボハゼでぐぐったわ

釣りの際、誰にでも簡単に釣れるような価値のない雑魚というくらいの軽んじた意味で使われる
0576Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:11:31.03
尼バンは嫌やで
0577Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:11:40.03
>>540
おいこれじゃ500を1円で買った俺がバカみたいじゃん
0579Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:11:54.42
実を言うとわいもキャンセルされたんや
0580Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:12:12.04
尼ギフこそ嫌儲にスレ立てすべきやろ
0581Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:12:21.63
商品説明コピペと和訳おじさん多すぎやろ
0583Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:12:32.95
注文するなではなくて注文できないように設定すべきだし公開するのもおかしいやろ
0584Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:12:37.13
夜勤に出発や
0585Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:12:45.43
これをオーダーしない手はありません。内密にお願いします。このカードはのろまには買えません。
0587Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:13:13.11
>>540
お母さんにマッサージ器を買う
お父さんの墓を綺麗にする
嫁さんもらうwwwwwwww

うはー 夢が広がりんぐ
0588Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:13:50.10
bic ピンク復活中
0589Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:14:09.37
梅雨のBAN祭りやあああ
0590Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:14:43.30
復活を買ったやつ、キャンセルされたんかw
ざまあw
0591Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:14:46.76
これだけでBANポイント貯まった人多そう
0593Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 16:15:08.91
嫌儲にスレ立てできる人おるかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況