X



特価品6634

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/06/11(火) 18:00:32.21ID:P4t0pAX9
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6630
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560122369/
特価品6631
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560147542/
特価品6632
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560169687/
特価品6633
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560215425/
0750Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:52:09.39ID:mlk/1BWw
株は上手な人が上昇局面をすべてとれる
ただ儲けたいだけなら欲張らず上昇局面の一部だけとるようにしたらいい

つまり上昇を始めるまで待たなければならない
0751Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:52:36.13ID:5qrQvgci
>>746
最近給料良くないやろ
俺も転職時調べたわ
0752Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:52:50.87ID:5D7UGLfA
科捜研行くのがええやん
0753Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:54:08.52ID:lxqKG52b
警官じゃなくて専門職採用で科捜研はいいぞ
異動もまずないしな
ただ、専門職の募集が少ない
0754Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:54:11.53ID:DfhsoV9+
>>727
ワシが自殺するならばら撒くなら赤の他人なんかより身内にばら撒くで
そもそもそんなことする余裕あったら自殺せんと思うで
0755Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:54:26.68ID:4pSZoI/6
ハウエイのコマーシャルずっとやってるやろ
あれなんでかわかるか?
売り上げ落とさんように?
ちゃうちゃう
このあと大どんでん返しがあるんやで
0756Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:54:33.14ID:qRDvBDVA
>>747
1000円でもいいわなんも考えなくて良さそうだし
0757Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:54:50.59ID:iZoQ1jXz
>>746
幼女(マン毛生えてない)のお世話のバイトしたいんやけど求人ないけ?
0759Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:55:53.98ID:O28MDk1y
ニンダイ実況するデー
0760Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:55:55.62ID:io7bBRUw
>>753
科捜研の女と仲良くなればリッツパーティーにお呼ばれされるやろか
0761Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:56:19.90ID:a7tGkzbA
佐山様は天才
0762Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:56:35.23ID:jQiSTEph
新型スイッチョでスイッチョホールドおじさん死亡け?
0763Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:56:57.67ID:IawbJpjH
自殺する人はなんで道連れにせーへんのやろ
理解できないで
0764Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:57:21.44ID:Uvh+XGcP
マットレス特価ないかね腰痛が酷くて靴下履くのもしんどいわ
無難にマニフレックスらへん買った方がいいんだろうか
0765Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:57:25.65ID:P67hUHdN
>>756
本当に何も考えなくてエエのはマンションの看板持ちやで
社員がやらされること多いからバイトの募集あんまないけど音楽聞いたり本読んだりできるで
0766Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:57:38.61ID:iZoQ1jXz
>>758
流石に赤セクはノーサンキューやで
それは人道に反する
年長さん〜小4くらいがええんや
あと痩せてる子よりぽっちゃりの子の方がタイプやで
0767Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:58:16.46ID:DfhsoV9+
>>750
全て取れる奴なんか炭酸か運がめちゃいい奴ぐらいや
うまいやつはそこそこ上がれば売って、次
下がったやつやつも即切って、次
これだけでワシは2000万失ったで
0768Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:59:12.50ID:E1uBDxCG
>>724
ドヤにいる結核の奴は再発多いから菌に耐性できてて危ないで
0769Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:59:33.44ID:mO4IsCGO
B07SC6N7BF
0770Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 00:59:35.76ID:ZZAIDIvT
交通整理の仕事はマジであかんわ
夏とか見てるだけでこっちが滅入るわ
0772Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:01:26.96ID:iZoQ1jXz
>>771
ダックスフンドたそ〜
0773Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:01:45.01ID:O28MDk1y
ドラクエかぁやっぱり
0774Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:01:47.05ID:bPz2eE+Y
>>763
为了去天堂
0775Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:02:11.75ID:aB6ICVBO
>>738 >>742 >765
おおきに カプセルの方が新しい施設多いし挑戦してみるのもよさそうやな
結局FP HOTELSやドーミーイン、リッチモンドあたりに落ち着くかもしれんけど
ケチってお土産もろたらたまらんからの
0777Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:03:38.45ID:aB6ICVBO
スパワールドで働けばええやん
0778Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:03:40.93ID:5qrQvgci
>>741
バイトの本
7時間で1万もろうた。
0779Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:03:48.78ID:O28MDk1y
スプラトゥーン3はないかなぁ
0780Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:04:08.53ID:QMQCMdgp
B07PRK6FL9
0781Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:04:52.77ID:iZoQ1jXz
21歳娘殺害疑い、母親逮捕 広島・府中、夫と自首 2019/6/12 00:26 (JST) c一般社団法人共同通信社

 広島県警府中署は11日、同居する21歳の長女の首を刃物で切り付け殺害したとして、
殺人の疑いで、母親の無職上田亜矢容疑者(49)を逮捕した。

 逮捕容疑は11日午後2時ごろ、自宅アパートで、長女の無職佳奈さんの首を刃物で切り付けて殺害した疑い。

 署によると、11日午後5時半ごろ、上田容疑者の夫が仕事から帰宅し、あおむけで首から血を流している佳奈さんを発見。

続きはうぇbで
https://this.kiji.is/511200314822870113


はああああああああああああ????????????
勿体ないいいいいいいいいいいいい
ワシにくれやああああああああああああああああ
0783Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:05:52.58ID:O28MDk1y
これ外人がっかりやろうなぁ
あっちじゃドラクエ人気ないし
0784Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:06:24.54ID:P67hUHdN
>>769
届くかわからんけどポチってみた
0785Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:06:31.88ID:4Ez4fZuT
棒振り警備員って爺さんばっかだよな
年金額が少ない人なんだろうな
俺の25年後だ
0786Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:06:43.08ID:jdNWqSJu
>>769
こいつ全部2円やぞ、中華やし、絶対混和
0787Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:07:23.30ID:jdNWqSJu
>>781
娘が旦那を寝取ったとかやろか
0788Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:07:56.64ID:O28MDk1y
マリオストーリーリメイクとかこないかな
0789Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:08:55.21ID:mlk/1BWw
店長化
0791Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:09:30.93ID:SvPWiyWE
>>769
こういうの自宅配送しかさせんの何でや
コンビニだと困ることあんのか
0792Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:09:31.85ID:jv9UmXNb
>>769
絶対来るわけないしSDの中古ってなんだよ
0793Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:09:57.85ID:iZoQ1jXz
「性的欲求満たすため」17歳少年を32歳男が買春か[2019/06/11 11:59]

 さいたま市のホテルで17歳の男子高校生にわいせつな行為をしたとして、32歳の男が逮捕されました。

 会社員の佐藤力都容疑者は去年の大みそか、さいたま市岩槻区にあるホテルで埼玉県内の男子高校生に
わいせつな行為をして現金3000円を渡した疑いが持たれています。

 警察によりますと、男子生徒がSNS上に援助交際を求める投稿をしたところ、佐藤容疑者がダイレクトメッセージを送り、
ホテルに誘い出したということです。

 佐藤容疑者は「中学生くらいと聞いていたけど、性的欲求を満たすためにやってしまった」と容疑を認めています。

★リンク先に動画あります
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000156785.html


DKなら3000円で買えるのか
安いなあ
俺もホモだったら良かったのになあ〜
0794Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:10:18.73ID:z28H8R9O
2円シリーズって毎回来ないやつやん
0795Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:10:46.69ID:ZZAIDIvT
植田佳奈
0796Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:11:07.86ID:qRDvBDVA
>中学生くらいと聞いていたけど



さらにアカンがなww
0797Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:11:48.51ID:O28MDk1y
なんやこれくそどうでもええわ
0798Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:11:57.87ID:izaMZ6yE
>>793
ババアよりはマシやからやろな
0799Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:12:06.40ID:zCf+DWOW
>>786
新規出品者()だから、出血サービスでがんばってるんやなあ
0800Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:13:36.33ID:2hOVbv9V
雇われ店長大杉
0801Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:14:33.65ID:O28MDk1y
初っ端にスマブラ持ってきたから落ちはなんやろ
0802Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:15:05.57ID:izaMZ6yE
>>751
ボンクラ二世の安倍曰く好景気で賃金も大幅アップしとるらしいでww
0803Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:15:42.62ID:VEOEBCV5
店長任命ショップは店名からしてグチャグチャやけどなんか意図あるんけ?
0804Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:16:40.43ID:jdNWqSJu
>>802
安倍先生のおかげで、今の暮らしやすい日本になってるのだから、次も自民党以外の選択肢はない
0805Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:16:42.74ID:O28MDk1y
この辺は雑多タイトルやな
0806Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:19:39.33ID:izaMZ6yE
>>804
おまえ頭おかしいから歯医者逝け
0807Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:21:23.75ID:mlk/1BWw
>>804
年金も百年安心だね!
0808Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:21:29.32ID:R8w3Em9m
パソコン博士に聞きたいんやけど、グラボに未搭載のHDMI端子を追加したいんやけど、
1.0とか1.4とかの規格ってコネクタでも茶羽んけ?

例えば、これってHDMI 1.0ってことけ?
https://www.molex.com/pdm_docs/sd/471511001_sd.pdf
0809Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:21:39.44ID:gs+vsu14
>>723
確かに1年位で解除されたことあるね
そのあとまた複垢やってクーポンブラックだけどね

おいしいクーポンきたら新規作って使うからいいけど
0811Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:07.87ID:O28MDk1y
暇ダイやな
眠くなってきたで
0814Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:19.62ID:zCf+DWOW
0円のない夜は、クリープを入れないコーヒーみたいやな
0815Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:14.99ID:O28MDk1y
ルリナ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0816Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:47.64ID:VoJJIOG1
>>809
どうやったらクーブラになるん?
プレ垢会員◯倍みたいなキャンペーンのときのクーポン複数使いとかけ?
わしまったくならんのやけど
0818Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:29:18.80ID:O28MDk1y
これちょっとおもしろそうやん
0819Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:29:48.62ID:C/5xR0CY
レノボが安すぎるからなあ
0820Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:29:52.05ID:co5x9Jqy
>>782
うちの親父とんこつ嫌いやからいかんわ
誰かもここのおじさん一緒に行こうや
50近いおじさんなら親父に見えるやろ
0821Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:31:02.19ID:gs+vsu14
>>816
1000円以上500円引きクーポンとかを複垢でやったらほぼ確実
0822Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:32:40.48ID:izaMZ6yE
>>812
去年もくいついとったで
2万引きクーポンのとき何人もボストロ買うとった
0823Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:33:55.49ID:O28MDk1y
微妙やなぁ
0824Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:34:54.51ID:H+oMyanR
腹筋割れてきたけど割れ目のところに垢が溜まって不衛生や
腹モザイクは衛生面を考えてのことだったのだと気づいたで...
0825Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:35:20.01ID:x/u3pZYp
■日本の男が美少女アニメや小さい女の子を好む理由
大学で女性学の研究をしている方に聞いてみたところ、
彼らは男性器と脳が未発達だから現実と向き合えないのだろう、と
またアニメアイコンは幼い自我の発露を狂人のように喜びながらやっているが、
同時にそれが子ども向けのシンボルを使うことで赦しを得られる安全地帯を保険として
築く卑劣な一面もあるのだという
表現規制についてどう考えるのかという質問に対しては、表現の自由は最大限に尊重されるべき
しかし、表現の自由を振りかざしながら女性をネット上で攻撃している男性が多くいるこ
ともきちんと認識しなければならないとのこと

 そして女性を差別する多くの男性がアニメやゲームを愛好している現実から私達女性は
目を背けてはならない
目を逸しては私達も「短小包茎」な日本人男性と同じになってしまうからだ

安全ピンで痴漢を撃退しなければならない状況に女性が追い込まれているように、
日本人の女性にとってはtwitter上もまた戦場と化し、電車の中と同じ地獄なのだ

すべての女性が安心して職場や学校に通えますように
すべての女性が安心してインターネットを楽しめますように
すべての女性がアニメアイコンの男性と関わらなくても済みますように

管理職や政治家の半数が女性で構成されますように
残念なことに海外では当たり前のことが、日本では実現されていません
https://anond.hatelabo.jp/20190611092525
0826Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:35:59.53ID:O28MDk1y
たぬカスゥー!!!
0827Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:36:05.29ID:aB6ICVBO
以下はてな匿名に釣られるアホ
0829Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:38:23.71ID:ayiQValt
ジェシカ引退らしいで
貯金億ありそうだな
0830Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:39:07.32ID:O28MDk1y
またスマブラかよ
0831Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:39:51.84ID:iZoQ1jXz
>>798
ババアってのは何歳のことや?
流石に男は嫌やで
それならAVでシコってるわ
0832Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:40:33.80ID:HqK3l491
3時間後起きれたら釣りいくでー
0833Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:41:36.67ID:S/v7ttYM
各都市のストリートパフォーマンス

香港(中華風歌謡曲や雑技などが多い)
https://www.youtube.com/watch?v=uEjL0Jmpdns
https://www.youtube.com/watch?v=yJcjd3pA3Oo
https://www.youtube.com/watch?v=ftrWpX4lW3E
https://www.youtube.com/watch?v=qgH5mce83P8

大阪(実力派シンガーソングライターや地下アイドルなどが多い)
https://www.youtube.com/watch?v=tnNH7x2WXfI
https://www.youtube.com/watch?v=Ve2FCBqj04s
https://www.youtube.com/watch?v=18t9HbD9Ei8
https://www.youtube.com/watch?v=3UMcR3iyyDg

ソウル(殆どがKPOPでその他バンドなど)
https://www.youtube.com/watch?v=hsQL-nJ728c&;t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=_UNfEuHvZrU
https://www.youtube.com/watch?v=8d5CBl_QCw0
https://www.youtube.com/watch?v=UzC91qlgQ-c
0835Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:43:07.05ID:O28MDk1y
任天堂、ゴミ!w
0836Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:44:14.72ID:zGhAmnM4
スイッチ相場継続
0837Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:44:34.10ID:fsFa/d+4
岡田 紗佳てなんで乃木坂はいらんかったんやろな?
可愛いしあたまいいのに
0838Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:44:37.51ID:kqvMxbdX
新型来なくてスイッチョおじさん安心
0839Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:45:11.59ID:O28MDk1y
こんなんただのスマブラダイレクトやん
0840Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:47:11.08ID:h0oEJgSt
むーおるかー?
0841Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:47:16.16ID:O28MDk1y
スマブラ興味ないやつはswitch捨てろってことやな
0842Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:47:41.38ID:jQiSTEph
スイッチョおじさん助かったな
新型とかどこに消えたんや
0843Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:49:08.73ID:iZoQ1jXz
画像カス動画カス今から殺す
0844Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:49:41.98ID:beAfOnHu
新型は発表しないって言うてたやん
0845Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:50:13.83ID:+D+0L0dW
でも値下げ発表の可能性はあるんちゃうか
0846Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:50:35.65ID:O28MDk1y
新型はクリスマス合わせだろ
そんなのわかってたわ
0848Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:07.39ID:wvwjRxyc
何でもお見通しマン
0849Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:52.62ID:fsFa/d+4
鈴木あみってぶさくね?
0850Socket774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:58:11.61ID:fsFa/d+4
なんで鈴木あみってakbはいらんかったんやろな
あの中の下レベル顔なら群れてたほうがうれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況