X



特価品6631

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 15:19:02.47ID:werO23P4
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品6626
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1559970325/
特価品6627
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560011297/
特価品6628
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560046558/
特価品6629
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560074195/
特価品6630
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1560122369/
0797Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:25.28ID:Uah0WDlV
おばちゃん相手だとめっちゃ調子よく話せるんやけどなぁ
前職もお局的な職場のボスに近い人に歓迎会で気に入られてそこから良い感じに職場に馴染めた
周りが女で男1人だと意外とやり易いんだよな
女の人って色々派閥作るからその派閥の外にいる男は相談相手兼愚痴に丁度よくて色々話してくれる
君らもイメージだけで女だらけの職場を敬遠しない方がええで
0798Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:25.93ID:la/3ByO9
ミリオンヘアーやろ
0799Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:27.34ID:OAvSCX4J
>>765
Youtubeで配信やるとええで
最初半年くらいは誰も見に来てくれないから壊れたラジオのようにしゃべるんや
0800Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:30.89ID:7g2r/ptN
バカ:1000分の切手買うてきて
わい:組み合わせは?(0.2秒)
0802Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:52:07.30ID:la/3ByO9
佐山はトークスキルはあるのに残念や
0804Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:52:24.67ID:xhpJDV0H
>>791
オーブンで中まで温まる?
0805Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:52:37.23ID:7g2r/ptN
顔射とかどう言う性癖なんや
全く理解できん
0807Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:52:53.25ID:Uah0WDlV
>>784
気遣ってたのもあるし弄られてたのもあるかな?
笑い者かつ愚痴る相手みたいな
でも別に嫌な感じはせんかったで
0808ぶた
垢版 |
2019/06/10(月) 20:52:59.22ID:rIuIYi/5
>>800
今最高の組み合わせは、ともりる×えーでやで
0809Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:53:05.55ID:OAvSCX4J
これ顔射じゃなくて眼射やろ
0810Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:53:17.55ID:W9eLmp3s
>>773
知り合いがこないだ地裁に発信者情報の仮処分軽く通って損害賠償なったで
前から書いてるけど甘く見すぎ
民事やられたら一発だな
0811Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:53:20.96ID:xGcQ73Zw
>>793
カラコンしとるからやろ
0812Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:53:54.62ID:7g2r/ptN
>>804
おまえなかなか料理できるな
低温でやるか、フライパンで超弱火で15分くらい焼く
0813Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:54:48.67ID:xsr9CLW6
タイムリリース加工と書くと発信者情報開示される時代け?
0814英治真理教信者
垢版 |
2019/06/10(月) 20:55:05.15ID:ZSeojICd
>>807
岡田英治「自分の弱みは隠すべきではない。
むしろ、それを武器とすることを考えると良い。
弱みをさらけ出すと、相手はあなたに親近感を覚えるばかりか、守ってあげたい対象と見なすようになる。
強がっている人間は、あまりかわいくない。
少しくらいおどおどしていて、扱いやすい人間であるかのように振舞うことは、賢い戦略なのである」
0815ぶた
垢版 |
2019/06/10(月) 20:55:07.99ID:rIuIYi/5
タイ○リリース
0816Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:55:36.55ID:Uah0WDlV
>>799
やっぱ配信系じゃないと喋りは鍛えられんよなぁ
そういえば高速音読って知ってる奴おるか?
描写を想像しながら早口で文章を読むとめっちゃ頭が鍛えられて喋り上手くなるらしいけど
ワンの友達も塾でそれに近いことやらされてたし実際効果あるんかね
0817Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:55:45.37ID:9KvamBpY
タイムリリースえいじ
0820Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:56:31.97ID:39YWM9f0
>>814
弱気モードは許したくなるが、強きモード~現在は許せんわ
今さら弱気モードも許さんけどな
0821Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:56:41.60ID:7g2r/ptN
タイムリリースたけし
0822Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:57:18.73ID:9kba/MfF
>>560
1000円切手は極端だとしても切手の券種を指定しない上も上だなw
0823Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:57:23.14ID:Uah0WDlV
すまんな、特価スレでこんな事話して
別に嫌じゃないならもうちょい自分語りしてええか?
0824ぶた
垢版 |
2019/06/10(月) 20:57:24.10ID:rIuIYi/5
ワンとかニャーとか
0825Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:57:27.81ID:cDTfNi7c
>>818
大事なところでアホすぎワロタw
0826Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:57:36.25ID:Gs4bbx2i
>>820
そのログも取られるんやで
0827Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:58:03.06ID:7g2r/ptN
わんにゃー
0828Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:58:10.63ID:wfLRFUfa
寒いお(´;ω;`)
0829Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:58:50.25ID:n9rl4asF
敵「1000円分の切手買ってきて」
ワシ(コロコロコミックの応募者全員サービスに応募するんやろな)
0830英治真理教信者
垢版 |
2019/06/10(月) 20:58:54.64ID:2xXd1wnc
>>820
岡田英治「弱い者ほど相手を許すことができない。許すということは、強さの証だ。」
0831Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:58:56.03ID:la/3ByO9
楠木ともりって美人じゃあらへんやろ
声も微妙や
0832Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:59:12.49ID:7g2r/ptN
>>828
わい部屋室温26度
高みの見物。
0833Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:59:19.20ID:Uah0WDlV
>>786
遅レスだけど頑張れとしか言えんわすまんな
ガンバレルーヤ
0834Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:59:53.79ID:WRrJujFt
俺も職場のブスとか25過ぎたBBAとか相手なら普通に話せるけど
インターンで佐々木希似の美人JD来たときは顔直視できんかったわ
0835Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 20:59:59.01ID:yApHi/Vo
TMGマジクソだお(´;ω;`)
受け取り遠いお(´;ω;`)
0836Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:00:22.11ID:aubw4Z4x
無職生活言うてるから見てみたら2ヶ月とけこの子舐めとんのけ
0838Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:01:14.03ID:39YWM9f0
>>830
ハメ岡ンターレ様のありがたきお言葉
とても胸に染みます
私は愚かでした ハメ岡ンターレ様 どうか愚かな私をパラダイスへお導きください 岡! 岡! 岡!
0839Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:01:32.94ID:DO+J+dMh
オメガ3だけは飲み続けてるが効果あるのかよくわからんで
0840Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:01:33.83ID:j3xSMcsn
蒼井優結婚でまだ立ち直れん
明日は会社行こう…
0841Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:01:57.18ID:Uah0WDlV
ワンワンも遂に友達0人で辛えわ
一方は飲み会の集まりでめっちゃ嫌われてたらしく気まずくなって音信不通
一方は毎日ディスコードで通話するぐらい仲良かった小学生からの友達だけど一年前からパッタリ連絡来ない
それもこれも全部友達のアクション待ちで自分からは一切連絡取ろうとしないワアのスタイルのせいや
これからどうしよう
0843Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:02:33.44ID:OAvSCX4J
>>837
ASMR用の18禁イヤホンけ?
0844英治真理教信者
垢版 |
2019/06/10(月) 21:02:41.04ID:2xXd1wnc
>>840
岡田英治「止まりさえしなければ、
どんなにゆっくりでも進めばよい。」
0845Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:02:48.28ID:Uu97jc6U
>>691
天津 向が闇営業してそのつながりでえーでちゃんも闇の枕営業してるってほんどけ?
0846英治真理教信者
垢版 |
2019/06/10(月) 21:03:18.54ID:2xXd1wnc
>>841
あなたは、あなたであればいい。
0848Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:04:15.71ID:j3xSMcsn
山里亮太も闇営業しとらんかの
不幸になればええのに…
0849Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:04:21.74ID:aubw4Z4x
ナイナイ岡村はなんの毛生え薬飲んでるんけ
わしも真似したいで
0850Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:04:29.38ID:Uah0WDlV
>>846
さっきから書いてるけどそれって誰の名言なん?
0851Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:04:34.84ID:yx0Asi2g
秦佐和子「アイドルと違って声優業界はクソ温い、陰キャの集まり」
0852Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:04:56.01ID:st5XR3Dm
クソどうでもいい自分語りしてるやつはなんでここに書き込んでるんや
0853Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:05:05.10ID:7g2r/ptN
闇営業とかよくわからんけど
おれおれ詐欺とコンタクトとるってすごいな
一網打尽いけるやろこれ
0854Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:05:54.19ID:7g2r/ptN
ご飯1合食ったら眠くなってきました
0855Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:06:47.49ID:Uah0WDlV
>>852
すまんな、久しぶりに今日はダメダメな自分を痛感したからちょっと語りたかったんや
そろそろウザいだろうしこの辺でお暇するで
0856Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:07:04.85ID:4Ah7J9fr
ワインについて教えてくれ
白はシャブリがいいらしいけど赤と言えば何だ?
0857Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:07:36.96ID:5E2S9xFH
>>842
ベゼルぶっとっからデュアルには向かんな
0858Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:07:45.77ID:ly+3dIOT
鈴木あみって目へんじゃね?
0859Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:08:19.07ID:j3xSMcsn
トランスポーターてベンべなんやな
勝手にアウディのイメージやったで
0861英治真理教信者
垢版 |
2019/06/10(月) 21:09:14.18ID:2xXd1wnc
>>855
ID:Uah0WDlVとの出会いに感謝。
0862Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:09:47.20ID:NMOEgo2O
乞食ゼータうっぜーな。
0863Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:12:04.13ID:Uah0WDlV
最後に聞きたいんやけど気まずくなったLINEグループから抜け出す踏ん切りがつかないんやが
みんなも同じ経験あるか?
一応会話を見ないでサッと見て既読だけ付けるようにしてる
みんなも気を遣ってるのか時々集まりの話するぐらいで後は個別に連絡してるみたいやな
ワシと同じく孤立してて一度も飲み会に来なかったけど既読だけ付けてる人がグループにおるんやが、彼も何を考えてるんやろうな
0864Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:12:31.80ID:Gebr1i13
きょうも顔文字君オランジーナ
0865Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:12:57.82ID:OAvSCX4J
にしん昆布巻きやすいでー
B00PVRY05S
0866英治真理教信者
垢版 |
2019/06/10(月) 21:12:58.79ID:2xXd1wnc
私立歯科大学による不正を見抜いた岡田英治は日本の歯科業界に危険が迫っていることを伝えようと奔走したが、愚かな特価民たちは彼を糖質呼ばわりした。
0867Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:13:11.26ID:7g2r/ptN
人付き合い嫌ならしなきゃ良いんだよ
0868Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:13:49.99ID:vPdxriEz
杉田君かぶってるんだろこれ・・
0869Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:14:37.28ID:OAvSCX4J
子供部屋にずっとおったら誰とも会わんでええで
0870Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:14:56.90ID:R8DkneMq
>>842
買うたで
0871Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:15:40.61ID:UaTpg0i1
普通に声優の名前知ってるってすごいな
わしらの時代は声優に詳しかったらキモイって迫害されたで
0872Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:16.60ID:ly+3dIOT
金目当てやろ
0873Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:25.73ID:HmtJ8Bka
今でもキモいで
ネットで感覚麻痺しとる
0874英治真理教信者
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:28.22ID:2xXd1wnc
文房具屋でボールペンを眺めていた岡田英治は「試し書きしていいですか?」と店員に尋ねると、ポケットからドナーカードを取り出し、臓器全てに丸を付けた
0875Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:57.33ID:6ggVLlwq
>>866
ごめんなさいなのだ
0876Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:58.89ID:PE4Y8whZ
引越しのために洗濯機冷蔵庫テレビタンスなど処分するんだけど
処分費用めっちゃかかるんだな

コンテナ持ってきてもらって全部まとめて入れて一山いくらで廃棄物処理してもらうってあるの?
あるならいくらくらいするん?
0877Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:17:09.94ID:xOa+1GWW
突き合う
0879Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:17:57.90ID:2MIsAZza
泡来とるで
0880Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:17:58.86ID:x+QcyKpu
おいステイサムにまだ髪があるで
0881Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:18:00.24ID:tALN11Ke
オタクじゃないけどわしも古い声優なら名前知ってるで

宮村優子(ミヤムー)

今の声優もたいがいだけど、当時のオタクはあんなのを崇め奉ってオナニーしてたなんて・・・
なにでオナニーしようと勝手だけどさ
0882Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:18:03.16ID:iol0qxFn
AV女優が大人気アニメのメインの西友やって紅白出る時代やからな
一般的になってるんやろ
野沢雅子くらいは一般人でも知っとる
0883Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:18:06.53ID:7g2r/ptN
1790円あれば普通に単一原料米買えるやろ
0884Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:18:31.81ID:9elXPLuf
>>876
ここに住所晒せば軽トラの列ができるで
何時から何時まで鍵明けとくから〜いうてやな
全部綺麗に消えるで
引っ越すなら住所ばれてもええやろ
0885Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:18:34.11ID:wl2J7OB+
わしもコミュのリーダー的な人から、やんわり抜けるのを薦められたんやが、
これはもう抜けてええよな
0886Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:18:47.25ID:wfLRFUfa
トゥインクルトゥインクルプリキュア
0888Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:19:03.09ID:qnCWL0KH
吉田へ
この手紙をもって、僕の歯科医としての最後の仕事とする。 まず、僕の病態を解明するために、九州歯科大学の教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、歯科治療についての愚見を述べる。 歯の根治を考える際、第一選択はあくまで神経を残すことであるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点でC3やC4にいたる症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抜随による根管治療が必要となるが、これは歯の保全と言う観点から考えて極力避けるべきだ。
これからの日本の歯科治療の飛躍は、カリソルブ治療等のミニマルインターベンションの考えの浸透にかかっている。 僕は、君がその一翼を担える数少ない歯科医であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。 君には歯科治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、虫歯による歯の喪失が、この世からなくなることを信じている。 ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける師なり。
なお、自ら歯科治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の虫歯で死すことを、心より恥じる。
岡田
0889Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:19:12.11ID:7g2r/ptN
ぶたがくるで。
0890Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:19:13.03ID:PBvJEb7E
>>881
そいつもAV出とったんやろ?
0892Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:19:51.70ID:9m8M8LjB
>>876
軽トラ1杯分定額で処分みたいなサービスを見たことあるけど、
リサイクルが義務付けられてる家電はどうだろな
0893ぶた
垢版 |
2019/06/10(月) 21:19:53.96ID:rIuIYi/5
くるというか、おるというか
0894Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:20:23.21ID:fq6jLzyy
楽天の福島米ポチれたと思ったら20キロもポチってた・・店舗数稼ぎだけやから10キロで良かったのに
0895Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:20:48.46ID:tALN11Ke
>>890
すっごいオボロゲだけど、疑惑の画像が出回ってたような記憶が
0896Socket774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:21:21.52ID:7g2r/ptN
>>893
おまえ今日一日何しとったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況