X



特価品6539 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 11:08:31.25ID:XcWdJ1lZ
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです
     
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
前スレ
特価品6537 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1557562593/
特価品6538 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1557584351/
0054Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:10:51.49ID:YVZQf2bW
>>45
当たり前に使い続けるでしょ
悩む意味がわからん
0055Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:11:01.35ID:ExgvDbee
なあ
ロースかつ持ち帰り注文してから10分経つんやが
あとどれくらいかかるんや?
なお、店は混んでる模様
0056Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:11:13.05ID:beko7iLk
ロジクールのK270が5年使っとるのに全然壊れんから新しいの買えない
0057Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:11:56.09ID:bskeL1NY
チンポでも咥えとけや
0058Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:12:37.29ID:sgNahrrw
>>56
確かに路地のキーボードは壊れにくい
路地のマウスは3年でチャタるから定期的に交換しないとあかん
今は保証が2年になってしまったけど
0059Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:12:52.72ID:6eEmaEuM
>>53
最近出てきたもんだけどクリロナをCMに使うぐらいだからインチキ商品でもなく専門家がいろいろ研究したんだろうと思える
効果はわからんよね、たぶんないんだろうけどやりたいならやったほうがいいと思う
0062Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:14:17.40ID:8tY+Tc5l
>>45
ロジのゲーミングなんておもちゃやで
0063Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:14:35.66ID:jMSjvo8W
>>53
ディルド買ってフェラしとけばええんちゃう
似たような効果ありそうやん
0064Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:14:38.55ID:sgNahrrw
ノートPCでゲーミングはおすすめしないで
おとなしく自作汁
0065Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:15:17.16ID:Ju1Goywj
なぁ
dポイント6000PTどうすればええんや?
0066Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:16:16.88ID:oVpITQt9
軍靴の音がきこえる
0067Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:16:19.17ID:sgNahrrw
>>62
ロジはおもちゃではないと思うけど
エレコムよりはまし
0068Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:16:21.39ID:ckBx95oW
BBAさん・・・w
0069Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:17:05.23ID:sgNahrrw
ゼータはブルガリアヨーグルトでも食ってろ
0070Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:17:29.11ID:4WSlIBiB
2chでロジクールサポートのスレあるから見てみたらいいよwww
0071Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:18:02.71ID:Zxp8kDf5
オナホ欲しいで
0072Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:18:05.58ID:goOD7s+g
ゲームのポインコ期限近づいてきてから焦るマン
0073Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:18:12.01ID:8tY+Tc5l
>>67
すまん、気に障ったか
0074Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:18:31.40ID:Ju1Goywj
しょこたんが映画館でアベンジャーズを観てたら前の客にジュースかけられたらしいよ
0075Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:18:42.76ID:c5bVdYij
ちょい高いけどlogicoolで不満ないわ
0077Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:19:06.93ID:jMSjvo8W
>>67
ホームレス見て俺はまだ大丈夫言うてるようなもんやんけ
0078Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:19:45.19ID:bskeL1NY
ヒーローが悪を退治しただけやろ
0079Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:20:17.51ID:jMSjvo8W
>>74
映画は最後まで見たんやろか
0080Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:20:53.46ID:5aQn2kXo
>>79
最後までおったらしいけど全然見れんかった言うてたで
0081Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:00.16ID:1QFL97LR
>>28
イケメンやろ
てか服がやベー
0082Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:02.71ID:Zxp8kDf5
しょこたんとか懐かしいな
0084Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:49.81ID:ckBx95oW
ハメンジャーズ
0085Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:22:10.92ID:qJSyAO1Q
体液ぶっかけられていたらコーフン
0086Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:08.74ID:gD+R53TS
「see your folks(親に会いに行こう)」というサイトで、親が健在なうちにあと何回会えるか診断できるってご存知でしたか?
思っていたよりも少ない回数に愕然とするかも…
https://seeyourfolks.com/
0087Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:21.12ID:HmGpg/1B
>>71
メイドinフェラがあちこちで在庫切れになってるから今買える所で急いで買っておくんやで
今後手に入らなくなる事を考えると実質的な価値で特価やで
数年後に数倍で売れるで
0088Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:32.33ID:bskeL1NY
親と同居しとるから問題あらへんで
0089Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:50.55ID:eu58Oqlr
ゲーミングたけし
0091Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:24:31.87ID:1QFL97LR
>>86
今から行ってくる
0092Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:24:32.90ID:qs6lOBk7
Z擁護キモイわ
0093Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:24:40.65ID:JKYA3LMB
武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」 (ジャパンハンドラーズ)

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!
日本国は奴隷の国家ですよ!戦後から植民地支配されている!主権国家じゃないぞ!
キーワード
(グローバリスト)=(日米合同委員会)=(毎月東京で2回開催)=(年次改革要望書)=(清和会)=(売国法案成立)

(ネオコンのメンバー)=(日米合同委員会のアメリカのメンバー)=日本を売り渡す法案ばかり成立
最近ではTPP、水道民営化、種子法、移民増大政策これ皆命令ですよ!結果が今の日本!ここいらで
日本国民も日本の真実の姿を自分自身で調べて見なければいけない!そして判断するのは自分自身で!
0094Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:24:57.50ID:JKYA3LMB
よくでてくる学歴おじさんってまさにこれやんけwww
0095Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:25:43.74ID:c5bVdYij
メイドinフェラ構造見ただけだとあまり気持ちよく無さそうやな
わしの17ボルドーソフトの方が強そう
0096Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:27:16.54ID:bskeL1NY
近場でホモの知り合い作ればサクッとフェラしてくれそうやな
0097Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:27:30.81ID:qJSyAO1Q
>>86
これってもし親父が20歳年下と再婚した場合の義母と何回会えるのかの場合はどうなるん?
0098Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:27:36.34ID:2zBHWJAp
昨日70万いうてたのに今日は80万やんたまらんで
80いけばマイニングで利益でるようなるし久しぶりにマイニングするで
0099Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:28:49.52ID:TCMPypVI
>>86
実家住みやから毎日会っとるで
0101Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:30:20.32ID:GbaziGO/
オナホに電マ当てて抜いてたら最高に気持ちええんやが普通には行けんくなったわ
0102Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:30:44.77ID:OLPVdvK9
>>28
こいつ一見嫌な家具師に見えるけどジャニーズで1番と言われるくらいいい家具師らしいな
0103Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:31:11.59ID:Ju1Goywj
なぁ
松屋でロースかつ5枚持ち帰ったら賞味期限が今日の14時までやねん
昼飯はもう食った
どうすればええんや?
0104Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:31:31.81ID:eXViNzGd
>>86
フォトスタンドの母親に毎日手合わせてるで
0105Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:31:47.99ID:ckBx95oW
>>103
捨てちまえんなもん
0106Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:31:58.40ID:G3AJWVKU
>>90
黒全然似合ってないな
0107Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:11.73ID:UIdnP7G8
Kindleポインコ100%

セキララにキス
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B015QZP3AK?tag=unchinko-22

男の星座
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00KL68NJI?tag=unchinko-22

突撃! 自衛官妻
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00J91D0WQ?tag=unchinko-22

となりの801ちゃん
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BPQSB3M?tag=unchinko-22

ゾンビ屋れい子
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00ANXYFSW?tag=unchinko-22

黒森さんの好きなこと
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00UJHHSCC?tag=unchinko-22

山田太郎ものがたり
https://www.amazon.co.jp/dp/B015170LY6?tag=unchinko-22
東京レイヴンズ Sword of Song
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DCNTFYX?tag=unchinko-22

制服ロビンソン
https://www.amazon.co.jp/dp/B01DXL0PP2?tag=unchinko-22
0108Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:36.91ID:xROwdwXF
は?何ビットコイン息吹き返してんねん
またグラボ値上がりするやん
おとなしく死んどけや詐欺ゴミが
0110Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:44.65ID:eXViNzGd
>>103
とんかつパフェとかあるやろ何でもトライや
0111Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:45.54ID:HmGpg/1B
>>96
ホモは道具扱いでもやってくれるんけ?男女なら成立しそうやでなくもなさそうやが
0112Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:33:12.15ID:DrtG5E0i
>>86
実家住みで毎日お母ちゃん孝行しとるこどおじに対する嫌がらせけ?
0113Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:33:36.40ID:9L8FcniS
>>102
ダッシュ島のリーダーの二階板敷き詰めも真っ先に褒めたもんな
今や再現VTR山口カットされとるけど
0114Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:33:43.51ID:tI9b3xsA
>>28
達也宅から出てるところ?
0115Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:33:49.59ID:cC5g6aD5
>>90
ジャニーズなんて碌なのおらんイメージやったけど
大人な対応やな
0117Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:34:23.10ID:DrtG5E0i
>>111
ノンケのオナホ役とかご褒美やろ
0118Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:34:33.56ID:P8qfVndp
>>109
気持ち悪い顔してるなー
0119Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:34:46.80ID:xROwdwXF
せっかくメモリもグラボも安くなってきたのに仮想通貨とかいううんちがまた水さそうとしとるな
0121Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:35:08.81ID:ckBx95oW
実家住みだと1年で365回は会ってるからな
年1しか帰らない人が365回会うには365年必要
0122Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:35:19.74ID:ci3hf0DN
メモリ値上がりくるでー買い占めとくんやでー
0124Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:35:34.08ID:bskeL1NY
ハッテン場なんかワンナイトラブだから
男同士であれば誰でもウェルカムって感じやろ
0125Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:35:57.57ID:QqKEIzmt
>>120
Cがおすすめやで
0126Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:36:00.29ID:8gFvBWnl
クロームのadblockがツイッターのプロモーション広告をブロックしてくれなくなったんやけど何が悪いかわからんで
豆腐フィルタが機能してないんか?
0127Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:36:13.17ID:O5LRK3EW
>>103
松屋でハイボール2杯でオリガミペイで決済がええで
水曜日までやけど
0128Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:36:34.01ID:86g8Kjrt
ゼットは雑談を排除した特価スレみたいなもんやから役に立つ
色んな特価ブログからも情報を集約してるのでいちいち巡回しなくてええし
タイムセール期間中はアプリ経由で買うからアフィとか気にせんでええしな
0130Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:36:55.16ID:6HiQlJa1
まだグラボでマイニングできるとか思ってるやついるのか
1年前はBTC80万でイーサ6万だが今BTC80万でイーサ2.2万
採掘難易度下がったとは言え話にならない
BTC150万まで寝てるしか
0133Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:38:42.16ID:tEd55Vb5
>>131
おまえが知る必要はない
0134Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:38:46.62
>>126
ヒント adblockのホワイトリスト
0136Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:39:53.39ID:DrtG5E0i
>>109
これが特価スレの水嶋ヒロけ?
0137Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:04.86
サビキ釣りしてきたけど
アタリ無しのボウズやったで
泣きそうや
0138Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:22.29ID:E8gr/Hiz
なあ?
包下やけどのど自慢て何がおもろいの?
誰も知らん素人が下手糞な歌うとってるだけやん
ほんまに歌上手い人あんまり選んどらんやん
歌下手糞やのになんか適当にキャラある変な素人沢山選んどるやん
ちょっと池沼入ったような奴とか放送コードギリギリのガイジの素人集めて
適当に歌わせてで国民で指さして笑わせる番組やろ
天下のNHKが日曜の昼間から生放送でガイジ品評会を毎週やっとんのやで
おかしな奴をみんなで笑いましょうや歌は二の次や
のど自慢ちゃうやろガイジ自慢やろ?w
明らかに異常な光景や
せやから日本はレイシスト、差別主義国家言われとんねん
のど自慢やったらほんまに歌上手い奴だけを予選通して生で歌わせろや
もしくは地元で浮いてるくらい可愛いフェラの上手い現役JK
0139Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:27.04ID:OTfvGF2K
>>128
ほぼゴミやん
ガチは転載する頃には売り切れとる
0140Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:41:16.49ID:QqKEIzmt
>>136
特価スレ イケメンランキング 5年連続1位の御方やでー
0141Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:41:28.42ID:fsWOi22L
>>28
おっさんがこのファッションはあかんやろ
ファッションセンスがやばすぎるから、おっさんじゃなくてもあかんけど
0142Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:41:53.31ID:9ra+/Kle
>>109
これがフツメン基準やからな
0143Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:41:54.38ID:86g8Kjrt
>>139
せやからって特価スレに張り付くわけにはいかんやろ
お前らと違って仕事しとるし
0144Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:42:09.27ID:ckBx95oW
特価スレの梅沢富美男
0146Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:42:58.84ID:bskeL1NY
雑談するのが仕事なもんで
0148Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:43:40.18ID:beko7iLk
ビットコにつられて掘りやすい草コインも上がるという事やろうか
有名なやつはグラボ買っても焼け石に水やろうな
0150Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:44:40.49ID:DrtG5E0i
オカマバーで聞いたけどホモってノンケとセックスすると
ホモ村でマウント取れるらしいで
0151Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:44:55.44ID:Ilw5Ix7p
二位 マサカズ
三位 エイジ

圏外 佐々木
ナマポ 金卓
0152Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:45:42.50ID:Ju1Goywj
>>145
1あたぼ
2セーター
3ラップ
4松尾
5佐々木
0153Socket774
垢版 |
2019/05/12(日) 12:45:54.87ID:OTfvGF2K
>>143
たまに見るにしてももっとマシなやつがおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況