特価品6469

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:25.22ID:ylr6BWbG
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
     
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
前スレ
特価品6468
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1555480498/
0900Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:17:39.98ID:qB/2heoq
村上たかし
村上隆
の2人を入れろよ
0901Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:18:45.66ID:7B5e/Vdv
そいつ村上リュウちゃうか
0902Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:23:09.77ID:gZ91pYJ1
岡田武史
0903Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:24:24.57ID:7B5e/Vdv
西村たけし
0904Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:25:38.15ID:S6MBLHIl
インリンオブジョイたけし
0905Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:27:39.20ID:TbesHDFc
>>893
うーん迷うなゴミホン
サブ欲しいねんけどbicsimやろうか考えてたし
0906Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:27:55.20ID:CJcWLazX
ジャンピンゴリ英治
0907Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:28:37.48ID:SOlFS+Xd
>>893
ペイトクで使うわ
助かる
0908Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:29:39.10ID:3JfGCN2K
特価民はポラスマの思い出があるから
0909Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:30:15.09ID:BTyqPGcX
尖兵尼ギフ結局対象なのけ?
0910Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:30:31.87ID:7B5e/Vdv
サブ機はDSDV機買ったほうがええんちゃうか
わしはまんまとメイン機になってもうたで
0911Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:30:36.69ID:aMxGqKzH
G5s遊ばしとるけどなんかええ使い道ないやろか
0912Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:31:11.58ID:TbesHDFc
>>910
実際DSDVのsim二枚使うとそっち欲しくなるよな
0913Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:32:17.10ID:bVRYXchT
twitterで菓子くれるって言ってたZERO EATがLINEアカウント教えろってほざきやがったぞ
阿呆もたいがいにしろ
0914Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:32:40.90ID:AgSyWU+m
ペイ得で実質4000円なら結構ええやん
0915Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:33:57.67ID:7B5e/Vdv
>>912
便利過ぎやで
大抵の特価民ならDSDVのほうが利便性高いやろな
0916Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:34:29.78ID:oF1Q/32N
使い道あるかのう
mateのポイント余ってるで迷う
Covia FLEAZ BEATまだあけてないけどどっちがええの?
ワンセグ使えるなら迷わんのやが
0917Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:38:32.03ID:aMxGqKzH
DSDV便利やけど最近のスマホでかいんよな
Pixel3くらいのサイズでDSDVないんかな
0918Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:40:36.70ID:Xqbh8A1D
SXくらいのDSDV機が欲しいで鞄に何個もスマホ入れるから小さい方がええわな
0920Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:42:46.92ID:DB5RVzeF
>>866
おい誰かこれ何キロくらいか教えろや

>>881
地獄先生が最高や
0921Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:43:30.12ID:mDxme/Rk
>>915
2枚させてもラインアプリ2個とか入れられないんやろ?
何が便利なん?
0922Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:44:19.08ID:7B5e/Vdv
>>919
値段忘れたし在庫あるかもわからん
数千円だったような気がする
0923Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:44:41.72ID:TbesHDFc
>>921
勿論入れられなきゃなんで使う意味があるんや?
0924Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:46:13.50ID:aMxGqKzH
ツインアプリくらい普通にできるで
0925Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:47:26.36ID:7B5e/Vdv
なんとかモードで二重起動出来る端末だかOSのバージョンだかがあるんやろ?
詳しくはしらん
0926Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:47:57.77ID:y+AdAQ9l
>>921
そんなもんzenfone2で出来るで
0927Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:48:38.37ID:8vaV3Spj
シャオミファーウェイ端末なら大体複製出来るやろASUSも出来るんやったかな
0928Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:50:12.12ID:7B5e/Vdv
アヌスはサンドボックス起動みたいなモードあるんよな
0930Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:50:47.91ID:fC4aAp/4
>>893
結局これはワンセグ見えるんか?
0931Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:51:21.07ID:+N3wWG3P
別スマホへのLINEの移行が怖くて出来ん
たしけて
0932Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:51:21.47ID:oF1Q/32N
わしは馬鹿なのでどっちがとっちか混乱するのでツイナプリとか無理すぎる
端末ちごうてても間違えるのに
0933Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:52:09.26ID:oF1Q/32N
>>931
簡単やで?わしでも普通にできる
0934Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:52:14.99ID:hT0OS9r1
アイコン変えることも出来ひんならほんまの馬鹿やな
0935Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:52:37.97ID:qzj7nyHN
新快速800mオーバーラン JR西

ヤフコメで「電車でGOなら即ゲームオーバーじゃん」って書いたら
総スカン喰らったんだが、なんでや
0936Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:54:37.78ID:aMxGqKzH
迷い猫
0937Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:55:18.54ID:7B5e/Vdv
ツインアプリなら□押せば二重起動対応アプリなら複数画面でるやんけ
それぞれにログインしてID一度見ればどっちがどっちだからさすがにわかるやん
0938Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:55:31.92ID:oF1Q/32N
>>934
その位はできるけど、管理が無理や
うっかりさんやので複垢ばれたりするリスク大きいわ
うん、ほんまの馬鹿やなわし
0939Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 03:57:23.05ID:crlBhKfI
またCoviaかえん勝ったわ
0940Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:00:41.41ID:7B5e/Vdv
iOSしか持ってない人にはコビア手頃やったな
転売しても3000k弱は抜けるし
0941Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:01:07.63ID:i0QEhTyP
3大この世に要らないモノ

岡田英治
AVのドラマパート
0942Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:02:02.81ID:7B5e/Vdv
3000kちゃうわ3k   
0943Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:03:30.27ID:SJkfgbLf
1000円端末やけどまあ納得して買う分にはええやろー
0944Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:03:49.45ID:SogSY94b
コヴィアこんなんでもなくなるんやな
SIM2つ入れば買ったがのう、流石に泥5SIM1機は手が出んかったわ
0947Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:04:39.02ID:1Iawu4Da
尼ギフ666666こうたで
あとうまい棒買うだけで1万はうまあじやな
0948Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:06:35.69ID:FYj7ui0M
>>893
起きたらこれよ…
はあ
0949Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:07:16.07ID:7B5e/Vdv
納豆味いまあるん?
0950Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:08:01.57ID:Vd0XFYEK
ワシは奇跡の復活しとった安牌のゼン3いったで
0951Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:08:24.95ID:Sw6AQp7u
パイオニアのアンプって発送されたんけ?
0952Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:08:56.80ID:vvKZ5EDu
>>893
風呂出たらこれよ…
はあ
0953Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:11:18.94ID:RYzVx0Ya
どこで売るんだよこんなゴミ
0954Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:12:16.07ID:6CJN6euM
買えなかったのを悔やむような端末やないやろ
古くて使いにくいし売っても大して旨味ないで
0955Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:12:58.32ID:7Hj5q40T
covia見た目は好きな感じやけど中身が辛そうやな
0956Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:15:55.31ID:VEZq2xxs
泥とか使ったことないんだけど
こういう1万以下で投げ売りされてる機種ってまともに使えるの?
0957Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:16:25.32ID:vvKZ5EDu
テレビ見たいねん
0958Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:16:47.74ID:CJcWLazX
と言うか中古で実用に足るスマホってどれなの
0960Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:17:24.39ID:i0QEhTyP
2000円以下ならまだ分かるが5000円だぞ
いらねーわw
0962Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:19:05.29ID:Y+Ws/Pz0
食料系の特価はよ
0963Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:19:28.18ID:p8oS7pl/
スペック的には4年前のでも余裕で使える(使ってる)けど中古はバッテリーが怖いんちゃうか
ゲームに使われてたスマホとか一年でも死にかけやで
0965Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:22:02.74ID:VEZq2xxs
iphoneX一年使ってもまだバッテリ100だわ
ゲームは確かにやらない
0966Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:22:31.04ID:mMcJy774
>>894
パシャ☆
岡英に股がって 私は急性交
三桁の重さでも 私たちハメ撮ってる
ステーキの皿が 冷めている
0967Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:23:34.46ID:CJcWLazX
>>964
けっこうするんやな
ワシなんか未だにi5Sと大昔のiPadminiで粘ってるねんけど
動かんアプリが多くて大変やねん
0968Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:24:52.25ID:CvQ5LFjO
流石に今買うならnova3lite以上は欲しいな
0969Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:25:09.50ID:s1eNdvWw
賢者の孫

見るでー
0971Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:28:12.13ID:LmKUD8pj
禅迷ってたら売り切れた
Android8になったから
サブとして予備に置いて置けるんだよな
0972Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:28:51.45ID:GgMVNq6x
>>893
えちょっとまってこれ安すぎない?
メルカリでも20000円とかだよ
0973Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:30:13.42ID:fDgl7VVW
あの特価BBAが毎日このスレ見てると思うと嫌だわ
0974Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:30:41.25ID:+5dlpe0n
>>958
2万以下で特価あるのに中古がとか底辺け?
0976Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:32:15.58ID:cS1CRAsl
終わったあとにニワカハメみたいな真似するおじさん
0978Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:33:57.54ID:ulVMQwYs
nova3の買取安いなぁ
ようするにこの程度の性能は、ローエンドなわけだ
10nm、AnTuTu20万越えといわれたのにだ
怖ろしい時代になったな
0979Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:34:22.83ID:cS1CRAsl
開封済みでフィルム貼ってるのに未使用品ってどういう状況なん
0980Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:36:19.53ID:+5dlpe0n
>>979
状況説明が下手でわからんわ
0981Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:38:52.79ID:CJcWLazX
>>974
相場観がわからへんねん
昔まなぽ乞食やってたけど10年ぐらい前やし
秋の庭収穫祭とかメガネケースとかその時代やし
0982Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:39:06.31ID:LmKUD8pj
>>979
ショップとかで動作確認のため開封
Fは元々貼り付けてあるやつじゃないか?
0983Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:39:46.55ID:eQ2k4PSY
ゆとりが言うには、どんなに汚くても使ったことがなければ未使用品になるようだ
0984Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:43:32.12ID:v29dtJvY
3/32なんて使いもんにならんだろ
もう1万出したら4/64買えるんちゃう?
0985Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:44:23.84ID:+N3wWG3P
>>979
フィルム貼るのが億劫なやつにはええけど
ほぼ光沢フィルムやろからブサメン非光沢派のわいは要らんねん
貼り替えるのもめんどくさいし
0986Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:45:44.86ID:+N3wWG3P
>>982
P10 Liteは出荷時にフィルム貼ってないで
0987Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:45:45.86ID:cS1CRAsl
>>980
まんまやねん

ファーウェイ(Huawei) ★中古★P10 lite/WAS-LX2J/Midnight Black [51091NBW(開封済/未使用/F貼付済/保証1ヵ月)]
0988Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:47:08.57ID:nuap/iHz
コヴィアのろまってくあしい
0989Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:47:08.75ID:aMxGqKzH
安いandroid今から買うならP30liteをocnがいくらで出すか見てからやな
前月までにmate20lite買っとくのがアンパイやったけど
0990Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:48:34.33ID:+N3wWG3P
P20 Liteがヤフショ志村で実質1万で買えたから満足
0992Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:51:04.05ID:z2ONQjyk
kaisha
iku
gm
0993Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:51:42.09ID:CKVMHNkV
mushokuojisan
0994Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:54:20.34ID:rZ+u7J2l
zougokurijaeshikichigaiojisan
0995Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:57:45.50ID:CKVMHNkV
くりじゃえし!
0996Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 04:59:12.14ID:34ns3clS
hamete
satsuei
oe
0998Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 05:00:47.77ID:R3AcIfSB
DM vs OKD
1000Socket774
垢版 |
2019/04/18(木) 05:02:00.57ID:Dgb+XKr1
コロコロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況