X



特価品6399

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 14:29:50.97ID:z/tTqc//
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品6392(6398)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1553246749/
0750Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:19:05.16ID:uyVkUra5
フリーランスのseって40ぐらいが定年やで
0751Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:19:10.67ID:4MT5X7Hd
王嫉妬おじさん
0753Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:19:27.26ID:6rpoRW1Z
>>723
大阪のビックでもやってるで
0754Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:19:43.69ID:6WqoYAC1
>>747
社畜楽やでー
特に技術職ホワイトカラー
ずーと座って菓子食って仕事たまにネサフしとるわ
0755Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:35.62ID:nOzJRI5v
前に北本でハメレーザー見た事あるんやけど
身長2mぐらいあったで
0756Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:36.40ID:lTjZPT8Z
>>656
くそわろたwwwwww
0757Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:40.10ID:4XCQmGjm
佐々木はビルメンテナンスやけどな
0758Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:50.48ID:Rew1jB7K
ほんまに無職で金無かったら
ミニストップの麻婆豆腐やフルーツグラノーラやコーラ1.5Lや綿棒なんか買えんで
高価なブツ扱うヒカキンばっかり見とるから目が肥えすぎとんねん
扱う物の値段やないねん
いかにおもしろいかや
文句ばっか言うてたらサガキンの波に乗り遅れるだけやで
0759Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:21:31.43ID:OmBzU8fl
>>758
お前ラップだろ
0760Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:21:52.05ID:Y1jngsyS
嫁持ち子持ちワン
イケメン有職ラップ
そのほか医者、大学職員、モータープールなど

粘着されてるのはみーんな嫉妬やなw
0761Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:22:55.15ID:vdIvuWTP
>>747
社畜は有給で休んでも給料あるからな
社会保険は半分会社が負担してくれるし
病欠しても同僚がカバーし合える
個人は自分しかおらんから40度の熱があっても骨折してても仕事しないと
収入も取引先との信頼もなくなる

>>758
面白いんやったらチャンネル登録して頑張って毎回見てやれば?
0762Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:05.46ID:z/lkn5aL
プログラマーは向いてる人なら天職っぽいけどな
JAVA勉強したけど結局アウトプット出来なくて諦めた
0763Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:32.87ID:yA6nQXRE
永光永光
0765Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:05.49ID:XfeyHW3J
今は投資銀行でもコード書けなきゃ首になる時代だからな
恐ろしい時代やで
0766Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:07.39ID:OuRruNj3
>>745
わし中野坂上で見たけどデカかったで
わしが172しか無いからかもしれんが
金髪で上下赤やから一発で分かったわ
0767Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:13.64ID:Rew1jB7K
>>761
とっくにチャンネル登録しとるし
優先チェック順位はこじこじの上やが
0768Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:26.47ID:4MT5X7Hd
>>760
特価戦士が粘着されたのも月収100万と公表してからだしなw
0769Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:01.71ID:9InbWzwB
仕事でやるプログラミングは無理難題押し付けられてうんざりする
趣味なら楽しいけどな
0770Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:25.16ID:6GFtkrvl
金たまにニキビできてもーたわ
いたいねん
0771Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:51.08ID:ZU2FE/Vf
>>760
粘着されるレベルが引きすぎて草
0773Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:26:33.04ID:iHrVrN13
野菜ジュース飲んだ後のウンコってミートソースみたいだよね
0774Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:26:39.40ID:vdIvuWTP
>>767
チャンネル登録者数が表示されてなかったから0やと思ってたわ
まぁ頑張って
0775Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:27:28.32ID:Auz94hZd
汎用機やってるからそのうち職なくなると思ってたけど
ぜんぜんそんなことなかったわ
0776Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:09.52ID:yiTQxzbo
苦しくない自殺方法を知りたい
死人が口を訊けたらええのに
0777Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:25.78ID:yA6nQXRE
Prod. By Sarom)
0779Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:17.98ID:4CB/MGRr
>>766
夏頃見た時はランニング短パンの上下赤やったで
テレビやと180位あるように見えたんやが
実際わしより小さかったで
0780Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:30.60ID:ZU2FE/Vf
>>776
ヘリウムの奴だめなんけ、やったことないけどdl
0781Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:36.20ID:v+lz5Xby
>>769
無理難題もせやけど
元々話してた仕様がある程度でき上ってくると
相手が欲が出てきて仕様自体が変わる事があるのが酷いで
そしてわいは工数を倍ぐらい出して半分はネットして遊んでるで
0782Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:39.93ID:LLyUJ+m+
ランニング行ってくるで
アンチエイジングやでー
0783Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:54.95ID:Zlf3CD7Y
>>778
佐山は声きもいから開かへんで
0784Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:30:07.29ID:nOzJRI5v
乃木坂46斉藤優里卒業発表
0785Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:30:44.44ID:XZK6vkuq
スイッチの買い取り値段下がるんけ?
新型、早ければ夏って多分秋やろ
0786Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:30:48.91ID:yiTQxzbo
ワシはお肌のエイジングケアしてくるわ
0787Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:30:58.71ID:Rew1jB7K
>>774
しらんやろけどさがみチャンネルはもう6年前からあるんやで
わいがチャンネル登録したのも6年前や
今頃気が付いてフィーチャーしとる奴はみんなダサいからな
0788Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:31:00.95ID:4CB/MGRr
今日の激レアは回想編やな
ハズレ回や
0789Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:31:18.51ID:d7hk3+0y
ゆったんたん
0790Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:31:42.61ID:nOzJRI5v
弘中ちゃんが可愛いだけの番組だろ
0791Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:32:07.05ID:nOzJRI5v
激レアさんを連れてきた
ハメ撮り画像が拡散して炎上した歯科医
0792Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:33:21.07ID:uUjj2biY
ラップ嫌い
人の話聞かないからキライ
空気も読めないから気持ち悪い
0793Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:33:23.68ID:vfB4dJAA
>>782
運動不足を痛感する今日この頃やでpaypayでタバコ買い溜めに毎日ファミマにお散歩してるで
今日はわんこつれたおっさんが前歩いてて可愛かったで
0795Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:33:48.84ID:XZK6vkuq
弘中ちゃんって合法ロリの極みだよな
ワンオクのアイツ羨まけしからん
0796Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:33:59.46ID:yiTQxzbo
村岡さんの今を知りたい
0797Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:34:37.25ID:7HF2tWdG
小倉優子もロリやぞ
0798Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:35:07.49ID:6WqoYAC1
>>796
これだけ目撃談ないのおかしい
実は亡くなってるような気がするで…
0799Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:35:40.25ID:otMgbUSg
>>502
喉の奥でむせなくなるまでうがいしたら勝手にとれるで
0800Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:36:06.89ID:7di38p/w
最近どこの牛丼屋もスカスカでご飯見えるレベルの牛丼出すから萎えるで
すき家なんて肉少なすぎて半分くらいご飯見えてるで
0801Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:37:31.01ID:hLtKlVej
明日から仕事や
クソ無能な上に人の悪口周りに言いまくるBBAと仕事や、もう辞めたいで
0802Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:37:35.28ID:bVpBf1Qp
タイムセール
0804Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:38:26.79ID:fvOWaplV
>>800
なか卯も持ち帰りで大盛りにしたりするけど、確かに飯は増えてはいるが
肉は増えてるかどうかわからないくらい微妙な程度だわ
0805Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:39:55.21ID:7di38p/w
>>804
そもそもの牛丼の大盛りって増えるのはご飯がメインで肉は多少増える程度やった記憶あるで
0806Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:40:00.81ID:5pBpWTHt
Twitter・Instagram・Facebook・ブログなどへの掲載が発覚した場合はポイント付与対象外となります。
これはおわた
0807Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:40:53.57ID:4c7Pb2ar
>>806
たくさん拡散されたほうが儲けられるはずなのになんでやろうな?
0808Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:41:03.66ID:sPhmpxnT
楽天P期限切れるぞ
26日の2時までだぞ
コンビニで使えるから今から行ってこいよ
ワシはローソンで冷凍タイ焼き買ったわ
0809Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:41:16.47ID:w6gCNeVr
並2杯も頼めんビンボー人がおるな
0810Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:41:24.66ID:5pBpWTHt
毎回悪質なのがおったんちゃうか
0811Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:41:54.21ID:fvOWaplV
>>805
飯メインなのか
それにしてもあたまの大森ももっと肉多いの期待したんだけど、あれで普通くらいだな
0812Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:43:04.31ID:Rew1jB7K
>>800
松屋のレトルト買うて牛丼屋の近くのコンビニでチンさせてもろてから持ち込めや
松屋とすき家のコラボ牛やろ
白飯だけ頼むのはやめた方がええで
0813Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:43:09.02ID:U8e6xJWv
さっき吉野家で牛丼並食って来たけど肉すくねぇな本当に
量も全然足りねーし。ミニサイズかよ
0814Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:43:11.17ID:bVpBf1Qp
>>803
初回は25,000円(税込)以上、2回目は8,000円(税込)以上、3回目から4回目はそれぞれ4,500円(税込)以上のご注文が条件となります
0815Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:43:55.18ID:vfB4dJAA
吉野家の並はガリガリですら足りないと思うくらい足りないやな
0816Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:44:35.28ID:1oq+I19N
最初にまとまったお金払ってポイントが付くまでビクビクしながら待つのかw
0818Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:45:11.12ID:FuWok5IL
>>813
没落日本を象徴する様な貧相さやであれは
あれを食う外人は何て言うやろな
0819Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:45:13.99ID:0zcPmb3K
iPhone SE2はまだですか?
0820Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:45:28.18ID:JpWkN+UO
大盛=ご飯増し増し
特盛=ご飯と肉双方増し増しな
0821Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:45:40.51ID:4d4EHGwV
佐山おるかー
実況やるなら温泉むすめやれや
0822Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:45:43.90ID:5pBpWTHt
韓国人があっちは牛肉高いから好きって言ってたで
0823Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:45:55.32ID:fvOWaplV
>>815
紅ショウガ丼の添え物に牛肉がついてくると考えると・・・
悲しくなるなw
0824Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:46:33.12ID:Rew1jB7K
>>813
松屋のレトルト買うて牛丼屋の近くのコンビニでチンさせてもろてから持ち込めや
松屋と吉野家の吉松ペアやろ
白飯だけ頼むのはやめた方がええで
0825Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:46:34.18ID:1oq+I19N
4月から定食おかわり自由の神店化やろ
とんでもない事態でやんす
0827Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:47:16.07ID:0zcPmb3K
>>817
うおお(控えめに)
0829Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:47:59.08ID:nOzJRI5v
>>817

注文合計:
¥ 2,890
割引:
-¥ 2,861
Amazonギフト券・Amazonショッピングカードの金額:
-¥ 29
ご請求額:
¥ 0
0830Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:48:02.43ID:iIUzsDu2
>>817
うおおおおおおおおお
て自演せな気付いてくれへんよバカ特価民は
0831Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:48:20.06ID:5pBpWTHt
これでエロ動画堂々と外で見られるわおおきに
0833Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:48:55.25ID:cmXFOdHI
ポインコでタダやな
0834Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:49:06.40ID:4WEgApfu
>>817
2個もろたで
10個こうたら絶対ゴミになるで
0835Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:49:10.26ID:biu7hYyx
松屋のプレミアム牛丼の素は中身少なすぎるで
店舗の1人前の半分くらいしか入ってない

分量変えるとか詐欺やんけ
お前らワイをハメよったな
0837Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:49:32.05ID:Mq+RJMB7
>>817
もろた
0838Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:49:32.19ID:ZU2FE/Vf
>>834
ポイント貰えるからゴミ箱即シュや
0840Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:49:46.08ID:iIUzsDu2
1個でもゴミになるやろ
わしは買わんで
0841Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:49:46.52ID:fvOWaplV
無料vrでラブプラスやりたかった
0842Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:49:50.21ID:TjdSdpSW
貝合わせ用に買うたで
0843Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:50:29.62ID:bVpBf1Qp
>>817
2個買えたで
0844Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:50:51.38ID:Rkkpvtic
>>842
やるな
普段から特価が来た時のために買い合わせ準備してるんか?
0846Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:11.63ID:ZU2FE/Vf
ゴーグル用マスクだけ欲しかったんや
0847Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:48.99ID:Meyy+sXq
ささささやまー
0848Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:52.34ID:UaEwvsUB
ゴーグルで盛り上がってるとこすまん
PSstoreがセールのうちにソフト買いたいねんけど基本オフ専やと
アサクリオデッセイオリジン、RDR2、デトロイト、ゴーストリコン、ファークラ5やったらどれがいちばんおすすめ?
0849Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:56.71ID:uxSI/Lnf
>>808
マックでシェイク買おうと思ったけどめんどくさくてやめたわ
0850Socket774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:52:10.04ID:nOzJRI5v
VRシコシコおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています