X



特価品6384

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 11:31:51.97ID:kedGQwvu
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

【前スレ】
特価品6383
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1553175739/
0750Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:45:39.46ID:3ewldP60
>>729
商材来たな
買い占めるで
0752Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:46:27.26ID:CrH7gLwS
ファーウェイは今が底やぞ
0753Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:47:27.50ID:jXl/dqH9
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,    俺はお前ら低脳とは違うんや
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.     
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.   
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ  
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ  
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、   
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,     
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ    
0754Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:47:33.20ID:F+ziqEes
今日の底は明日の天井
0755Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:47:55.93ID:70KY3KSu
OCNモバイルONEを契約した方
今なら尼券Amazonギフト券1000円貰えます
@契約後に、
「OCN お申し込み受付のお知らせ」っていう件名のメール送られてきます

Aそこにお客様番号N○○○○○○○って番号が書いてあるので、

そのNの後の番号のみをコピペ

B下記urlのstep2の
「キャンペーンに応募!」って所をクリックして
https://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/mgm.html

Cお客様番号の所にさっきの番号を貼り付けてから、
紹介コードの所に「b9f4bdd」を入れて貰えれば完了です!
一年契約継続するつもりなのでよろしくお願いします。
0756Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:48:07.19ID:h0cduOGf
今夜はアニメの話題で盛り上がる予感するで
(*^^*)
0758Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:48:48.08ID:wSSpaS3u
上司がエクシブの上級会員やから、平会員では借りられへん部屋を年2回くらい借りてるで
0759Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:49:22.35ID:ccgVe1nQ
>>751
これは発送じゃないのか
吉野家そんな行かんしなあ
0760Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:50:18.42ID:uRzXJtX2
同じIMEIで別人に申請されると
一人目の申請は中古で売ってるから手元になし 無効
二人目の申請は中古で買ってる 無効
購入日関係なくどっちも無効じゃないかな
0761Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:50:26.66ID:pYNsvTgO
ブランケットババア乞食、粘着しすぎてきっしょいのう
0762Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:50:34.01ID:hzb/dFGE
お買い物応援◇3/31(日)まで使える1,500円クーポン

うおお
0763Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:50:37.09ID:V25oZyzs
そのうち店側に逆切れされて自分の情報晒される特価民出てきそうやな
0764Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:50:41.88ID:DlxVHrYc
>>757
失恋したことねンだわ
0765Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:50:50.83ID:ccgVe1nQ
>>757
お前らはそもそも美容院に行く必要ないな
0767Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:52:21.99ID:NgeIfwp/
エコポイントみたいに本体持ってるやつが勝ちか両成敗かどちらかやろうな
0768Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:52:52.04ID:QDg/d4C+
>>746
わしがオーナーなのは京都の八瀬離宮やで
どっかのエクシブのオーナーになれば、権利の交換みたいなんでどこのエクシブでも泊まれるんや
0770Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:53:06.84ID:h0cduOGf
みゃー姉に失恋したから無料カット行くで
0771Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:53:13.41ID:2zO/ki8q
ソフトバンクのアクオス2円運用が2年経過の更新月だったから
auへMNPで乗り換えてきた。

GRATINA 4G 一括0円
プラン:スーパーかけ放題5分無料
1296円
毎月割:-300円
※LTE 300円は来月外してもOK
※契約月と翌月のみプラン変更不可
※ガラケーなど下取必須
※契約月はパケ漏れ覚悟

見返りCB:1契約毎 5万商品券
※24ヶ月分の維持費としては十分です

で、手を打ってきたわ。
関西圏ではこれが限界だったよ。
メインの携帯は今回もガラホーとなりました。
関東は良いなぁ。スマホ激安じゃん。
0772Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:54:28.79ID:ccgVe1nQ
>>770
チン毛でも切りに行くんか?
0773Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:54:50.25ID:MXpuW2sq
みゃー姉臭そう
0774Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:55:15.69ID:5idZsMBa
絶対に臭い、でも嗅ぎたい
0776Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:56:35.23ID:QDg/d4C+
>>758
上級とか平というより部屋のグレードでちょっと値段違うってだけやな
別にデスクに相談して空いてりゃ上のグレードでも下のグレードでも変えれるで
ちなみにわしは京都はスイートで会員権持っとるけど、今回の淡路は一番安い部屋にした
0777Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:57:11.64ID:drdm5OfK
>>771
維持費安いな
俺のグラチナ1600円ぐらいするわ
0779Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:57:30.57ID:UwsYbBjg
5等分の花嫁バカにしてたけど最終話間近まで見てしまったで
0780Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:57:34.74ID:YAhmKKNd
Amazonアカウントサービスにつながらんのやけど
0781Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:58:04.09ID:uab5xFq6
>>771
そのsimスマホで使えたらええのにな
0782Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:58:12.68ID:dPPilG7h
みゃー姉!みゃー姉!
0783Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:58:17.18ID:ykLuE3/j
期間限定Dポイント Amazon支払い行けたはずでは?
0784Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:58:18.03ID:eVX7/+Ym
>>736
本当ですか?
大ファンです
0785Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:58:33.78ID:NgeIfwp/
gratina案件は年中出とるから飛ばす先がない時に役立っで
0786Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:58:43.56ID:onND6XJk
Essential Phone持ってたら
ゴミスマホで右往左往やっとるのがアホらしく見えて
高見の見物なんやろな
0787Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:58:46.44ID:5idZsMBa
尼BANおめ!
0788Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:58:55.12ID:ykLuE3/j
>>739
おまえ自治厨なの?
そういうのいらねーから
几帳面な性格してるねw
0789Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:59:08.87ID:NgeIfwp/
gratina 3gは三年目に再起動病に罹ったで
0790Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 17:59:30.08ID:NgeIfwp/
特価スレ公認スマホはblackviewやろ
0792Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:00:07.02ID:UwsYbBjg
ブラックビュー開けたいけど開けられずにいる
0793Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:00:31.25ID:uab5xFq6
>>791
使えんやろ?
0794Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:00:33.65ID:ccgVe1nQ
尼のチキンレースって難しいなあ
0795Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:00:41.72ID:QDg/d4C+
>>786
米尼で大量に買ってシュートしたん思い出したわ懐かしいな
まだあっこ続いてたんか
0796Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:01:35.16ID:5idZsMBa
>>790
あれ充電ケーブルがなんか接触不良ぎみで使いづらくて放置してるで
ヘンなガワいらんわ
0797Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:02:02.76ID:sXFDApWi
>>771
今はどこの店がいいん?
昔は三宮のヤマダ電機が一番で次は日本橋やったけど
0798Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:02:12.87ID:AhvE7fWy
>>692
        ,.、 ,.、   l         ,.、 ,.、
モパ    i,!'; ,!i';   l       i,!'; ,!i';
グク    ; lj: ;,リ;'   l       ; lj: ;,リ;'
モパ   ;' "´゙ヽ   l      ;' "´゙ヽ
グク   ;' ;. ‘,,λ )  l      ;' ;. ‘,,λ )
     ;' つ  ';)  l     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙; ( _ )  l    ,.;゙; (ノ   ';) 
    `'ヾ;,∪;,;,∪  l    `'ヾ;,(つ;,;,(つ
 ̄ ̄¨¨¨ー─‐‐---,,,_______
              |        ̄¨¨`ー──---
        ,.、 ,.、    l         ,.、 ,.、
モパ    i,!'; ,!i';    lモパ    i,!'; ,!i';
グク    ; lj: ;,リ;'    lグク    ; lj: ;,リ;'
モパ   ;' "´゙ヽ    lモパ   ;' "´゙ヽ
グク   ;' ;. ‘,,λ )   lグク   ;' ;. ‘,,λ )
     ;' つ∪∪   l     ;' つ_ )
    ,.;゙;  ;,  ,;    l    ,.;゙;  ∪ ∪
    `'ヾ;,,,,,ヽ;,,,;ヽ   l    `'ヾ;,,,,,ヽ;,,,;ヽ

最近バイト始めたんだね、嬉しいよ(´・ω・`)
0799Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:02:13.75ID:onND6XJk
>>795
そんなに儲かったんかええな
0800Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:02:23.25ID:pVd0BdWP
>>781
volte対応なら使えるで
0801Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:02:23.52ID:3NSOqQHU
5体分のドム嫁で歯科医を北本大回転させておちんぽミルク搾乳したいで
0802Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:02:49.08ID:pVd0BdWP
>>778
だからどこのイオンやねんそれ
0803Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:03:45.51ID:kGWc/Mi1
>>687
マケプレの領収書は対象外
正規販売店じゃないから
0804Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:03:51.41ID:uab5xFq6
>>800
ピクトは表示されるけど通話出来へんて
どっかに書いてたで
出来るようなっとるんやったらええな
0806Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:04:51.37ID:NgeIfwp/
auは機種変でXZ2PがCB含めて実質1万くらいやな
内訳はサポ半額、クーポン3.24万、デビュー1万CBで端末13ヶ月縛り
ドコモのほうがええわ
0807Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:05:10.58ID:pVd0BdWP
>>804
そうなんけ
にわかで答えてすまんの
0808Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:05:15.62ID:QDg/d4C+
>>799
2年前くらいに投げ売りしてたやん
閉店セールやおもてたんやけどな
0809Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:05:24.98ID:onND6XJk
ピクトで思いだしたけど
ビクセラはよせいや!!
0811Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:05:55.62ID:UwsYbBjg
ファーウェイ終わりかと思ったけどノーダメやん
0812Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:07:19.18ID:oct4ca9r
Check this out: Covia FLEAZ BEAT 【OCNモバイルONE SIM付】 (音声SIM インディゴ) NTTコミュニケーションズ https://www.amazon.co.jp/dp/B07DC33GXM/

これ5400円で買ったけどさ
電池の減り方やばいな
あと自動で調光してくれんわ
それ以外は不満ない
0813Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:07:22.56ID:NgeIfwp/
むしろキャリアが安売りやめてファーウェイブーストやろ
0814Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:07:48.61ID:NgeIfwp/
>>812
coviaはあかんで あの伝説のi-dio phoneつくっとったとこや
0815Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:08:36.64ID:NgeIfwp/
ホテルに置いてあるhandyのsharp機光度最低にしても眩しすぎてかなわんわ
目潰れるで
0816Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:08:57.82ID:NgeIfwp/
輝度やったわ
0817Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:09:06.39ID:2P+yPgAY
5Gが本格化するところが勝負所やで
そこでハブられるとその後の高速通信網からもハブられる
0818Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:09:20.66ID:uab5xFq6
coviaはg07++で世の中の厳しさを学んだで
0819Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:09:45.73ID:NgeIfwp/
排除されようが関連特許で丸儲けやろ
0821Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:10:12.98ID:5idZsMBa
お買い物応援★3/31(日)まで使える1,500円クーポン
3,000円以上ご購入で1,500円OFF

これか
0822Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:10:17.34ID:j8QRGn+v
余計なものなど無いよね
0823Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:10:54.55ID:70KY3KSu
オクやメルカリで売れん激安スマホが欲しいで
激安スマホ買っても結局売ってしまうわ
0824Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:11:04.89ID:uab5xFq6
5GシフトしたらもうHUAWEI様が天下獲るしかないやん
特許大量に保有してるんやろ?
0825Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:11:44.14ID:uab5xFq6
>>821
auユーザーにしか来てへんの?
0826Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:13:34.20ID:kj+obMyA
>>797
関西圏でドコモだと内容は店舗でしか教えてくれないけど大阪だと
昭和町のドコモショップがMNPでは割と良い提示してくれましたよ。
さすが西成の横の店です笑
近くの人は一度覗いてみては?

ナンバのドコモショップは不定期過ぎと台数少ないから電話しても
大抵売り切れで格安ゲットは無理だと思う。取り置き不可だし。

今回のGRATINAは量販店では有りませんがネットなどで店舗名
出さないように言われたので。大阪北のどちらかというと京都に
近いAU店と言っておきます。
地道に足運ぶしかないね。電話では教えてくれません。
三ノ宮のマサニ系列のドコモショップは抱き合わせ契約が今はキツイ。
家の回線も全部契約変更だと良い提示してくれていました。
0827Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:14:31.42ID:MXpuW2sq
わしもauちゃうけど貰えたで。炭酸水こうたは
0828Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:14:51.11ID:F+ziqEes
1500オフ来てたわ
迷惑メールに入っとった
0829Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:14:59.89ID:hMaDRM+i
>>778
このコンテンツ強制って、外したらダメなんだっけ?
それとも違法なんだっけ
0830Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:16:16.45ID:kGWc/Mi1
もうコンテンツイランからその分上乗せしてうれや
0831Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:16:16.68ID:2P+yPgAY
サブマリン特許だらけやから
確実に刎ねられるで
腐ってもそこら辺は飴の方が一枚上手や
0832Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:16:26.74ID:kj+obMyA
>>804
> >>800
> ピクトは表示されるけど通話

試してみましたが無理でした。笑
GRATINAのIMAI見ているのかも。
アンテナピクトは立ちますが電話は受けもかけも全く出来ません。
0833Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:17:47.47ID:hzb/dFGE
auidのほうには来てないやろ

4000-2000
3000-1500 ならauid以外で来とる
0836Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:19:09.27ID:uab5xFq6
>>832
おおきにー
auケチやなほんま
0837Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:19:17.36ID:vEtOqyzX
>>833
わし、auやけど怒り覚えるわ
ユーザーには何も出さんつもりやろうか
0838Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:19:20.71ID:e+QCYrwS
>>768
そうなんや!それならええなー
わしも金持ちになったらやるでー
0839Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:19:31.66ID:sXFDApWi
>>826
そこまで足を使うのは面倒だな
やり方だけ参考にさせてもらうわ
さんきゅー
0840Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:20:10.65ID:YyTC3DY0
>>269
病院だと75日ぐらいかな

土曜と木曜が半日ずつ休みで週休5日だが
0841Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:20:57.45ID:wN/rfuaX
わしもツーカーからのユーザーやけど来てへんわ
マジでしねやauもう2年縛り終わったらほか移る
0842Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:21:33.27ID:TQI2k4U+
>>834
日本亭のから揚げ弁当凄いよな
0843Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:21:57.58ID:dwnWgxHB
Quicpay+用にしとったスマホがハマグリになってしもうた
安くて泥5.0以上で地味色のええ中古特価ないか
0844Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:22:50.55ID:TX8bg8F7
他移ってもいいとこなんて無いで
全部焼き畑されたんや
やったのはお前らや
0845Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:22:59.63ID:hzb/dFGE
wow id作っとけばええねん
少し寝かせとけばクープン来るようになるやろ
0846Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:23:48.22ID:wIVm50G5
ワウマは非ユーザーのほうがウマーなんかな
おさポンで量産して1000-1000クー取りまくった垢にwow移行で1500-1500が付いてたのはウマウマやった
0847Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:24:41.57ID:AMjghScN
>>827
ヒントさんきゅーやで
0848Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:26:22.36ID:zcYQKFK6
125で死にそうなのに105とか間違いなく過労死するわ
0850Socket774
垢版 |
2019/03/22(金) 18:27:00.34ID:UwsYbBjg
マララさん昔の彼女に似ててムラムラするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況