X



特価品6364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:15.65
!extend:none:none:1000:512
↑スレを立てる時に之もコピペ

ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
    
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品6363
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1552455800/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0737Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:39:09.65
業務が混んでようがどうでもいい件
0738Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:40:43.45
ぎょむ言いたいおじさん
0739Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:41:13.09
何の業務をしとらんやつが文句ばっかいうて
クジ引くのが業務け?w
しょんないクジおじw
0740Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:41:44.19
>>736
冷凍魚ひとつとっても骨全部取っててあの値段と量やからなぁ
しかも普通に美味しい魚やし
ワシ毎日サワラ食べとるわ焼いたりして
0741Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:41:46.19
ヒトラーもどきおるな
0742Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:42:05.46
くじうんこやろ180連して750円って
0743Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:42:41.10
最近ラムーが近所にできたんだけど、ぎょむより遥かに安くて笑たw
0744Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:43:33.44
不思議時空が発生しとるんやろww
0745Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:43:54.82
ぎょむでようじょきたああ
0746Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:43:58.62
宗教スーパーとぎょむすが近所にあったら食費めちゃんこ浮くで
0747Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:44:05.66
>>727
DS218j
0748Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:44:36.64
おおきにSSDぽちったで
0749Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:44:45.46
>>743
でっかいぶどうパンだけは美味いで
あとカレーライスパン
0750Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:45:21.44
くじ早くなったけど当たらんくなったな
今日は打ち止めや
ここに2000当たった自慢増えてきたらやるわ
0751Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:45:55.82
IDなしやから意味ないで
0752Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:38.17
ハズレしか出ねぇ
0753Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:39.17
くじ当たらんわ
ハミマ200円クープンで飯買ってくるは
0754Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:43.30
ギフは20パーも後でもらえるの?
0755Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:49.10
これもうくじのライン届いた時点で判定決まっとんのかな?
日付変わってからひこう思ってるんやが
0756Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:52.96
FC2のハメ撮りオヤジ何人も捕まってるから
ライバル減って喜んでるやろうな
0757Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:13.66
ワイは業務スーの冷凍ししゃもがすきやねん
凍ったまま焼いてもウマウマやで〜
0758Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:26.20
原資は枯れました(ヽ´ω`)
0759Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:27.44
くじで10万もうけたから今日はもうええわ
0760Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:36.99
SSD外付けにしてデータ保存用で使うのは危険け?
0761Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:42.03
シュレーディンガーのらいんくじ
0762Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:44.82
ハメドリクソメガネも捕まればええのに
0763Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:48:10.55
業務スーパーマカロニサラダおじさん
0764Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:48:15.29
3500いれて720円か
始めに500当たったときは良かったけど微妙に還元率悪くなってきたしこの辺で止めとこ
0767Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:49:28.82
松尾昌和 3回
0768Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:49:38.30
2k出ないおじさん
0769Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:50:05.45
悲しい
0770Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:50:17.18
マカロニおじさんかわいそう
0771Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:50:22.81
>>766
プレゼントじゃないからダメー
0772Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:50:42.78
>>743
特定した
0773Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:50:45.40
験担ぎおじさんアカンやんけ
0774Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:51:08.98
>>759
貼ってみてそれ
0775Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:51:17.93
>>743
家計応援米が安くて不味いで
一回買ってみ
0776Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:51:50.84
カルロスゴーン 保釈金10億円 
ホリエモン 保釈金6億円
サッチー 保釈金5000万円
小室哲哉 保釈金3000万円
羽賀研二 保釈金2000万円
押尾学 保釈金1000万円
ASKA 保釈金700万円
清原和博、酒井法子、高知東生 保釈金500万円
新井浩文(パク・キョンベ)保釈金500万円
吉澤ひとみ 保釈金300万円
松尾 罰金20万円
0777Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:52:35.67
>>749
わしいつも深夜にラムー行くねんけど毎日カレーライスパンだけ山盛りで4割引きされてるわ
0778Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:52:43.08
>>775
米は尼のアウトレット(除福島)なんでノープロブレムw
0779Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:53:36.90
>>743
1kg248円のキムチはコスパええで、らむーのPBのやつや
0780Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:53:45.02
尼BANされたくさい
0782Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:54:03.58
はいはい次の方
0783Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:55:33.74
>>780

ざまあああああああああああああああああああああああああああああああ
0784Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:55:40.37
カレーライスパンってなんや
ライスなのかパンなのかどっちやねん
0786Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:56:07.94
尼とNTT系列は怒らせるな言うたやろ
0787Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:56:14.74
>>784
カレーパンの中身がカレーライスやねん
0788Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:56:22.85
パンの割れ目の中にカレーとライスが入ってるんやろww
0789Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:56:33.17
アナルヌール
0790Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:56:42.57
カレーライスにカレーパン入ってるやつや
0791Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:56:49.49
業務スーパーは店舗によって扱っとる商品がかなり違うからな 魚や肉置いとるとこもあるし
ラ・ムーはどの店行ってもほぼ同じ
0792Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:57:34.97
業スーはポテトがすげぇんだって
0793Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 17:57:43.60
ラ・ムー談義いいぞもっとやれ
0794Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:00:36.54
>>793
できたばかりの頃は毎日198円弁当と100円たこ焼きばっかだった
ウチの県で2店舗で正直衝撃だったわw
0795Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:00:57.00
おまいらラ・ムー好っきゃな
ワイも国産胸肉大量買いするけど
0796Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:02:42.88
>>760
余程酷使した使い方せん限り気にするほどやないと思うで
0797Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:03:24.49
ラムー近くに欲しいで
0798Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:03:34.45
吉田さんもハメドリクソ眼鏡のこと逮捕したいと思ってるってよ
0799Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:03:37.89
スーパーってどこがええんや
ロピアかOKか業務か
0800Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:06:32.32
 .               _.、.ニノ+--=.           
 .            ,.''^   /′    ヘ,.         
           ´/.    .ノ... \,    ls、.       
           /..   .,.'´     `'冖''^ ~\      
           )=ェ.'こ__ 、_,、.-‐冖.      ~ャ     
          ´|._    | t.__...ュ. !       〔..    
          _lf冖冖^^''l_ォ冖冖セ¬!      |!.    
 .         ~k_  ◎オ λ_.  ◎ .      廴_   
   e+ャx_  ,〆~ ̄ ̄ ̄ノ    ̄`" ̄. '''~⌒~ョ.   |  
 .. 〔   } |!.  ● 「○   ○         ′. 'ワ|..   ここは、偽スレ。 埋めてOK 
   \__,..〔 ~l,     пp.i、   rn,.     r.;  ,xf′..   
   √ . ⌒t~M. ┤ '.′..〕.  ,/′_.jtョ..j.|、|.|f|.|´~〕        
   ~t  ニニォ' Цl.p~'ャz- ニ.-'/,ィ|.i.|.|.|.|_|.|´|.|||.|. オ    
   ∧ ∠Lよ_ 爪|〕|〕H!`i,¬冖〔|〕|И|||.|.|.|..}||Π..∫...   
 ..  ょ  u,/ ~弌サ|.|}|.}|〔ト.|.〕|.|}}||{||.|〔〔|..|.|f|.|....」~~^'
    \eeィ′. .~~+泛」}」比|.Μ|ョMM,Ц_儿比urf~     
0801Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:08:22.09
特価民の胃袋は掴めても票までは掴めんものなんやな
0802Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:15.15
LINE PayでAmazonギフト券を買えば、もらえるクジ分を練金できるんじゃねと試した結果、働いた方が早いという教訓を得た

所要時間2時間、試行回数200回、還元額1030円(約5%還元)
?はずれ 159/200
?10円 38/20
?50円 1/200
?100円 1/200
?500円 1/200
0803Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:18.98
>>780
何やったんや?
0804Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:32.09
どのくじひいたかわからんようになったおじさんやけど
解決方法ない?
0806Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:12:07.85
>>802
やっぱ高額当選は1回までとかかってるにあの
0809Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:13:33.05
>>796
おおきに
CFDの買うわ
0811Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:13:50.34
おおきにおおきにおおきに
0812Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:14:00.57
岡田おるか?
吉田がお前のことハメドリクソメガネ呼ばわりしとったで
0813Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:14:46.77
ホムセン行ったらミックスナッツ500g1000円やったで
昨日ミックスナッツのろまって今日は尼ギフ買ってクジのろまって踏んだり蹴ったりや
君らはナッツ100袋買ってくじも確変中に仰山100円尼ギフで当たったんやろ
ナッツ三昧でうらやましすぎるで
0814Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:14:53.85
>>799
わしはロピアオーケー西友でほぼ全てまかなっとる
0816Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:16:06.15
>>814
全てってそんないい立地に住んどるのけ
0817Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:16:08.60
ナッツ食いきれそうにないわ
0818Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:16:50.02
lineスイカでも20%還元とかすごすぎるだろ
2万きっちりチャージしたぞ
0819Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:16:56.87
>>766
このアンケートに答えたら名簿売られて営業電話かかりまくるんけ?
0820Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:21.38
終わった話するのはやめろ
ナッツどこやとか言い出すおじさん出てくる
0821Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:46.01
>>817
賞味期限切れても2年くらいは大丈夫やで
0822Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:51.23
ナッツどこいな
0823Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:56.84
うちの業務スーパー現金払いのみや
珍しいで
0824Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:18:39.08
>>815
こういう拡散するバカのせいでうまうま案件が消えていく
0825Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:18:47.22
店長南無やな
ガチャ推奨してアホか
0826Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:20:06.12
>>816
オーケーとロピアは車で10分くらいで24h西友は徒歩1分や
月1回ロピアで肉買いだめして、オーケーで冷食と乾物買いだめして、日々の野菜を西友で補充ってスタイルや
0827Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:20:38.06
うちんとこは最近ようやくクレカ払いできるようになったわ
LINEパイでスナック菓子籠いっぱい買うわ
0828Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:21:31.69
まぐたろう死ね
0829Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:21:44.76
フル動画 16分

https://kiwifarms.net/data/video/694/694847-518a3baf6096388726e4e9ac7ca0336f.mp4


序盤
スバルレガシーでドライブ

モスクに到着、駐車、降りてトランクからアサルトライフル

正面玄関から突入 数人うって置くまで入ってさらにバンバン 何度もリロード

車に戻ってまた戻ってバンバン 死体うち

道路で倒れてる人の頭ふっとばす

またレガシーに乗って普通にドライブ 
数分走ってるところで動画終わり
0830Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:21:54.40
お客さんの日記は要らんねん
しねやw
0831Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:21:58.97
>>810
でもお前らこういうの好きなんだろ?
0832Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:22:01.40
尼で買い物してもラインペイ残高が減らないんだが
0833Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:22:21.63
>>818
スイカ駅に行かないと買えないから持って無くて悲しいで
0835Socket774
垢版 |
2019/03/15(金) 18:22:29.62
てんちょーはよ価格コムに文句言って消してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています