X



特価品6362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 19:26:38.94ID:FOv2VVUd
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
    
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品6361
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1552534236
0550Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:12.67ID:ghvXNIqb
お前ら火種もらうの好きやな
0551Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:27.11ID:qVeUy44j
あああああああああああ
kzは欲しかったわのろまった
0552Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:32.17ID:28op1MRE
dポ6000明日ってどこ情報や
0554Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:03.48ID:PzkIiOCe
来るとしたらスパチャンやろ
0555Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:26.57ID:jNHf0oOM
KZとかええイヤホンやん
風呂はいっててのろまったああああ
0556Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:10:35.09ID:PzkIiOCe
カズかクズかどっちや
0557Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:10:41.88ID:SgnK3D0x
ZS6は普通にええイヤホンやで
追加で買うたわ
0560Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:10:54.63ID:aJ+z8JTz
>>540
ミキサーでペーストにして担々麺でも作れ
0563Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:38.26ID:PPJAc0c5
>>555
ZS6とES3の組み合わせやったで。
0564Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:55.82ID:2+qiUYqR
>>517
ワシ26で5.7や
予備軍言われて震えてる
0565Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:45.63ID:w29x8zYB
>>549
割引後でも別に安ないで
0566Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:49.17ID:E+hyIqP5
イヤホン難聴ツンボおじさん
0567Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:51.57ID:qLJF4BrZ
イヤホンのろまったああああああああああああああああ
0568Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:11.89ID:4iPqxYEo
ES3 パープルマイク付
ZS6 ブラックマイク付
0569Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:54.75ID:/adZBXov
nttでラインペイでかうけどポイントサイトロクなのがないな
なんかあらへんか
0570Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:00.44ID:VGqboWpd
kzはzs10じゃないと聞けたもんじゃない
0571Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:35.12ID:u+aOt/mw
0はええな可能性が無限大や
0572Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:31.55ID:hN+Sbjvw
KZのES4使っとるけどええで
付け心地悪そうやけえどZS6試したかったわ
0573Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:10.43ID:SgnK3D0x
てかkinboofiの設定ミスとか珍しいやんな
忘れてるだけかもしれんけど
0576Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:53.62ID:qS+Oz8Yo
みかかセッ久クポン来てないで
誰かくれや
0577Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:25.96ID:wM8IEOfw
なんや評判のええイヤホンなんけ
フリマでBBAに売ったろかな
0578Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:28.72ID:a7EuMa39
しかし志村もしつこいわ
BLになってから3回申し込んでるが、また今日お断りされたわ
0579Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:35.16ID:darua1Iq
夢でキスキスキスおじさんやねんワイ
0581Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:53.11ID:KpP8qkKM
ZS6って線付きイヤホンなんか
青葉だったらこうてたで
0582Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:56.51ID:PPJAc0c5
>>570
ZS10はポタアンとおさなあかんやんけ。
0583Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:05.66ID:J5PXvFsF
btイヤホン特価ほしいんや
0585Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:22.02ID:NLxs5ITd
>>575
そんなんええから楽天貼ってろID楽天
0586Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:22.92ID:2+qiUYqR
>>578
頭おかしくなってるやんけ
0587Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:16.30ID:sXdzLJfs
佐山おるかー?
0589Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:55.70ID:ghvXNIqb
1moreの首掛け安く譲ってあげたいわ
0590Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:05.78ID:SgnK3D0x
>>581
青葉は後から付けれるで
ギアベで1000円弱ぐらいや
0591Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:07.45ID:SU+i12dn
寝るで
イヤホンは悔しいがオナホ発送されたからトントンや
0592Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:09.42ID:uwnuNfG/
先着10,000名様に変更、対応はええな
0593Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:20.61ID:hkl3MqnZ
お客さんはそろそろ帰って
0594Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:49.46ID:kKzmc1Cb
イヤホンどこ情報やねん
URLも貼られてないのにイヤホン買ったいう手も訳わからん
0595Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:14.16ID:o4k3p28D
お客さんはねてな
0597Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:44.56ID:AB+rRts5
>>594
特価ラインやで
0598Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:01.67ID:ee59MuHP
お客さんは帰ってくれや
これ以上ライバル増やしたくないねん
0599Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:21.90ID:PzkIiOCe
ヨガマット許さんぞ
いらんけど
0600Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:03.81ID:jD1gBaEe
イヤホンわかってないお客さんすらいて草
0601Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:12.07ID:ghvXNIqb
雑談スレの方に特価貼るわけ無いやん
0602Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:23.39ID:wM8IEOfw
>>594
招待QRをうpするんや
そうすると特価ライン部からお声がかかるシステムやで
0603Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:31.59ID:H0ax3UeF
お客さんイライラで草
0604Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:35.72ID:kKzmc1Cb
>>597
どこ行けばそれ知れるようになるん?
0606Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:07.94ID:uBbwRfO6
>>604
ここにラインのQR出したら招待してくれるで
0607Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:07.98ID:28op1MRE
ヨガファイアサイレントキャンセルやからゴネたら300もらえそうやけどめんどいでー
0608Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:34.43ID:kKzmc1Cb
>>602
訳わからん
もっと分かりやすく説明してや
0609Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:37.63ID:Z78h/Wvr
>>604
そんなもん無いから安心しろ
0610Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:40.47ID:4MnXAlgA
ヨガマットはええで
家具やトランクの荷物の滑り止めに振動吸収マットに大活躍や
0611Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:43.01ID:SgnK3D0x
イヤホン自分用にするひと
KZは付属のケーブル基本的に糞やから他で2pinこうたほうがええで
0612Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:48.25ID:0M0kGhvK
このスレガイジ度上がってない?
0613Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:49.32ID:hkl3MqnZ
最近スレがおかしいんよ
和気あいあい西野さんスレやったのに
嫌毛とかやんJとか【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレとかから
やんちゃなお客さんが来てスレの空気が変わったんよ
もうそろそろお客さんは地元に帰ってよ
地元じゃ負け知らずなんやろ
ピュアな特価先住民をいじめんな
0615Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:13.59ID:OuIUuLHR
はめおじつまんね
早く死ねよ
0616Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:33.04ID:9C4WsIV/
ハメドリクソメガネ
0617Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:17.92ID:fqYPB9PE
このスレ10年いるが
俺もイヤホンってなんのことか分からないわ
0618Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:47.20ID:wM8IEOfw
何が怖いねん
特価ファミリーはあたたかいで
0619Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:02.52ID:H0ax3UeF
nttセックス買うもんないわ
0620Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:21.23ID:uV23CAKP
お客さん言いたいだけのやつおるな
0621Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:32.68ID:JfEbcSKJ
>>613
そんなこと言わんと
仲間に入れてくれや
0622Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:41.12ID:uBbwRfO6
怖くないから早くQR出せや
みんなやさしいで
0623Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:56.15ID:6WBlPv5K
〃∩ 彡⌒ ミ
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ∬
      \/___/([_]
0624Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:19.74ID:ee59MuHP
ナッツ発送されたで
マカダミアナッツ入りなのが地味に嬉しい
0625Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:23.11ID:jNHf0oOM
kinboofiとかWTSUNとかいつもセールチェックしてんで
出遅れたのはショックや
0627Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:06.51ID:TDUIyse+
お客さんは家へ帰ってママのオッパイでも吸ってな!
0628Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:12.60ID:qfJsFBJI
電気グループのCDってレンタルも回収?
0629Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:20.33ID:uxkcaMnr
NTT-Xは3/28まで粘れば特価出てくると思うねん。UPSとかUPSとかUPS
0630Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:21.12ID:OpiJUMoB
ラム肉発送きたでよ
0631Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:30.26ID:2uTvq1O5
お客さんにもやさしいで
ヨガマット定価で買った馬鹿のフォローしてた人とか天使かと思ったわ
0632Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:33.45ID:mj475H/R
ホモに流されるからやめとけよ
0633Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:25.94ID:7SwC1OhK
頼むで
enihsekunam@eay.jp
0634Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:51.06ID:AoB6TX4U
>>618
ハメドリしとらんやつにはあたたかいで
0635Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:56.73ID:gRy1lbGK
イゴコチって全く個人情報確認しないですぐに500円くれてノーリスクでいくらでも複垢できたのにあんまり話題にならんかったよな
0636Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:05.65ID:kKzmc1Cb
もしかしてここの住人って縄張り意識強いの?
野良犬みたい
0637Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:08.49ID:m0quhnEX
>>629
鉛のUPSは確実に特価くるで
ntt系列は鉛やめてリチウムイオンに乗り換える流れや
0638Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:01.02ID:nBHD5PkB
発送はUPSで、中華EMSにかえてくれ
0639Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:13.64ID:BTIHnvjI
店長2200クーペンのグーーpIDて何や?
電話番号聞かれてふと思ったで
シムラーの穴塞ぎにきとるんやな
0640Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:29.09ID:SgnK3D0x
みんなギスギスしてるからわしがにこにこイヤホンの話してるの場違いな感じやな
この雰囲気やと30分後も地獄みたいな流れになりそう
0641Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:02.57ID:fqYPB9PE
どの業界も
新しい血を入れないと
腐っていくで
少子化の日本みたいにな
新人やお客さんは歓迎すべきやで
0642Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:13.33ID:JfEbcSKJ
仲間にいれてえや
0643Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:17.45ID:ghvXNIqb
店長ははよ10Proの安売りしてくれや
首を長く長〜〜くして待っとんねん
0644Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:25.76ID:jD1gBaEe
みかんただ 乞食にきてるで
0645Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:32.01ID:m0quhnEX
>>640
30分後何あるかおしえてやわしも楽しみたいで
0647Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:41.56ID:A8/Yw+tQ
nttセックスは確かに欲しいのねえなあhdd買ってもいいけど要らんちゃイラン
0648Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:00.77ID:kPz9jv+R
明日はよ起きなならんねん
よく効く眠剤なんかあらへんか
0649Socket774
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:00.81ID:H0ax3UeF
1週間もおりゃ今回のイヤホンも分かるやろ
なんでもすぐ教えたらあかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況