X



【宮城】仙台情報局Part293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/03/01(金) 07:28:07.24ID:Ac3P/woi
仙台自作民の雑談、情報、憩いスレ
気に入らない話題、興味ない情報はスルーで
粘着、騙り、煽りは禁止
リーフパイでも食べながら、まったりどうぞ

前スレ
【宮城】仙台情報局Part292
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1549773596/
0216Socket774
垢版 |
2019/03/07(木) 11:40:07.34ID:D208Pwxc
無職ハゲの自作自演でしょ

馬鹿だよねー
0218Socket774
垢版 |
2019/03/07(木) 12:16:59.54ID:u8wyYnCS
>>217
和炉たw
0219Socket774
垢版 |
2019/03/07(木) 12:50:13.27ID:BBCMh2xl
>>212
若い女の子の匂いが街に充満するのか?
0220Socket774
垢版 |
2019/03/07(木) 14:24:48.25ID:kg31p55J
貧乏スレの楽しい仲間達は、農政局主催市民広場イベントのスタンプラリーに参加
大熊町と富岡町の試験栽培米(全量検査済)配給を受けてくるのかい?

イベント司会は本間ちゃんの息子
ローカルアイドル達のパン○ラショー、みちのくヨサコイショーもあるよ!
http://www.maff.go.jp/tohoku/press/keiei/syokuhin/attach/pdf/190225-1.pdf
0221Socket774
垢版 |
2019/03/07(木) 14:31:41.05ID:BBCMh2xl
>>220
行くわw
0222Socket774
垢版 |
2019/03/07(木) 14:41:17.21ID:8zjo2pWX
お祭り会場のヨサコイと婆さんのフラダンスは害悪
0223Socket774
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:36.29ID:D208Pwxc
無職ハゲの妬み怖いわー

だから職場で嫌われて無職なんだろ?

無能は市ねよ
0224Socket774
垢版 |
2019/03/07(木) 20:51:13.78ID:L7DII2wk
じゃんぱらやドスパラにGTX1060の中古が沢山あって売れてないな。

ライブドアニュース @livedoornews 2019/03/07 17:32:58
【新調チャンス?】GPU各社、赤字覚悟で大幅値下げ
http://news.livedoor.com/article/detail/16123038/

仮想通貨マイニングのブームが終わり、在庫が一気に積み上がったため。既に「GTX 1060」などが急速な値下がりを見せている。
https://twitter.com/livedoornews/status/1103574247216046080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225Socket774
垢版 |
2019/03/07(木) 21:02:21.04ID:BBCMh2xl
マイニングはロリコン
でなくってオワコンw
0226Socket774
垢版 |
2019/03/07(木) 21:11:37.92ID:37Mnjf6d
ロリコン用マイニングサイト情報お願いします
0227Socket774
垢版 |
2019/03/07(木) 21:15:02.97ID:qe4VtlA4
ロリッコインが貯まるスキーム?
0228Socket774
垢版 |
2019/03/07(木) 21:18:58.43ID:qgtvkIYH
ロリコン系女子と付き合いたい
0229Socket774
垢版 |
2019/03/07(木) 21:36:13.00ID:BBCMh2xl
半額=ロリコン
0231Socket774
垢版 |
2019/03/08(金) 08:52:27.60ID:zyJtfI/k
卒業式シーズンの週末ですね!

出来るだけ若い女の子アイドル情報
よろしくお願いします!
0232Socket774
垢版 |
2019/03/08(金) 13:52:52.16ID:BdBxfXqG
イービーンズって、週末にしょっちゅう
アイドルが来てる気がする。
0233Socket774
垢版 |
2019/03/08(金) 18:20:55.87ID:M5v5g+1J
食品館イトーがPayPay出来るみたいだから夕飯に買い出しに行ってくる
0234Socket774
垢版 |
2019/03/08(金) 21:24:32.40ID:M5v5g+1J
イトーのPayPay、スキャン払いだったわ
あれは慣れないと厳しいよなぁ、ジジババには無理そう
0235Socket774
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:48.20ID:/LtmIkvd
ケーズデンキ、サンドラッグ、かっぱ寿司、牛角でも使えるようになったな
あと近所の床屋とラーメン屋定食屋も
やっばり導入初期費用無料(逆に導入店で3月中に決済実績あれば15000円が決済売上と一緒に入金される)
決済手数料、入金手数料無料が大きいのかね?
0236Socket774
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:44.88ID:VYGt1SE4
職場で嫌われて無職
この短い文章で意味がわからなくできる才能凄いわ
0237Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 00:53:21.91ID:aecVvHfQ
メルカリが2時間くらい前から「更新しろ」ってメッセージのまま起動できないんだけど、みんなは?
0238Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 02:10:39.97ID:1Zm+nTdB
311、雨の確率100%かよ。
0239Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 02:20:59.89ID:GIJX5b5Z
穢れを洗い流す絶好機だね^^
0240Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 03:15:49.00ID:pFaVSvI3
^^
0241Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 06:19:07.08ID:kc/SMZJI
馬鹿なの?
職場で嫌われて居づらくなって辞めた奴なんだろ?

日本語も無理な馬鹿なら尚更だなwwww

働けよクズども
0242Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 07:03:13.55ID:agCdgQpX
PayPayも20%バックだから使ってるが、0.5%バックになったら使わない
まだ楽天カード払いの方がマシだし
どれだけ頑張っても中国みたいに普及しないと思うわ
0243Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 09:15:47.31ID:jaLUa3Xi
>>237
更新しろって言われたから更新した
そんでも同じメッセージが出るなら知らん
0244Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 11:01:50.10ID:mOqLDPSh
>>241
元職場って書けばまだ意味通じるんだけどね
人の日本語どうこう言えるレベルじゃないことは確か
0245Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 12:07:00.90ID:YlI1zINf
字の如く無職と定義しておいて職場でうんぬんは使い方が不適切
指摘通り元職場とか退職って表現するのが正しいな
これでは書いた本人しか理解できないレベル
レポートや論文提出で指摘され戻されるパターン
0246Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 12:23:57.46ID:cHAQQt0f
今日は暖かいな
0247Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 13:19:42.90ID:y6T132pe
PayPay当選確率優遇終了のお知らせ
https://i.imgur.com/mfvgXGy.jpg

>>235 242
つうか、100億円キャンペーンや新規導入店15000円もらえる原資ってYahooやSoftBankではなくAlipay負担なんだってね
PayPay導入=自動的にAlipay決済に対応
チャイナマネー恐るべし
0248Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 13:42:47.84ID:agCdgQpX
ソフトバンクはアリババの株を多少手放して、現在27%持ってると数日前ニュースになってた
元々アリババはソフトバンクが投資して成長した会社だしね
0249Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 19:33:54.70ID:kc/SMZJI
>>244
で?
無職のお前はクズwwwwwwwww

働けよ、ゴミムシwwww
0250Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 19:53:05.47ID:HnFYDJ5R
バカダナー
0251Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 19:59:52.04ID:de6Qcb1+
速報
イオンスタイル卸町で卒業おめでとうPOP
お寿司、お刺身、オードブルが19時30分ぐらいの段階で1〜3割引中
近所で卒業式でもあったのかね?
0252Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 20:04:53.57ID:HKTv2z8J
>>164
ちょっと近くにあるウジエスーパーも今日明日超安いね
0253Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 20:10:41.14ID:odigQL/G
>>251
3割程度でレスすんな穀すぞ
0254Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 20:12:51.00ID:odigQL/G
半額道舐めてンの?
中途半端な覚悟でこの世界に入ってくンじゃねェぞクラァ
このゆとりが
0255Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 20:14:57.30ID:odigQL/G
で大切なとこのことやねんけど幸町はどうなんや?

誰か教えてクレメンス
0256Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:58.52ID:EPKP3RWe
イオン卸町 平日の最終値引き開始時刻
野菜果物デイリー 20時頃からぼちぼち
鮮魚刺身 21時40分頃
お寿司 21時50分頃
弁当 22時10分頃 → 総菜 22時20分頃
土日はわからん
刺身、寿司、弁当、惣菜は最大半額まで
半額以上の割引は見たことない
0257Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 20:55:30.31ID:rvX/5Zbl
卸町イオンは3割引きでも捌けてるのかな?
幸町店だと定価の3割で処分するのにね
幸町店レポで円形カップ入り総菜がそうだったし
0258Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 20:57:12.87ID:kc/SMZJI
キモイ

このキモイ流れが半額自演です

超キモイ自作自演をなんとも思わないむしんけいさが嫌われる原因だと
本人だけは気づいてないようです
0259Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 21:04:09.48ID:kc/SMZJI
ところで、〇〇はどうなってるんだ? 教えてくれ!
 ↓
〇〇は今、こうなってるんだ!


キンモーーーーーーーーー

キモイキモイキモイ

飯椀の中に陰毛が入ってるレベルの気持ち悪さ

もはや半額=陰毛

ハゲなのに陰毛だけはフサフサか?wwwwww
0260Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 21:11:24.26ID:X6ia9I5L
明日(3月10日)午後1時から開催の仙台防災未来フォーラム2019/河北新報社主催
セッション「『〜次世代が担う震災伝承トークイベント〜』311伝え継ぐのはわたしたち」にゲスト出演を予定しておりました岩田華怜さんが、
3月8日東京都内にて原付バイクと接触・転倒し骨折したため、急遽出演することができなくなりました。
0261Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 21:12:19.52ID:/fLLC6+T
>>257
卸町は無理して売り切ろうとしてないイメージ
売れ残りは廃棄だろうな
もしかして閉店後は廃棄登録後、店員お持ち帰りだったりして

幸町は食品売場24時間営業なので、売場責任者の退勤時間までに売り切ろうとしている感じ
最近は21時過ぎると弁当はほぼ売り切れ
この時間だと卸町のほうが豊富に残ってる
0262Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 21:26:44.17ID:rvX/5Zbl
>>261
この時間でも豊富に残ってるのがウリにもなるだろうけど
廃棄の兼ね合いも難しいだろうね
食品の廃棄が膨大すぎて社会問題化もしてるし
0263Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 21:50:19.64ID:w0R47Nnf
マジで自演くせえ
0264Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 22:38:11.14ID:Wvo9I6GY
>>260
何やってんだ
0265Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 23:26:37.72ID:fgSBOWDq
>>260
ストーカーされてた人か
仙台出身だったのね
0266Socket774
垢版 |
2019/03/09(土) 23:36:11.46ID:YlI1zINf
自演でもアベノセイダー論議よりは幾分有用

そういえば、あすと長町IKEA近くイオンショッピングセンター予定地
一部仮囲いされ重機入ってた
0267Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 00:37:35.89ID:He+5S7PB
半額しね

自演しね
0268Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 01:01:08.91ID:SczkiTea
>>235
当たり上限10万の時から対応してればな。
サンドラッグは一昨日使ったけど店員が奥からipad引っ張り出して接続、金額入力してからipadのカメラでバーコード読むという手順
これなら現金払いの方かいいわ
1000円当たったけど20パー還元終わったら絶対に使わない
0269Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 06:47:41.36ID:SKoB1HyU
そのうちあらゆる決済に対応した小売店向け決済端末をタダで配るだろうし
決済の煩雑さは今よりも解消されるんじゃないだろうか
でも20%バックが終わって0.5%バックになったら使わないね
0270Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 07:18:11.14ID:EfWtJZ56
通報したとか嘘を言ったり自演したり
半額は嫌われる要素しかない人間
居るだけで大荒れになるの自覚しているのに消えないってうざいわ
消えろよ
0271Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 08:34:35.83ID:Fn+KfR4j
>>268
どこのサンドラッグ?
アーケードのとこはポイントカード読ませるのと同じレジのバーコードスキャナーだったぞ?

サンドラックは色々安いのでよく使ってるからありがたい
0272Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 08:35:24.07ID:He+5S7PB
>>271
半額自演やめたら?
0273Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 08:50:34.20ID:Fn+KfR4j
スルーできずに毎日昼夜問わず死ね死ね言ってる暇人のほうがよっぽどウザい
個人的な恨みがあるならスレで死ね死ねやらずストーカして直接殺れ
0274Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 08:53:58.43ID:He+5S7PB
殺人教唆こわーwww

これが半額の本性wwww
0275Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 09:09:29.74ID:E8Dkw9vv
>>137
あの辺の抜け道の信号の設定が改悪して、今月から余計に混んでる。
0276Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 10:37:29.93ID:QNddWBIp
>>244-255
昭和生まれの仙台育英なら日本語のレベルと知能は所詮この程度
>>274
しねしね繰り返し騙ってる奴が何言ってもなぁ
0277Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 11:25:06.09ID:wtiphXWB
山頭火の日
0278Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 12:40:26.07ID:hh6dcsgm
蒲鉾本舗高政 @takamasa_net 2019/03/09 11:59:38
それと、局の報道部じゃなく外注に多いかなあ。
「親が死んでいてこういうことやっている女子高生(女子中学生)いませんか?」
「3.11関連なんですが、何かネタ無いですか?」
てのも無くならない。

知っててもあなたに教えるわけないじゃない( ?° ?? ?°)
https://twitter.com/takamasa_net/status/1104215137622212608

なつ @mioponpon_haha 2019/03/10 8:20:24
災害で亡くなった先生への黙祷シーンを取材したいから取り次いでくれ、という記者には

「師を失った子ども達の気持ちがわかるのか?見せ物じゃない!」と一喝した。
学校側も同じ対応だったらしい。

他にも「感動的な絵が撮れるので…」との取材依頼が多かった。

もう一度言う。
見せ物じゃない。 https://twitter.com/takamasa_net/status/1104215137622212608
https://twitter.com/mioponpon_haha/status/1104522350349869057

蒲鉾本舗高政 @takamasa_net 2019/03/10 8:59:46
私が取材を受けて震災で亡くなった祖父に仏壇で線香をあげるシーンも、朝の日課の時間とかではなく、頼まれて
「ではーカメラ回すんでー線香あげてくださーい」
でした。
やったけどさ、なんかねえ(・A・)
今放送されている人達もそうなのかと思うと、身につまされる。
普段の姿を演出。僕らは素材。
https://twitter.com/takamasa_net/status/1104536756240576513
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 13:17:21.72ID:A/yJxKzn
>>270
嘘を言ったり自演したり
嫌われる要素しかない人間
居るだけで大荒れになるの自覚しているのに消えないってうざいわ
消えろよ

ID:He+5S7PBのことですね、分かります。
0280Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:49.86ID:8dRHGT1h
>>279
お前も同類な
0281Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 16:56:42.77ID:NU9mcJNz
半額マジで消えて欲しい
お前もこれ以上生き恥を晒したくないだろ?

クソガキみたいな自演して満足か?
馬鹿なの?
0282Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 17:37:19.45ID:SKoB1HyU
単発連投で半額叩いてる奴がスレから消えたら平和になるのにw
0284Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 18:07:20.27ID:xeTAc8ab
>>281
バカなの?
恥だと思ってないから全く平気なんだろ
街中に出会すキチガイなんてみんなそうだぞ
お前同様、自分が正しいと思い込んで、人の話や指摘は一切無視で行動するのな
0285Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 18:18:52.45ID:NU9mcJNz
市ねよ半額

みんながお前を嫌ってるぞ

ハゲ、市ね、ハゲ
0286Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 18:20:20.88ID:NU9mcJNz
これが後に、半額を泣きながら土下座して消える事になる発端の

ハゲ、市ね、ハゲ、運動の始まりであったwwww


てか、ハゲに人権無いからwwww
0287Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 18:33:02.20ID:Fn+KfR4j
このスレで同じ文面を頻繁に繰り返すおまいさんもウザくて嫌われてることに
全く気が付いていないとはなぁ
0288Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 18:33:23.07ID:NU9mcJNz
ハゲ、市ね、ハゲ
0289Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:02.74ID:hoMk09VU
半額アンチの方が書き込み数多いし内容無いしウザイよね
0290Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 18:59:56.63ID:NU9mcJNz
ハゲ、市ね、ハゲ

自演馬鹿は市ね
自演を指摘されて逆上とかみっともないぞwwwww
0291Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 19:03:39.03ID:NU9mcJNz
ところで、〇〇はどうなってるんだ? 教えてくれ!
 ↓
〇〇は今、こうなってるんだ!


馬鹿乙w
0292Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 19:34:57.43ID:hh6dcsgm
太平洋側 11日は暴風高波警戒

https://www3.nhk.or.jp/tohoku-news/20190310/0004827.html

予想される最大風速は、太平洋側の海上で25メートル、陸上で20メートル、
日本海側では海上、陸上ともに15メートルとなっていて、最大瞬間風速は、太平洋側で35メートルに達する見込みです
0293Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 19:35:40.07ID:A/yJxKzn
>自演を指摘されて逆上とかみっともないぞ

ってお前のことじゃんか
しねしね連呼したって誰も死なないんだからいい加減無駄なことはやめとけよ
無駄レスするのが愉しみで生きてるのかな?
0294Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 19:37:08.17ID:1tFnEx4X
>>292
今年の311は暴風かよ〜
パンチラ日和?
0295Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 19:43:15.68ID:42IK6sxu
半額自演イッライラワロタw

なんJなめすぎでしょコイツw
0296Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 21:54:51.37ID:OTQIehO8
日にち 合計額
2/15 320円 ラーメン 320円 
2/15 320円 ラーメン 320円
2/15 090円 ほうじ茶ゼリー 90円
2/16 340円 ピリ辛ネギラーメン 210円 ミニソフトセット 130円
2/16 440円 味噌ラーメン 220円 ほうじ茶ゼリー 90円 サラダセット 130円
2/17 350円 野菜ラーメン 220円 サラダセット 130円
2/17 200円 肉入ラーメン 200円
2/18 340円 ピリ辛ネギラーメン 210円 サラダセット 130円
2/19 140円 チョコブラウニー 140円
2/20 350円 味噌ラーメン 220円 サラダセット 130円
2/21 220円 野菜ラーメン 220円
2/22 380円 玉子入ラーメン 180円 ソフトクリームレギュラー 70円 サラダセット 130円
2/24 290円 ラーメン 160円 サラダセット 130円
2/25 220円 特製ラーメン 220円
2/26 420円 特製ラーメン 220円 ソフトクリームレギュラー 70円 サラダセット 130円
2/27 450円 ピリ辛ネギラーメン 210円 クリームぜんざい 110円 サラダセット 130円
2/27 350円 野菜ラーメン 220円 サラダセット 130円
2/28 290円 肉入ラーメン 200円 ほうじ茶ゼリー 90円
2/28 230円 ラーメン 160円 ソフトクリームレギュラー 70円
3/01 350円 味噌ラーメン 220円 サラダセット 130円
3/02 350円 特製ラーメン 220円 サラダセット 130円
3/03 330円 ピリ辛ネギラーメン 210円 小倉ブレッドクリーム 120円
3/05 360円 ラーメン 160円 ソフトクリームレギュラー 70円 サラダセット 130円
3/05 440円 味噌ラーメン 220円 コーヒーゼリー 90円 サラダセット 130円
3/06 210円 ピリ辛ネギラーメン 210円
3/06 290円 味噌ラーメン 220円 ソフトクリームレギュラー 70円
3/07 220円 特製ラーメン 220円
3/07 280円 ピリ辛ネギラーメン 210円 ソフトクリームレギュラー 70円
3/08 350円 野菜ラーメン 220円 サラダセット 130円
3/08 460円 味噌ラーメン 220円 クリームぜんざい 110円 サラダセット 130円
3/09 430円 ピリ辛ネギラーメン 210円 ほうじ茶ゼリー 90円 サラダセット 130円
3/09 340円 味噌ラーメン 220円 小倉ブレッドクリーム 120円
3/10 420円 特製ラーメン 220円 ソフトクリームレギュラー 70円 サラダセット 130円
3/10 460円 特製ラーメン 220円 クリームぜんざい 110円 サラダセット 130円 【完】
合計額 11030円
0297Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 22:12:30.41ID:1tFnEx4X
マルチするな


過疎スレでも行っとけw
0298Socket774
垢版 |
2019/03/10(日) 22:36:26.21ID:d6x260Vk
JSガールとかいう雑誌があるのか
0299Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 02:14:30.25ID:EkTFBPJb
ちょっと揺れた
0300Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 02:16:02.23ID:TBMYVdP+
気持ち悪い揺れだったな。
宮城県南部の内陸だけ揺れてる記録しか出てないな。
0301Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 03:26:30.97ID:Uq6ur6l1
雨が降ってる
0302Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 03:39:04.81ID:GowwviLk
今日は夕方まで荒れるぞ
0303Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 09:14:47.82ID:immmG9Hu
被災中継が岩手と福島ばっかでやる気なくした
0304Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 09:24:26.95ID:PrwEu0bd
>>303
そんなに興味あるなら現地行ってこいよ
0305Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 09:58:57.95ID:X+z5SPR5
被害者自慢大会の日
0306Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 10:01:13.87ID:8g7aT6VP
>>303
原発があるからな
0307Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 10:01:29.21ID:8g7aT6VP
>>302
パンチラ日和
0308Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 11:27:30.08ID:v66Dh9JN
ここ1週間は1日1〜2回くらいだった余震が日付変わった途端に連発しだしたので誰か陰謀説よろ
0309Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 11:37:21.16ID:uEgyn07R
過疎スレが珍しく盛り上がってる
0310Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 12:26:00.03ID:dPfH+Yx/
死者の霊じゃね?
0311Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 13:58:09.81ID:at4CdkIl
間もなく職場で黙祷何だけど、
転勤族ばかりだから

みんな余所者で単なる儀式化してる。
0312Socket774[黙祷]
垢版 |
2019/03/11(月) 14:46:40.66ID:at4CdkIl
黙祷
0314Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 14:47:07.76ID:immmG9Hu
おちんちんきもちいいお!
0315Socket774
垢版 |
2019/03/11(月) 14:49:33.18ID:immmG9Hu
8年前地震が頻発していた頃、揺れのたびに「おちんちんきもちいいお(´;ω;`)」って
書いてた人いたどだれか覚えてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況