X



【今日のアキバ】秋葉原情報【Part1004】名古屋禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/02/02(土) 03:33:34.83ID:4yWSW3Bk
秋葉原について語るスレです。

★ 下ネタ・猥談も大歓迎ですが節度を守ってね ★

●本スレへの名古屋人の出入りは一切禁止

《前スレ》
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part1003】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1546544987/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part1002】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1543705646/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part1001】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1541880082/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part1000】名古屋禁止
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1538322168/

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part999】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1536427014/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part998】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1533739235/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part997】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1531716631/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part996】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1530109222/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part995】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1527434530/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part994】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1525611902/l50
0002Socket774
垢版 |
2019/02/02(土) 20:39:24.42ID:HlRxVQX4
スパゲッティのパンチョ秋葉原がニート様を応援!2/10(日)はニートの日!国民保険証提出でトッピング全部のせが210円?!

株式会社B級グルメ研究所が運営する『スパゲッティーのパンチョ 秋葉原店』では2019年2月10日(日)
2月10日の語呂合わせにちなみ、ニート様限定でトッピング全部のせ(目玉焼き、厚切りベーコン、チーズ、ハンバーグ、ポテトサラダ)が通常600円のところ、(ニートにちなみ)210円でご提供いたします!
(別途スパゲッティのご注文は必要です)

http://dailynewsonline.jp/article/1675933/
0003Socket774
垢版 |
2019/02/02(土) 22:19:37.89ID:hG0eKkuh
   /⌒\∩)   ♪
♪ / ・  つ))     もはヨーグルッペー 
 ( ・ ノ   \ 
((⊂       つ))
   (∪ヽ  / 
  ♪  ( しy
おまいらこぴっと頑張れし 
0004Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 07:50:31.45ID:U9SiYtdr
   /⌒\∩)   ♪
♪ / ・  つ))     もはヨーグルッペー  
 ( ・ ノ   \ 
((⊂       つ))
   (∪ヽ  ω
  ♪  ( しy 
おまいらこぴっと頑張れし
0005Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 11:17:46.48ID:iktMlZ6a
>>1
のオチンチンが見てみたい
見せて!
0007Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 14:17:05.55ID:mVjQ0Dwj
男が女性の近くで呼吸したら痴漢
男が女性を見たら痴漢
男が女性に近づいたら痴漢

※ただしブサメンに限る
0008Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 18:50:24.37ID:HPTKabeV
天にまします我らが髪よ
0009Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 22:02:55.81ID:WOdcXwUh
せやな
0010Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 12:20:50.32ID:sJO69YEB
>>前スレ964
街が死んだわけではない、死んだのはお前の毛根と脳細胞だよ
0011Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 12:36:25.98ID:vZzqfGXr
毛根が死んだ
もうこんなのやだ
0012Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 12:49:28.20ID:PD2/iS+c
前スレ>>993
まあ、個人情報晒す時点で格好のカモだな
0013Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 12:58:40.57ID:4a2V0Lcd
>>7
俺おっさんだけどよくわかる

おっさんはアキバからの帰りの電車で隣に座ると息が臭い
こっちのスマホを横目で見て顔が少しこっちに向くときか口呼吸をしたときかまではわからないが
常に臭いんじゃなくてときどき強烈な臭いが飛んでくる

おっさんに見られると息が真っ直ぐこっちに飛んでくるから臭い

おっさんの近くにいると朝からでも服に染みついた体臭が臭い

イケメンは奥さんが気を付けてくれるのか軽く香水つけてうまくごまかしてるな
0014Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 12:59:40.75ID:4a2V0Lcd
>>11
毛根より長生き出来てよかったじゃん
0015Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 13:03:53.43ID:LgX8lM5G
土木、現場監督がどの現場にも必要になっているんだけど
こいつらが実際の作業してはいけないんだよね
まさに監督だけするんだけど、現場のサイズによっては二人か三人程度でいいのもあるのに
一人が突っ立っているだけとか頭悪すぎる規制…
そして未だに人数が必要となるという
そこそこ(大した物じゃ無いけど)勉強しないといけないから
教科書見るとアレルギー出るような馬鹿は監督の資格取れない
そうすると、ベトナムあたりの国立大出たのを雇う方が効率が良くなる
何せ真面目に勉強するから
0016Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 13:10:03.76ID:PD2/iS+c
>>15
監督といってもピンキリ
工務店クラスの現場監督もいれば、大手ゼネコンの現場監督もいる。
0017Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:30.00ID:e+2ANaxC
>>15
安全の追及の結果だな
どんなアホウが作業しても労災事故が起きない事を目指しているらしい
0018Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:47.08ID:4a2V0Lcd
近所で一軒家建ててるが立ってるだけの監督っぽいのいるわ
ヤンキーみたいな気が強くて不満多そうな労働者が
早朝から暗くなった後まで真夏も真冬も汗水たらして働いてるところで
大してやることもないのに労働者以上に真面目に仕事してるフリしなきゃならないのも
大変だろうなって思う
0019Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 13:42:31.92ID:e+2ANaxC
監督は必要な部材とか全部面倒見なきゃいけないから、現場作業が17時に終わった後事務所で作業するので家帰れないとか
過労死とか良く聞くけどな
0020Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 13:54:23.05ID:R5FLVSB7
果てしなくどうでもいい。
0021Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 14:26:40.51ID:3izr6K8Z
前スレ
>>992
>顔はなんたらカラダは車中ってAVか

俺の見たのは、バンの中で撮影
0022Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 14:39:28.67ID:PD2/iS+c
それは一度拝みたい!
0023Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 14:57:42.10ID:gE6XgdUf
俺は高円寺のガード下で
女とカメラ持ったクルーが打ち合わせしたあと
その女が遠くに行って
またカメラの方に近づいて、男優がその女をナンパする
っうナンパAVの撮影現場は見た事ある
0025Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 15:09:14.01ID:4a2V0Lcd
ナンパもので恋してストーカーのようにドキドキしながらその女優名で検索したら
何年も前から名義変えながらたくさん出演してるのを知ったとき僕は大人になった
0026Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 15:12:18.80ID:dyKLXvOt
>>25
ナンパものと言いながら有名女優主演というのが多いこと
0027Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 15:12:36.54ID:k07xCALq
>>15
土木や建設現場はいろいろ決まりごとがおかしいんで謎が多い
今は違うのかも知れないが
例えば現場の撮影に使うカメラは店で新品を買うと経費で落ちない
経費で落ちるのは中古カメラで
ハードオフ等に未使用の流れ品が相場より高すぎる値段で置いてあるにも係わらず
定期的に売れているのはこういう需要が在る為だそうだ
数人の作業員っぽいのがあまりに高い中古を買ってるので
気になって聞いてみた事がある
0028Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 15:15:07.60ID:I3cacXGG
イメージとしては

ナンパもの 有名女優
素人もの 風俗嬢
0029Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 16:08:20.70ID:e+2ANaxC
>>27
それはその会社だけじゃないか?新品カメラを使っちゃいけないなんて会社は聞いたことが無い。
二次請け三次請け・・・とピンハネされて末端の会社は大体貧乏なので、少しでもケチる為に社員に中古を強要でもしてるんだろう。
0030Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 16:35:54.15ID:KL8BRvGj
西新宿にオフィスがあったときは同じビルに制作会社が入ってて
女優さんらしき女の子が水着とか下着で外うろうろしてるのよく見た
中央公園で露出撮影やってたよー
0031Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:57.32ID:0n/il3bv
スク水ものといいながらハサミ入れたり全部脱がす駄作
0032Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 17:39:29.39ID:k07xCALq
>>29
だからいま初めて聞いたんじゃね?
オレも当時初めて聞いたんだから

新品より一円でも安かったら
見ず知らずの作業服の連中に聞いたりしないと思わん?
0033Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 17:44:07.97ID:uMTDgrGg
旧スク水はどうもモッサリしていて好みではない。
0034Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 17:59:48.89ID:4a2V0Lcd
この人のブログとか見てると
普通の人がちょっと一言加えたりして難なく通り過ぎてくところで
変なこだわりのせいかその一言が言えないせいで
いちいち躓いて自分自身が不愉快な目に会ってるな
4コママンガにしたらサザエさんみたいで面白そう
その名も『パンマハさん』
0035Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:18.97ID:4a2V0Lcd
すまん誤爆
0036Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 18:13:01.03ID:PD2/iS+c
あきばおうに置いてる240GB2980円のSSDは相場と比べて安いのかな?
0037Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 18:26:41.48ID:XNWx/YjN
>>36
500GBのSSDが6千円で買えるから妥当
0038Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 20:43:16.44ID:3e3M2gtR
>>32
普通に新品買ってたからそんな慣行は一般的ではない
ただ現場用カメラって一般の人が思うより高いので会計処理上の制約はあるかも
防塵防滴って金かかるのよ
0039Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 21:11:51.69ID:oBbOc0z+
ソニーとかの防水中古なんて8000円くらいで買えるのになw
中古の防水がまともに機能するかは知らないが
0040Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 21:12:41.06ID:+DWKgsja
何年か前、東京で大雪が降った時にスク水来て秋葉原の路上で写真撮っていた女の子がいたな・・・
0041Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 21:14:39.80ID:oBbOc0z+
>>40
×女の子

○リフレ店員
0042Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 21:53:34.81ID:T5fGOITX
×女の子

○BBA
0043Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 21:58:04.38ID:+DWKgsja
確か売れないモデルやアイドルだったような気がします。
0044Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 22:05:02.91ID:xSPdo42U
いや、あれ、確か、店長
0046Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:43.65ID:Z2Ve/2oG
>>40
それが何の犯罪になるんですか? なんの誹りを受けるんですか??
0047Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:04.73ID:jsYnoav6
BBAは詰み
0048Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:53.10ID:+DWKgsja
>>46
???
別にこの娘のことを陥れるようなことは書いてませんよ。
逆に可愛くてファンになったくらいですからw
0049Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 23:34:26.56ID:0nvT/+Tl
俺はマダム一途
0050Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 00:21:08.96ID:qELMddds
>>49
俺も
閉店後ゴミ出しに出たマダムが空を見上げて、「月が綺麗・・」と呟いた姿が忘れられない
0051Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 02:04:56.55ID:+K8GKs8j
なんだ、俺の(ツイッタで)知ってたリフレ店員の二番煎じがいたのか
0052Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 02:28:17.67ID:qELMddds
え? マダムってリフレ店員も掛け持ちしてるの??
0053Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 05:33:48.57ID:TPUuGtYZ
誤:女の子
正:生物学上メス
0054Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 07:28:11.81ID:dovcvPXY
スレ間違えたのかとオモタ
0055Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 08:04:17.88ID:2N/O6vr7
今もビデオ出力のない
RX470って売ってるの?
あれば買いに行きたいんだが
0056Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 08:40:53.19ID:prqOTjgF
店頭分は先々週の時点で売り切れていた
再入荷してなければ店頭分は無い
PC工房通販ではまだ在庫がある
0057Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 09:36:37.93ID:12j+wJL9
>>55
工房かアーク
チップ抵抗やHDMIコネクタが要るなら共立で1080円
0058Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 12:08:31.79ID:FxILBFOr
>>48
なら、1つの書き込みでそこまで書いてあげなよ。
都合よく変な奴等にコピペされて利用されちゃうよ?
0060Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 14:47:23.19ID:fQuv0AQ3
【またまたまたまた朝鮮人】 「臓器を売るぞ」日本人の男女をタイで3ヶ月監禁 韓国人の男逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549267782/

「臓器を売るぞ」1000万円以上脅し取られた日本人男女3人 恐怖の監禁生活
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6312670
暴力と脅迫の監禁生活とは?
日本人の男女3人を最長3ヵ月にわたり、暴力をふるい、脅迫していたとして、
韓国人の無職の27歳の男が逮捕された。男が3人を恐怖で支配した監禁生活とは?(FNN PRIME)

…。
0061Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 14:52:14.08ID:CF90T0Lj
>>60
犯人は反日無罪とか思ってそうだな
これも賠償追加取立てだみたいなノリで
0062Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 18:24:29.17ID:Nnouc4cK
関西生コン支部16人逮捕へ 滋賀県警が恐喝未遂容疑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549334626/

【有田芳生】関西生コン事件は共謀罪適用のリハーサルです
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549338385/


※関連過去スレ
韓国の建設労組、ソウルの日本大使館を訪れ、連帯ユニオン関西地区生コン支部に対する異常な権力弾圧の即時中止を求める
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548285089/
0063Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 18:55:14.25ID:w6B4fENO
>>62
秋葉原と何の関係が?
0064Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 19:15:19.03ID:2i3P5gg4
ネトサポのコピペのお仕事
0065Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 20:54:36.53ID:glelXLRX
ジャンク通りのキャンドゥの店員の愛想がなぜかめちゃくちゃ良い
0066Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 20:56:43.28ID:qELMddds
秋葉原で、いや都内で一番愛想のいい店だよ
0067Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 21:08:35.84ID:Vh/slptv
店主「寒い中エロコスして立ちんぼしてる嬢を見習え」
店員「お前も給料の額を見習え」
0068Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:45.34ID:Z5S54uhE
>>65
あの人は昔からあの通りに居たからな
昔は露天で違法ROMとか売ってたよ
0069Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 21:46:18.75ID:+K8GKs8j
全然エロくもないし、あんな長時間立ってるんだから給料も全く上がらんだろ。

お前らが入ってやらない限り
0070Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 21:48:03.85ID:+K8GKs8j
>>68
脱法ハーブみたいなのも売ってて、足を洗って100円ショップにしたようだが、路上喫煙していた事実は消せない。路上喫煙者許すまじ
0071Socket774
垢版 |
2019/02/06(水) 23:04:18.46ID:6Nwa11ry
>>65
でも、あそこは…地回りの…
0072Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:15:37.73ID:tVc/gO3I
電子タバコが顔の前で破裂
男性死亡、米国

充電池同様に危険物指定しろよ
0073Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:18:31.70ID:nrj8pkPE
やはり普通の紙巻たばこが一番って事ですか
0074Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:42:04.52ID:mchs6dkQ
>>68
根っからの秋葉の住民という事ですか?
このCanDoって個人事業主のフランチャイズってわけね。
いつも出張やらで現地調達で利用してるけど、これからも使おうっと。
0075Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:46:44.89ID:rd8rOQAw
>>73
中華電池や韓電池を使わなければ多少はまし
0076Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:47:37.65ID:dU72epuH
秋葉周辺って意外と100円ショップの空白地帯で、あのCandoはベストの位置にある
スマホの充電ケーブルが急遽必要になったときにあのCandoに何度助けられたことか
0077Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 02:22:49.76ID:HejvDFzt
ダイソーがあった頃は便利だった
0078Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 03:07:37.99ID:u4gSsbUT
あそこの100円ショップはよくA4の写真フレーム買ってたな。
ヨドバシでA4で印刷して3枚単位?で印刷すると1枚200円のがもっと割引になって、それを100円ショップのフォトフレームに入れたらお手軽だけどそこそこの大きさのフォトフレームが出来て重宝してる。
写真はガラスにくっつくからフォトフレームの再利用ってあまりないから好都合だし。
プリントしてる人はA3ノビがほとんどらしいけど安価で楽しめてるから気にしない。
0079Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 03:17:29.46ID:kspZmpJV
立ちんぼが居ることで全てはもう終わったんだよ
風俗街
0080Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 04:09:10.74ID:3iLQMmq8
キャン★ドゥの店主、オープンの頃は、張り切って愛想ふりまいていたけど、さすがに今は普通だな

まだ愛想振りまいてた頃、段ボール漁ってたホームレスに「二度と来るんじゃねぇ」と注意したの聞いた時は、さすが元オレンジ店員と思ったもの
0081Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 06:28:16.87ID:vuex2JVE
>>76
キャンドゥの皮を被ったオレンジ東京
0082Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 06:35:16.15ID:gHeCLo58
まあ長く通いつめてると、知らないのに知った顔の人が増えてくるな。Buymoreのメガネで髪の長い店員さんとか
0083Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 06:41:24.61ID:CVQZbIFo
前スレのこれが気になる

970 名前:Socket774 [sage] :2019/02/04(月) 20:56:32.85 ID:a2VZPjES
ラジオ会館付近に立ってアンケート取ってる
奴らがいるけどあいつらかなり悪質だ。

税金に関するアンケートでしてご協力を

なにかの統計資料見せられ設問に回答していく

最後に住所氏名電話番号アドレスすべて書かされる。

私の対応について後ほど連絡来ますので評価してくれ、と。

電話くる。THE鬼電レベル。
深夜まで電話してくる。

実はこいつら投資用不動産の営業会社。
節税や税金対策のアンケート書かせてる風に
して個人情報集めて強引に営業かけてくる。
英字3つ&カタカナの社名だから気をつけて。
0084Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 07:09:46.18ID:5oqpBy3A
>>83
気になるも何もただの勧誘だから関わらなきゃ良いだけ
0085Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 08:16:03.36ID:P3U8g83m
仲間に加わりたいとかで、気になってるんじゃねーの?w
0086Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 09:27:43.25ID:VJ143DMr
不動産投資がしたいんじゃないの
0087Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:01:47.03ID:/yMWVTn0
ラジ館とアトレ前の歩道にボードと書類持って
立ってるからすぐ分かる。いつも5〜6人いるよ。

税金に対する意識調査ですなんて言われると
つい真面目に答えて個人情報まで書いちゃうん
じゃないかな。上場企業か中小か?ご丁寧に
年収いくらですか?まで書く欄がある。
0088Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 12:03:45.28ID:g7zlFdIP
そんなめんどくさそうなもの対応するとか暇な人いるんだな
0089Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 12:31:04.55ID:0EzKwoF0
2019年もブラックボディーは健在! 日本一黒いグラドルとして知られる橋本梨菜さんが、
12th DVD「RINA PARADISE」(発売元:リップ、販売元:イーネット・フロンティア、収録時
間:90分、価格:各4104円)の発売記念イベントを2月3日、ソフマップAKIBA 4号店
アミューズメント館で開催した。

 グラビア界において、もはや知らない人はいないくらいメジャーな存在となった橋本さん。
この1年くらいは、ハワイでのロケが多くなっているのだが……。今作もやはりハワイ。昨年
の夏ごろに撮った映像だという。

――今日の水着もかなり小さいですね。

【橋本梨菜】 私のなかでは、ソフマップさん開催のイベントでは、一番攻めましたね。こうい
う小さな水着を着ることが、(グラビア仕事に慣れすぎて)気にならなくなってしまったの
かも……(笑)。

https://ascii.jp/elem/000/001/809/1809124/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71hr38hRgGL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81e90%2BlnvkL._SL1500_.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/809/1809130/P1340808_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/809/1809129/P1340806_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/809/1809126/P1340795_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/809/1809128/P1340800_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/809/1809131/P1340812_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/809/1809132/P1340833_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/809/1809134/P1340839_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/809/1809135/P1340851_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/809/1809137/P1340875_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/809/1809140/P1340893_800x1200.jpg

…。
0090Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 14:10:41.35ID:WgcU6CVV
どこにでもいるような女の写真だして何が面白いんだかさっぱりわからん
0091Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 14:12:56.77ID:rd8rOQAw
真冬の日本でそこいら中にこんな格好の女がいるなんてことは秋葉ですらないぞ
0092Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 15:13:06.20ID:JpkqSWVj
特技が日焼けで梅こぶ茶フイた
0093Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 15:36:20.02ID:rRAIgydZ
>>89
まだこの手の黒いギャル系AV女優需要あるんだな
0094Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 16:01:59.95ID:xvjEbaKa
最近やたらジャンク通りに同じような声かけする立ちんぼ増えてないか?
あれ全部抜き在りの同じ店なのか?
0095Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 16:42:54.71ID:/bTWJbef
じゃーそうじゃね?
0097Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 18:11:54.06ID:O4K4nOYO
>>94
体験レポ待ってるぞ
0098Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 18:18:24.22ID:dU72epuH
>>94
ガールズバー&カフェでしょ
0099Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 18:26:02.33ID:lJLFS3lI
>>96
実食レポ待ってるぞ
0100Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 18:57:59.64ID:/yMWVTn0
>>94
店名違いの細長いメニュー表持ってるのは
コスが違うだけで同じ系列店の嬢。
ガールズバーだけど女の子には必ず一杯¥3000の
ドリンク入れなきゃならないシステム。

抜きはフィラのジャージ着てケバブ屋近くにいる
客引きか赤津加の前にいるヒゲ坊主に頼め。

密着したいだけなら中央通りのほうがその手の
店がわんさかだろ。
0101Socket774
垢版 |
2019/02/07(木) 19:22:31.84ID:cxMlKy6O
お前らまじに頼むなよ。

ちょうど頼んで案内されたら、警察ご一行も同時入店ってなるタイミングになるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況