X



【さいたま】彩の国自作事情 三十二万石【埼玉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/01/24(木) 09:33:36.55ID:zzqSDlat
   \ さいたま自作〜! さいたま自作〜!/
    \     . \ │ /            /
    ∩ ∧ ∧  ./ ̄\    ∧ ∧ ∩
    \( ゚∀゚ )─( ゚ ∀ ゚ )─  ( ゚∀゚)/
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|.U ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|U. ̄ ̄| ̄ ̄ ̄.|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|

マターリとsage進行で語りましょう。

前スレ
【さいたま】彩の国自作事情 三十一万石【埼玉】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1485595927/

埼玉県公式ホームページ
https://www.pref.saitama.lg.jp/
0114Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 22:25:35.08ID:AFwVpiyD
じしん
0115Socket774
垢版 |
2019/06/18(火) 23:00:59.17ID:ltwgCnCz
震源地が浅めだから被害少なそう
0116Socket774
垢版 |
2019/06/19(水) 07:01:01.91ID:S9dpjeHN
心配するなら金を出せ
0119Socket774
垢版 |
2019/06/22(土) 20:31:19.03ID:9in7L03c
基地外じゃ2000万円貯められない
0121Socket774
垢版 |
2019/06/24(月) 09:18:39.05ID:/dTOLLoh
ばーか
0123Socket774
垢版 |
2019/06/26(水) 04:52:51.67ID:mqysQ2YC
国税幹部4人を懲戒処分 OBから「陣中見舞い」の現金
https://www.asahi.com/articles/ASM6T54C5M6TUTIL01L.html

>国税OBの税理士から現金計12万円を受け取ったとして、東京国税局は25日、幹部職員4人を戒告の懲戒処分にし、
>発表した。他に2人も同じOBから計約1万2千円分の飲食接待を受けたとして厳重注意とした。6人は現在、国税庁と
>東京・大阪・名古屋の各国税局の課長級以上という。

死ね税金泥棒が!
身元を特定して生き地獄を味合わせろ!
この人間のクズ共が! せ!
0124Socket774
垢版 |
2019/06/27(木) 16:41:29.74ID:8qmc0f5J
あれ?基地外はリストラされたの
0125Socket774
垢版 |
2019/06/28(金) 22:58:58.56ID:+xnkSrxI
上尾の元市長と現職の議長が、議長の息子が代表を務める会社に随意契約で
元市長の土地の塀を直させてた件には触れないのかよ。
0126Socket774
垢版 |
2019/07/01(月) 20:46:02.84ID:CKdQ0R0z
>>125
根拠の無いデマとして通報したからな
0128Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 08:29:51.16ID:+i9gz5vV
枝野が言いたい放題してるのは無視か
0129Socket774
垢版 |
2019/07/02(火) 22:19:10.81ID:TF8b3W44
>>125
通報したから覚悟しとけ
0130Socket774
垢版 |
2019/07/04(木) 10:47:06.41ID:7wqXYspY
何で上尾に食い付いてんの?自演ですか
0132Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 05:04:59.92ID:tNDaw6ws
>>130
gkbrしてるのか涙ふけよ
0133Socket774
垢版 |
2019/07/05(金) 07:01:47.22ID:yOU2gyqq
>>125
上尾市と議会に通報しといた
0135Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 06:29:55.36ID:mxkQvtmN
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>125
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0136Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 11:14:05.35ID:MuwEKZtd
>>125
上尾市に真実かどうか投書した
事実と違うなら警察に通報するよう進言しといたわ
0137Socket774
垢版 |
2019/07/07(日) 13:42:35.33ID:4KaUmq1c
125のは事実やろ?新聞記事にもなっとるが
0138Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 18:29:46.63ID:DZeOZP1C
馬鹿の勇み足
0139Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 19:29:12.73ID:EcZhh44e
新聞が事実とか頭悪いな
0140Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:26.77ID:WpBpTODe
>>125 が事実で偽証が議長を辞職してるけどね。
0141Socket774
垢版 |
2019/07/10(水) 22:58:15.01ID:y4b9Rpcp
現市長も認めて謝罪出しとるが?
0142Socket774
垢版 |
2019/07/11(木) 06:58:33.74ID:ufbIM28v
醜い自演を見た
0143Socket774
垢版 |
2019/07/14(日) 10:16:46.33ID:J9/DjLOc
74歳のじいさんが、20代女性にムラムラしたから襲いかかるって…

配達員さんなのか?
0144Socket774
垢版 |
2019/07/22(月) 09:18:45.01ID:SMDZnmIz
選挙報道で埼玉は枝野のおひざ元とか抜かしてたけど
迷惑ですよね
0146Socket774
垢版 |
2019/07/28(日) 03:56:37.27ID:Zv+nhZ6D
じしん
0147Socket774
垢版 |
2019/07/28(日) 16:04:31.55ID:Zv+nhZ6D
モーターボートが消波ブロックに衝突、9人重軽傷 沖縄
https://www.asahi.com/articles/ASM7X3SQKM7XTPOB001.html?iref=comtop_8_05
>27日午後10時半ごろ、沖縄県の座間味島で、座間味港入り口の防波堤付近の消波ブロックにモーターボート(3・6トン)が衝突した。
>乗っていた男女9人のうち3人が下あごや骨盤の骨が折れるなどの重傷、残り6人が軽傷を負った。
ざまあみろチャラチャラ遊んだ報いを受けろ
一生残る傷を負って無様に生き続けるがいい
0148Socket774
垢版 |
2019/07/29(月) 06:06:21.76ID:Jzq+45HL
配達員さんおはよう
0150Socket774
垢版 |
2019/07/31(水) 21:23:28.79ID:7M0J7r/2
かんぽ不正13万7千件調査へ 郵政社長ら、辞任は否定
https://www.asahi.com/articles/ASM703CV1M70ULFA009.html?iref=comtop_list_biz_n02

>日本郵政グループは31日、かんぽ生命と日本郵便が不適切に販売した疑いのある過去5年分の13万7千件の
>契約について、実態調査すると発表した。

死ねやこの詐欺共が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  は油性に対しての    戮を  する!!!!!!!!!!!徹底的に れr!!!!!!!!!!!!!!!!11
幹部の   や   を     せ!!!!!!!!!!!!!一匹も スネ!!!!全員ヲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0151Socket774
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:08.91ID:S39TSQib
幸手市長逮捕 広島で暴行の疑い
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190807/1000033864.html

>埼玉県幸手市の市長が7日未明、広島市内で飲食店の女性従業員を殴ったとして、暴行の疑いで逮捕されました。
>調べに対し「身に覚えがない」と供述し、容疑を否認しているということです。
>市長は6日の広島原爆の日に行われた平和記念式典に参加するために、広島市を訪れていたということです。

死ね!!!!!!!!!県民の恥晒しが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
メンツを潰された広島ヤクザをこのクズ市長を      !!!!!!!!!家族も    !!!!!!!!!!
テメーみいな税金泥棒は内臓をぶちまけて市ね!!!!!!!地獄に落ちろ!!!一族郎党     !!!!!!!!!!!!!!
     
0152Socket774
垢版 |
2019/08/08(木) 04:34:52.47ID:k04EIjzt
ふんか
0153Socket774
垢版 |
2019/08/08(木) 06:00:09.18ID:2TOAAtLm
お盆は台風か
浅間山も大噴火してメチャクチャになればいい
0155Socket774
垢版 |
2019/08/10(土) 21:46:23.55ID:yJYxLdPH
最大野党枝野のおひざ元

悲しい
0156Socket774
垢版 |
2019/08/13(火) 05:11:40.28ID:cZK1wqbB
ワゴン車がひき逃げ、自転車の2人死傷 東京・墨田区
https://www.asahi.com/articles/ASM8D4FKVM8DUTIL00C.html?iref=comtop_latestnews_01

>12日午前2時半ごろ、東京都墨田区向島4丁目の国道6号で、自転車の男性2人が相次いでワゴン車にはねられた。
>警視庁によると、新聞配達中だった同区東向島3丁目の渡辺修さん(68)が死亡し、東京都台東区の男性(27)
>は腰や両足などの骨が折れる重傷を負った。目撃情報などから、ワゴン車は逆走していたとみられる。
>本所署は12日夜、車を運転していた東京都足立区西新井本町2丁目の会社役員、関根喜代志容疑者(68)を自動車運転
>死傷処罰法違反(過失運転致死傷)と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕し、発表した。
>関根容疑者は出勤途中だったとみられる。「事故を起こした記憶はないが、車が破損していたので私が事故を起こしたことは
>間違いない」と供述しているという。

何が記憶に無いだヴォケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下らねえ言い訳してんじゃねーぞカスが!!!!!!死ね関根喜代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
貴様のような人間のクズは私財をなげうって遺族に謝罪しろ!!!!!クソが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0157Socket774
垢版 |
2019/08/16(金) 22:05:09.19ID:08BNNGno
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190816/k10012038541000.html
常磐道あおり運転 傷害の疑いで40代の男に逮捕状

>今月10日、茨城県守谷市の常磐自動車道で、24歳の男性が「あおり運転」を受けて本線上に停車させられたうえ、
>降りてきた男に暴行されけがをした事件で、警察は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を取り、行方を捜査しています。
>これまでの調べで、男が乗っていた乗用車は海外の高級メーカーのSUVと呼ばれるタイプで、横浜市内のディーラー
>から代車として貸し出されていた車だとみられています。

警察はこのクスを徹底的に捜査して逮捕しろ!!!逃亡するなら せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呷り運転をするゴミクズhあ生きる価値ねーんだよ!!!!!!!!家族もろとも  せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0158Socket774
垢版 |
2019/08/16(金) 22:15:35.89ID:V50OjD9K
キチガイ発狂しすぎw
0159Socket774
垢版 |
2019/08/17(土) 12:07:47.31ID:75AlVBVP
あおり運転、傷害容疑で男を指名手配 静岡・愛知でも
https://www.asahi.com/articles/ASM8J7JN2M8JUJHB00L.html?iref=comtop_8_04


>茨城県守谷市の常磐道で今月10日、あおり運転をした後に車を停止させ、運転していた男性を殴ってけがを負わせたとして、
>茨城県警は16日、傷害の疑いで住居、職業ともに不詳の 宮崎文夫 容疑者(43)の逮捕状を取り、全国に指名手配した。
>また、7月23日午前、静岡県と愛知県でも、あおり運転や前方への割り込み後に急ブレーキをかけるなどの被害に遭ったとして、
>110番通報があった。両県警がドライブレコーダーの記録などを調べた結果、宮崎容疑者が乗っていた代車のナンバーと一致。茨城、静岡、愛知の3県警が連携して捜査している。

おいクソ宮崎文夫!!!!ビビって外出もできねーのかyぽヴォケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
警察は全力を挙げてこのクスを逮捕しろ!!!!!逃走するなら射殺して構わん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
煽り運転をするようなゴミカスが全員皆 市にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!一匹も すな!!!!!!!!!!!!!!!
0160Socket774
垢版 |
2019/08/18(日) 11:50:59.97ID:Z11qp9xh
配達員さんは原付の免許も持ってなくてチャリで配達してるんでしょ?

チャリじゃあおり運転も出来ないから嫉妬?
0161Socket774
垢版 |
2019/08/18(日) 14:04:59.21ID:GY3ovWO3
あおり運転で傷害容疑、指名手配の男逮捕 大阪市内で
https://www.asahi.com/articles/ASM8L43D4M8LUJHB00B.html?iref=comtop_8_01

>茨城県守谷市の常磐道で10日、運転していた男性会社員があおり運転を受けた後に殴られて負傷した事件で、県警は18日、
>傷害の疑いで住居、職業ともに不詳の宮崎文夫容疑者(43)を逮捕し、発表した。

ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
がやyはははははははははははははっはははっはははははははっはあはははははっははははははっはははは
いぞ警察よくやった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
煽り運転するクズは せ!!!!!!!!!地獄に落ちろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソ嫁も同罪だから逮捕して せ!!!!!!!!!!!!!絶対に すな!!!!! 祭りにあげおr!!!!!!!!!!
0162Socket774
垢版 |
2019/08/19(月) 05:14:35.84ID:U4zM+01a
煽り運転するクズは目玉を抉られ四肢を切断された後内臓を引継ぎられて殺されれば良いのにね
0163Socket774
垢版 |
2019/08/19(月) 13:19:39.92ID:ZHPBU9Hv
ばーか
0164Socket774
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:16.94ID:MQz3dolU
煽り運転するカスは死ね
0165Socket774
垢版 |
2019/08/21(水) 18:47:02.02ID:zV0Zhn3y
配達員さんを煽る奴もカス
0166Socket774
垢版 |
2019/08/21(水) 20:03:05.24ID:YdMbO1yM
配達員さんがんがれ
0168Socket774
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:21.27ID:quJniWdd
>>167
テレ玉でCM流してた会社だろ?
CM料金取りはぐれちゃったってこと??
0169Socket774
垢版 |
2019/08/22(木) 00:46:03.12ID:DhI8O14Q
マチコミのあとの夕方のニュースで報じてて、でもすぐにCMも放送してた。

川越行った時店発見したので買おうと思ったら夕方からで、あちこちうろついて時間潰して買ったよ。
味噌も売ってたので買ったけど、地元帰ってきてマミーマート行ったら売ってた。
0170Socket774
垢版 |
2019/08/22(木) 21:04:22.93ID:2Xhyh3Vz
「こいつやっぱ殺すか」ツイッターで税務署職員を脅迫 容疑の男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190821-00010002-saitama-l11

>SNS上で税務署職員を脅したとして、埼玉県の川口署は20日、脅迫の疑いで、川口市伊刈、塗装業の男(30)を逮捕した。
>逮捕容疑は7月25日、自身が使用する短文投稿サイト「ツイッター」に「こいつやっぱ殺すか」などと投稿し、西川口税務署の
>20代男性職員を脅迫した疑い。

御上に逆らう非国民は せ
0171Socket774
垢版 |
2019/08/23(金) 05:09:51.27ID:CY6u6fNG
韓国、日韓軍事情報協定を破棄 「輸出優遇国」除外受け
https://www.asahi.com/articles/ASM8Q5K0SM8QUHBI01X.html?iref=pc_rellink

>韓国大統領府は22日、関係閣僚らが出席する国家安全保障会議(NSC)を開き、日韓の軍事情報包括保護協定
>(GSOMIA(ジーソミア))を破棄することを決め、文在寅(ムンジェイン)大統領に報告した。

南朝鮮との国交を断絶しろ
朝鮮人は皆 して構わん
0172Socket774
垢版 |
2019/08/24(土) 23:07:19.35ID:xnh7pWck
>>167

営業しながら不採算部門を切り捨てて差遣を目指すんでしょ。

ぶっちゃけひびきって高いし、庶民のやきとりって感じじゃないよね。
0173Socket774
垢版 |
2019/08/25(日) 09:17:40.60ID:Vc3i6Vvy
かしらやの方が美味い
ひびきとか情弱が行くトコだろ
0174Socket774
垢版 |
2019/08/26(月) 00:04:47.13ID:1rUfFUJy
かしらやって初めて聞いたわ。
赤羽、浦和、大宮か。
0176Socket774
垢版 |
2019/08/26(月) 04:28:19.18ID:i+KYpoRr
滝つぼで溺れ18歳の会社員男性2人死亡 山梨・千ケ淵
https://www.asahi.com/articles/ASM8T6GMDM8TUZOB005.html?iref=com_latestnews_01

>25日午後3時25分ごろ、山梨県北杜市白州町白須の尾白川渓谷の滝つぼで男性2人が溺れた。
>2人は甲府市内の病院へ運ばれたが、いずれも約2時間後に死亡が確認された。
>亡くなったのは、いずれも同県南アルプス市の会社員志村啓悟さん(18)、無職桜井康太さん(18)。
>北杜署によると、現場は「千ケ淵」と呼ばれる滝つぼのある場所。2人は知人ら計3人で川遊びに来ていた。

ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃははははっはははっははははっははははっははははっははははっははははっはははははっははははは
超絶メシウマだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっっっっっっっっっっっっっっww
0177Socket774
垢版 |
2019/08/26(月) 06:56:49.66ID:VjCvwa82
また売国政党指示の県知事かよ
0178Socket774
垢版 |
2019/08/26(月) 21:52:54.44ID:feSap5Mr
個人的にはねぎが好き
0179Socket774
垢版 |
2019/08/27(火) 20:08:59.81ID:bKxMRzAO
紅生姜天良いよね
0180Socket774
垢版 |
2019/08/28(水) 07:11:07.09ID:0yLwihA7
若松屋も好き
0181Socket774
垢版 |
2019/08/31(土) 22:13:20.05ID:FqQiI+I1
宮原駅の鉄砲屋が気になってしょうがない。
0182Socket774
垢版 |
2019/09/01(日) 18:51:13.07ID:FKX3Tieu
日高市にある個室浴場大川とかいう秘境ソープに行ったら変身したザーボンみたいな化物が出てきた
マジで悪夢だった
0183Socket774
垢版 |
2019/09/01(日) 20:59:50.55ID:hBi+SSKn
川越丸広百貨店の屋上遊園地が今日で閉園したから行ってきた
沢山ょぅι゛ょを視姦できて良かった
0184Socket774
垢版 |
2019/09/01(日) 22:41:51.07ID:pz1bJJoL
>>183
お前みたいのがいるから日本の男の肩身が狭くなっていくんやで
0185Socket774
垢版 |
2019/09/01(日) 23:46:13.15ID:FTRTBBMx
今日で閉園だったか。
5月に行ったら丁度デパート定休日で、トホホ。
0186Socket774
垢版 |
2019/09/09(月) 03:46:48.72ID:wJnwc/JG
稲が心配だよ
0188Socket774
垢版 |
2019/09/09(月) 10:03:31.46ID:OVDQ3Dj8
大宮駅周辺大渋滞ざまあw
0189Socket774
垢版 |
2019/09/09(月) 16:23:27.13ID:GQ7zF2Mo
>>185

昨日のモヤさまは川越で少しだけ映ったような気がする。
0190Socket774
垢版 |
2019/09/09(月) 17:46:09.66ID:U+m7Chgx
陸の孤島と化した成田空港。脱出の術なし、空からは大量の乗客
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190909-00010001-bfj-soci

>台風15号の影響で交通機関が使えなくなった成田国際空港では、9月9日朝から到着した乗客らが出られず「陸の孤島」となっている。
>京成線やJRをはじめとする在来線は運転を見合わせており、高速道路が通行止めとなっているためリムジンバスも運行していない。
>タクシーを使うにしても一般道も混雑している状況だ。
>なお、JR東日本は「成田エクスプレス」の終日運休を決定している。

ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
がっやははははははははははははははははははっはははははっははははははっはははははっはははははは
超絶メシウマだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
台風来るの分かてるのに事前に変更しねーのが悪いんだよヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0191Socket774
垢版 |
2019/09/10(火) 04:52:09.93ID:HCpW2cw+
3億6000万円窃盗 埼玉で公開捜査
https://www.fnn.jp/posts/00423745CX/201909091938_CX_CX
>埼玉・三郷市で、警備会社の金庫室から、現金3億6,000万円が盗まれる事件があった。
>現金を盗んだのは、被害に遭った警備会社の社員だった伊東拓輝容疑者(28)で、警察は、顔写真を公開し、全国に指名手配した。
>情報提供は、「埼玉県吉川警察署(048-958-0110)」まで

最低なクソ野郎だな
けいさつは必ずこの人間のゴミクズを逮捕しろ
0192Socket774
垢版 |
2019/09/10(火) 19:30:07.55ID:0+tzTfnh
さいたま市等警戒レベル3相当って。

芝川の様子見てくる。
0193Socket774
垢版 |
2019/09/12(木) 04:36:27.46ID:LlagsG2B
外務省職員がTシャツなど57点万引き 停職6カ月に
https://www.asahi.com/articles/ASM9B632MM9BUTFK02D.html?iref=comtop_latestnews_02

>外務省は10日、万引きをしたとして大臣官房に所属する男性職員を、同日付で国家公務員法に基づく
>停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。職員は万引きを認め、今月中に退職する意向を示しているという。
>同省によると職員は7月、東京都内の2カ所の売店で文房具やTシャツなどの雑貨類計57点(計4万4480円
>相当)を万引きした。2カ所目で店員に声をかけられて発覚。職員は代金は支払い、店側は被害届を出していないという。

こんなクズは懲戒免職にしろクソが!!!!!!氏名も公表し生き地獄を味合わせろ!!!!!!!!!!!!!!
どうせ何十回も万引きしてるんだろこの人間のゴミクズが!!こんなクズば せ!!!!!!!!!!!!!!1
内臓を      四肢を     目玉を   して せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0194Socket774
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:20.47ID:TB9MPY5U
無職死ね
0195Socket774
垢版 |
2019/09/13(金) 09:26:13.90ID:xuU/gtGo
屑害餌同士仲良くしろや
0196Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 12:10:23.62ID:wDtvO9Lp
あおりエアガンの男、車損壊容疑で逮捕「腹立ち撃った」
https://www.asahi.com/articles/ASM9F7D7JM9FOIPE02L.html?iref=comtop_8_06

>愛知県内の東名高速を走行中の乗用車が後続のワゴン車にあおられ、エアガンのようなものを撃たれた事件で、
>愛知県警は14日、自称・兵庫県尼崎市崇徳院2丁目、【 無 職 】佐藤竜彦容疑者(40)を器物損壊の疑いで逮捕し、発表した。
>佐藤容疑者は容疑を認めており、「追いついたのに前の車がどいてくれなかった。ブレーキを踏まれてぶつかりそうになった
>ので腹が立ち、撃った」と供述しているという。

無職のゴミクズの分際で煽ってエアガンなんて撃ってんじゃねーぞクソが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おい!佐藤竜彦!!!!さっさと死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
目玉を    四肢を「   内蔵を            支援!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ついでに   も皆                       しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
警察は裁判にかけること無くこのクズを せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0197Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 14:43:53.87ID:x6IhXa32
>>196
お前も十分にゴミ屑だ。
0198Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 14:44:52.73ID:x6IhXa32
>>193
お前も十分にゴミ屑だ。
0199Socket774
垢版 |
2019/09/14(土) 14:45:33.70ID:x6IhXa32
>>190
おい、基地外死ね
お前は十分にゴミ屑だ。
0203Socket774
垢版 |
2019/09/16(月) 12:00:19.39ID:r/E3Mdtk
>>197
>>198
>>199
>>200
>>201

お前ら全員四肢を切断され目玉を抉られ内臓を引継ぎられて死ねばいいと思うよ
0204Socket774
垢版 |
2019/09/16(月) 13:37:43.57ID:iveM/A8e
大宮丸井のユニクロもう閉店かよ
ルミネにあるのにもう一店舗追加とか馬鹿かと思ったけど正解だったな
経営陣は全員首吊って死ね
0205Socket774
垢版 |
2019/09/16(月) 15:04:26.19ID:Lqa/DlYE
>>203
四肢を切断され目玉を抉られ内臓を引継ぎられて死ねばいいと思うよ
0206Socket774
垢版 |
2019/09/16(月) 16:28:52.00ID:cXl0css7
完全に糞スレになったなあ…
0207Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 13:12:00.37ID:jNMdfUIS
ハイスペック機で何をすればいいの?
0208Socket774
垢版 |
2019/09/17(火) 19:41:44.62ID:CItc/1cO
イリュージョンのエロゲ
0209Socket774
垢版 |
2019/09/18(水) 06:05:40.91ID:jaZAtvfd
>>205
四肢を切断され目玉を抉られ内臓を引継ぎられて死ねばいいと思うよ
0210Socket774
垢版 |
2019/09/18(水) 09:49:40.74ID:04uJORG4
奴にとっては褒め言葉だから
狂喜乱舞していることはだろう
0211Socket774
垢版 |
2019/09/18(水) 15:06:36.37ID:q2qB+nU0
>>207
金持ちのワシはショップお任せの高性能タワー機で5ちゃん三昧じゃ
42インチモニターでエロビデオ鑑賞
0212Socket774
垢版 |
2019/09/19(木) 05:52:54.50ID:NlUem2K7
>>211
なんて憐れで惨めな生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況