X



猫とPCケース 76台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2019/01/11(金) 22:55:02.78ID:V5s9ygZv
猫がPCケースとたわむれている画像をupするスレ
猫に関係の無い画像を貼るのは遠慮願います

猫がPCケースとたわむれている画像にはどうしても限りがある為
その代替えとして猫の画像を貼るのも可
猫を飼っていて、写真や動画を撮れる方は是非貼って下さい
飼っていない方でもネット上から探して貼れます

■※前スレ
猫とPCケース 71台目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517368703/
猫とPCケース 72台目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1523015235/
猫とPCケース 73台目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1527758186/
猫とPCケース 74台目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1533975614/
猫とPCケース 75台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1541345092/
0373
垢版 |
2019/01/31(木) 15:12:01.12ID:HLkv4Dwc
何故か病院に行く時は入ってくれないのが猫
0374Socket774
垢版 |
2019/01/31(木) 15:19:13.85ID:7HHLu+1K
着地の時、痛そうで可哀想
だから、馬鹿女は嫌い
0376Socket774
垢版 |
2019/01/31(木) 16:13:56.37ID:UxUcVTpf
>>371
お前どこに住んでるの?
0377Socket774
垢版 |
2019/01/31(木) 16:59:32.36ID:Dj4vi7RA
>>372
こういうことやると二度と入ってくれなくなるよね
つかバカだから何度でも繰り返せるか
0379Socket774
垢版 |
2019/01/31(木) 19:11:49.61ID:Uz924yXD
うまうま
0380Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 11:44:06.30ID:0I1rnOAy
奇妙なニュース 2019年1月25日/ 3:18 PM
救助隊員が猫に家に持ち込まれたハムスターの所有者を探す

ウェールズの動物救助者は、猫によって家に引きずられたときに幸運な逃避をしたハムスターの飼い主を探していると述べた。

「この白いふわふわのハムスターの所有者を、灰色の顔で見つけたいのです」と彼女は言った。「このハムスターがGrangetown地区の近くの施設から脱出して猫に捕まった可能性は非常に高いようです。」

https://cdnph.upi.com/svc/sv/i/3841548447030/2019/1/15484473497367/Rescuers-seek-owner-of-hamster-carried-home-by-cat.jpg
0381Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 11:45:50.85ID:0I1rnOAy
fluffy

ふわふわ

勉強になるな
0387Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 15:56:39.53ID:VmSQL8HO
キリンキックは強力だし皮膚厚いしで狙うのも命懸けらしい
0388Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 15:59:54.93ID:lmUg8f3z
>>386
キリンとライオンの体格差こんなにあるんか
0389Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 18:37:17.64ID:K3L9PwKr
キリンを襲うのは珍しいとか聞いたことある
0390Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 18:53:10.48ID:qwRAiKSV
昔、キリンがハト食ってる写真を見たことあるな。
草食だけど意外に高タンパク食好きで、動物園でトンカツ与えたら喜んで食べたらしい。
0391Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 19:08:02.89ID:T4GyWQh5
とんかつじゃなくて中身無しの揚げたフライの衣だけでも喜んで食べたと思うんだが・・・
豚肉あげたら喜んで食べたならわかるんだがなぁ
0392Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 19:16:05.13ID:lmUg8f3z
>>390
おれも見たことある
あれは衝撃的だった
0393Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 19:32:19.96ID:ysog6pur
はいはい、スレチスレチ
0394Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 19:32:56.30ID:Zt+ep1Z3
人間と猫くらいの体格差かな
0395Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 19:34:32.33ID:1sXEsFTM
パンダも鹿の死骸食べてるのバレたしな
0396Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 19:41:15.10ID:N6SGKyYE
カバなんかシマウマとかナイルワニとか食べてるしな
0398Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 21:57:41.89ID:AOe8Tn5Z
「ふわふわ(フワフワ)」と「もこもこ(モコモコ)」と「もさもさ(モサモサ)」は違うんですよ?
0399Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 22:16:23.91ID:Y+MVJQQv
ボサボサはもっと違います。
0401Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:38.18ID:GBrP9kao
モフモフはどうなのさ
0402Socket774
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:10.41ID:weIqff50
ttps://66.media.tumblr.com/4b105ae86f314bfcc53ca7cc90a4b305/tumblr_n7ay6fq1jF1rsyfpjo1_500.jpg
0403Socket774
垢版 |
2019/02/02(土) 00:57:32.26ID:aa2jhGmq
>>401
「モフモフ」は、基本的には「フワフワ」且つ「モサモサ」且つ「モコモコ」です。
0407Socket774
垢版 |
2019/02/02(土) 15:05:29.04ID:c9XelLRS
>>405
雑貨屋にありそうな品物だな。ニトリにあるとは。
0410Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 00:31:50.24ID:Jk4FFia/
うんにゃ
0412Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 00:46:01.09ID:b85jvFmg
猫を金の道具にするな
自作自演だろうな
0413Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 01:04:51.30ID:J8ZxjK0D
金の為ならなんでも利用し誰でも騙し何でも殺す
それがゆーちゅーばー
0414Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 02:01:04.32ID:xWMgfaUq
なわけない
0416Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 02:55:07.04ID:Wm8HAe+H
どこのプリキュア声優だよ!
もっとやれ、このBBA! >誉め言葉
0419Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 04:48:28.80ID:Wm8HAe+H
ふぁ…ぅっ!?
0422Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 06:59:13.46ID:izjDMKJr
最近虐待動画貼るやつ増えたな
迂闊にリンク踏めなくなった

>>418
にゃーにゃ元気かな
0423Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 08:14:58.31ID:DVZv9vK6
>>411
下のテロップ文字がくっそきもいわ・・・
0425Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 09:07:54.39ID:s5qcxA5g
>>418
この番組好きだったのになー!
0426Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 12:44:57.30ID:IVS6EAyR
>>415
世界一かわいいネコやな
0427Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 15:30:44.35ID:J02HkWHm
シャイニールミナスやミルキィローズのように人成らざる者にはキュアが付かなかったのに
何故アンドロイドのルールー・アムールにはキュアが付いたのか
0428Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 20:10:39.19ID:MBsx176C
>>427
誤爆にマジレス

キュアビートから人外もアリになったんじゃね?
0430Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:12.90ID:tJ2tKhah
ネコ系の肉食獣に追われたらダンボール箱投げ捨てれば逃げ切れるな。
0431Socket774
垢版 |
2019/02/03(日) 22:40:51.95ID:TBcZ6TCA
>>429
こっわ
射殺しろよこんな害獣
0433Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 00:25:40.49ID:BE+xAVrz
うわぁ!
コスタリカ(新作)、すっかり忘れていた……_no
0436Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 02:42:31.25ID:dLn96rmJ
 犬などの動物が試合中にピッチに入り込むことは稀にあるが、多くの場合はすぐにピッチ外へ追いやられてしまう。
だがこの試合では選手もスタッフもほとんど猫を止めようとはせず、最終的に猫が自らピッチ外に出るまで試合は約4分間にわたって中断された。
その影響で、試合終了前には7分という長いアディショナルタイムが取られることになった。

 英国のメディアやファンは、強い存在感を発揮したこの黒猫に対して盛んに反応。
ホームチームが不甲斐ない戦いを見せていたこともあり、エバートンサポーターからは「あの猫と契約しろ」というチャントも歌われていたという。
リバプールのジョー・アンダーソン市長も「エバートンファンにとってはあの猫が唯一のエンターテインメントだった。
ウルブスのディフェンスラインの裏やエリア内に侵入することができた唯一の存在だった」とツイートしている。
0437Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 02:42:48.02ID:dLn96rmJ
 英国のメディアやファンは、強い存在感を発揮したこの黒猫に対して盛んに反応。
ホームチームが不甲斐ない戦いを見せていたこともあり、エバートンサポーターからは「あの猫と契約しろ」というチャントも歌われていたという。
リバプールのジョー・アンダーソン市長も「エバートンファンにとってはあの猫が唯一のエンターテインメントだった。
ウルブスのディフェンスラインの裏やエリア内に侵入することができた唯一の存在だった」とツイートしている。
0440Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 03:04:07.19ID:dLn96rmJ
ムッチリ黒々たん
0441Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 03:13:36.19ID:c82X+feP
うんにゃ
0444Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 09:58:03.37ID:SO/75HHT
夜、勝手に入って寝てるんだろうか・・・
誰にも邪魔されないし、広くていい庭だ
0445Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 11:27:49.02ID:vEA5WTHB
野球でもたまにあるけど、彼らはどっから入ってくるんだろう?
人間に見つからずに入ってくることは中々できないと思うけど
0446Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 11:33:44.49ID:kyeoXJpR
君は物事を結果から考える事も覚えた方がいいよ
人間に見つからずに入ってくることはできないと思うんじゃなくて
入って来てる結果から、
人間に見つかるとかは関係無しに入ってくることはできるんだね って思わないと
0450Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 14:46:28.50ID:HZmTpJHw
40代のおっさんには何ガンダムなのかさっぱり
0451Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 14:50:09.98ID:LsuUpRXj
欧州大陸では黒猫は悪魔の使いとかで忌避されてるけど
イギリスでは幸運の象徴とされてるのが良かったんだろうな
0452Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 15:24:59.66ID:i2Que4mJ
ネズミ退治する猫を駆除してひどい目に遭った昔話があった気がする
0454Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 18:20:27.08ID:+QIM+y8h
日本で黒猫はヤマト
荷物を運んでくれる
0456Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 19:06:10.86ID:bgOZG824
ぶちゃいく
0458Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 21:57:49.33ID:FJe5cb1x
うちの家は農家だけど猫は害獣なので檻に入れて沈めて処理してましたよ?
罪になりますか???
でも美味しい野菜はそうやって作られています
0460Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 22:17:28.33ID:f22D3VPn
交じるな危険
0461Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:56.92ID:2mtsNh8y
相手すんな
0462Socket774
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:42.16ID:be45+o4p
>>455
研ナオコのものまねしてる清水アキラですね
0465Socket774
垢版 |
2019/02/05(火) 07:31:01.78ID:kmI802iI
>>464
このシリーズ何げに好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況