X



吉田製作所 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:05:44.88ID:nidDtQCT
吉田さんが障害児叩いてるのは

障害者枠で入社すると中国出張やらなくていいからから
それで見当違いの妬みが向かってるのかも
0411Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:06:11.08ID:tx/aVwQR
>>409
やっぱ本人かw
俺はもう見ないけどさ、まぁ頑張れや幸せになれよ
0412Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:06:38.88ID:IAEilldO
障害者以前にバカアンチだからな
10万人から嫌われるしつこいバカwww
0413Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:06:56.55ID:LWEHzUF8
まーた出来損ないのヨシダがゲェジゲェジ言ってるw
それ以外の言葉知らねぇんだろうなー

で、内容の反論が出てきてないんだけど?w
0414Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:07:28.32ID:IAEilldO
>>411
おまえは自分が嫌われものだって
自覚が足りねえンじゃねーの
バカゲエジwwww
0415Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:05.30ID:OQ/76Po0
>>412
でもまあ、それが商売みたいなもんだからな
0416Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:44.69ID:IAEilldO
おまえら誰にも好かれないクソ人格の嫌われものだから
引きこもりなんだろww
どこ行っても慇懃無礼か邪険に扱われるもんなwwww
0417Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:07.24ID:LWEHzUF8
教祖が池沼だと信者も池沼になるんだなーw
ヨシダのひり出したクソでも喜んで食いそうだな池沼信者どもはw
0418Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:10:00.45ID:IAEilldO
嫌われものの自覚がないから
ディスられたら吉田吉田って
超ゲエジwwwww
おまえ10万人から嫌われてんだって自覚しろ
いつなんどきでもディスられるよ
そのしつこい粘着のクソ人格ww
0419Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:11:40.90ID:OQ/76Po0
高卒フリーターおっさん煽りでも、10万人集められるんだからすごいじゃないの
0420Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:47.74ID:Jccgk8US
こんな奴産んだ親が可哀想。
0421Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:14.79ID:i4AEl1EJ
感情的な批判ばかりでなんの意味もないスレ
アフィリエイトサイトの小遣い稼ぎ用
0422Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:18.09ID:GVzuKGGA
その正義とやらはお前だけの正義じゃないのか?
0423Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:41.79ID:021jJQ/p
>>397
初心者のくせにパソコンの達人並にWin10インスコしてるじゃん
0424Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:47:33.52ID:ELKTMLfU
>>383
そんなにまじめに考えて書き込んでなかった。まぁ、あれこれ考えてもうまくいくかなんてわかりっこなくて
当たりを引くまで動いて気付いたらうまいところに収まることもあるよね、くらいのつもりで書いてた
0425Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:22.05ID:LWEHzUF8
おらヨシダ、もっと無様に喚いてみろよw
どうせ次の年末年始はブタ箱なんだから今のうちに屠殺される直前の声でも出しとけw
0426Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:54.64ID:/AZ6wD0W
>>386
俺の知り合いの兄貴もひどい下痢になってもう来たくないって帰っていったそうだ
かなり不衛生
0428Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:58.68ID:1/QkchqX
そんなにペットボトル飲料ばっか飲んでデスクワークしてたら糖尿になっちゃうよ
0429Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:31.87ID:GaOUkdGV
>>427
なんだこの汚部屋はwwwww
PC弄る環境じゃねーぞ。
0430Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:37.28ID:eWaSoDlV
>>427
デブを気にしてるのか?
ほとんどカロリーゼロやお茶ばかりw
0431Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:57.01ID:LWEHzUF8
池沼に相応しいゴミ溜めだなwwwww
そのまま埋もれて死ねww
0432Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:03.60ID:1/QkchqX
ガチ汚部屋作って掃除動画も作れるな
0433Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:28.96ID:021jJQ/p
環境問題なんか知らんといいつつ分別してる吉田神流石
0434Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:34:26.56ID:xZPSGwCz
>>392
調べれば一瞬で分かるのに
それもしないで人を貶めないと気が済まないとか
本当に病気なのか余裕のない不幸な人生を送ってるのか心配になる
0435Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:37:20.91ID:7iU3fQgf
これ買い物かごの窃盗罪になるんじゃねーの?
0436Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:30.85ID:b6YCVJ0N
[コスパ最高]ブタが豚箱入ってみた[ただ飯]
0437Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:02.08ID:bRvnnger
マイバスケットと書いてあるだろ
300円ぐらいのやつ
0438Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:45.78ID:7iU3fQgf
イオンのまいばすけっとかと思ったわ
0439Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:43.46ID:rDMb/qpq
中国出張で群馬とか吉田がいた会社はCMK か?
0440Socket774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:21.74ID:rLjnw+gI
10万人から嫌われてるゾと言われると、さすがに凹むなー。

だけども、10万人がYoutuberを崇拝してる事実の前に、
我が国の衰退ここに極まれり、を実感するし、
苦手を我慢して社畜ってるのがホント哀しくなっちゃうよ。
家族も増えるから逃げ出すことも出来ないしな。
0441Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:59.34ID:sPD4e6AV
>>427
ごみ屋敷の買取り隊にたのべば
0443Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 01:02:33.38ID:/6mza8d2
自称ケチな人間がなんでお茶のペットボトル買うのか不思議なんだが
自分で作れば1Lあたり5,6円だろ
0444Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:51.94ID:g+AMhaH6
自称ケチってのは本来の意味ではそんなもの無いから

倹約家とは逆で
ケチってのは他人から見た状態であって自分には甘い人間の事
0445Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:51.44ID:nqfXRh3n
スレ監視してんのバレバレだぞ豚
無様にブクブク太って恥ずかしくねーのかよwwwwwww
ほんとにきったねえブタ野郎だなおいwwww
0446Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 02:14:47.96ID:tD1tHLM6
インサイダーなりすまし自演スタイル。
不自然すぎるだろ。
0447Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 02:22:35.81ID:4ho+yyhS
キモデブ配信者
0448Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 03:55:19.57ID:rX8mEvsu
信者スレかとおもったらアンチばっかw
0449Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 04:59:28.67ID:3FzaUQ5b
>>448
吉田って「高卒フリーターおっさん」を煽ることで、底辺おっさんがヘイトをぶつける場所として伸びたんだ
アンチこそが真のお客様なんだよ
0450Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 05:20:30.64ID:MjoAqIK+
>>443
煮出しがめんどくさいんだろ…
電気ケトルで沸かすのもめんどくせえもん…
0451Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 05:27:06.11ID:ZE8IGqlL
高卒中卒言ってる奴って
そういうのと一緒に働いてんのかね?
じゃあお前がその程度なんだろw

大人はそんなの気にしなくなっていくから。
大して変わらんからオレは違うんだと思いたがる

いわゆるザコw
0452Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 06:20:34.14ID:3FzaUQ5b
俺は雑魚だけど、「高卒フリーターおっさん」って言葉は俺が言い出したもんじゃねえからな
0453Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 07:11:42.26ID:28SBTtkQ
>>434
馬鹿だね〜最も大切なのは『退職の意思』なんだよ
文言ではありません
0454Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 07:41:57.93ID:/dLYILot
× お客様

〇 汚客様

このスレのアンチ数も検証動画の再生数からだいたいバレちゃったよね
自称尖鋭な数十人のシンクタンクw
0455Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 08:12:49.25ID:cPMW6kCA
マックのドリンク買ってる時点で
0456Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 08:36:11.95ID:NGN2efWI
>>453
なんか哀れになってきた
恥を晒さないように教えたつもりだけど
もう好きにしなよ
0457Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 08:46:52.46ID:wdNzk4/P
こいつ結構儲かってるよな
スリッパのあとサッカーボール購入
動画アップの頻度激減&内容のチープ化
最初のころは面白かったのにな
0458Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 09:14:08.09ID:XlJkjhgS
んでアンチくんたちはどうしたいの?
君たちがこんなところでウンコ撒き散らしてる間に
吉田さんは成功への道を突き進んでるわけなんだが
0459Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 09:14:43.91ID:/dLYILot
もうそろそろ頭打ちじゃないかな
成功した人が口そろえて言うのは、動画投稿の頻度
ヨシダは自転車操業状態なのでパーツ買う金も広告費が入らないとないし、
本人自体が怠け者だしな
0460Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 09:19:09.63ID:XlJkjhgS
根拠も無しに

「もうそろそろ頭打ちじゃないかな」

そりゃお前の願望だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンチ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 09:34:13.57ID:ApL1MaY7
面白ければ天井知らず
偽グラボみたいな怪しいパーツにもっと突撃してほしい
0462Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 10:19:14.89ID:JkyXLzTH
ここで一日高卒の相手しているから、動画のアップも進まないし自炊も出来ずマックになったりペットボトルのラベル剥がす時間すら取れない
0463Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 11:01:57.70ID:MLbe1RF0
てっきり猥褻動画のダウンロードで忙しいのかと
0464Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 11:03:33.61ID:yXT/BOkG
確定申告の準備で大忙しみたいだな
0465Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 11:06:20.85ID:/dLYILot
>>460
別にアンチではないよ、ようはさっさと動画投稿しろっていう裏返し
シール購入持ちどおしいしな

ただマウスパッドはどうなるか
吉田のイメージアイコンを忠実に再現できない絵師は選択しないでほしい
0466Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 11:33:11.44ID:5mZaxvLE
10月頃は毎日更新します!とか言ってたのに出世したもんだ
0467Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:19:44.44ID:cPMW6kCA
12月だけで300万手にしてしまっては、アンチ煽って見させた方が儲かると気付くわ
0468Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:50:01.97ID:5t/UdqCy
この方、セキュリティー管理てきてる。ドメイン検索及びサーバー検索しても管理業者まで
やっぱり、プロか
0469Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:58.99ID:sPD4e6AV
>>468
レンタルサーバーならそうなるじゃないの?
知らんけど
0470Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:17.03ID:5t/UdqCy
>>469
nicで検索すると登録者は分かるけど某管理会社が登録もとになってる。
これはその会社のセキュリティーに関するサービスなんだけどね。
0471Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:07.92ID:3LI2ALL2
>>468
それはセキュリティとは言わない
0472Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:20:06.87ID:3aQxuSAQ
i7ではなく、やはりスリッパで中華水冷やってほしいな
0473Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:38:13.32ID:GnM83tx4
はやく3Dプリンターで変なもの作ってた頃に戻してくれ
0474Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 13:53:53.35ID:3LI2ALL2
というか今更水冷キットかって乗せてみしたじゃ何のネタにもならんと思うんだけど
水漏れで破壊しましたとかでネタにするつもり?
0475Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 14:00:13.15ID:z/f19V5S
こいつの汚い手で触ったステッカー送ってくるって罰ゲームかよwwwwWWWWWWWWwwwWWWWWWWWww
0476Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 14:05:22.46ID:7i7wlOTF
>>427
ゴミ捨て禁止縛りか
0477Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 14:31:11.22ID:BSRuVwRt
>>475
ステッカーの作成から送付まで受け持つ業者に委託するに決まってるだろう。
本人がわざわざマジで送ると思ってるのか
0478Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 14:32:40.25ID:z/f19V5S
キモデブ乙.
0479Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 14:39:58.97ID:/6mza8d2
>>468
ドメインとる時にドメインの管理業者の名前を使うか、自分の名前と連絡先を使うか選べるよ。
メールアドレスだけは自分のを使うんだったかな?
もう15年ドメイン維持してるけど忘れた
0480Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 14:46:12.79ID:kA1AEG4b
ステッカー送付作業を吉田さんがやったら時給換算してすごい高くなるよ。
委託することで底辺労働者にさせて安く出せるんだ。
0481Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 14:56:31.23ID:4fShJBf3
やたら破壊してるけどわざとじゃなかったらちょっと発達障害入ってるんじゃないの
0482Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 15:00:32.72ID:pXVBxbps
あれ見て頭イかれてないと思う奴はヨシダと同等の底辺
生きててもクソほどの価値もないんだから早く自殺しろ
0483Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 15:02:54.67ID:rIeebiGh
>>467
てか仮想通貨バブルでそれ以上月に稼いでたから
いまだにザイフのアフィ入ってきてるレベルだぞ
0484Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 15:09:45.54ID:chPGqtR7
ヨシダは自分のこと吉田さんって言うのか。
変わってるね。
0485Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 15:42:21.02ID:g+AMhaH6
キチデンサン
0486Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 15:55:17.99ID:OgDuffG2
自分の環境ぽいぽい晒す奴はすぐ特定されるよね
自業自得
0487Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 15:59:14.36ID:IAalPiJJ
セルフリスペクトしてんだろ
それが離職の原因かもしれんが
0489Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 20:21:54.98ID:3FzaUQ5b
グッズを出して売れるかどうかはよくわからんが、滅茶苦茶売れてボロ儲けだって言えば底辺おっさん煽りができるからな
ほんと頭いいわ
0490Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 20:24:13.25ID:z/f19V5S
ウンコついた手で梱包したステッカーwwwwWWWWWwwwwWWWWWww
0491Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 20:32:05.06ID:pXVBxbps
9割5分は自演購入だろwwww
調子こいてんじゃねーよハゲブタwwwwwwwwww
ほんまきっしょいわ、お前なんぞ自殺実況しか価値ないんだから今すぐ首括る実況始めろやww
0492Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 20:35:40.42ID:XfUnTA0e
チャンネル登録してるけど買う気ありません
0493Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 20:43:27.76ID:3FzaUQ5b
ステッカーが馬鹿売れしたのでスープラを買ってしまいました、とかやってほしいな
0495Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:16.73ID:wIP0f7TB
ステッカー貼ったら壊れそう
0496Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:51.08ID:yBV1xXaE
あの破壊神はネタでぶっ壊してるならいいけど素で壊してたらちょっとやばい人だよね
大抵なんかやらかしてぶっ壊してるし
0497Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 23:19:01.38ID:yACFp8+v
>>494
貴方はニュー速+板でも有名なコテハンの方ですよね

時事ネタ評論で顔出し動画出せば
kazuyaより稼げるのでは?

吉田さんも、そこまで頑なに中国のせいにしたいなら
時事ニュースに自分の被害体験交えた
嫌中ネタ評論やればいいのに
0498Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:06.04ID:cFhAr2ua
>>269

ラファエルの様に飲食店経営とか。
0499Socket774
垢版 |
2019/01/13(日) 23:56:44.40ID:MdpGOqQi
今日も動画上がってねえ
サボりすぎでしょ吉田さん
0500Socket774
垢版 |
2019/01/14(月) 00:01:44.75ID:MfpPiSG0
高卒の出してきた反証に反論出来なくて癇癪起こしてるんじゃねーの?wwwww
0501Socket774
垢版 |
2019/01/14(月) 00:56:06.06ID:8RwiEcZ4
確定申告の時期まで2か月くらいあるけど
できるだけ税金を取られないようにいまから試算して
これからいろいろと経費で処理することを考えるのだろうな
コイツのツイッタは金のことばっかりだよな
0502Socket774
垢版 |
2019/01/14(月) 01:00:53.28ID:0OAmTFl7
ツイッターまで調べてるんかいw
0503Socket774
垢版 |
2019/01/14(月) 01:31:31.83ID:a1c0pIIP
>>456
ぼんくら
弁護士に聞いてみろ
0504Socket774
垢版 |
2019/01/14(月) 03:56:37.69ID:xltfd9Az
マジでオマエラ大卒ってのしか拠り所ねーんだな
どこの会社が初年度から税金払うんだよ
制度もわからず語ってんじゃねえよザコ
他人をバカにする前に自分のマヌケを恥じろよ
オッサンコケにしてる程度の
マジで使えなさそうなのばっかなんだな。
呆れるわ
0505Socket774
垢版 |
2019/01/14(月) 04:08:21.31ID:iOnQyK6S
俺は吉田じゃないけどさあ
自称天才の高卒様ってのは、やっぱテクニカルライターやモータージャーナリストぐらいでしか通用しないんじゃねえかな
0506Socket774
垢版 |
2019/01/14(月) 04:14:35.29ID:xltfd9Az
誰だよ自称天才高卒様ってw
知らねえよそんなヤツ
間抜けな大卒免許で騒いでるバカのハナシだろ。
0507Socket774
垢版 |
2019/01/14(月) 05:01:52.66ID:iOnQyK6S
高卒は高卒ってだけで社会の下半分のオツムなのに、その自覚がないんだな
で、吉田はそういう奴らを煽って広告を見せるのがすごく上手い
0508Socket774
垢版 |
2019/01/14(月) 05:15:31.66ID:4m3byjpH
高卒かわいそう
おつむが足りなくて吉田の手のひらで踊らされている事に未だ気付けず爆死
0509Socket774
垢版 |
2019/01/14(月) 05:56:02.78ID:HaDJ1RjO
吉田神の動画再生回数増加メソッドを解明してマネしたら、誰でもある程度再生回数が稼げる
動画UP出来るんじゃない?まずはマネからでしょ?マネするには勉強だよ。

ツイッターは良い宣伝道具だなー。Youtuberにとって神アプリじゃないか?
その次はブログか?

実際の動画の作り方理念としては、基本、自虐。なぜか努力が実らず、始めからどこかツイてない。
そして悲報誇張と煽り。なんとかしようと努力はしました説明。だけどだめ。さすがオレたぜ。だってオレ破壊神だし。
なにか買えば安定のトラブルだし。なんだよ動かないなら対応してるって書くなよ怒り表明する。ゴミ製品、クソメーカー認定完了。

吉田神動画の基本ストーリーってこんな感じじゃない?違う?
コレをマネっこしたらケッコウいけないかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況