X



【宮城】仙台情報局Part290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2018/12/29(土) 18:11:46.41ID:Tf0cAuDb
仙台自作民の雑談、情報、憩いスレ
気に入らない話題、興味ない情報はスルーで
粘着、騙り、煽りは禁止
お茶とずんだ餅でも飲み食いしながら、まったりどうぞ

前スレ
【宮城】仙台情報局Part289
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1544160007/
0981Socket774
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:10.95ID:AcfGSMKC
>>975
年度末にかけて恒例行事
年度割当広報予算の使い切り
日本財団(日本船舶振興会)に分配すればいいのにな
0982Socket774
垢版 |
2019/01/22(火) 17:52:31.03ID:G8Gh4SUO
>>980
ttps://www.seiyu.co.jp/shop/西友上杉店/
0983Socket774
垢版 |
2019/01/22(火) 17:58:21.63ID:7igBtA7a
この前台原の西友にもうんこあったな
同一半
0984Socket774
垢版 |
2019/01/22(火) 18:00:00.49ID:8RY2f9qh
客のうんこで最悪言われる上杉店が不憫すぎるわ
静かでゆっくり買い物できるいい店だゾあそこは
0985Socket774
垢版 |
2019/01/22(火) 18:04:31.88ID:A9Jcu+mb
上杉西友ってトイレの場所がイマイチわかりにくかったような記憶
0986Socket774
垢版 |
2019/01/22(火) 18:23:19.97ID:ikoHVQi7
>>978
ガチうんこ
おばちゃんに声掛けてもらって助かったんよ

量からして踏んだのではなく漏らしたっぽい
0987Socket774
垢版 |
2019/01/22(火) 18:45:48.76ID:06TuqqD0
上杉と言えば 「マルツ」のネタが出たのはいつが最後だったろう
0988Socket774
垢版 |
2019/01/22(火) 19:14:49.96ID:NyAlUNsp
西友の話してんのはイオンのまわしものの半額か
0990Socket774
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:34.70ID:Nw3e+F9D
漏らしたのか。
食品扱ってる店でそれは損害賠償請求もんでしょ。
0991Socket774
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:12.57ID:ZYOpqnM7
マルツで店員にトイレ借りるのを躊躇
近所の西友に駆け込んだものの、トイレの場所がわからずじまいってこと?
トイレは店の一番奥、バックルーム出入口を侵入して曲がったとこだ
0992Socket774
垢版 |
2019/01/22(火) 20:30:23.28ID:TDNaXtKG
>>980
更地になった元勝山のとこと勘違いしてる?
0994Socket774
垢版 |
2019/01/22(火) 21:44:30.19ID:7eZNzm6n
>>974
へー!そうなのね。いつの間にか変わってたのか
高速で給油する時って値段みてなかったから知らなかったわ
0995Socket774
垢版 |
2019/01/22(火) 22:00:52.23ID:2kXELEGC
仙台市が建設予定の音楽ホールの候補地選定
西公園周辺地と勾当台公園の一角
民有地は地権者からの要望で非公表となってるけど
青葉区中央3丁目内
宮城野区榴岡1丁目内
って書いてある文書がローカルニュースで一瞬映ってたw
来年度中に正式決定だってさ
0996Socket774
垢版 |
2019/01/22(火) 22:02:26.05ID:2kXELEGC
あと仙台国際センター駅隣接地も候補に上がってた
0997Socket774
垢版 |
2019/01/23(水) 00:27:46.48ID:1ZCdSOyT
パクリパンケーキ屋イオンスタイル卸町に入ってたんだな
0998Socket774
垢版 |
2019/01/23(水) 00:29:06.80ID:ou3vSLnp
何それ
パンケーキにパクリも本家もあるの?
0999Socket774
垢版 |
2019/01/23(水) 00:30:24.54ID:1ZCdSOyT
ティラミスヒーローで調べればわかるよ
1000Socket774
垢版 |
2019/01/23(水) 00:45:11.84ID:ou3vSLnp
わかんねーよ
ヒーローズ?ってのはまだ表参道にしかないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 6時間 33分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況