X



吉田製作所 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/12/22(土) 11:24:45.52ID:VXmLfeE7
さぁ語れ!
0122Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 15:42:49.76ID:871BO5z3
フォロワーどんどん増えてるんだな
0123Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 16:13:57.03ID:AISX4qy3
12月の収益280万てマジかよ・・・
0124Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 16:28:28.56ID:NgcY5eaZ
才能があれば大儲けできるんだな
0125Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 16:35:53.63ID:jQu/QXXa
来年5000万は稼ぎそうですね
0126Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 16:47:25.92ID:CRFKQiRH
来年はyoutubeで億り人になれそうやな
アンチ顔真っ赤
0127Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 16:49:52.44ID:KyNPm72r
第3世代のリッパーが来年出るのに買う奴おらんだろ
0128Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 17:06:17.72ID:KyNPm72r
次回9900kダイ削り失敗しました
0129Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 17:12:06.73ID:XPP1Gup3
吉田がどれだけ稼ごうとそんなことはどうでも良い。
吉田を叩いて遊べればそれで良い。
吉田は良いオモチャなのでそのままで良い。
偶にムッとくることがあってもそれはそれで良い。
0130Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 17:23:08.73ID:lo2xJJmp
そんでその叩きってやつがここでずっとやってた「低評価押せー」で
グーグルにさくっと「異常者認定」されて
データ反映しなかったんだろwww
まじ大爆笑wwww
0131Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 17:33:07.14ID:AISX4qy3
でも吉田って貧乏前提で必死にやってた感が面白かったけど金持ちでパーツ自由に買えるようになったら面白くなくなりそうだな
0132Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 17:39:38.55ID:CRFKQiRH
もう固定ファン大量に獲得しているし落ち目になる事は無いよ
人気がさらなる人気を呼びYouTuberの高みまで登って行く
0133Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:55.52ID:lo2xJJmp
吉田神はまず成功ユーチューバー恒例の引っ越し動画か
あの部屋じゃネタ用のブツがそんなおけそうもないからな
広い家か、倉庫スタジオか
0134Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 17:51:11.24ID:7ReZKgaF
からっ風が吹く群馬が寒くて愛知に引っ越したいんだって?
金あるんだろうから勝手にすれば?
0135Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 17:56:30.71ID:7n1vuT4f
>>1
なんで突然ステマし始めたの?
死ねよお前
0136Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 18:22:12.82ID:hC7Xx9cv
前スレにヨシダ住所特定されてるとかあったけどマ?
教えてよ、ぶっ殺しにいくから
0137Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 18:27:43.86ID:843ydVWx
>>136
住所教えたら群馬まですぐ殺しにいくの?
かなりのデブだがどうやって殺す?
0138Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 18:31:21.88ID:SkJpoYm+
通報しました
0139Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 18:50:05.00ID:7ReZKgaF
わがままボディのパンツ吉田おもろかったぜ!
0140Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 18:54:22.96ID:nVZgqnna
吉田ァ!ハッテン場であそぼうよ!
0141Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 18:58:59.89ID:DNNuKZbk
パンツ送ったやついるのか、いい人だなw
0142Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 19:08:55.87ID:g8ig6dvl
みんなで
スパムや誤解を招く説明 > 誤解を招く説明
で通報すれば
最強のメラみたいになるよ
0143Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 19:09:38.53ID:jQu/QXXa
よかった5ch見たこと無かった
こんな所吉田神には見せられない
0144Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:50.20ID:SkJpoYm+
俺もツイッターでプレゼントくれ言ったらアマゾンから来るかなぁ
0146Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 19:31:00.81ID:Z918wrzY
>>145
良い評価の割合が100 %
ヨシダじゃないね
0147Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 19:32:11.72ID:GCYsw6C1
        ..ニニニニニニニニニニニニニニニニ.    |         {.
      /                  `¬ョ |.        !.|
 ..    !.                    ||         L
      .ィ                    ||.         |
 ...   /.                      | |         ´」
     '.                     |..|          |
    .ィ'′.                    ||         、
 ..  〔..                       | |         ′
 ...  `i                   | |         ′
  ´/´                      ン'′ニ........
  !                     丿.        ,二二二.、
   `¬¬¬¬¬¬¬¬ヮ       ,r′...  
               、f      у  
 .              }.=@    ./. 
               j.     /´   
               |    _/     
               '!.    |.    
 .              ^、   |.    
                't   |.
                 '、___|

忘れずにポチッとな
0148Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 19:34:38.42ID:LVM71MWw
犯罪予告がされていると聞いて
記念パピコ
0149Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 19:35:48.75ID:D+xrbA9k
こんなのカラコロに比べたら序の口やろ
来年はヨシコロ流行って弁護士ガチャで唐沢弁護士ついたらおもろい
0150Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 19:42:28.83ID:LX/Oocjn
吉田が気になって寝れない
0151Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 19:44:01.16ID:SkJpoYm+
めっちゃデブの体系でおえってなりました
0152Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:47.89ID:AHENgPjo
吉田は再生したけどとりあえず低評価
逆に清水君は高評価押しておいた
0154Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 20:10:09.18ID:ot18nsme
最近人気がすごい
吉田とuedaxを見てたんだけど、もう圧倒的な差がついてる
0155Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 20:23:55.19ID:Qyn/5me9
ここにあったか。さんざ、探してしまったよ。
0156Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 20:52:09.11ID:ccvqhmkS
ryzen批判する奴って大抵メモリをOCしてるよな
デフォルトでOCするアムドの責任でもあるけど
0157Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 20:57:14.04ID:AISX4qy3
つかRyzenはメモリーが安定しないイメージ
0158Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 20:58:03.49ID:XPP1Gup3
みんなIntel使うから俺もIntelってやってくうちに
脳死自作なってるからな。
右に倣えで取り敢えず動くし。
知識無いくせに自分が正しいと思って人の話は聞かない吉田には無理。
0159Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 21:01:22.26ID:XPP1Gup3
>>157
JEDEC準拠のSPDを持つメモリ以外はOC扱いなるし
そのOC設定したSPDの規格なXMPはIntel策定の物だしね。
Ryzen用とTR用って銘打ったOCメモリの以外は
基本自力チューニング必須だからしゃーない。
0160Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:52.82ID:DpYTc7U3
取り返しのつかないようなアクシデントを起こして文句垂れる所までがヨシダヨシオだと思ってるからもっとやらかして欲しい
スリッパPCはマジで笑えたし何回も見てる
0161Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 21:44:01.64ID:yylu8n85
吉田は5ちゃん一度もやってないと言っている俺らの敗北だなごめんなさいしよう
0162Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 21:50:02.81ID:AISX4qy3
一度もやってない(めっちゃやってる)
0163Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 21:51:15.32ID:AQLpuupD
(´・ω・`)無職の奴からパンツをプレゼントされる吉田って・・・
0164Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:26.33ID:g8ig6dvl
スパムで通報しようよ
0165Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:22.74ID:STh/kdby
静岡大学かあ
誰々が言ってたと言い張るだけの清水の知識の方が電子のなかったんちゃうの
0166Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 22:09:02.18ID:30vtCYiC
電源外れた人にはパンツ届くのかな
0167Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:04.71ID:swFzPcQb
何年分のパンツ貰っってんだよw
0168Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:06.83ID:XG1kgsHz
いつの間にかライカ動画消えてない?
0169Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 22:58:39.04ID:SkJpoYm+
ヤマトのおっちゃん「(動画見ながら)今日こいつの配達言ったわwww」
0170Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 23:04:22.65ID:X6V5z6Td
女物のパンツ送ったやついないのかよw
0171Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:17.44ID:GCYsw6C1
すじウンコ付いたやつ送ったけどスルーしてたなw
0172Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 00:03:47.17ID:5729E05L
>>154
上ダックスか
i9のバルクだか久々に見たけど
あいつ最初の頃の偉そうな態度しなくなってたなw

てかココ偶然見つけたけど
ヲチスレ状態ってw
オッサンストーキングしてるとか
スゴイ趣味だな。
0173Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 00:04:34.05ID:Rhn3jMQF
パンツのプレゼント大量でワロタw 履いて回るなwww
にしてもメモリ16GBを送った視聴者凄いな。超太っ腹やん。
0174Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 00:24:40.93ID:Y4s3C80y
頂いたプレゼントをすべてメルカリに出品した買い物依存症の吉田でーす
0175Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 00:25:31.47ID:G/ZuqDXu
清水って大学どこでてんの?
0176Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 01:19:55.15ID:Lr0hBvlZ
パンツ送ってくれた方には、履いて送り返します
0177Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 02:08:24.56ID:2FS5nxuq
パンツにバナナ
卑猥な構成でアンチをおちょくるのが楽しい変態の吉田でーす
0178Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 02:14:40.84ID:Lr0hBvlZ
オナホ送れるようになればレビューしてくれそうだな
0179Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 02:32:38.05ID:Awz09MTL
急上昇ヤバイことになってんな
0180Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 02:41:26.69ID:f0EDTJMY
急上昇2位!!
0181Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 02:53:36.91ID:Y4s3C80y
F5アタックで再生数増やす吉田でーす
0182Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 03:54:16.97ID:TpOJ353u
亜人の奥山くんみたいな喋り方してんな
0183Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 06:34:43.91ID:8epP7Lhd
パンツいっちょのサービスシーン一か所で
急上昇2位って
ほんとデブ専ホモ多いんすねえ
0184Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 06:45:06.37ID:8PnZxkrG
2019年も勢いが止まりません!
本当に神になりそう
0186Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 06:57:42.61ID:AXTn8jfa
あけおめって何ですか?
新規養分をキャッチするのは暇なこの時期がチャンスなんです。5ちゃんは見ない吉田です。
0187Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 07:57:37.91ID:v7E6G2Fu
からかったりネタにして楽しむのはどうでもいいが
完全にライン超えてる奴は空気読めよ
0188Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 08:04:20.04ID:vMRPd2Mp
あまり過激なこと書くとスレが潰されちゃうんじゃない?
0189Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 09:33:42.80ID:4nBopWFA
殺害予告書き込みはツイッターから報告しておくよ
5chは絶対見てないらしいし
0191Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 10:02:16.91ID:jpGtpxbc
パンツ動画みたわ
パンツでかすぎない?
メタボなんだな
ゼロコーラってあんまりおいしくないような
350mlとか300mlでもう十分なので砂糖入りが飲みたい
0192Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 10:03:13.63ID:jpGtpxbc
吉田って素でしゃべりが高速なの?
ライゼンスレッドリッパー2990なんとかXとか高速でしゃべり出してこえーなっておもった
0193Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 10:58:11.75ID:W8kMfCpE
5年も同じパンツはいたら耳がやばくなったよしだでーす
0194Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 11:01:14.20ID:JVcRyFCx
ランキング一晩で22万回ってはんぱないな
0195Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 11:06:12.56ID:c4wwgQUk
>>121
この人つい数日前は12月は単価5分の1とかいってたのに今度は12月は高単価だったといったり忙しいなぁ
0196Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 11:08:39.48ID:8epP7Lhd
吉田神のパンツは3L
0197Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 11:11:42.68ID:ELYKoSlE
よっしゃ電源当たった
メルカリで売るわ
0198Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 11:13:13.92ID:Fe09mzwr
でも作業服は4L
0199Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 11:24:23.56ID:4vTdmlu+
パンチラとかポルノ扱いじゃないの
0200Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 11:29:45.05ID:IpBtL5VZ
今年は青山の土地もカイエンも買えそうなくらい稼ぐだろうなあ
0201Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 11:40:02.27ID:2FS5nxuq
あけましておめでとうごさいます
もう働かなくても食っていける人気youtuberの吉田でーす
0202Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 12:09:26.61ID:wnYNfNek
自殺実況まだかよ豚
どうせ脱税でブタ箱行きなんだからその前に潔く死ねwww
0203Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 12:12:01.73ID:Y4s3C80y
せろりんねクラスになるとユーチューブで車買えるくらい稼げるのか
羨まC
0204Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:57.76ID:/m+gF/UU
>>202
ヨシダはIP開示請求を何度も出来る金を持ってる事を忘れるなよ
どうしても過激な発言したいなら5chの書き込みに使える海外VPN探して使え
0205Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 12:27:20.87ID:8PnZxkrG
仮想通貨でひと山当てた後YouTubeで大金持ちコースとは凄いねえ
リーマンやって毎日残業して生きるための金稼ぐのがバカバカしく思えてくるよ
俺にはそれしかできないから仕方ないんだけど
0206Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 12:33:37.99ID:+qb8iiHF
チラリズムの吉田です!
0207Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 12:38:30.04ID:c4wwgQUk
吉田って仮想通貨もちょうど12月のバブル付近で撤退して処分してたもんな
そのあとチューバー転身してるからタイミングだけは神がかってる
0208Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 13:32:10.79ID:WFvdwduW
コインチェックのあれを引き起こしたのも吉田という説があるしにぁ
0209Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 13:34:48.56ID:8epP7Lhd
豊満ボディチラ見せ動画
引っ越し動画
ダイエット動画

やべえ金の匂いしかしてこない
0210Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 13:40:05.51ID:c4wwgQUk
タワマン引っ越しかな
10万再生*0.5=5万
今月100は超えてるか
0211Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 13:47:13.43ID:LW6ULD71
群馬の郊外にはそんなもの無いが
地元から出る気が無いんじゃ?
なら前のボロアパート出た時に都会に近づいている

せめてアキバに電車で出られる範囲ならネタが数倍に膨れ上がるのだが
0212Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 13:53:23.25ID:8epP7Lhd
愛知に引っ越したいって言ってるよ
大名古屋ビルヂングが吉田ビルヂングになる日が来るか
0213Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 13:56:32.57ID:c4wwgQUk
Amazonアフィで稼いでるから都会にくるメリットないか
あの醜体で他の陽キャ配信者と絡むとも思えないし
0214Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 13:59:49.08ID:4DDfxJQb
仕事やめてもグンマーに残ってるのは
愛知県の実家に顔出したくないからだろ。

人並みに結婚しなさいと言うような親が
吉田の動画見たら悲しむだろうから
ユーチューバーで成功してるとも言いにくいだろうし。
0215Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 14:01:37.50ID:Y4s3C80y
あの体系と部屋じゃ女はいなそうですな…
0216Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 15:40:37.82ID:nAwdQCSP
住所わからなくても送れるの?
amazonってそんなシステムがあるの?
0217Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 15:47:09.17ID:4DDfxJQb
>>216
あるよ。
ほしいものリストの公開

吉田さんが自演で自分から自分へプレゼントしたわけではないよwww
0218Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 16:09:36.59ID:Id0cDMNj
乞食して広告もうまうま
0219Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 16:53:41.47ID:2Wjtbaf/
吉田がヒカキンを超えるなんてまず無理w
たいていデブってこういう自意識過剰なことほざいて炎上するよねw
0220Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 17:01:25.98ID:Id0cDMNj
吉田の成功がきっかけで乞食企画がyoutuberに蔓延するのか
0221Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:27.88ID:moyAjwwM
オラ吉田正月だからって休んでんじゃねえぞ5chは見ねえとか言ってたけど本当か?本当は気になって見てんだろ?無職のくせに休んでんじゃねえ動画あげろや吉田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況