X



特価品6035 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 09:08:48.07ID:B6XZirRH
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
 
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
 
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ
特価品6034 
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1542792535/
特価品6032   
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1542699616/
特価品6033
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1542739689/
0639Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:00:05.92ID:+OAOcy2V
>>635
自分は自動車保険一括見積りやったからかかってきまくるわ
0640Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:00:32.65ID:bn87YEIT
>>631
>電池持ち悪いしむしろ高くつくで

って言ったからそれに合わせてやっただけなんだよなあ
そもそも中華スマホのバッテリーはむしろ汎用性があるのに
0641Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:00:34.96ID:XqgVlFDu
>>635
わいは大学卒業名簿から流出してた
辞めた企業名を知ってて名簿の答え合わせしようとしてきたから俺じゃないなそれと言って切った
0642Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:01:54.25ID:CnjEA1zJ
>>627
この時間帯に流してね!
という契約と流した回数おかね払うよ!という契約があったりするんやで
0643Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:01:55.56ID:fVprJ+cp
>>635
不動産くっそうざいわな
ムカつくわホンマ
片っ端から着信拒否したらこんくなったけど
0644Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:01:56.25ID:XjGLAQCP
>>635
ランダムで電話してる可能性は?

>>641
本人死にましたとでも言っておけば
0645Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:01:58.30ID:V17GX3K7
昔の卒アルがけっこう良い値で売買されとるんやろ?
おっさん世代の個人情報はだだ漏れや
0646Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:02:21.42ID:nQnMEZBo
>>635
ケータイのアンケートとか就職サイトに登録すると普通にリスト流れるよ
しかもちゃんと規約におすすめ情報を提供するため関連会社に個人情報を提供させていただくことがありますとか書いてあるから
うちにもリグラスとかいうクソ不動産会社の営業来て3時間も営業してきたんで気が狂ったふりして意味不明な事叫んでたら逃げてった
後で警察来たけど
0647Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:02:24.01ID:GmIOzj2L
>>635
ワシはソフトバンクにMNPしてから増えたで
0648Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:02:48.85ID:ty+1EEp5
もしかして広島県民って全てに於いて最底辺の最低脳なんじゃなろうか
0649Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:02:53.26ID:+OAOcy2V
今は連絡網も前後の人しか電話番号教えないらしいね
0650Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:04:14.18ID:d5IUe6dI
>>643
完璧な回答あんで
「お宅のライバル企業の〇〇不動産あるやろ?同級生がそこの課長やねん。もし買うなら同級生から買うと思わへん?」
全部これで一切掛かってこんくなったで
0651Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:04:33.53ID:jqiozYAC
>>635
1回漏れたら底なしなんかな

>>641
1回だけやったらええけど、日曜日の21時くらいでもかけてきよるで

>>643
1社じゃないみたいで着信拒否もキリ無いねん

>>644
ハッキリと名簿会社って言うた
0652Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:04:37.48ID:cwg2F5DU
ネスレのろまった。
0653Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:04:56.06ID:H/hB6neu
>>642
売れ残った枠にバンバン放り込むんやろな
歯科医院もコマーシャル流して潔白を訴えたらたらええのに
0654Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:05:12.78ID:CnjEA1zJ
>>615
※2018年9月以前にネスレ通販の各種定期便コースを解約した方はポイント対象となります。
ていうか
※SNS(TwitterやFacebook、Instagram、ブログ等)での拡散は禁止となります。

ここはええんやな
0655Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:05:36.34ID:Md4Ag9lt
>>617
事実巨根のハメ撮り淫長
0656Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:06:42.88ID:iBmEdNpT
不動産の営業電話なんか今まで一切なかったのに、特価スレ来てから電話かかってくるようになったで
amazon中華か、案件か、無料サンプル応募やと思うで
0657Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:07:01.16ID:jqiozYAC
>>646
俺もキチガイのフリするわw
0658Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:07:12.73ID:N7XzggT7
ひざ掛け愛用鹿
0659Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:07:34.57ID:v7yuJ4ht
ama中華はガチ
0660Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:08:28.93ID:XjGLAQCP
>>646
営業先を訪問してキチガイがいたら3時間も話をする前に帰るだろ
話を盛った?
0662Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:09:16.05ID:yueXelPN
キチガイ増えすぎやろ
0663Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:09:48.56ID:qx0xoMXh
>>635
FX系は他のスレでも被害者いたな
ギャンブル狂いのカモだと思われて名簿も高く売れるんとちゃうか
0664Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:10:08.52ID:bn87YEIT
>>652
A8に期待するしかない
0665Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:11:42.68ID:N7XzggT7
>>660
そんな安くないやん
0666Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:12:06.23ID:N7XzggT7
>>661そんな安くないやん
0667Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:12:08.29ID:t8CrEtfi
>>640
なんどもいうがバッテリーの話だけならすぐ終わるからその先の話をしてやった
わいの話広げる話術がなせる術や
ついてこれんならええねんて
0668Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:13:05.39ID:3NGTQ/QC
>>635
そういうの見分ける為に住所の表記を応募するとこ毎に変えればええんや
例えば埼玉県北本市中央2-90 ウチダアネックス2000 2F とするやろ
A社には2丁目90 B社には2の90 C社には内田アネックス てな感じでちょこちょこ変えとくんや
住所のケツにカッコして数字入れとくのもええな
これは名簿売りだけやなくて複垢判定回避にも使える
0669Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:13:15.63ID:t8CrEtfi
covia FLEAZ BEATに勝てるスマホは無しって事か
敗北を知りたい
0671Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:14:59.80ID:nQnMEZBo
>>660
ずっと帰ってくれないからキレてキチガイのふりしたんやで
暇つぶしにいいかなと思ったけどまさかあそこまで粘るとは思わんわ
後で実在する会社って分かったけど、営業食らってた時通帳見せろとか源泉徴収票見せろとか頭おかしいこと言ってきて新手の詐欺っぽかったし
0672Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:15:03.49ID:t8CrEtfi
ファンタスティックビースト見るねんて
0673Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:17:38.16ID:XjGLAQCP
なんで買うきもないのに通帳や源泉徴収票を見せろとか言ってるの?
お前の冷やかしのほうが悪いだろw
0674Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:18:12.80ID:t8CrEtfi
間違えてファンタスティポ見たらあかんで
まああれでもええねんけど
0675Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:20:46.66ID:HT7tfyg9
>>666
3000円くらい安いやん。
0676Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:21:58.93ID:aXX/k6/V
なんJから来てるお客様に質問です
巨人が中島を獲りました
戦力分析をお願いします
0677Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:22:37.29ID:cwEaMGgm
beatとかいう糞端末掴んでもうた情弱かわいそう
中華ゴミ掃除機も在庫抱えとるんやろな
0678Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:23:19.20ID:yueXelPN
レス乞食も増えすぎや
相手にするな
0679Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:23:40.57ID:t8CrEtfi
視野がセマいねんな

>>605
中古のスマホはないで

これやねん
これがすべてやねん

なんで無いかいろいろ理由あるなか、
電池持ちという一つだけこちらから定義してやってん
これで話下手なおじさんも食い付けるようになってん
実際来てん
ただこれだけ見てたらダメやねん

中古のスマホはないで

がテーマやねん
電池交換出来んのそう無いやんでピシャリで良かってん
でも話おわるから敢えて次の項目いってん

わからんかー?
素人にはわからんかー?
難しいかー?
0680Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:23:53.91ID:XjGLAQCP
前に西武にいた中島が巨人に移籍したのか
0681Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:24:15.58ID:B6XZirRH
>>680
0682Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:25:21.03ID:nQnMEZBo
>>673
物件も何も紹介せず源泉徴収だの通帳見せろだの言ってきたんだぞ
それだけで2時間近く堂々巡りになったし
普通に考えてヤバい奴やろ
0683Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:26:03.49ID:t8CrEtfi
敗北を知りたい
人間的にもcovia FLEAZ BEATのスマホ的にも敗北を知りたい
0685Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:26:54.99ID:60KOUz58
>>682
盛り盛り盛り盛り盛り
警察は絶対ウソだろ
0686Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:28:31.77ID:aXX/k6/V
>>680
そうや
オリックスに逝ったの知らんのか
0687Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:28:55.58ID:PX8sWw3L
うちの近所のゲームショップがパイパイ対応してた
いくでええええええ
0688Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:30:04.91ID:nQnMEZBo
>>685
相手が嫌がらせで読んだのか近所が呼んだのか知らんけど二人組で訪問してきたで
事情説明したら気持ちはわかるけど近所迷惑になるので大声出すのやめろとか説教して帰ってたっけど
0690ねこ
垢版 |
2018/11/22(木) 16:30:52.08ID:QUXrjvGZ
(=^ェ^=)おきた!!!
0691Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:31:03.91ID:aXX/k6/V
>>687
女の店員にはパイパンでよろしくお願いします
これはセクハラにならない
0692Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:33:12.91ID:nQnMEZBo
ネスレぼーっとしてたらGMOのも終わっとるやん
これ後で10000とか改悪されてまたやるパターンやな
0693Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:33:48.98ID:B6XZirRH
広瀬すず引退か
あっけないもんだな
0694Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:34:00.32ID:bn87YEIT
>>689
よかった、アメリカに行ってた黒歴史は忘れられたんだ
0696Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:34:46.96ID:t8CrEtfi
中古のスマホはあかんで
新品のスマホを手にできる大人にならなあかんで
背伸びしてcovia FLEAZ BEATとは言わんがそこそこええスマホ持て
ええ男にはええスマホがくるもんや
女と同じや
ファンタスティポーやねんて
0698Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:37:00.69ID:t8CrEtfi
>>693
失言多いしねえちゃんは下品やし普通にしてても終わってるやろ

橋本環奈には一生勝てへんて
広瀬すずはコメディーできひんやろ
0699Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:37:41.52ID:60KOUz58
>>688
もり〜もり〜もり〜もり〜杜王町レディオー♪
0700Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:37:54.45ID:KKyqRU3d
なにかおかしいと思ってたけど
ワイカスが今日休み=自演が増える=ngやゴミレスが増える
つーことか
0701Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:39:32.00ID:nQnMEZBo
今どこもアプリインストール案件あんまない上ポイントしょぼいから中古のスマホとかまじで無価値やな
昔は色々とウマウマできたんやがな
0702Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:39:43.99ID:185MiAfN
小学校のクラスにひとりはいた、こういう迷路ずっと描き続けてた子、何か生来の気質が関わっていると思うのだが、その後の人生の傾向を知りたい。
描いてたって人、その後どうなりましたか?
https://pbs.twimg.com/media/DsXjVhEUwAAhDan.jpg
0704Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:39:59.29ID:XjGLAQCP
>>700
ワイカス4日連続休みという設定らしい
0705Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:41:02.45ID:ngBoSPYg
>>635
わいは
宅地建物取引業協会から漏れた
0706Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:41:18.73ID:B6XZirRH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181117-00010006-jisin-ent

「ZOZO」の18年4〜9月期決算が先日発表されたが、営業利益、純利益ともに減益となったと明らかになったのだ。各メディアによると、


減益の要因は、

「ZOZOSUIT」

の無料配布や関連広告宣伝費の増加。39億円の営業損失を出してしまったという。

「剛力さんとの交際が発覚したのが、今年4月。タイミング悪く交際発覚後に減益となったため、少なからず交際が悪影響を与えているのではと噂されています。にもかかわらず前澤さんはSNSでは剛力さんとのろけ、パーティーにも顔を出しまくっています。周囲の不安は膨らむばかりだそうです」(前出・スポーツ紙記者)
0707Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:41:25.12ID:QMFCr/9/
>>702
東工大行ってロボットエンジニアになっとるな
0711Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:42:38.92ID:aXX/k6/V
>.>693
訴えられろや
0712Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:42:52.87ID:B6XZirRH
>>702
安倍ちゃんの幼少期の絵やん
0713Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:43:07.30ID:+OAOcy2V
広瀬すず引退ネタ動画やんけ
ググってもうたで

詫びに特価貼ってきんしゃい
0714Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:43:32.76ID:XjGLAQCP
>>702
プロゲーマーやってる
0715Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:43:36.94ID:0f2fJLNK
>>709
野球なんかしてたら男とハメハメしまくるから野球なんかアホらしくなるんやろ
0716Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:43:48.33ID:3NGTQ/QC
>>708
ギョムスの冷凍プルコギ美味いで
0717Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:44:17.28ID:jJlAXqN+
JK「○○円です」
オラ「ぺえぺえだ」
0719Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:44:23.71ID:B6XZirRH
>>713
0720Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:44:24.77ID:v7yuJ4ht
一ヶ月以内にNova Launcherのセールが来ると睨んどるんやが見逃すかもしれん
もしセールが来たのを見かけたら5回くらいレスしてくれ頼む
0721Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:44:37.07ID:l9OkOU2n
ユニクロのシームレスダウンほしいな
0722Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:44:58.60ID:3fLooTYL
>>708
去年もやってたけどこれ美味いよな
Wは多すぎやけど
0723Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:45:18.52ID:B6XZirRH
NOVAは6年前にもろたやろ
0724Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:46:18.31ID:B6XZirRH
吉野家とすき家のええとこだけ吸い取って出来たのが松屋でおk-
0725Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:46:38.55ID:BhaF+BP+
松屋好きやけど1100円とか払いとうない
0726Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:47:58.67ID:GmIOzj2L
それくらいの値段出すならやよい軒でしょうが焼二つ頼むで
0727Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:48:08.53ID:B6XZirRH
>>725
そこにPayPa〇があるじゃろ
0729Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:49:47.61ID:tjuMpXBJ
全額キャッシュバックってやべえな
0730Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:51:27.29ID:BhaF+BP+
今どきの子やねん

桜田五輪相「スマホは使う」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000048-jij-pol

冗談抜きでマイクロSDカードは使うけどUSBとか知らんわそんなんって人が
世の中には割といるし
スマホは使うけどPCとか何に使うの?みたいな子も結構おるで
0731Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:51:38.84ID:B6XZirRH
ソフトバンクの優秀なスタッフのことだ
少額なのを全額にして水増しして百億おわったよーだろな
0732Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:52:19.40ID:8kwR8PJo
お客様向けの限定クーポンはございません。
0733Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:52:19.59ID:185MiAfN
ヤマダでも全額CBやってるけど
1000円買ったときは当たるのに5千円以上になると当たらん
0734Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:54:34.14ID:tfMimAX5
USBって一般的にはUSBメモリの事らしいの
スマホもiPhoneは含まれずにAndroidの事だけそう呼ぶみたいやしなかなか難しいで
0735Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:55:00.24ID:dfu6xxv2
プルコギ丼に1100円払うくらいなら
コストコ行ってプルコギのセット買うてくるで
0736Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:55:01.38ID:B6XZirRH
Tポを現金で買えるようにすればええだけやのに
政府はマイナンバーで管理しようとしてるしもうカオスや
0738Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 16:56:37.51ID:JuoxFYOR
イオンラウンジで7杯飲んできたけど
ブラックフライデー前夜祭とかで盛り上がってたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況