X



特価品5959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 14:53:56.43ID:r+hBFBLf
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
 
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
 
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5958
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1539264660/
0215Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:23:11.64ID:UtdJbvq6
>>210
わしはルンバを元手に株始めたで
0217Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:23:58.17ID:0jPHQJLD
>>210
頑張れよ
俺は履歴書が真っ白で寂しいから資格の勉強してる
来月試験受ける
すべて就職の為ってわけじゃないが、暇だからな
0218Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:22.16ID:WcgvgxAM
画像あっても事実無根だからな
0219Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:25.14ID:hEOTF7U8
>>196
熱い物と冷たい物一緒に入れるとかあほやろ
0220Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:55.64ID:l+kB4PWl
ゆとり以下の年齢の高卒は絶対無しだけどそれ以上の年齢の高卒はありっちゃあり
入学難易度全く違うから

5年前辞めた会社のわいの部下もゆとり大卒よりゆとり以上の世代高卒のが余裕で使えた
0221Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:13.12ID:NNh0Cywf
今日も休日やのに特価スレで学歴マウント大会で無駄に過ごすん?
楽しそうな人生やな
0222Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:14.12ID:izpouOxz
ワシはルンバで車買った
0223Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:20.69ID:MRJbJoWA
1回無職の味を憶えたら働くとか無理やろ
親は働いた方が〜って心配なのか知らんがうるさかったけど
毎月親に10万渡すようになったら何も言われなくなったわ
0224Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:49.16ID:am3bCt+M
こんなところで政治語っとるやつは虚しくないんか、学歴もそうやけど
0226Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:26:08.97ID:jDKTU9va
7月から待ったピーナッツ出荷キタ━(゚∀゚)━!
0227Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:26:13.55ID:l+kB4PWl
ちなわいは国立中退だけど卒にしてる
0228Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:26:46.78ID:bAM+jMKQ
禿電話クレーム入れたら1ヶ月分無料になったで
0229Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:26:48.71ID:c2BA7vqL
実家無職とかメンタル強過ぎやろ
0230Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:27:06.28ID:qUC9jj5G
ルンバで外車買った人け
0234Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:27:35.73ID:5naBRqNZ
さやつんぽ湖がお世話になってます
0236Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:19.94ID:mVlpPP+W
>>223
20万から減ったんですかね?
0237Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:58.36ID:Wph0/fyU
ごつもり大将
0238Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:29:43.12ID:hYeJ0byx
心の栄養は特価だけなんや
何かないの?ワイの心を芯から潤すような素晴らしい特価は
0239Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:30:04.82ID:6Mv0I5pk
学歴詐称君は卒業証明書求められたら終わりやん
0240Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:30:12.52ID:7gojAeJm
スレタイも特価品じゃなくて雑談煽りに変えたらええねん
0241Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:30:18.47ID:0jPHQJLD
イオンラウンジの人実家暮らしかよw
家に居づらいからイオンラウンジで時間潰してただけかよw
0242Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:30:31.02ID:GBRh/W6M
>>238
そとにいってこいよ
お前なんかの病気やで
0243Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:30:43.02ID:gL0s47UW
特化まだか
はやくしてくれ
0244Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:30:53.42ID:MRJbJoWA
>>236
最近20万はボーナスの時だけやな
年に2〜3回や
仕入れはガンガンやっとるが面倒で出品出来てへんねん
0246Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:31:36.23ID:6Mv0I5pk
金より孫の顔見せたれや
0247(=^ェ^=)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:31:53.81ID:99MfEyTo
わい、業務終了です
0248Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:32:04.71ID:0jPHQJLD
卒業証明書って数百円で発行するアレ?
新卒じゃなきゃ要求されないやろ
0249Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:32:23.92ID:V1rzKsjM
>>245
26歳ピチピチやで
0251Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:32:57.32ID:76Db3wFd
独身のなにがあかんの納税しとるやん
子供手当とか学校無料の恩恵うけてないから
実質独身税やんこれ
0252Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:12.26ID:GBRh/W6M
徳島の詐称ねこしね
0253Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:17.61ID:0jPHQJLD
親に月10万渡して実家に住ませてもらってる転売おじさん
0254Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:18.58ID:6Mv0I5pk
高卒「卒業証明書?」
0255Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:44.70ID:76Db3wFd
高卒も卒業証書だせいわれるやろ
0256Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:47.75ID:GBRh/W6M
>>251
偽装離婚をして金を稼ぐアホもいるらしいで
0257Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:34:08.44ID:GBRh/W6M
イオンラウンジの無職おじさん(笑)
0258Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:34:12.47ID:7aOQyluR
>>217
何受けるねん?来月やったら簿記か?
0259(=^ェ^=)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:34:27.47ID:99MfEyTo
>>251
そだよ
控除もほとんどないし、嫁の年金支払いみなしもない
0260Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:35:19.00ID:0jPHQJLD
暗くなるの早くなったな
0263(=^ェ^=)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:35:53.06ID:99MfEyTo
資格、学歴なんか、マイナンバーカードに入れてけばええな
そんで納税額合わせて数値化する
0264Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:05.28ID:Rk4yHZjN
>>258
高齢無職だったらぎょーしょじゃねーの?
0265Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:07.88ID:9RhHAOgv
>>255
高卒は卒業証書出すんけ?w
0266Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:20.10ID:GBRh/W6M
>>217
乙四?車の免許?それとも童貞卒業検定?
0267Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:27.01ID:7gojAeJm
独身って実はそれだけで損やからな
お前らもはやく偽装結婚して偽装出産して偽装家庭作れ
0268Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:40.02ID:6Mv0I5pk
質問おじさんいんね
0269Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:40.22ID:R7lCACjO
>>255
ワイが子供の頃父ちゃん中途で大きい会社にに滑り込めたんやけど、
少子化で廃校になった田舎の高校出とったから卒業証明書の手配えらい大変だった言うてたわ
0270Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:42.59ID:Ba8Oj54q
昨日のヤフーまだ反映されへんねんけど
0272(=^ェ^=)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:54.29ID:99MfEyTo
つうか大学入る時高校の卒業証明いるやろ
0273Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:55.41ID:wdv0p7py
ババアは結婚相手おらんからここで結婚するように誘導しとるんやで
ババアとか誰もいらんで
0274Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:38:30.38ID:R7ouM/OW
>>99
わし若い頃はジムニーにワイヤーホイールとハイドロ入れてツーパック爆音しとったで
0275Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:38:41.13ID:7aOQyluR
>>271
そうか、じゃあ先に言っとくわ。
おめでとう
0276Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:38:42.19ID:9RhHAOgv
高卒独身おじさん
0277Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:39:54.71ID:Wph0/fyU
ホンマはジープに乗りたいんやろ
あわれやのう
0278Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:21.59ID:l1rNEqwi
またいつもの発作始まっとるやん
0279Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:26.50ID:GBRh/W6M
>>271
コンビニでレジを打つバイトでもしてこいや
0280Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:53.06ID:mu2G0jxk
キチッ!キチッ!キチッ!粘着英キチガイwwwww
0281Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:00.28ID:MRJbJoWA
例のダウンローダー○○位の動画ヤバいの人おらんくなったな
今ヤバいのは23位か
0282Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:01.23ID:GBRh/W6M
おかだ先生降臨まだ?
0283Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:39.17ID:ZDg+cgv7
資格別合格者の標準勉強時間(独自調べ)

医師 1200時間
乙四 20時間
歯科医師 15時間
原付 3時間
ふぐ免許 0時間
0284Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:59.91ID:D139EP28
下着泥棒がとっ捕まって戦利品を体育館にズラーって並べるのは何なんだろうね
0285Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:42:14.54ID:GBRh/W6M
原付をとっておけば?
身分証になるで
0286Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:43:01.50ID:0jPHQJLD
>>281
デイリーランキング?
これミニマムやろ
偽装ロリや
0288Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:44:45.04ID:KBFq8mI7
>>284
加害者も被害(者)も実在すると公表しないと冤罪なんかが発生するからや

でも、加害者が公務員や上級国民だと顔写真も氏名も公表されない不思議?!
0289Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:44:47.17ID:0jPHQJLD
>>283
無職だと社会人と違い時間に余裕あるから3ヶ月でとれるって資格も半分くらいでいけそう
0290Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:24.40ID:jhk8cDdw
わしの勃起1級が生かせる仕事無いんかの
0292Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:46:25.81ID:Wph0/fyU
一日一コマンドの無職が勉強なんかできるわけないやん
0293Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:46:35.62ID:AdWPf+ZX
>>270
ワシもうポイントLINEショッピングチームからLINEきとるで
やってもうたんちゃうか?
0294Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:00.38ID:wdv0p7py
ハメ撮り盗撮 1200発
0295Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:11.79ID:0jPHQJLD
>>291
夢莉珍品ってやつやろ?
これAV女優やでw
0296Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:32.04ID:5qeojRjI
>>270
わしもや
親名義と自分のアカウントと2つともあかん
0297(=^ェ^=)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:37.78ID:99MfEyTo
>>290
はい、東京都迷惑防止条例違反
0298Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:48:05.70ID:GBRh/W6M
>>284
裁判で証拠になるから
警察が押収した証拠品と管理番号を一致させるのに整理しないといけないから
エロいDVDや下着を盗んだのが世間に公表されるとなるとそれを見た人が盗むのをやめようっていう防犯意識になるから
0299Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:49:15.48ID:MRJbJoWA
>>295
更新したら順位変わってたわ
今は18位やな
0301Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:57:25.40ID:JR23TOvO
まあスイッチならボランティアしたと思えばええやろ
0302Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:58:34.06ID:UtdJbvq6
>>301
税務署「こんにちは」
0303Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:59:10.47ID:5naBRqNZ
nova3とスイッチョ2個で終わり終了閉廷
0304Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:59:16.31ID:BR1eZWTO
LINE Points Notice
ヤフーショッピングでポインコを獲得しました。
0305Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:23.88ID:3Rd9F2Lv
>>302
ボラ値で捨てて税務署くるわけないやろ煽りやり直せ
0306Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:01:39.83ID:hd7JbZZ1
ルンバで株始めたおじさん「税務署くるで」(ブーメラン
0307(=^ェ^=)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:01:42.47ID:99MfEyTo
>>305
あれ、金額順じゃないよ
階層ごとの抽出
0308Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:02:01.74ID:5naBRqNZ
ダーツで決めてる言うてた
0309Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:03:28.60ID:keRmg0HD
もうキャンセルしてくれていいんだぞ

誠に申し訳ございませんが、以下のご注文商品の入荷が遅れているため、やむを得ずお届け予定日を変更させていただきました。
"エースコック スーパーカップ1.5倍 たっぷり野菜タンメン 超やみつきペッパー仕上げ 108g×12個"
お届け予定日: 2018-10-24 - 2018-11-23
0310Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:46.23ID:QTrS8U/d
【緊急速報】
羽生竜王優勢
0311Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:59.01ID:H+I1jbHb
>>307
ボラやったらけーへんで
一億円売り上げとっても仕入れ諸経費含めて9990万円掛かってたらけーへん
0312Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:06:36.24ID:ZAr89PNi
頭かゆい
0313Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:07:16.01ID:FwdDJRFP
ヤフショのLINE反映は注文詳細のストア処理完了日かその翌日には反映されとるからそれで反映なかったらってとこなんかな?
台風の影響で発送されてないやつでもそれでポイントついてたからなぁ
0314Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 18:08:03.52ID:MRJbJoWA
イオンラウンジで新しいボトル開けて
紙コップ4杯入れると一本が終わるくらいやから二リットルくらい飲んでるっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況