X



特価品5958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:00.19ID:K10rf6CE
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
 
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
 
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5957
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1539236569/
0239Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 00:53:39.91ID:wdv0p7py
>>236
わしのスーパーカップもまもなく発送されますになっとるで
はよせんと今日中に届かんで
0240Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 00:54:01.48ID:H+I1jbHb
>>238
キャンセルやったわ
0241Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 00:54:37.99ID:t9LYqL/f
孫のプレゼント拾いに線路入り死亡

2018年10月12日 0時51分
0242Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 00:57:12.76ID:wCrpbvNt
こういうニュースは悲しいな
孫助けようとして溺れたり
0243Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 00:58:01.28ID:JAY9NyNy
https://i.imgur.com/DgCwAJz.png
とっくにキャンセルされとると思ってたけど尼祭りの食品普通に今でもキャンセルされとらんのやな
0244Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 00:58:30.65ID:4qINxcMs
孫いるだけすごない?
0245Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:01:37.83ID:a2MhQdt4
尼のキャンセルが先か
ワシらが根負けしてキャンセルするか

尼とワシらの根気比べや
0246Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:02:14.74ID:HuQ/aHFx
>>243
メーカーにもう在庫ないから無理やで
0247Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:49.03ID:9KAzEibh
子供おらんのか?
1人ならそない養育費に困らんよ
わしが頼りなくて嫁さんも働いとるし中学と高校が公立&塾で済めば大学資金も貯まる計算やで
0248Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:40.08ID:JAY9NyNy
5月のクルーシャルのやや特価メモリは発送されないままメモリ相場が同じくらいまで下がってきてもうたで
0249Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:41.12ID:6Bp1DQsg
わしのごつ盛り予定日、日付も消えて、こんなんなんってるで

お届け予定日: お届け予定日をお知らせするにはもう少し時間がかかります。
お届け予定日が分かり次第、Eメールでお知らせいたします。
0250Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:30.38ID:9YmDyyqT
>>246
そいつオナホ買ってるってツッコミ待ちのやつだから
0251Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:47.31ID:FJZNElRo
札幌ウラジオストク往復2.5万であるで
0252Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:14.20ID:wdv0p7py
>>249
それわしのキングストンメモリ64GBや
あとプリッツはそれなって勝手に消えたで
0253Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:21.98ID:OhgwZRLM
島根デジタルエッジ高橋

https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44428934&;gid=UD49050000
ソニー BDP-Z1 (BDプレーヤー) 販売価格 \18,980

https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44403722&;gid=UD48050000
COMMLITE CM-ENF-E1 PRO (電子接点付きマウントアダプター) 販売価格 \19,980

https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44414719&;gid=UD46130000
東プレ Realforce108UBK (SJ08B0) 販売価格 \3,380

https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44437827&;gid=UD46010000
EIZO FlexScan T2381W-GY (セレーングレイ) 販売価格 \14,980


これ5kくらい抜けるかも
〔未使用品〕 YOGA BOOK with Windows ZA160113JP カーボンブラック 〔Windows10〕
https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44375815&;gid=UD44030300
0254Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:05.97ID:JAY9NyNy
>>249
しあわせバターが到着予定日消えとるな
柿の種は日付出とるしまだ可能性あるんちゃうかな思っとるけど
0255Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:13.27ID:viBNVEXQ
樺太は夜は普通に銃声がするような場所だったからもう行きたくないわ
0256Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:23.48ID:kNh9+B+Y
昨日特価民におすすめの豆乳直売ってとこいって買って今のんだんやけど
まずすぎやろ、後味にあまったるい感じのがぬけなくて最悪や
スーパーでうってる緑の豆乳のほうがはるかにうまいや
だまされたわここのやつに
0259Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:08:37.89ID:viBNVEXQ
>>256
一般にはスーパーで売ってる方は青臭くて飲めたものじゃないと感じるのが多いからなあ
言うほど騙したわけではないと思うぞ
0260Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:09:14.12ID:HfmO4W2u
豆乳はそんなもんやで
調整豆乳しか知らんだけやろ
0261Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:09:33.80ID:JAY9NyNy
>>256
商店街とかにここ10年くらいで急に増えたなに屋かわからんような品揃えの豆腐屋やろ?
あそこあんまええもんないで
0262Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:09:37.90ID:wCrpbvNt
>>251
そんな安いならロシア行きたいわー
0264Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:10:49.19ID:viBNVEXQ
>>258
ひい爺さんが樺太生まれだったから、死ぬ前に一回行っとこうってなって家族でいった
夜は外に出るなと何度も言われたけど、ほんと出なくて正解だった
後、未だに日本人結構いるのもびっくりした
0265Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:10:52.92ID:kNh9+B+Y
調整豆乳かったのがまずかったんかの
甘すぎてはきそうになったわ
無調整えらべばちがったかもしれん
0267Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:12:04.99ID:kNh9+B+Y
>>261
ああそこや
漢字の印象に残らん名前の青い店や
豆乳うりにしてるけどまずいわ
0269Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:13:35.86ID:inV3mOsh
http://www.toseikaikaku.metro.tokyo.jp/shijyoupthear/03_shiryou01.pdf
スライドの19枚めをみるかぎり
2016年11月の時点でこうなることがわかっていたんだね

流れとしては
共産党が地下のベンゼン汚染を指摘したことを「理由」にして、
「ベンゼン汚染対策はしたから問題ないんだ」で、
「他の問題への指摘」を全部押しつぶしたからね

そして口をそろえて「共産が悪い」「共産党がデマを流している」と言い続けた
youtubeの動画とか見てみな?
みんなして「共産党」を叩いてるぜ?
意味不明だよマジで

そうやって今回も豊洲に決まるまでは徹底的にデマ攻勢で無理くり豊洲移転させたけど

案の定「現場」では、滅茶苦茶な意思決定の結果に悲惨な目にあってんだよね
0270Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:13:47.45ID:TbGkcVDa
前スレで子猫相談したものやけど
今子猫みにいったら死んでたわ
カラスにくわれてるのと高いとこから落ちてて死んでたわ
今ゴミ袋に子猫入れたんやけどこれどうしたらええんや?生ゴミでええんか?
0271Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:13:54.53ID:H+I1jbHb
>>248
なんぼやったんや?
0273Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:14:30.70ID:FJZNElRo
>>262
航空会社のサイトから買えるで
日付はskyscannerで確認してや
ビザとらなあかんけど
0274Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:16:35.92ID:wCrpbvNt
三代目茂何とかけ
あそこ安い風やけど大して安ないしうまないよな
0275Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:17:31.09ID:wCrpbvNt
>>273
今見てたで
成田から往復47000であるからそれでもええな
0276Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:18:59.98ID:bpVW6bRh
ニューヨーク株式市場 ダウ平均株価 300ドル以上下落
0277Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:19:25.13ID:bpVW6bRh
メモリ特価あったん?
0278Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:20:05.74ID:H+I1jbHb
>>277
そないに安ないで
32GBパトリオットが21,500円くらい
0279Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:20:11.23ID:FJZNElRo
ヨーロッパ5〜6万がそろそろ出てくる時期やな
0280Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:20:39.08ID:FJZNElRo
米尼空売り連中のは届かんで
0281Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:22:07.56ID:bpVW6bRh
いっつもわしがこうてから下がる年いじめちゃうけ
0282Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:22:49.88ID:KUbNUMOu
ダウ戻してんじゃん
0283Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:23:11.79ID:H+I1jbHb
特価民がメモリを定価で買うとかあり得んやろ
0284Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:24:12.68ID:q4PrAm6L
そろそろ投売りやな

https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44421468&;gid=UD46070000
https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44420828&;gid=UD46070000

https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44420827&;gid=UD46070000
https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44420825&;gid=UD46070000
https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44420826&;gid=UD46070000

https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44418162&;gid=UD46070000
https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44418163&;gid=UD46070000
https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44418164&;gid=UD46070000
https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44418165&;gid=UD46070000
https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44418166&;gid=UD46070000
https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=44418167&;gid=UD46070000
0285Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:24:37.79ID:ovYVXW8H
なんやメモリの値段下がっとるんか
9900で組もうかね
0286Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:29:27.20ID:7LJeszyP
ちょっとしたことでキチガイスイッチ入るわ
0287Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:32:23.37ID:BdZRgW/N
>>271
Crucial [Micron製] DDR4 デスク用メモリー 8GB x2 ( 2133MT/s / PC4-17000 / CL15… ¥ 13,607
0289Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:36:09.85ID:DWBbKvmV
メモリはほんまどんどん下がっとるな年明けくらい買い時ちゃうか
0290Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:36:13.95ID:OeV47Bzb
Googleが8日、Google+の一般向けサービスを終了すると発表した。
Google+が消費者の期待に応えるようなサービスでありつづけるには大きなチャレンジが必要であり、
その一方でGoogle+はあまり使われていないことからサービス終了を決めたという(AFP、ITmedia)。

また発表によると、GoogleはGoogle+のAPIの一部に不具合があり、
ユーザーが一部ユーザーのみが閲覧できるように設定されたプロフィールが、
API経由で本来閲覧権限のないユーザーからも閲覧できるようになっていたという。
閲覧できたデータはPeaple APIで取得できるものだけとのこと。
メッセージや電話番号、そのほかGoogleアカウントに紐付けたデータなどが対象外。
この問題は2018年3月に修正されているとのこと。

Googleはこの問題が悪用された形跡はないとしている。
この不具合の発表が遅れたのは、当時Facebookの情報流出問題が話題になっており、
そのタイミングでの発表はまずいと思ったのが理由のようだ。
0291Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:39:11.84ID:ZCyth+M9
>>269
いいから撒いたデマの風評なんとかしろよデマ吐き党
0292Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:42:50.77ID:g7NsLU6D
キングストン Kingston デスクトップPC用メモリ 8GB 3600MHz DDR4 16GBx4枚 14530円
これいつになったら送ってくるねん
0293Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:43:23.20ID:C87IKRPf
忘れた頃に間違えましたキャンセルですって来るよ
0295Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:46:24.84ID:MRJbJoWA
特価豆乳はペットボトルに入ってるやつな
0297Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:46:53.01ID:AHEf3gfP
4月にポチったマウンテンゴリラ用のタイヤも未発送のままやな
チャリないから届いても困るけど
0298Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:47:03.91ID:6Mv0I5pk
女子高校生に抱きつくなどしたとして、神奈川県警多摩署は10日、強制わいせつ容疑で、
東京都調布市富士見町の歯科医師、安部佐(たすく)容疑者(32)を逮捕した。

 逮捕容疑は、5月23日午前8時20分ごろ、川崎市多摩区内の住宅街の路上で、
近隣の高校に登校中の女子生徒(18)に背後から抱きつき、上半身などを触るわいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、安部容疑者は横浜市都筑区内の歯科医院の院長。
取り調べに対し、当初は「今、頭が混乱していて、何て言っていいのか分からない」などと供述していたが、その後、「女性の体を触ったことは間違いありません」と容疑を認めたという。

 女子生徒から相談を受けた高校の教諭が同署に連絡し、事件が発覚した。周辺の防犯カメラの映像などから、安部容疑者を特定した。

2018.10.10 17:44
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/181010/afr1810100017-n1.html
0299Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:47:55.95ID:DauLt/6l
https://i.imgur.com/WzEX0ue.jpg
http://imgur.com/A7mHdDD.jpg

豊洲市場さん、魚を洗うための水道がない模様
https://imgur.com/b1LWfJ4.jpg

https://i.imgur.com/WzEX0ue.jpg
https://i.imgur.com/zLJNUR3.jpg
https://i.imgur.com/ZjIdIYS.jpg
https://i.imgur.com/U1Fwxzh.jpg
https://i.imgur.com/kPPzl31.jpg
https://i.imgur.com/RAX5AQV.jpg
https://i.imgur.com/p06gt0V.jpg
https://i.imgur.com/rA9kK3a.jpg
https://i.imgur.com/UF1gqJN.jpg 


放射能まみれ東京
実に不衛生だなドブ水セシウム水 放射能汚染された東京豊洲
0300Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:48:04.13ID:AHEf3gfP
>>292
メモリの特価は一ヶ月以内に入荷せーへんかったらほぼキャンセルやな
0301Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:48:19.52ID:6Mv0I5pk
歯科医が逮捕されたら治療中の患者とかどうなるんだろう
設備とかで借金負ってるだろうし終わったな
0302Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:49:09.45ID:efRsT9IJ
ほんまに共産党は足引っ張ることしかせんな
0303Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:51:44.02ID:KUbNUMOu
半年くらい前にポチったTranscendのDDR4-2400 B-die 8GBx2で1.6万だかのやつ、今はもう微妙だな
0304Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:52:02.77ID:AHEf3gfP
経費で落とすことはどうでもええけどガリガリ君コンポタ味をこの値段でこうてまう先見性の無さに失望するで
0305Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:52:44.34ID:WvMhDVDs
>>270
南無阿弥陀仏とお念仏ぐらいしたり
そんで生ゴミでいいで
0306Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:52:51.60ID:mS3ZakJu
魚屋の分際で生意気な事言っとるんやな
場所に合わせたやり方でやればええやろ
自分の金で建てたとでも思うとるんか?
0307Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:53:24.00ID:BLP9WUY8
特価メモリ買い占め転売あたぼは許されたん?
0308Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:53:28.86ID:OgStcCPV
築地の土地が必要やから出ていけでええやんけ
豊洲用意しただけ感謝しろや
0309Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:53:36.22ID:xnci11Fe
>>162
ちんぽ子に自信ないからトランクスしか履かへんで( ̄▽ ̄)
0310Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:53:43.84ID:bpVW6bRh
我々の間には一時的に在庫切れなどという都合のいい言い訳は存在せん。
あるとすれば自動値下げから生じる在庫処分だけだ。
0311Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:54:21.15ID:efRsT9IJ
頭にデキモノできてかゆい
0312Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:55:04.16ID:WvMhDVDs
頭に禿が出来て辛い
0313Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:56:21.47ID:m0GRjqpP
まともな設計ができる国なら豊洲は築地よりずっといいってなるものを作るよな
0314Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:56:38.07ID:mS3ZakJu
乞食が収容施設(豊洲)のルールを守りたくないから野宿(青空築地市場)するみたいな話やな
0315Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:57:36.19ID:AHEf3gfP
iPhone7の2枚0円ガラスフィルム届いたで
貼ってくれた人に感謝やわ
iPhone7持っとらんけど
0316Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:57:36.44ID:H+I1jbHb
>>287
価格下がっとるけど中古で出してトントンはまだいけるんちゃうか
メモリて新品でも中古でも価格差そないにないやろ
買取屋の提示額は1GB500円やけどな
0317Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 02:01:23.69ID:XDoNsX+3
今日ダイヤモンド6倍やんぞろ目でスマホ云々煽ってたやつどんな気持ちなんやろ
0318Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 02:07:04.94ID:xE/n2oFq
口は弁護士、心は詐欺師、歩く姿はスケコマシ
0319Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 02:12:49.65ID:NYdQzjRM
   (\ (\   
/\ 彡 ⌒ ミ    
\ | ( ´・ω・)  オッオカチュウ!
 | >|     丶    
 丶 | し    )
0321Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 02:32:48.75ID:6Mv0I5pk
おっさんが書いた絵に負けるババア
0322Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 02:34:06.57ID:wdv0p7py
そりゃ妖怪みたい顔したババアより萌えキャラがええに決まっとるやろ
0323Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 02:43:15.96ID:LFF7/nM4
女は若さが全てや
0324Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 02:46:39.35ID:/lNwvUV8
>>320
この人毎度大丈夫なんか
嫌いだからどうしたんや
0326Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 02:53:19.89ID:6Bp1DQsg
今の時代、萌え絵見るたびにイライラしてたら、街も歩けないやろな
普通に電車にもバスにもアニメの美少女キャラがラッピングしてあって、さすがにやりすぎだと思わんでもないが
0327Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 02:53:50.61ID:ER9qBWmj
ネトウヨもいかに豊洲が駄目かぐらいの事は理解してるけど
共産党に指摘され追求されたというその一点だけでもう妄信的に豊洲は大丈夫!って言い続けるしか無いねん
辛いお仕事やでホンマ
0328Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 02:56:13.49ID:AHEf3gfP
明日はカーブスで運動するからそろそろ寝るで
お前らもたまには運動するんやで
0329Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 02:59:26.26ID:iFD5dOg4
貧乏で実家暮らしの引っ越し未経験は引っ越ししたら最初色々戸惑う事も知らない説
0330Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 03:00:18.54ID:PSSNExvU
>>325
44歳がパクチャリで日本一周して所持してるのが2000えんwwww
樋田と合わせて大の大人二人で合計2280えんwwwww これは笑うわ
0331Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 03:02:41.37ID:Extsj5xn
わしもDDR4欲しかったでー
0332Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 03:03:16.33ID:rbStfYU/
>>330
預金があってキャッシュカードとかクレカ持ってんじゃね?
0333Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 03:04:01.58ID:QC74wjmG
貧乏なのに自民支持しとるアホはほんまに考えや
特価スレで張り付いて得た利益も相殺されるで

ワイは働き方改革とやらで夜勤のうなって
夜勤手当なくなったんやからな
代わりに忙しい日勤が増えたんや
自分に不利益が直撃せんと目覚めないもんやな
0335Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 03:09:47.18ID:bTylfcOi
現金はあんまり持ち歩かんほうがええやろな
危ないわ
0336Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 03:14:02.11ID:PSSNExvU
壊れたのも直せずパクってるんやから預金もないと思って間違いないやろ
自転車日本一周してるのてヤベーのしかおらんわな
0337Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 03:16:02.98ID:mVlpPP+W
>>333
自民支持は豚が肉屋に投票してるようなもんやねん
0338Socket774
垢版 |
2018/10/12(金) 03:17:38.07ID:mDULeSVJ
ぜんぶ島根デジタルエッジ高橋や
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/meldnevens

マウスコンピュータ NEXTGEAR-NOTE NG-N-i71101GA2-EX 〔Windows10〕 販売価格 \73,980
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t599282173

HP Elite x2 1012 G1 W5R97PA#ABJ 〔Windows10〕販売価格 \47,980
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l473891660

SAMSUNG(サムスン) 950 PRO M.2 (MZ-V5P256B/IT) (MZ-VKV256) 販売価格 \3,480
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u228320914

PATRIOT PSD416G2400KH 販売価格 \8,580 (税抜)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n296607027

マイクロソフト(Microsoft) Surface ドック PD9-00009 販売価格 \7,480(税抜)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m285549591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況