X



特価品5890
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2018/09/16(日) 22:40:40.33
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5889
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1537093000/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:45:46.31
誰や、歯医者の画像に蟹画像追加したのは
0852Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:45:57.80
お前が2000円だしたわけやないし
別にええやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:46:15.01
ルンバの時買えなくて今回買えた奴が
天下取ったみたいに大騒ぎしてんじゃね?
0854Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:46:17.81
>>841
あっほやなーw
0855Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:46:33.74
掃除機のリンクを貼れというとんや
0856Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:46:43.13
>>852
お前が2000円だしたわけやし
別にええやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:46:49.80
抜けても数百円程度の利益になんで嫉妬せなあかんねん
どうしても嫉妬してる事にしたい奴おるみたいやけど
0858Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:47:12.79
ルンバと比べたらあかんわw
0860Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:48:00.98
ルンバ買えんだノロマがマウントとったつもりでおるんやろ
で、指摘されてゴミに気づいて現実受け入れられず延々と・・・
0861Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:48:13.50
2000円出してネジと陰毛が届くってシュールやな
0862Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:48:39.37
はよリンク貼れやノロマ
0863Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:48:45.30
なんで他人が2000円はろてるのに
ゴミにもったいないとかいうてくんねんw
おせっかいじじいけ?
0864Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:48:51.84
>>830
ここ奴等は流体扱う製品には詳しいねん

エアコンの真空引きは禁句やで
0865Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:49:01.40
>>857
数百円では無いやろうけど まあ3000〜1000円やろな
0867Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:49:15.75
はってあるやろ
0868Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:49:35.24
>>859
最近アレルギーとかうるさいから吸い込み仕事率見直されてサイクロンが減ったんや
紙パックがまた主流になっとるんやよな
構造上どうしても紙パックにはかなわんのや
0869Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:49:40.61
>>865
3000円も利益あったら
嫉妬じじいの髪の毛がヌケルで
0870Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:49:46.94
そういういってるうちに、スレも900レスやで
0872Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:50:19.43
こんなID無しスレはよ完走させようや
0874Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:50:33.55
IDないほうがうざざ半減でええかもしれんわ
0875Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:51:18.44
>>866
言い得て妙やな
セールス上手
0876Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:51:38.16
>>874
せやけど、分散されてキチガイが相対的に目立たなくなってるだけや
0877Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:51:44.61
掃除機で掃除機吸うでー
0878Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:51:46.89
>>864
真空引きしてない手抜き設置されてたら効き悪くて寿命短いの当たり前やろとレス見てて草生えた
0879Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:52:05.00
ダイソンV6使っとるけどすぐバッテリーなくなるで
0880Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:52:17.43
>>873
静かにしたらおせっかいやめるんけ?
意味不明やでw
0881Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:53:19.49
0円カチューシャ付けて、くりっくポスト出してくるでー
0882Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:53:30.85
>>816
かわええなあうちの子なくなったの15年ぐらい前や…
まゆ剃りいいかもな先が弓形のやつ
可愛がってやってや
0883Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:53:37.05
自分の稼いだ金を何につこうてもええやんけw
ゴミだのもったいないだのどうでもええやん
お前の金やないんやからw
0884Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:53:52.60
サイクロン式は取り出すときにほこり立つで
あかんで

紙パックは上のほうだけ穴あいとって捨てるだけや

サイクロンは室内での処理に困るし、清潔にしようと思えば、
容器を洗浄しないといけなくなるため、

手間もかかるし、時間もかかる。
0885Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:53:56.57
>>864
真空引きおじさんバトルになるけの
0887Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:54:48.03
>>884
洗浄するなら紙パックより清潔やん
0889Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:54:52.72
>>880
黙ってればお節介することもなくなると思うんですが…
0892Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:55:44.03
>>889
300個ぐらい完売したんやで
だまれておかしいやんw
0894Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:56:28.15
>>887
ほこり吸い込んで毎回水洗いすんのか?w
水こそ無駄遣いやろw
0895Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:56:33.68
紙パック掃除機で吸い込まれたダニは壁に当たって死ぬんだが
サイクロンみたいなのは壁に当たらないしから死なない
0896Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:57:18.77
高卒のお猿さんいる?
0897Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:57:25.82
>>892
ならお節介爺を甘んじて受け入れような
0898Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:57:43.88
チンポ湖のおっさん
ID無しでも失敗してやんの
0899Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:58:02.38
サイクロンはパワーが落ちるからな
スイッチ投入時が最大であとは落ちるだけ
だからロクに吸い込まん
同じ電力使っても電気代も無駄遣いなんや
0900Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:58:04.26
しかし一度はサイクロン掃除機を使うとええで

紙パックにしたいと切実に願うようになるから
わしがそうやった


サイクロンのは取り外して、さかさまにしても髪の毛とか埃のダマとか詰まってて落ちないし、
細かいものは舞い散るし、処理がほんと面倒なんや
0901Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:58:47.97
>>894
普通に掃除するときは紙パックつかって
階段とかコードが邪魔なところはサイクロン式つかえば
ええんとちゃうけ?そもそも数台もっとるでw
残念やのw
0902Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:58:56.02
掃除機は8,888円が特価民のサインやで
0903Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:59:04.03
ましてや >>356 のような充電式でしかも海外とか論外

菓子kzすらすっとらんやんけw

カーテンを掃除機かける前に床ちゃんと掃除しろやw
カーテンは洗濯するもんや
0904Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:59:04.18
>>888
乗り換えで降りた駅前のラーメン屋がまさにこんな感じだったわ
ラーメンがぬるくて不味いのはもちろん餃子は出来合いでチンするわコップはぬるぬるで気持ち悪いわ
極めつけはトイレが滅茶苦茶汚い和式だったことだorz
0906Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:00:13.63
>>901
数台掃除機使いわけとって十分なはずなんに
なんで2000円捨ててゴミ掃除機も追加するんや?
コレクションけ?w
0907Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:00:17.66
>>904
意外とあるよな
マジでチェーンと人が並ぶラーメン屋以外はあかん
0908Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:00:44.61
ゴミ掃除機の宝石箱や
0909Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:01:01.00
>>884
まずは部屋から出てみようよ
中年引きこもりから一歩踏み出そう
0911Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:01:37.23
>>906
発作け?貧乏すぎてパニック家w?
0912Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:01:43.74
売るならまだしもこの掃除機を顔真っ赤にして使える言うてんのはおかしいよなあ
0913Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:01:57.94
>>884
掃除機のろまったん?
そんなんだから高卒なんやで
0914Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:02:12.97
掃除機は紙パック一択やし
0915Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:02:18.26
こういうのたくさん買う人って
中華のゴミ家電大量に仕入れて売れずに余らしとるヤマダ電機みたい
0917Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:02:39.87
紙パック最高
0918Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:03:07.98
段ボールのダニ追加して吸い取れん掃除機に2000円w
不潔やのぅ
0919Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:03:17.42
LINEポイントパーティ終わってもた。
54000円しか買ってないで。
0920Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:03:20.22
お前らってずっと同じ煽りばっかしててよく飽きないよな
池沼過ぎて微笑ましいで
0921Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:03:21.20
ヤマダ電機みたいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しすぎて例えがヤマダ電機wwwwwwwwwwwwwwwwww
0922Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:03:45.74
【PC】CPUの供給不足によりメモリ価格が下落する可能性が浮上、
0923Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:04:07.30
タイソンと大差無いだろ
その程度だヨ
0924Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:04:08.81
>>921
ヤマダ電機ではそのような商品のお取り扱いはございません
0925Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:04:10.31
>>882
15年も前か いつまでも思い出すもんなんやな
うちのはまだ小さいで
クーポン貰えへんみたいやし眉毛剃り探してみるで
0927Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:05:05.03
>>918
悔しいの?
のろまやから無職になるんやで?
0928Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:05:05.32
高卒なのにおまけに掃除機もノロマったアホおりゅ?w
そんなんだからお前の人生駄目なんやでw
0929Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:05:10.82
>>923
タイソンならそうとう強力だなw
0930Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:05:11.29
車内とかこれあったら便利やん
あれ・・・・車もってないとか?
0931Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:05:14.51
サイクロンでパンパンパン
0934Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:06:10.99
車ナッシングでフィニッシュけ?
0935Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:06:25.65
>>932
CPUめっちゃ上がってメモリちょびっと下がるだけな未来しか見えんで
0936Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:06:32.60
大卒の俺は掃除機買えて車も持ってるけど
まさかとは思うけど高卒で掃除機ノロマって車も持ってない人おりゅ?
おりゅわけないわなそんな奴w
0938Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:06:55.09
>>888
ラーメンと一緒やな掃除機も
こんなことなら紙パックでよかったんや

ロクに吸い込みもせん形だけの掃除機に2000円
まるでドブに捨てるようだった
0939Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:06:55.45
リンク貼れゆうとんじゃ殺すぞ
0940Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:07:01.42
>>932
中国がメモリ産業に参入するからな
0943Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:07:22.05
>>905
そこまででーへんやろ
4,000円出たらええなぁと思っとるわ
0944Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:07:30.14
今日も夜の知障ショーが見れて楽しかったで
ほな寝るわ
0946Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:07:45.33
野武士のグルメや、つい最近作画してた人が亡くならはった
ハンター錠二はかっこええ男やった
0947Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:07:50.07
部屋中脱け毛だらけのおまえららしいアイテムやw
0949Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:08:00.09
今夜は掃除機おじさんタイムけ
おまえらってほんま知ったかやのう
受け売りの知識を披露したあてしゃーないんやろ
わかるで
0951Socket774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:08:43.02
そうやゴミ吸い込んだらあかんのや
ゴミ掃除機みたいに

あれ?
ゴミはちゃんと吸い込まないとw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況