X



自作PC界のアイドル??せろりんね Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423Socket774
垢版 |
2018/10/19(金) 09:20:02.72ID:i2X39P96
あんまりディスらないでやってくれよ。
この子、オレは大好き!
0424Socket774
垢版 |
2018/10/19(金) 09:52:08.49ID:KQFhmumK
サムネなんかへん
整形したか!?
0425Socket774
垢版 |
2018/10/19(金) 12:58:02.30ID:I3RH2tMw
>>422
ヨシダボイスで脳内再生余裕w
0426Socket774
垢版 |
2018/10/19(金) 15:14:16.53ID:vGMzvrgj
せろりんねの言う『お兄ちゃん』=元彼?(;つД`)
0428Socket774
垢版 |
2018/10/19(金) 23:40:35.32ID:cRLk+HoV
>>407
このクソニートは流行らないわ
声が致命的にきもすぎる
0429Socket774
垢版 |
2018/10/19(金) 23:48:12.29ID:zS0bfhv4
吉田とかじまっくと永田カヲルはクソ
0430Socket774
垢版 |
2018/10/20(土) 09:00:09.60ID:iJ0oUiQ/
最近見始めたけどかわいいよね
顔はブサイクなんだが、なぜかかわいい
あとしゃべりに感じる帰国子女っぽさも好き
0433Socket774
垢版 |
2018/10/21(日) 16:00:53.22ID:xTVlyCgF
>>432
おすすめによく出てて楽しんでるわ
0434Socket774
垢版 |
2018/10/21(日) 18:03:39.03ID:9K1x2R/r
そろそろ吉田とせりろんねってコラボでもするの?
0435Socket774
垢版 |
2018/10/21(日) 19:00:20.80ID:LpZ4vz0h
結構仕事依頼来て、選んでやってるね

固い会社からの仕事しか受けないみたいだなw
0437Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:02.95ID:oJNoxeyo
せろりんねヨシダっておっさんに粘着されててかわいそう
0438Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:35.65ID:A+Bmxp+G
いやそうじゃなくて話題的にも合ってるし 割と真面目に二人が組むのはアリだと思うんだけどね
0439Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 02:27:35.47ID:xXeBv64i
パーツをみて超カッコイイとか言うあたり気が合うかもな、せろりんねとヨシダ。
0440Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 02:28:30.92ID:s+UGnm6V
誰がどう考えても年齢的にもビジュアル的にも無理だろwww
0441Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 05:29:19.32ID:zYpkk7WW
変なイントネーションと間延びしたしゃべり
糞の役にも立たない糞動画がおすすめに出てきて迷惑してる
海外のレビュー動画見てるのに、吉田の糞動画が出てくる
マジで消えてくれ
0442Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 05:47:42.84ID:nyOh9wD4
海外の動画見てるマンがなんでこんなとこまで来て書き込んでるんだよw
ヨシダにはイラついといてさらに素人くっさいせろりんねはオッケーなのか?
0445Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 12:21:19.54ID:O8P+v6BI
超ごうもう
0446Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 12:55:49.55
モジャモジャの無手入れだぞ
0447Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 18:09:30.45ID:BWJg1b+s
>>434
ヨシりんねに乞うご期待!
0448Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 18:21:11.57
相変わらず貧乳だけど声は良いじゃねーか…
いや、テクニカのマイクが良いだけか?
0449Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 21:07:10.87ID:uTEVBhCC
この上擦りボイスのどこがいいんだ
耳腐ってんのか
0450Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 21:39:14.39ID:/VlQYEG8
ちくのうりんね
0451Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 22:06:15.31ID:MgNYDwpN
広瀬すずとそれ程変わらないぞ。
0452Socket774
垢版 |
2018/10/23(火) 09:17:50.82ID:Sk2mxpz4
>>1
韓国人だけどな
0453Socket774
垢版 |
2018/10/23(火) 11:22:10.21ID:q/nbSBus
せろりんねは日本人だよwww
0454Socket774
垢版 |
2018/10/23(火) 13:07:15.35ID:7RJZjB46
5chは気にいらないと在日認定だからな
0455Socket774
垢版 |
2018/10/23(火) 19:49:58.29ID:qwSlVGcP
ヨシダは生理的にきもすぎて無理
あいつのせいてセロリンネちゃんも少し冷めてきた

絡むのやめろよリンネたん
0456Socket774
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:34.63ID:6o0eOzPL
吉田は本当は、りゅうちぇる並のイケメンらしいぞ!
0457Socket774
垢版 |
2018/10/24(水) 05:14:55.47ID:NxucFWW1
>>456
そもそもりゅうちぇるがイケメンではなくてキモいカマだろw
0458Socket774
垢版 |
2018/10/24(水) 08:10:38.36ID:RhRhBfX0
>>452
ウンコリアンはお前ニダ
朝鮮半島の糞喰キチガイ
0459Socket774
垢版 |
2018/10/24(水) 08:29:43.26ID:m2r4UOcd
正上位でベロチューしながら腰をこねくり回したい
0460Socket774
垢版 |
2018/10/24(水) 08:54:19.89ID:VM9jq0ue
俺で良ければ
0461Socket774
垢版 |
2018/10/24(水) 09:40:00.29ID:aDdnCRZR
そういや大手のパチYouTuberがAVバレしたんだっけか
0463Socket774
垢版 |
2018/10/24(水) 14:11:39.73ID:wYQZQz7z
こいつの声 マジで受けつけないんだが
この声がいいと思ってるやつはどうかしてる
0465Socket774
垢版 |
2018/10/24(水) 15:57:18.41ID:a0QzGsKT
昔、ニコ生にいたティアラっていう自作JKを知ってる俺からすれば、こんなブスでハァハァしてるおまえらの顔面偏差値が推し量られるわw
リスナーから預かったノートPCをリフローしたりして修理してたけど、このブスはそんなスキルもないんだろ
所詮、ジャンパーピンもいじった事の無い、半完成のプラモデルを組み立てて喜んでる小学生レベルだわ
0466Socket774
垢版 |
2018/10/24(水) 19:26:39.79ID:w/hSuv/Y
画像も貼らずに言われてもな
0467Socket774
垢版 |
2018/10/24(水) 20:06:14.48ID:+Qw6plgz
目糞鼻糞を笑うw
0468Socket774
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:12.97ID:/qkVSANU
知ってたってだけでよくもこんなマウンティングできんな
小物感まるだしで笑うわ
0469Socket774
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:21.21ID:NNKQzgjb
基準がジャンパーピンw
自作一年生かな?w
0470Socket774
垢版 |
2018/10/24(水) 23:10:36.19ID:LLmk8Ic8
pc98に見切りをつけて、香港にパーツを買い出しに行ってハンダゴテとromライターで自作してオシロで調整してたと言えば満足かい?w
0471Socket774
垢版 |
2018/10/25(木) 12:36:47.96ID:UpkxRNXa
フェラさせてから、正常位で愛し合い、中出しした後に丁寧に一滴残らず吸い出させたい
0472Socket774
垢版 |
2018/10/25(木) 12:40:18.87ID:LK3hynd/
>>471
生臭いから嫌!って言われるね
0473Socket774
垢版 |
2018/10/25(木) 19:14:46.39ID:jVy1kFcq
りんねちゃんのパンチラ画像ってコラ?
それとも元エロ系のコスプレイヤー?
0474Socket774
垢版 |
2018/10/25(木) 19:47:56.76ID:PLMlIjw2
最近は再生数稼ぐのに脚出すの当たり前だもんね
0475Socket774
垢版 |
2018/10/25(木) 20:16:07.10ID:5vMadxuA
童貞キモオタが自分の彼女にブヒブヒ萌えてるのを見て優越感に浸る彼氏、新着動画へのコメントを見ながらめちゃくちゃセックス!

繰り返されるこの光景w
0476Socket774
垢版 |
2018/10/25(木) 22:37:58.87ID:MUfiQ1jn
>>475
でもその彼氏がヨシダなんだよなぁ…
0477Socket774
垢版 |
2018/10/25(木) 22:46:43.00ID:TDiTf6kw
おれはアンちん派
0478Socket774
垢版 |
2018/10/25(木) 22:56:53.08ID:jE4dKIho
もぃもぃよりいいんでね?
0479Socket774
垢版 |
2018/10/26(金) 08:25:33.39ID:T6bDX0fD
もいもいのがいい
0480Socket774
垢版 |
2018/10/26(金) 08:40:41.12ID:Xo41SIVW
もぃもぃはちっぱいだからなぁ
エロさが足りない
0481Socket774
垢版 |
2018/10/26(金) 09:51:04.17ID:wFgipzeB
割れ目に食い込ませたパンティを公開して欲しい
0482Socket774
垢版 |
2018/10/26(金) 10:28:01.86ID:Dezxxclm
お掃除お姉さんも海外のYouTuberのパクリだよね
わざとエロい服装してなんか作業してるの
0483Socket774
垢版 |
2018/10/26(金) 10:40:39.46ID:M/JmgylM
ここは変態さんの巣窟かよ
0484Socket774
垢版 |
2018/10/26(金) 11:38:39.36ID:6zOVlm3F
そらこんなスレにいるのは変態だけだろう
俺もおまえも変態なのだよ
0485Socket774
垢版 |
2018/10/26(金) 12:36:37.98ID:Xo41SIVW
F2Cがダメになった今、ソフトエロ動画としめユーチューブが主戦場になっている
ポロリは禁止だからソフトにソフトに出すんだろう
丸の内OLも今やお涙頂戴産業だしエロく無きゃ生き残れない世界だな
0486Socket774
垢版 |
2018/10/26(金) 12:46:11.20ID:jOXl21Nm
せろりんねよりエミフィットネスの方がエロいと思うの
0487Socket774
垢版 |
2018/10/26(金) 14:26:38.14ID:Vi9geJNh
インフルエンサーが順守すべきは口コミマーケティングの業界団体であるWOMマーケティング協議会が定めた「WOMJガイドライン」。
ここには「関係性の明示」の項目があり、「便益の明示:金銭・物品・サービスなどの提供があることの明示」をしなければならないと明記されているが、
このガイドライン自体、業界内でも知名度が低い。
0488Socket774
垢版 |
2018/10/27(土) 07:06:37.56ID:NITkpUft
腕太い
0489Socket774
垢版 |
2018/10/27(土) 12:07:04.44ID:rj/YGL/o
ただのアイプチだろこいつ。
目をよく見て見ろ。
ちょっと上側につっぱった感じで違和感ある。
0490Socket774
垢版 |
2018/10/27(土) 19:21:20.22ID:chxtAZfW
>>483
世界に誇る変態国家 日本
0491Socket774
垢版 |
2018/10/28(日) 07:00:38.05ID:IKJmgygS
                     
「拘束されていた3年間、それは地獄」
「拘束される前と今とでは身体が全然違う」「非常に疲れやすくなった」
http://i.imgur.com/OsEXdM0.jpg
http://i.imgur.com/hDyktu7.jpg
「日本に帰れてうれしい」
http://i.imgur.com/NuxtH0B.jpg
http://i.imgur.com/lgz3FA5.gif

北朝鮮に1年半拘束、解放された米国人学生オットー・ワームビア氏
http://i.imgur.com/NWcsfRG.jpg


 
0493Socket774
垢版 |
2018/10/28(日) 14:57:13.54ID:KvxHj6pC
アンチん萌え〜
0495Socket774
垢版 |
2018/10/28(日) 18:29:48.92ID:Ejs+5r4H
この子ほんとにかわいいよな
0496Socket774
垢版 |
2018/10/28(日) 18:47:48.87ID:dkUXlLk0
アキバで生もいもい見た。
せろりんねちゃんよりやや太めだが、
餅肌でエロかった。
0497Socket774
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:18.57ID:2cZFGo5k
ちっぱいだけどな
前に一緒に飲んだけど、すぐ酔ってお持ち帰りされてたぞ
まだヒヨコがいた頃
0498Socket774
垢版 |
2018/10/28(日) 21:04:25.54
せろりんねはガンダム似なんだぞ
0499Socket774
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:41.78ID:GCIHyugh
私のこの手が光って唸るぅ!
0501Socket774
垢版 |
2018/10/29(月) 01:50:31.71ID:Z4umI6TP
ちもろぐみたいなバーチャル系?は語るとこあるの?
0502Socket774
垢版 |
2018/10/29(月) 06:53:02.88ID:KoRGBMFK
鼻がブッカーT
0503Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 08:43:58.96ID:NIPwOIwF
マンコ舐めたい
0504Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 12:09:40.84ID:MDJdD3Uq
どうぞ
0505Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 20:02:57.77ID:qIVHQSZ4
>>503
鼻の穴もベロンベロン舐めてあげてください
0506Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:34.41ID:4PNypOhV
せろりんねちゃんと一晩過ごしたい
0507Socket774
垢版 |
2018/10/30(火) 22:43:07.10ID:ZrMu9atk
>>506
なにするん?
一緒に配信するのけ?
0508Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 00:39:58.86ID:yu6A+cHD
近くで見ると意外とブサイクだよ
0509Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 00:43:27.03ID:k0oH3MDP
動画で見てもブサイクだろ!いい加減にしろ!
0510Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 07:46:14.55ID:uKhAHc7L
女性の容姿をデスるのはセクハラ
0511Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 07:57:04.47ID:yu6A+cHD
じゃぁデブとかハゲとか言うなよ
俺に向かって
パワハラで訴えてやるからな
0512Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 09:16:44.37ID:35l7LF3f
パワーじゃないだろ
0513Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 09:22:36.21ID:Me4iaNTl
お、おう
0514Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 10:30:30.69ID:et+aAB3v
どう見れば美人に見えるんだよ!?
0515Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 11:12:55.83ID:yu6A+cHD
我が家の家訓

美人は3日で飽きる
ブスは3日で慣れる
0516Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 11:22:36.27ID:+dQtffHV
身体はまあまあエロい
0517Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 16:30:01.30
>>515
動画も3日で飽きるを追加で
0518Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 17:18:25.26ID:BafC8+W/
光浦靖子と比べるとどう?
一昔前はよく顔に自信のない女の人がよく代名詞で光浦さんを挙げてたことがよくあったよ
0519Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 18:09:21.92ID:9j57zC2H
例え3日で美人に飽きてもブスは嫌
0520Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 19:01:20.82ID:QKY8Q3iu
お前美人と言われる女と暮らした事ないだろ
0521Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 21:27:13.32ID:Ez0AuD/r
光浦ってわざとブサイクに寄せる髪型やメガネしてるだけで普通じゃね?
年齢考えると肌もキレイな部類だし金持ってるし付き合う奴や結婚したい奴いくらでもいるんじゃね?
0522Socket774
垢版 |
2018/10/31(水) 21:42:52.75ID:ijdK0b1D
光浦は無理だわ。
大久保さんなら酔っぱらえばイケル!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況