X



nVIDIA GeForce RTX 2050/Ti を楽しく待つ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/08/21(火) 12:51:16.94
!extend:none:none:1000:512::

↑IDワなしスレを立てるには、これを2行コピペして書き込んでください

本命はここw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0664Socket774
垢版 |
2018/11/19(月) 15:59:27.87
つまり投げ売りはよう
0665Socket774
垢版 |
2018/11/19(月) 18:19:04.64
投げ売りする1060買えば
2050tiと同じくらいの性能何じゃないの
0666Socket774
垢版 |
2018/11/19(月) 18:33:24.85
年内に出ないのは分かりきってるだけど
Q1に出るかどうかだな
0667Socket774
垢版 |
2018/11/19(月) 21:25:39.74
なんで50tiが欲しくなるんだろうな
ほどほどのちんまり感がいいんだよや
0668Socket774
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:06.23
1060買うなら、少し待って2050にしたほうがいいな。
0669Socket774
垢版 |
2018/11/19(月) 23:33:24.53
少し所じゃないぞw
発売当初だとコスパ悪いだろうから値段が落ち着くまで待たなあかんしな
0670Socket774
垢版 |
2018/11/20(火) 03:59:15.97
ぶっちゃけ消費電力と性能は1060並で値段だけ高いってパターンだろな
0671Socket774
垢版 |
2018/11/20(火) 04:00:36.22
2050で1060並はまだ無理じゃね
つか1060とっとと下げれば今すぐにでも捌けるだろうに
0672Socket774
垢版 |
2018/11/20(火) 10:05:49.58
VR環境整えるつもりなけりゃ1050tiで十分
パソコンのVRは金かかる割にソフト少ないしPSVRで十分という
0673Socket774
垢版 |
2018/11/20(火) 14:36:42.80
ビットコインさらに大暴落
nVidiaの株価は高値から半分になりました
2050Tiも遅れることはあっても予定通りや早まることは無いな
0674Socket774
垢版 |
2018/11/20(火) 16:33:01.95
ff15最低画質でもきつかったから、買い替えたいと思う頃。
0675Socket774
垢版 |
2018/11/20(火) 16:34:29.36
かといって今更1060はかんべん
0676Socket774
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:50.37
1060さっさと売り切れ
0677Socket774
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:54.23
1050Tiが14980円、1060が19800円位が適正価格なのかもな
0678Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 18:55:46.26
来年夏くらいかね
0679Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 19:00:03.27
10月までにPC関係のパーツを買い換えないと
0680Socket774
垢版 |
2018/11/22(木) 19:08:24.55
>>673
NVIDIAの株価については
現状でも従来より高いので
更に半額以下になって元に戻るだけだと思う
0682Socket774
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:07.97
>>681
これじゃ2050tiも1060以下になりそう
0683Socket774
垢版 |
2018/11/23(金) 01:37:24.75
万が一1060以上だとしても75W超えてたらゴミや
0684Socket774
垢版 |
2018/11/23(金) 04:12:47.89
2080があの出来で越えれるわけがない
0685Socket774
垢版 |
2018/11/23(金) 09:44:28.84
>>681
これで5万とかなら誰も買わんだろ
0687Socket774
垢版 |
2018/11/23(金) 10:19:14.43
製品として出てる物と発売数か月先のものを比較したんじゃな
0688Socket774
垢版 |
2018/11/23(金) 10:58:34.45
これは嘘リークで在庫捌いた後に1070ti並のが本物として登場という妄想
0689Socket774
垢版 |
2018/11/23(金) 11:23:21.54
へ(^o^)へ
   |へ  RTX2080ti買うの!?
  /

\(^o^ )へ RTX2080ti買えないの!?
  \|
   >

┐(^o^)┌ なんだー高くて買えないのかぁ…
  ( )     ざんねん…
 ┘┘

<(^o^)/ えっ!?代わりにGTX1080Ti買うの!?
 ( )     どうしてもGTX1080Ti買うの!?
  ||

<( ^o^)> GTX1080Tiやだ!!RTX2080ti買いたいんだ!!
 三) )三  やだやだやだやだ!
< ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>


._人人人人_
> 突然の死 <
. ̄Y^Y^'Y^Y' ̄
0690Socket774
垢版 |
2018/11/23(金) 18:06:39.24
>>665
1060だとロープロ、補助電源なしの
選択肢が無いんで…
補助電源なしのクロックダウン1060出ないかしら
0691Socket774
垢版 |
2018/11/23(金) 18:13:31.30
2060 2050は10nmが間に合ったりしてな
まだまだ出そうにないし
0692Socket774
垢版 |
2018/11/25(日) 10:25:41.27
あと何年750tiで粘ればいいんだろう
0694Socket774
垢版 |
2018/11/25(日) 19:44:30.59
Youtubeの4kぐらい内蔵グラで再生できるぞ
0695Socket774
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:20.30
プロセス的に2050出ても950みたいなものになる予感
0696Socket774
垢版 |
2018/11/26(月) 23:19:09.68
AMDのRX570が二万で買えるからな。
2050tiでても、微妙だよね。
0697Socket774
垢版 |
2018/11/29(木) 18:38:58.75
頭文字が1なのか2なのかはどうでもいい
1050Tiより消費電力が小さくて性能ちょいアップ
消費電力同じで性能アップ
補助電源無しの上限ギリギリで1060並
どれでもいいから半年後ぐらいには出てほしい
0698Socket774
垢版 |
2018/11/29(木) 18:52:00.73
そして半年後…
nv「1050ti性能+レイトレの2050できたよー」
0699Socket774
垢版 |
2018/11/29(木) 19:42:58.29
ラップトップ搭載を同時で頼む。急げ2050!
0700Socket774
垢版 |
2018/11/30(金) 04:07:07.28
2050もTDP75Wなの?
0701Socket774
垢版 |
2018/11/30(金) 10:18:01.70
補助電源付きの1050ti使ってるぜ
パワーがすごい
0702Socket774
垢版 |
2018/12/01(土) 16:51:14.72
gtx1060miniが新発売だと。
マイニングで作りすぎたgpuが余ってるんだね。
2050は来年に出るのかさえ危うい。
0703Socket774
垢版 |
2018/12/01(土) 17:05:49.90
1060miniか、いいね
価格次第だけど2050Tiまでのつなぎにはいいんじゃない?
ケースや電源に余裕のある人は
0704Socket774
垢版 |
2018/12/01(土) 18:44:06.51
マイニングで便乗値上げして儲けたんだからツケは自分で払えよゴミ企業
0705Socket774
垢版 |
2018/12/01(土) 20:56:35.18
高騰してた頃はVRAM不足で完成品グラボの弾数が全然無かった
GPUチップだけがただ余る状態
0706Socket774
垢版 |
2018/12/02(日) 03:28:07.02
2個1のボードだしたら売れる
0707Socket774
垢版 |
2018/12/02(日) 10:18:22.75
補助電源なし以外は買わないニダ
0708Socket774
垢版 |
2018/12/11(火) 20:05:35.28
(*'ー'*)b モシモシ アタシ ミンナ ゲンキ ニ シテル?
0709Socket774
垢版 |
2018/12/12(水) 17:48:48.47
AMD Navi RX 3080、3070&3060スペックと価格リーク - RTX 2070、GTX 1070&GTX 1060への対抗$ 249、$ 199&$ 129
https://g-pc.info/archives/6304

2050待ってたけど3060も良さそう
0710Socket774
垢版 |
2018/12/12(水) 18:53:47.35
>>709
メモリの値段考えて
そんな設定価格は100%無理
0711Socket774
垢版 |
2018/12/12(水) 19:44:26.04
ほんとなら2050tiじゃなくてRX 3060にしてもいいんだがね
0712Socket774
垢版 |
2018/12/12(水) 23:12:59.20
チップの値段じゃないかな
カードにしたらプラス50〜300ドルと予想
0713Socket774
垢版 |
2018/12/15(土) 21:42:02.45
仮想通貨って結局なんだったの?
ビックリマンシールみたいなもん?
0714Socket774
垢版 |
2018/12/17(月) 17:57:22.74
チューリップバブルと同じ
「それに価値がある」と信じた者が見た
儚い幻想

それでも本家は綺麗な花が残ったが
型落ちGPUが残っても何も嬉しくないな
0715Socket774
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:12.03
とりあえずgtx2050にはならなくてすんだらしい
0716Socket774
垢版 |
2018/12/19(水) 14:50:15.71
いやレイトレコアなんていらねーよ
0717Socket774
垢版 |
2018/12/20(木) 00:09:18.24
本気でリアルタイムレイトレを標準化ってことかな2050が3万以下なら買う
0718Socket774
垢版 |
2018/12/20(木) 23:01:06.68
どのみち2050レベルでレイトレなんて実用的では無さそうだし、その分性能に振ってほしいな
メーカー的には差別化しないといけないから、そこまでの性能は無さそうではあるが
0719Socket774
垢版 |
2018/12/21(金) 00:26:25.35
結局2060/2050tiはいつ頃発売する予定なの?
0720Socket774
垢版 |
2018/12/21(金) 01:10:57.91
2060は1月予定。
2050は具体的な話がない。
0721Socket774
垢版 |
2018/12/21(金) 01:46:25.94
20〜は同グレードの10〜より高い値付けになってるから
2050も1050より1〜2万高くなるのでは?
0722Socket774
垢版 |
2018/12/21(金) 02:02:22.14
>>721
Naviのリークにもうちょっと信憑性あれば牽制の意味も込めて据え置きの可能性もあったけどな
2060は40000弱とかになりそうだね
0723Socket774
垢版 |
2018/12/21(金) 07:15:39.38
2060 $399 5万円
2050 $199 3万円

こんなもんか
0724Socket774
垢版 |
2018/12/21(金) 22:39:07.93
投げ売りの1060でいいなw
0725Socket774
垢版 |
2018/12/21(金) 23:35:49.51
投げ売りの1060でいいんだよな草
0726Socket774
垢版 |
2018/12/22(土) 00:09:57.28
投げ売りのRX580でもいいかもな
0727Socket774
垢版 |
2018/12/22(土) 00:15:21.59
1060がほんとに20kで投げ売りされれば買うんだが
0728Socket774
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:31.57
15kぐらいになるだろ。
0729Socket774
垢版 |
2018/12/22(土) 18:14:17.18
見た目にもこだわりたいから、25kのクロシコのシングルファン1060ではなく
同じ値段のmsi gamingxの1050tiにしたよ
後悔している
0730Socket774
垢版 |
2018/12/22(土) 23:12:48.37
25kで1050!!
マイニング需要のとき買ったのかな。
0731Socket774
垢版 |
2018/12/25(火) 20:18:18.53
結局そのレイトレってなんなの?俺に必要な機能なのか?
0732Socket774
垢版 |
2018/12/25(火) 20:33:29.52
nVはどうするのか知らんけど
PCパーツ全般値下がり傾向だね
nVは知らんけど、このままなら見捨てるよ
0733Socket774
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:59.57
GMOのマイニング部門が採算悪化で赤字計上だってよ
企業が赤字なら個人なんてもう全然だろうね
ざまみくされ
0734Socket774
垢版 |
2018/12/25(火) 22:54:52.71
金さえかければ誰でも出来る事を商売にした結果だよ
ざまあw
0735Socket774
垢版 |
2018/12/25(火) 23:58:16.19
GMOは専用ハード自社で作ってマイニング相場に合わせて販売するとかのとんでも内容だったから残当
0736Socket774
垢版 |
2018/12/26(水) 11:12:21.33
いや単にpciex分岐してRadeonぶら下げるだけではないかと
某所で処分の未使用中古見てそう思った
0737Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 09:49:48.46
RTX2060
の値段と性能がりーくされてるね
しかもほぼ確定

こりゃ、2050tiまたずに1060投げ売りしたの買ったほうがいいね。

2050ti 結構いいお値段で売られると思うよ。
0738Socket774
垢版 |
2018/12/31(月) 13:34:02.25
2050は出ないで1150が出るんだろ
0739Socket774
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:49.35
nVidiaという会社はもうつぶれたほうがいいのかもな
我々一般消費者の方は全く向いてないことが明らか
0740Socket774
垢版 |
2019/01/02(水) 01:55:01.32
商品単価あげて一世代前と比較してコスパいい何いってんだって感じ
0742Socket774
垢版 |
2019/01/05(土) 16:44:20.07
Pascalの時から推測すると2050結構安いかもねー

Launch Price
1080   $599
1070   $379
1060 6G $299
1050ti  $139
1050   $109

2080   $699
2070   $499
2060   $349?
2050   $ ?
0743Socket774
垢版 |
2019/01/05(土) 17:12:44.30
3万弱で1060弱の性能だろう
0744Socket774
垢版 |
2019/01/05(土) 17:36:16.95
これなら、6Gの1060買う
0745Socket774
垢版 |
2019/01/05(土) 17:41:47.89
1060が安いし、優秀すぎるんだよな
0746Socket774
垢版 |
2019/01/07(月) 03:49:46.08
1070Ti使ってるけど、まったくゲームしないから、ケース内デザインの為に補助電源なしのグラボに変更したいんだけど、
げふぉで補助電源なしモデルだと1050Tiが最高性能?
0748Socket774
垢版 |
2019/01/07(月) 15:39:04.31
>>747
たけーよ
0749Socket774
垢版 |
2019/01/07(月) 15:43:40.07
日本円にすると
なんとなんと49800円です!!!
ミドルが5万切る時代なんですね!
0750Socket774
垢版 |
2019/01/07(月) 15:44:02.99
バイオ2のキーもらえるらしいから、rx570 8g買うわ
じゃぁな、お前ら。
0751Socket774
垢版 |
2019/01/07(月) 18:25:06.92
現在のレートで税込み \40,771.4 かw
スルー決定w
0752Socket774
垢版 |
2019/01/07(月) 18:31:45.46
ロープロ版出たら起こしてくれw
0753Socket774
垢版 |
2019/01/07(月) 18:51:52.25
>>747
うんたかいなあ

2050は最高設定FHD60fps維持できて2万円切ったらいいなあ
0754Socket774
垢版 |
2019/01/07(月) 21:27:48.72
2050は199$で2050tiは249$コースだねこれ
0755Socket774
垢版 |
2019/01/07(月) 22:01:02.72
早く出てくれ
投げ売り1060買うから
0756Socket774
垢版 |
2019/01/08(火) 01:50:22.46
1150 と1160も期待しなうほうがよさそう
0757Socket774
垢版 |
2019/01/08(火) 01:53:35.73
糞なら不買するだけ
商機逃してるバカ企業
0758Socket774
垢版 |
2019/01/09(水) 17:31:45.42
2060がTDP160W
2050が75W以下に収まる可能性は低い
0759Socket774
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:12.41
2050はなにがなんでも、1060同等のスペックにしないといけないからな
レイトレつきだと、125wが妥当かな

200$ 日本円35000円
ご祝儀相場終わっても、クロシコ30000ぐらいだと思う
0760Socket774
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:06.20
レイトレに必要性を感じなきゃ1060だな
0761Socket774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:37.54
3万とか
たけえxx50系だなあ
売る気疑う

一番普及価格帯1-2万代は2030になるのけ?(´・ω・`)
0762Socket774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:47:01.95
新たに新設しなくていいから
9804Gを2050にして16800円にしてけれ
0763Socket774
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:24.57
gtx1050ti買っちゃったから2000番台は見送りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況