X



特価品8794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/08/09(木) 19:01:02.45ID:qfPq+JbC
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5793
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1533782844/
0585Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:19:57.05ID:y//6Kys0
>>581
マジで?
ワシびびりやから注文出来てへんで
0586Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:20:08.13ID:E0t2mJNP
>>580
そいつ180センチの平成の和田アキ子やな
0588Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:21:39.46ID:GifuWZ0B
>>347
わしら一階で孫ら二階や。
その二階の冷蔵庫の裏や。
木造や。
アリの巣コロリきかんならどうしたらええんや?
0590Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:22:09.69ID:mtT47VqN
メルカリ <4385>【連結】
2018年08月09日15時00分
メルカリ、前期最終は赤字拡大で着地、今期業績は非開示

 メルカリ <4385> [東証M] が8月9日大引け後(15:00)に決算を発表。
18年6月期の連結最終損益は70.4億円の赤字(前の期は42億円の赤字)に赤字幅が拡大し、
6期連続赤字となった。なお、19年6月期の業績見通しは開示しなかった。

 同時に、今期の年間配当は未定とした。
https://kabutan.jp/news/?b=k201808090212
0591Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:22:28.56ID:tAzU6ERK
人種差別がいけない事だって小学校で習うと思うんだけど
どこの国で育ったのかしら
0592王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 00:22:45.22ID:qkxN9ouL
>>588
業者呼んだらええんと茶羽化?
0593Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:23:27.15ID:8zpAGk2I
メルカリは対応がヤフより全然いいし売れるからな。
頑張ってほしいな。
まあ、変な購入者多いが。
0594Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:23:51.55ID:yHFDWcOE
メルカリなんで赤字なんや
広告費け
0595Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:23:56.55ID:Bl0+I4vq
そういやシロアリはアリや無いらしいで
あとアリの巣コロリは餌を持ち帰らせて巣を一網打尽にするタイプやから
巣が分からんと効いたかも分からんのとちゃうけ
0596Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:24:46.30ID:1omD05pn
>>594
アメリカへの事業投資で赤字
0597Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:25:04.56ID:kA+9kLck
佐々木のおっさん家に遊びに行くやつ募集中DEATH

募集要項
報酬 日当一万円と四角いケツをL版にプリントした自家製生写真 
日時 佐々木のおっさんの予定次第
応募期間 日時が決まり、募集の数が集まるまで
内容 おっさんの家族団らんに参加して、思い出の記録を残すお手伝いをする
募集人数 3名
場所 森ノ宮駅集合解散
おやつ 3000円まで(BBAの遺影写真はおやつに含まれません)
0598Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:26:11.57ID:ZJ783SV/
足の指が痺れとる
糖尿でも痛風でもなかった
何が原因やろ?
0599王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 00:26:19.34ID:qkxN9ouL
>>593
ヤフも変な購入者いっぱいやん
0601Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:27:27.26ID:gHs6Kgu0
メルカリもハゲも売る商品で購入者層が全然違うんちゃうか
0602Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:29:08.09ID:+n4SZt/e
壊死ニキってどうなったん?
0603Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:29:10.48ID:8zpAGk2I
>>599
神経質な方の入札禁止と個人出品なので云々と
入れたら変なの来んごとなったで。
0604Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:29:15.54ID:Gv4AMgjX
大阪人より民度の低い連中が集まってるからアメリカで失敗するかもな
0605Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:30:50.15ID:Gv4AMgjX
顔採用された人の苦労をお前らは一生わからないだろうな
0606Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:31:13.18ID:Gv4AMgjX
カトパンや田中萌みたいな顔が好き
0607王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 00:31:35.26ID:qkxN9ouL
顔で不採用にされる人の苦労一生わからんのと茶羽化
0608佐々木
垢版 |
2018/08/10(金) 00:31:53.94ID:CDhF49P/
最近の電車でうんこ、しっこの話題にゃんやけど
ちうごくでも変態やとバカにされるんやけど
わいら日本の良いイメージの豊富、自由、清潔のイメージを汚す反日的行為やでー
うんこ我慢失敗するはげは切腹やな
0609Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:31:55.35ID:Gv4AMgjX
パディントン
0611王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 00:32:43.83ID:qkxN9ouL
>>610
ペヤングのソースなんか売ってたんけ
わいも見たことないでー
0613佐々木
垢版 |
2018/08/10(金) 00:35:04.82ID:CDhF49P/
鳥栖商業のおppppppppっぱああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいい
0614王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 00:35:42.58ID:qkxN9ouL
敦賀気比はやめてあげてーーーー
0615佐々木
垢版 |
2018/08/10(金) 00:36:00.73ID:CDhF49P/
わいの母校智辯和歌山ぶっさ過ぎて草wwwwwwwwwwww
0616Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:37:01.38ID:h6eiJM4T
わいの母校甲子園0回で草
0617Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:37:14.03ID:Gv4AMgjX
昨日の電車でうんこしてる写真
中国の5chでコラ量産されてワロタ
2日連続でトレンド1位獲得だぞ
日本人として誇らしいな
0618王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 00:37:57.60ID:qkxN9ouL
>>617
中国でも馬鹿にしちゃうでーーーー
0619佐々木
垢版 |
2018/08/10(金) 00:38:39.04ID:CDhF49P/
まぁ散々子供がおしっこしてる写真でバカにされたから反動も大きいやろ
0620Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:38:51.51ID:osTdY6NO
>>610
使い道がわからない
0621王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 00:39:03.53ID:qkxN9ouL
電車でうんこくらいで大騒ぎになるんやからほんま平和なもんやな
0622Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:39:56.66ID:b2x+DqI0
テレビではやらんやん
その程度や
0623王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 00:40:04.41ID:qkxN9ouL
クレーンゲームのサーバルちゃんが取れなくて死にそう
0624Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:40:45.34ID:6oyUCjQI
1993年くらいに池田高校のチアでアホみたいに可愛い子おったなぁ
ほんま今でも忘れられん
0625Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:41:14.84ID:Gv4AMgjX
ちょっと前まで中国のディズニーランドで立ちションとか
日本人が中国人をバカにしてたけど形勢逆転したな
もしも中国で同じことがあったら日本のテレビは叔母から映像として放送しまくってただろうに
自国であったら黙りだからな
0626王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 00:42:48.98ID:qkxN9ouL
日本刀を持ったおじさんVSクマ
日本刀を持ったおじさんVS虎
日本刀を持ったおじさんVS海中のサメ
って勝てるやろか?
0627Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:42:54.88ID:GifuWZ0B
わうまでなんか買うものないか?
微妙なクーポンやけど。
0628Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:44:53.31ID:Gv4AMgjX
ほーら、中国人ってこんなに野蛮でしょ?って映像ばかり流しやがって
お前の国に電車内でうんこ、おしっしてるキチガイおっても放送しない
おかしくねえか?
0629王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 00:45:28.01ID:qkxN9ouL
日本人ゴミすぎやでー
0630王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 00:46:36.45ID:qkxN9ouL
サッカーの球場みたいに乗客がうんこ片付けたらいいのに
外国人が見てないと掃除もしないJAP
0631Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:48:25.31ID:9jg8XnYL
>>571
33 お前名無しだろ (ワッチョイWW beee-vr/c) sage 2018/03/27(火) 01:53:16.13 ID:ql8edJZo0
岡田英治?
0632王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 00:48:53.79ID:qkxN9ouL
わい、特価スレのラーメンマンを目指すでー
0633Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:49:35.27ID:Gv4AMgjX
何で明らかなコネ入社の高橋真麻が裏口入学を批判してんの?
0634Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:51:46.29ID:mtT47VqN
太田光“裏口”報道は法廷へ 光代社長「橋下先生に委任状」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/235089/2
 光代社長は改めて、訴訟という苦渋の選択に至った経緯と現在の心境について本紙にこう話す。
「新潮社さんは太田が初めて書いた小説(マボロシの鳥)の出版社でお付き合いもありましたが、訴えます。
しょうがありません。さきほどタイタンの顧問弁護士である橋下(徹)先生の事務所に委任状を提出してきました。
準備が整い次第、まずは民事訴訟になると思います」

 週刊新潮から事実関係を確認する“アテ取材”があった直後、
あり得ない話だとは思いながらも太田に電話をかけて「あなた裏口だったの?」と確認したという光代社長。
その後、明らかな事実誤認の案件であり、インタビューの申し出を断ったところ、自宅前で同誌の直撃を受けた。

 「ご近所に迷惑をかけるわけにもいかないので、事務所に移動して2時間にわたって対応したのですが、
誌面には私の写真が1枚載るだけ。すべてが無駄になってしまいました。
義父は曲がったことが嫌いな性格で子供を甘やかすようなことは決してしない人でした。
私には生活費の足しにお小遣いを渡してくれることはあっても、太田には一切援助しなかった。
義父は生きていたら今年で90になりますが、情報源だという日大関係者はいくつなのか。
この記事が出ることで一体、誰が得をするのか。嘘八百としか言いようがありません」
0635Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:51:56.45ID:/PTzIhyX
皇室御用達入学
0636Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:52:16.79ID:Gv4AMgjX
石破の娘も裏口入学だよな
一浪がAOで早稲田ってどんな枠だよ
0637Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:53:45.77ID:H7EovKqN
あーうんこうんこ
0638王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 00:55:42.25ID:qkxN9ouL
みんな大好きうんこ
スプリングマンはうんこやあらへん
0639Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 00:56:27.62ID:pkxCfuCz
わしも裏口入学コネ入社やけど
批判する奴は自分の境遇を恨めと言いたい
0640王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 00:57:16.03ID:qkxN9ouL
嫉妬かっこわるいよな
特権なんてどの時代どこの世界でもあるねん
0641佐々木
垢版 |
2018/08/10(金) 00:59:44.95ID:CDhF49P/
まぁ完全な平等な社会は原子共産主義的なものしかないわな
0642Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:00:10.13ID:/PTzIhyX
>>639
恵まれた家庭から特価民みたいな不良品が出来上がるんやな
不思議やわ
0643Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:00:51.25ID:/PTzIhyX
ポル・ポト待望論高まってきたな
0644王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 01:00:51.79ID:qkxN9ouL
ホリエモンの子供に会ってみたいでー
0645Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:00:59.72ID:aAUein3n
日本の防衛産業に米の逆風 兵器売り込み、技術基盤喪失リスク

◆撤退や倒産相次ぐ

安倍政権下の防衛装備で目立つのは輸入の増加だ。当初予算(契約ベース)の輸入比率は11年度の7.4%から16年度には23.3%まで拡大。
このうち、米政府を通じて高性能な米国製装備品を購入する「有償軍事援助(FMS)」は実績値で、13年度の1117億円から16年度には4倍以上の4881億円に急増した。
15年度はF35−Aや「オスプレイ」、イージス・システムなどの調達が総額を引き上げた。
これに加えて、トランプ大統領は昨年11月の日米首脳会談後の記者会見で「重要なのは米国から大量の兵器を買うことだ」とさらなる輸入増を促した。

三菱重工の阿部氏は、FMSでは国内部品メーカーに「仕事が降りてこない」と指摘し、技術基盤を支えてきた企業が「いなくなっていく」と懸念を示した。
防衛省が16年に公表した調査では、関連企業72社の約7割に当たる52社が、「部品等を製造する企業の事業撤退、倒産による供給途絶が顕在化した」と回答した。

国内企業が主に建造を担う護衛艦や潜水艦、戦車と比べ、戦闘機開発の分野で日本勢の苦戦が目立っている。F2の生産が終了した11年前後には、関連企業が相次いで事業継続を断念した。
住友電気工業は防衛省向けの製品は成長性に乏しいと判断し、07年から順次縮小・撤退。横浜ゴムも10年に同省向け航空機用タイヤ事業を終了した。
拓殖大学海外事情研究所副所長の佐藤丙午教授はFMSの増加について「明らかに日本の防衛産業が、防衛省が望む物を作れていないことの証明。良い事態ではない」と指摘した。

政府は年末に「防衛計画の大綱」と「中期防衛力整備計画」を改定する。今後の装備品調達の方向性などを打ち出す一方で、技術基盤維持を唱える自民党と経費削減を求める財務省とのさや当てが早くも始まっている。
一方、財務省は、国内防衛産業の高コスト体質を問題視する。同省の審議会は5月、麻生太郎財務相に「費用対効果に優れる機種」への切り替えを提言した。
0646Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:01:25.69ID:aAUein3n
国内企業が主に建造を担う護衛艦や潜水艦、戦車と比べ、戦闘機開発の分野で日本勢の苦戦が目立っている。F2の生産が終了した11年前後には、関連企業が相次いで事業継続を断念した。
住友電気工業は防衛省向けの製品は成長性に乏しいと判断し、07年から順次縮小・撤退。横浜ゴムも10年に同省向け航空機用タイヤ事業を終了した。
拓殖大学海外事情研究所副所長の佐藤丙午教授はFMSの増加について「明らかに日本の防衛産業が、防衛省が望む物を作れていないことの証明。良い事態ではない」と指摘した。

政府は年末に「防衛計画の大綱」と「中期防衛力整備計画」を改定する。今後の装備品調達の方向性などを打ち出す一方で、技術基盤維持を唱える自民党と経費削減を求める財務省とのさや当てが早くも始まっている。
一方、財務省は、国内防衛産業の高コスト体質を問題視する。同省の審議会は5月、麻生太郎財務相に「費用対効果に優れる機種」への切り替えを提言した。

例として挙げたのは、価格上昇が著しい輸送機だ。1機当たり208億円する川崎重工業の「C2」に対し、米国製の「C130J−30」は98億円。
航続距離はC2の半分に落ちるが、東シナ海や北朝鮮を想定した展開は十分可能との主張だ。
若宮国防部会長は、5月の党会合で、「海外にある程度受注できるようになれば当然のごとく規模の経済で単価が下がってくる」と述べ、海外輸出を増やせば自衛隊の調達コスト削減にもつながるとの考えを示した。
政府は14年に防衛装備移転三原則を策定し、国産装備品の輸出に道を開いたが、オーストラリアの潜水艦受注で日本勢はフランスに敗れるなど実績はほぼゼロだ。

経団連の吉村隆産業技術本部長は、日本企業も海外で防衛装備品の展示会に参加しているが、性能に関して情報開示の規制が厳しく商談に発展していないとし、改善を求めている。
企業側は「使命感の下、歯を食い縛って続けている」が、「各社の努力も限界に来つつある」と窮状を訴えた。

https://www.sankeibiz.jp/business/news/180804/bsc1808041600001-n1.htm

防衛費 来年度、過去最大に 概算要求5兆円超か
https://mainichi.jp/articles/20180708/k00/00m/010/134000c
0647Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:01:32.49ID:/PTzIhyX
>>644
ホリエモンが産んだんけ?
0648王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 01:02:37.83ID:qkxN9ouL
ホリエモンが産めるんやったらエルトンジョンも産んでるやろな
0650王明珠
垢版 |
2018/08/10(金) 01:07:30.25ID:qkxN9ouL
開封してない加工ステーキが冷蔵庫の奥から出て来たんやけど
案の定食べてはいけない臭いと共に生物が生まれてたんや
なんで生命って誕生するん?
0651Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:12:59.26ID:CDY602Fs
日光でフランス人不明
youは何しに日本へ?
0652Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:13:43.94ID:Nkum+KhU
人口加工け?
0653Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:16:07.62ID:+n4SZt/e
山根は何しに日本へ?
0654Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:19:33.71ID:yndtM9Mw
ips細胞とかでメスイキも子供産めるやろ
0656Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:22:31.81ID:KrJuFFkk
オムニスロットの後半分っていつくるんやっけ?
0657Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:23:16.66ID:8zpAGk2I
今日来るよ
0658Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:24:14.98ID:/62KUkN8
エバウィンのスーツケース
二重価格とバカにしてたけど3000円でこれならええな
定価じゃ絶対かわんけど
0659Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:25:42.47ID:XGS13Xsu
太田は裏口だったら芸能界辞めるべきやな
アホすぎる
0660Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:31:00.47ID:eYo1wdoD
>>659
引き算はダメでも割り算はできるらしい
0661Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:33:57.58ID:Cl1R0yzq
ネスレのキャンペーンが6500円以上購入で6000円引きに変わってて草
0664Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:40:41.95ID:eP/6qhCU
>>90
厳しい労働環境だったのはわかるけど
徒歩圏内チャリ圏内なら通勤込み13時間ぐらい何ともないやろ
自己管理と自分のための環境改善ができない無能
0665Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:41:25.27ID:fXuwB2T/
[エントリー完了]EPARKテイクアウト LINE@友だち5,000人達成記念キャッシュバック(キャシュポ)
何百回やればいいんだよ
0666Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:42:02.09ID:deH/RmTa
私は統合失調症ではありません
0667Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:43:12.26ID:EoY3EOXg
まえの5000円のやってても6000円のできるんか?ネスレ
0668Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:44:19.29ID:Tb9FNFq3
6,000円以上のお買い物で
1,500円OFF 【対象店舗全商品】

まあまあのきとるで
0669Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:44:54.03ID:ObQOCRDT
>>639
裏口入学コネ入社
仕上げに特価スレて
0671Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:47:44.30ID:RaDfVCj/
安倍たんみてみ
親のコネあればジューシー言うてるだけでソーリになれたんやで
0672Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:48:25.00ID:Tb9FNFq3
WOWMAやで
0674Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:49:13.37ID:l9t8B8rW
<新垣結衣>美白の秘訣は「外に出ない」
ガッキーわいと一緒
0675Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:50:05.30ID:gHs6Kgu0
>>673
リッチ使ってて良かったからもろたで
0676Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:52:33.48ID:A14KJ1na
>>659
太田「安倍さんだって辞めてねえじゃねえか!?」
0677Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:54:45.77ID:qgChOfwd
>>673
もろたサンクス
0678Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:56:57.80ID:ytEscrqj
送料かかるやんけ
0679Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 01:57:40.16ID:GifuWZ0B
>>672
何買えばええのかいいもんがないんや。
0681Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 02:05:04.88ID:Tb9FNFq3
ポケモンかスマブラかうで
0682Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 02:05:28.93ID:e0kZgKgw
送料かかるなら
プライムに入ればいいじゃない
0683Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 02:06:34.61ID:MvGv9ITr
てぃんぽー湖
0684Socket774
垢版 |
2018/08/10(金) 02:08:13.49ID:N9imccWp
>>682
プライム会費かかるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況