X



特価品 5526

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2018/07/15(日) 22:42:41.11ID:x/fx9w9E
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
 
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
 
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品5526
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1531641364/
0851Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:28:28.97ID:33kXcgCv
プライムデーどうなん?お前ら買うものあるんか
0852Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:28:31.02ID:EYUawoin
ビックのゼンフォン2、1万円で色々増えたな
0853Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:28:35.92ID:aioAW/v+
RX560 8GBも1.8万で手に入れたわ!!
0854Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:28:52.46ID:HVuQi3PP
>>834
セールしとるか知らんがDJIのテロがええで
0855Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:05.88ID:hjsQydXf
メリーズのオムツやすいで 子供おったらやけど
0856Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:09.58ID:MFBuM4jt
( ´・ω・` ≡ ´・ω・` )
0857Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:25.37ID:5KV1VshE
転売屋妨害するのが休日の楽しみやで
0858Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:29.97ID:ja2zEV15
>>634
今の泥タブの平均スペを考えると相当低いけど
使えるのけ?
0859Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:30.07ID:B7R2lBpG
>>845
うおおおおおおおおおおお自慰ティーセックス安いやんけ
0860Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:34.02ID:qGCRGMn1
わいプライムはいってない(´・ω・`)
0861Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:40.63ID:f5DNACoc
fireosがクソだから10のスペックじゃないと使い物にならない
0863Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:45.46ID:EYUawoin
5千円のゼンフォン2ブラックがなんか復活しとったぞ
もう無くなったみたいやけど
0864Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:30:00.45ID:eS+fLZcU
尼もビックも死んどるやないけ
何も買えんわ
0866Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:30:35.42ID:3AC9M5Mv
特価あったけどペドが見てるから教えない
0867Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:30:53.24ID:HsLyN+EY
>>858
泥タブなんて未だにろくな性能のもんねえから
値段考えたら上等すぎるんやで
スマホと一緒に考えてたらあかんで
0868Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:31:02.10ID:2/1pnpal
定期ブラウンの電動歯ブラシきてるで
いつものやつや、持ってないやつは買いやで
0869Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:31:06.59ID:QHeOHdjL
ブルトゥーススピーカーほしかったんやけど
Echo Dotどんな感じや?ええの?
0870Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:31:19.83ID:7xzFOE7v
プライムでーちょっと期待してたんやけどなーんも買うもあらへん…
0871Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:31:24.77ID:HANHrsd7
ぜんふぉん2!ぜんふぉん2!
0872Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:31:26.17ID:5aMZP6ef
クロシコは安かろう悪かろうや
0873Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:31:46.94ID:UDIZXVVm
ドットに性能求めとんけ
0874Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:32:04.68ID:YdCbM5zi
あのグラサンて社員だっけ
0875Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:32:04.70ID:Tw0cQG4p
ゼン2ヤマダでこれぐらいで出てるだろ
0876Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:32:09.67ID:w1sejGUU
真野恵里菜知ってる人おらんのけ
0878Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:32:41.45ID:EYUawoin
>>869
音質が安物のラジカセみたいな感じやで
0879Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:32:42.71ID:hjsQydXf
エコードットは近未来感あってガジェットとしては楽しいけどこっちが命令用語を覚えなアカンからめんどくさいで
3000円のおもちゃとしては十分遊べる
0880Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:32:50.55ID:1YnbopWY
>>826
はよ佐山懲らしめろや無能
0881Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:32:56.74ID:497xpatP
>>858
課金ゲーとかアホな事せんとウェブと動画専用ならプライム入ってたらコスパ最強やと思うで
ゲーム用途ならやめとき
0883Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:05.16ID:Mpom3exk
>>846
ちょうど洗濯機必要なんだけどどれが安いの?
0884Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:08.98ID:3AC9M5Mv
HD10買うくらいやったら8インチの新古品d-01Jの方がええけどな
0885Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:18.25ID:3XUSWgcd
>>858
前に12800ぐらいで買ったけどオーエスのクセが強すぎてゴミやで。
ユーチューブ系の動画専用とか割り切った使い方ならいいけど色々やりたいならアンドロイドの方がいい。
そこまでスペックが悪いとは感じない。

なんも安くないのに流れ早いな。
なんかこれを機にイフト組んでスマホで家電操作生活送りたくなってきたけどめんどいか?
初期費用とかわかりにくいわ。
エアコンを外出先から付けられるのは興味ある。帰宅時いつも汗だくや。
0886Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:19.59ID:QHeOHdjL
fireつこうて何するのけ?
尼の映画以外想像つかへんで
0887Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:23.59ID:Utka0QgM
小野恵令奈なら知ってるで
0888Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:33.64ID:IcgD3+Ia
セールをやってる感
0889Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:34.67ID:YdCbM5zi
>>876
ブレンパワードのOP歌ってる人やろ
0890Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:40.59ID:7gpHRdxF
ぜんふぉんれっどだけ買えた
自分で使うで
0891Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:47.19ID:QHeOHdjL
>>878
それやったらちゃうやつこうたほうがええな
0892Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:56.96ID:3B1WEJdP
フィリップス ソニッケアー ヘルシーホワイト 電動歯ブラシ ブルー HX6719/43
Philips(フィリップス)
価格: ¥ 6,545
セール特価: ¥ 4,980 通常配送無料 詳細
OFF: ¥ 1,565 (24%)
0893Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:57.05ID:ixY4sp1b
>>858
やめとけ
Dタブの方がまし
0894Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:34:27.38ID:yCuqt/uT
そもそもハイスペの泥タブ買っても最近の音ゲーアプリだとまともに遊べないのも多いで
ゲーミングならiPad買うしかないで
0895Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:34:29.47ID:HANHrsd7
初期不良がめっちゃ多いぜんふぉん2!
0896Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:34:53.46ID:EYUawoin
>>891
音楽も聞きたいんやったら高い方がええね
0897Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:35:00.22ID:5U5Rprkq
HD10とか解像度に見合ったスペック有らへん
0898Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:35:03.04ID:B7R2lBpG
firehdはナウで買うとクープン使えて4480やでー
0899Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:35:05.77ID:2/1pnpal
>>876
音楽ガッタスしかしらんで
0900Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:35:08.26ID:zK1iE6c8
Zenfone2って発売いつごろ?
0901Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:35:08.42ID:NESNfR4X
重すぎ 
ご迷惑かけすぎやろ
0902Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:35:44.30ID:u4GG5rZM
>>895
ぜんふぉん2が多いというよりあのころのASUS製品どれも初期不良ばっかだった
交換するのにも3ヶ月とかかってマジ切れそうだった
0903Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:35:46.61ID:QI4cOBEP
PGのエクシアほしいけど
どうしようどうしよう
0906Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:35:56.91ID:qGCRGMn1
アレクサきょうのスケジュール教えて
なんもないやろシコって寝てろやカス
0907Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:35:58.46ID:cY0d+eDj
fireタブってカメラいらないよな
0908Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:36:10.49ID:a8O6joCs
特価URL今送ってくれたけど八割売り切れやん
0909Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:36:21.06ID:fR77KsAK
禅なんかちょくちょく復活してるで
佐山はよかえやー
0910Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:36:23.82ID:KkpMui0C
一昨日わしがこーたジーンズがプライム会員2割引きになってるやんけえええええええ
わしショックやでえええええええええ

プライム会員ちゃうわしやでえええええええええええええ
0911Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:36:25.27ID:oOx60Qv3
>>884
せやで
泥タブのコスパ埼京はそれや
0912Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:36:30.54ID:QHeOHdjL
>>896
2000円もだせば
ええ音のスピーカーあるで
0913Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:36:34.36ID:tA8xUaMa
ビックって強制解約されるんかな
会員登録メールは残ってるのに
そのアドレスで入ろうと思ったら入れん
パスワード再設定メールもこんわ
0914Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:36:38.50ID:iPIeQDKo
もっと在庫処分に協力せえよ
0915Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:36:49.03ID:c7D9gvGB
>>883
日立59800のが普通に安いと思ったがこれ税抜きなんだな・・
0916Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:02.02ID:DvfGe1iZ
DXZ-BLN
は ん が く
0917Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:02.58ID:5aMZP6ef
>>905
岡町に感謝するやつやんか
0918Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:05.05ID:h8BG9auZ
エラーが発生しました
0919Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:33.06ID:yCuqt/uT
>>905
平成の龍馬に通報したで
0920Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:36.10ID:+PbR10Xm
アマゾンssd微妙だしビックはページが存在しない
0921Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:50.87ID:EYUawoin
>>912
あぁ、別にAlexa使いたいわけちゃうんか
それやったら確かにそうやね
0922Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:57.34ID:8FUv4BXo
HD10買ったデー
これで2個目や
Fireコレクションが増えていくデー
尼の戦略に乗せられっぱなしやデー
0923Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:38:02.73ID:DIZEZPRV
>>307
tlq3ovvkwr9o@sute.jp
頼む
0924Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:38:05.17ID:HANHrsd7
当たりが来るかはずれが来るかは運のみです
0925Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:38:22.59ID:jO5Q3Vb7
>>905
わし赤いカードいっぱいあるで
0927Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:38:50.51ID:eS+fLZcU
プライム非会員はプライム家族会員に入れてもらえばええんや
おっさん同士で養子縁組してこい
0928Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:02.72ID:ySKkokBR
お前ら、今さらZen2なんて自分で使うの?転売するのか?
0929Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:08.66ID:B7R2lBpG
芸民具チェア
は座り心地悪いねん
0930Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:16.91ID:oOx60Qv3
ビックに何故かg07+あるけど高いな
でも欲しい
0931Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:20.20ID:Mpom3exk
>>915
ありがとう
ざっと見たけどあまり安くなさそうね
0932Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:21.83ID:4xbYD+JZ
ごみせーるwww
0933Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:34.59ID:HsLyN+EY
カートはよ直せよ
チャリのパーツはよ発注したいねん棒と一緒に
0934Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:38.74ID:N/CNCePi
Amazonコイン購入注意
0935Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:40.22ID:B7R2lBpG
>>926
プラウ医務ナウで1000匹クープンで4480やでHD8
0936Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:46.50ID:kpb9OvTa
わしとしたことが昨日こうた服が20引きや
500円の大損や
0938Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:02.31ID:HANHrsd7
完売御礼www
0939Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:02.87ID:QI4cOBEP
>>902
今は違うみたいな言い方するな
0940Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:05.33ID:QHeOHdjL
わしめんどくさくて
ずっと毎月400円はろてるで
0941Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:05.41ID:SxTppH46
>>221
特価URLおねがい
rooo677@gmail.com
0942Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:19.69ID:Utka0QgM
Amazonでロクな服無いじゃん
0943Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:23.66ID:7/tEfxbp
NTT-X Store
@nttxstore
·
7月14日
スペシャルプライスデー 第2弾目玉商品、
ラインナップはもうチェック済ですか・・?

解禁は、明後日16日(月・祝)13時頃です!
某店のセールの1時間後と覚えておいてください・・!
0944Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:34.04ID:Vq7BkEcr
ipad買ってもらえない優人かわいそう
0945Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:37.89ID:qGCRGMn1
やっぱあれやな
無駄使いするためのセールなんだな
金稼ぐ場所ちゃうわ
0946Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:53.34ID:yCuqt/uT
くるーしゃるの500は安いやん
今250つかうとって少し悩んだで買わへんけど
0947Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:58.63ID:HprOl0Mb
>>937
これも元から腹筋われてないと効果ないってインストラクターが言ってたで
0948Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:59.11ID:CNrqPBZu
セールなんかいいのあったかー
0949Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:41:04.78ID:2Nldyn5c
>>945
当たり前だろ
転売屋は死ね
0951Socket774
垢版 |
2018/07/16(月) 12:41:23.56ID:QI4cOBEP
>>935
そんなクーポン出てこんで?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況