X



特価品5714

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:04:45.88ID:hSGLBrcr
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
 
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
 
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5713
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1530955935/
0002Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:08.29ID:HYScoVby
       ,、 .、
       i'; ,!';
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )    
     ;' ( ^ω^)  Λ,,Λ 
    ,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ 雨降りすぎみたいやな
    `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;., 今週は暑すぎになるみたいやから体調管理するんやで顔文字君
0003Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:09.20ID:a/DxtWog
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )     
     ;' ( ´Д`) 大雨でハロワに避難するついでに仕事紹介してもらうとええでふわおじ。
    ,.;゙, (ノ   ',) 
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0004Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:22.50ID:lXEKzzax
粘着岡キチガイ精神崩壊中
0005Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:39.48ID:9GNkBT6i
子供がいる世帯の貧困格差ランキング、日本は何位?
https://news.mynavi.jp/article/20160414-a173/

公益財団法人日本ユニセフ協会は4月14日、報告書『子供たちのための公平性』で、
先進諸国における子持ち世帯の所得格差調査結果を発表した。

日本は世界41カ国中ワースト8位に

下に行くほど子持ち世帯の所得格差が大きい国
https://news.mynavi.jp/article/20160414-a173/images/001.jpg


貧困家庭イメージ
https://komazaki-exmedia.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/activity/assets_c/2017/01/money_single_mother_poor-thumb-600x682-2098.png
0006Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:06:37.44ID:QquMbJyZ
しょうもないニュース貼るなら特価探せタコ
0007Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:06:56.47ID:dryt6sp8
【名古屋】ミニバイク3人乗りで事故 男子高校生(15)ら死傷
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531025634/

@mizuki__No1 2018年7月6日
https://pbs.twimg.com/media/Dhb3gXNUwAUwbm1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhb3gXOU8AAfsoR.jpg
ゆ-とがうちから飛んでっちゃいませんように!!
これからもゆ-との隣ゎ美月でドンギマリッッ

2018年7月8日
少年3人乗りバイク事故1人死亡
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20180708/3310491.html


メシウマwwwwwwwwwwwwwww
0008Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:07:23.49ID:jRCTmAQm
精神崩壊ガイジを特価スレが一身に背負ってるんや
きみらが相手にしてあげてるのは世のためになっとる

こんなのが野放しにされたら速攻で問題起こすで
0009Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:07:39.21ID:HYScoVby
>>3
きょうもあつかったの
ボランティアに行ったついでにNPOで働く言うてたで
0011Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:08:18.20ID:MD8X8zIQ
鉄腕ダッシュ山口リーダー出とらんやん
どうしたんや?
0012Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:08:32.12ID:wR1A4v7h
湿度が高いせいか暑くてしゃーないから散髪行ってきた
めっちゃ混んでたし
0013Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:09:52.57ID:mtyY8lVJ
散発なんか自分でしてるわ
0014Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:09:52.81ID:PUV09zdH
ブサイクなのになんで生きてるの?
0015Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:10:18.37ID:HYScoVby
>>12
冷シャンしてもらったけ
0016Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:10:18.50ID:2Wgaawvo
いつもの癖で金玉撫でとったら毛包がコリコリしとる毛穴を見つけて見たら毛穴が黒ずんどった
摘まんで押し出したら適度な硬さを持った芯が出てきよったわ
0017ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:10:21.29ID:1cIFB+I+
一恵のおっぱいペロペロ
0018Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:11:14.88ID:mSQ54nDt
>>11
レイプしたけど政権にもみ消して貰って不起訴になったんやで
0019Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:11:19.80ID:HYScoVby
>>10
転載早すぎやろ・・・
0020Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:11:59.26ID:EvwBxp7e
災害で人が死んで騒いどるやつは
戦争起きたら安倍のせいやていうんやろな
0021Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:12:14.00ID:D5s9daiH
デブなのに貧乳
0022Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:12:18.73ID:ZaFAXmuu
ラーメンの具はメンマだけでいい
0023Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:12:38.91ID:D5s9daiH
夜のおかずもメンマ
0024Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:13:34.02ID:mSQ54nDt
>>20
そりゃ安倍が改憲せな戦争も起こらんやろうからな
完全に原因と結果が一致しとる
0025Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:13:52.36ID:6QLWMuqH
ニンニクたっぷりラーメン食べたから明日仕事休もう
0026Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:13:54.89ID:iRjKsl0z
森義之容疑者
0027Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:14:08.75ID:MD8X8zIQ
タイーヤマルゼン
タイーヤマルゼン
0028Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:14:23.68ID:EvwBxp7e
>>16
わしも気になって弄ってみたら
コリコリしてた毛穴から固くてでかいのが
ぬるりと顔を出してきたで
0029Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:14:34.51ID:xJpf5cdO
わいカスそろそろ死ねや
0030Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:14:43.57ID:1OQHvXCf
落札されへんぞ
しばくぞ
0031Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:18.86ID:pKtqcFlv
給料不定(平均して10〜30万)

家賃6.5万
食費2万
タバコ1万
メンマ1万
光熱費2万
携帯1万

月こんなにかかってるなんて気づかなかった・・・
0032Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:19.09ID:AvIXQfoz
>>20
バカが安倍支持したせいだろ
何安倍のせいにしてるんだよ
責任逃れすんな
0033Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:41.30ID:Bw2OR6KG
民主党政権のほうがよかったわ
0034Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:43.79ID:wR1A4v7h
最近シャンプーしてへん
後頭部がかぶれてるし、ここ数か月は石鹸で洗ってるね
髪の毛パッサパッサやで
0035ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:16:38.01ID:1cIFB+I+
一恵の性の歓び開花させたるで
0036Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:16:51.06ID:MD8X8zIQ
長瀬て地のバカやろ
0037Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:16:58.39ID:EvwBxp7e
>>24
ほんまチョッパリ共産党脳やな
憲法さえあれば戦争も貧乏も病気も無いと思ってんのか
0038Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:07.98ID:KgEef3Qa
>>7
遺体と一緒の写メも時間の問題だな
0039Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:20.25ID:pKtqcFlv
>>33
物が安かったから生活楽やったな
円高で海外通販ガンガンしてたし
派遣切りされるレベルの底辺は地獄やったみたいやけど
0040Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:50.33ID:mtyY8lVJ
テーシャツはアディダスなのにサンダルはナイキなのな
0041Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:19:41.20ID:lkEPUxLV
食費2万ってどんな生活やねん
0042岡田英治
垢版 |
2018/07/08(日) 19:20:43.65ID:dryt6sp8
福岡在住者限定の募集

投稿者:英二 (eiji_o) 2005/06/12(Sun) 16:39 No.9
北九州在住の29歳、格闘家の英二と申します。
毎日職場との往復で出会いが全くありません。
はっきり言って最近は全くSEXをしていないため、かなりの欲求不満です。
独身、既婚、年齢、性別は問いませんので、どなたか一緒に食事やドライブに行ったり、恋人気分になってSEXを楽しみませんか?
性格は温厚でかなり明るく面白い奴です。返事は必ずしますので気軽にメール下さいね。では待ってます。
0043Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:21:28.76ID:Hq+CkNRs
>>37
戦後から今まで戦争の無い国やった実績があるからなあ
なんぼ安倍ちゃんが「改憲しても戦争は起きません!」って言い張ったところで
その発言が信用出来んからな
少なくとも安倍政権で改憲は無理やろ
0045ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:23:57.70ID:1cIFB+I+
一恵の干からびたレーズン乳首舐め回すで
0046Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:24:41.36ID:6QLWMuqH
大阪の在日共が豪雨被害場所に現地入りしたそうだ
0047Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:27:42.99ID:1bPfzhL9
室内31度!
エアコンカビ臭くなきゃええんやけどなぁ
0048Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:15.79ID:1bPfzhL9
>>34
そのかぶれ禿げてくるで
0050Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:56.84ID:Hq+CkNRs
>>46
災害の度に在日現地入りしとるな
日本に在日どんだけおるねんw
0051Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:10.20ID:xJpf5cdO
不謹慎やけど呉の自衛隊風呂は羨ましいで
0052Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:20.14ID:qVvGyOaM
>>49
下半身だけならオナホだけでいいような
0054Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:23.34ID:xJpf5cdO
>>50
調べたらすぐ出てくるやろアホなんけ
0055ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:32:11.77ID:1cIFB+I+
一恵のマンコ臭くて堪らん
0056Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:32:22.04ID:qVvGyOaM
>>53
この汚いので抜くって悪趣味すぎるような
0057Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:32:25.46ID:mtyY8lVJ
おっぱいボール粉だらけだから洗ったんだが
こういうものだったらしいな
0058Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:32:47.63ID:k9TdLSgD
在日朝鮮人の数って38万人ぐらいしかおらんのやろ
40万と仮定して計算しても325人に1人の割合
あそこもここも在日に支配されてるとかいう妄想とは程遠い数字やな
0059Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:32:51.09ID:E5Y6kCfJ
スシローデートしてきたで
二人で5000円やで
毎回店員がビックリしてるわ
彼女が着痩せするタイプやからな
ワイはデブ専やけど弛んだデブと見からのデブは無理やで
0060Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:33:05.28ID:1bPfzhL9
>>53
カスタマー画像びびった
0061Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:33:43.46ID:k9TdLSgD
>>54
「ソースはネット!ツイッターで言ってたから間違いない!」


あー日本人って本当にアホになったよなあ・・・
0062Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:33:44.36ID:MD8X8zIQ
カレーはLEE20倍一択やろ
0063Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:33:48.35ID:Y1kb9Q44
晩メシ前にグロ画像みせんなや
0064Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:33:59.42ID:+8Y/ANPB
>>58
そもそも右より思考になるやつが人並みに頭使えるわけないもんな
0065Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:34:19.57ID:qbDMSZgq
>>58
ゴキブリみたいに繁殖して帰化してるからの
ただ支配されてるってのは妄想や
0066Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:35:58.20ID:ddgo8Rni
>>58
ネトウヨの妄想上の在日はショッカーとかデストロンみたいな悪の大組織やから
1人で一騎当千の働きをしとるんやろな
魔術を使ってマスコミを操ってるんやわ
0067Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:04.90ID:A0oiINLp
国民が阿呆だなんで与党支持するねんと
上がる一方の支持率見てイライラするのは分かるけどな
このスレで暴れ狂っとる活動家の方が実際は阿呆なだけなんやで
しゃーなしやん
0068Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:12.09ID:qbDMSZgq
あかんやつやった
0069Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:20.92ID:zu6EwVmJ
まぁ帰化するだけましかもな
霞ヶ関で権利主張ばかりされても困るしな
0070Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:13.24ID:VpPez9nT
wiki見た感じ在日は減ってるで多分帰化したのが多いやろ
それよりも中国人が増えまくりや
帰化含めて増えていても中国人の増え方に比べたら知れてるで
0071Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:22.92ID:ddgo8Rni
>>65
気化したら日本人やんか
何があかんの?
0072Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:49.81ID:mtyY8lVJ
内部から侵略が進められている
佐々木もその一人
0073Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:38:28.38ID:qbDMSZgq
>>71
あかんなんて言うてへんが
シャドーボクシングのスタートけ
0074Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:38:45.85ID:a/DxtWog
>>9
それは宇都宮だけやな
こっちは雨降ってジメジメしてたで
0075Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:38:50.88ID:gLb+DoJX
独身おじさん、政治を語る
0076Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:39:42.14ID:MD8X8zIQ
インチキおじさん登場
0077Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:39:48.57ID:SRD+UYc6
佐々木家の玄関の前に行ったやつ
どうやって入ったんや?
0078Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:39:53.70ID:qbDMSZgq
どっちみち移民入れないと労働力たらんねん
0079Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:40:04.84ID:ddgo8Rni
>>73
シャドーボクシングの意味がわからん
0080Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:40:17.47ID:XCotB9YE
在日より子供も作らん独身子無しのおっさんの方が国の癌やで
0081Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:40:28.70ID:6QLWMuqH
グリーンカード取得したら日本に居座ってやるわ
0082Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:40:34.51ID:xkI5IkdP
佐川と一緒に入れたで
0083Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:41:00.65ID:ddgo8Rni
>>78
チョウセンガーって毎日言うてる奴は働かんからな
働かない愛国者よりも働く在日の方が日本に貢献してるわ
0087Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:43:18.27ID:KFUTYHKx
>>80
およしになってw
0088Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:43:29.76ID:etzBydf9
一重は在日やから日本人の半分は在日やで
0091Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:44:37.96ID:8/K3s58J
>>58
ネトウヨ曰く在日は日本のあらゆる業界を牛耳る有能集団や
0092Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:44:51.01ID:mF2vF7lv
>>7
なんでフラグ立てたんや
0093Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:45:10.95ID:qbDMSZgq
ステルス性の癌もピロリのせいなんやろか
0094Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:45:47.97ID:YchKZb9M
おだお!
0095Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:39.68ID:wB1kJ1G/
>>20
国民守るのことが仕事の総理が大災害放置してるようにしか見えないんだよな
0096Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:41.04ID:+8Y/ANPB
>>89
ほんまやな
自民は在日だってはっきり分かんだね
0098Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:18.07ID:mtyY8lVJ
女は悲劇のヒロインとして注目されてウハウハやろ
0099Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:35.52ID:etzBydf9
ワインいまだに修正されてないやん
尼はお納めさせたくて仕方ないんやろうね
0100Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:25.54ID:mF2vF7lv
>>98
自分の中でしばらく美談として生きていけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況