X



特価品5712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/07/07(土) 18:31:39.37ID:Rjeugex6
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
 
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
 
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5711
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1530919768/
0799カニ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:26:28.41ID:jjPEXz+V
>>790
畜肉は食うけど、自分の手で生きものを殺すのは相当に抵抗あるよな
0800Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:26:40.45ID:I36Tk0TA
あほみたいに晴れて地中の水分蒸発させとるから蒸れ蒸れやで
@神戸
0801Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:26:52.76ID:CMTtg/x/
ネズミって逃したら増えるんちゃうの そもそも逃してええんか 悲しいけどこれ戦争なのよね状態や
0802Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:26:56.53ID:mtyY8lVJ
フェスで上物ドムを吟味するで
0803Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:27:18.74ID:a+dztbg7
訪日外国人がジャパニーズギャンブルの行列に驚愕しとるで
0804Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:27:57.22ID:e9X+W0FV
昔渋谷で猫みたいなサイズのドブネズミ見かけたで
ガチで猫のサイズでビビったで
金持ちなんやろな
0805Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:27:57.62ID:etzBydf9
ネズミは害獣やから水に沈めて殺さなアカンやろ
これが可哀相やと言う人はネズミ被害知らんからや
0806Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:28:03.80ID:mF2vF7lv
>>795
放射能以前から頭狂ってる
0808Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:28:40.18ID:BcGGbBt8
昨日はパチ屋が唯一赤字になる日だったらしいけど
ほんまなんけ?
0809Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:29:31.92ID:e9X+W0FV
>>803
秋葉とかパチンコ屋に数千人規模で並んどるもんな
0810Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:29:48.26ID:SJjB9KlI
11時間ねたで
めちゃめちゃすっきりやで
0811Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:29:52.40ID:a+dztbg7
大雨の日にパチンコなんて打ちにいったら間違いなく水没しそうやな
0812Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:30:47.29ID:mF2vF7lv
>>810
息子しこしこしてもっとすっきりになろう
0813Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:31:06.46ID:ZIwrzFzo
産まれも育ちも住まいも関東平野だから高みの見物だわ
0814Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:31:19.93ID:CyB9kWxv
もう安倍ちゃんは飲み会の写真撮らせるなよ。。。悪意に利用されるって学習してくれ!
0815Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:31:44.90ID:SJjB9KlI
横浜舶来亭のカレーフレークあまっとったから
ちょくせつ米にふりかけみたいにしてかけたら
ドライカレーになったで
しかもカレーよりめちゃめちゃうまいやんけ
モノは使いようやな
0817Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:06.63ID:lv9fk8RT
うおおお
四国の水没した携帯ショップ、周辺にスマホ散乱してるらしい
ジャンクスマホ拾えるぞぉwww
0819Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:10.03ID:mF2vF7lv
まじかよ知ってたけどねこ最低だな
0820Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:14.96ID:u0RqfoV6
パチンコてどんどん締め付けられとるのにオタクは何がよくて金流し込んどるんや
0821Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:59.60ID:SJjB9KlI
横浜舶来亭をドライカレーにしたら超うまいやんけ
これ裏にかいとけや
0824Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:33:19.29ID:QHC3nE0k
バケツで作るネズミトラップはここで紹介されてなかったけ?
つべであるやつや
0825Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:33:29.26ID:mF2vF7lv
パチンコなんかやってるのオタクちゃうやろ
ヤンキーとか落ちぶれたじじばば
0826Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:33:44.04ID:I36Tk0TA
うちの庭に罠仕掛けたら猫がふてくされとったわ
ムカついたから蚤取り首輪付けてアマゾン特価餌あげとるわ
今は死んだおばあちゃんのベッド占領しとる
0827Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:12.00ID:vNulukcK
>>825
今はキモ豚だらけや
時代は変わったんや
0828Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:12.32ID:UKRcgOXT
タヒ国
0829カニ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:29.36ID:jjPEXz+V
>>805
まあ、わいの財産に手を出したら殺すけどな
0830Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:30.89ID:SJjB9KlI
10代のころ金もっとったから
パチとかスロいきまくったで
0831Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:59.90ID:Yi6qpnNZ
パチンカスの頭の中は本当に自分は悪くないと思ってるからな
0832Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:02.21ID:mF2vF7lv
>>827
まじかよ
時代は変わったんか
パチスロとかで萌えアニメ台いっぱい増えたんけ
0833Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:06.98ID:/IxdvMVg
なぁお前ら教えてくれへんか
この写真(>>418)に映るの家の中に、3日前まで何くわぬ顔でこのスレを覗いてた特価民もおったんやろか?
さすがに田舎ではおらへんよな?
「特価民はいませんでした」とそう言ってほしい
0834Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:36.21ID:8yCRhoTh
>>814
既に被害が出始めていたんだから、そもそも宴会しなきゃいいだろ。
側近達も止めろよ。
0835ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:39.70ID:jjPEXz+V
>>816
なんやこの板怪しいにゃん
0837Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:52.93ID:KaEvAZyR
>>829
今日はなんでカニなん
0838Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:02.05ID:u0RqfoV6
>>833
兵庫の禿おったやん
0839ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:28.89ID:jjPEXz+V
わいもパチンカスとかリボ払いとかサラ金利用者とは友達になりたくないわ
0840Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:49.74ID:mtyY8lVJ
車水没の人もおったけど
写真求められたら急に消えたな
0841Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:55.99ID:mF2vF7lv
>>833
くーらいー部屋ーでひーとりーーー
てーれびーはつーけたあーままあーーーー
0842ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:04.47ID:jjPEXz+V
>>837
おまえらが叩くからや
0843Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:08.26ID:vNulukcK
>>808
んなわけあるかい
わしは運良く高設定っぽい戦国乙女で勝ったけどな
0844Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:51.59ID:SJjB9KlI
横浜舶来亭カレーフレークの
おすすめの食べ方書き残しとくで

1. 白飯を用意して
カレーフレークをかけて混ぜる

2. 目玉焼きを半熟にして
上からのせる


これで朝からうまうまやで
0845Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:06.84ID:8jJxELyZ
40過ぎにもなって嫁も子供もいないおっさんとなんて
関わりたくもないで
0846Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:09.60ID:KaEvAZyR
>>842
ねこでもたたかれるんやない
0847Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:21.58ID:rvaCUZ4D
>>833
心配しなくても特価民は運動不足で食い物もジャンクばかりだから月数人は死んでるよ
0849Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:06.33ID:/IxdvMVg
>>838
>>841
あいつは特価民やない、違うんや!
0850Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:16.91ID:4xZ/IF2X
IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止]©2ch.net [586999347]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1422091900/

IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止] 2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1422091870/

IIJとパチ屋のタッグ怖すぎワロタ、ワロタ…全国のパチンコ店内に銀行ATM設置、今後8000店舗に拡大 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1421835829/

格安SIM大手IIJmio(IIJ)が子会社を通じてパチンコ屋ATM設置しまくり日本人を殺しにきている件 群馬と朝鮮が夢のコラボ [転載禁止]©2ch.net [422186189]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1421806684/

IIJもパチンコマネーで復活やー
安いsimだせや
0851Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:19.21ID:mF2vF7lv
>>848
西日本でも被害ないとこやったらただの長い雨でしかない
0852ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:23.31ID:jjPEXz+V
わい昼ごはん
・昨日仕込んでおいた炊飯器保温チャーシュー
・業務スーパー生ラーメン(しょうゆあじ)
・業務黒酢
・五香粉
・胡椒

結構、高級中華屋の味っぽかった
銀座アスターとか
0853Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:45.32ID:FLwlGpxj
>>845
でも一番好きな女とは手も握れず不細工な今の嫁で妥協したんだろ?
その二人の子供も不細工になるわな
0855Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:07.07ID:mF2vF7lv
東京で降ってるのをうんざりするほど聞かされる身がわかったかね?
0856Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:25.16ID:mtyY8lVJ
そもそも友達いたらこんな所で語ってないしな
しかも毎日
0857ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:25.73ID:jjPEXz+V
>>844
確かに溶けて食えそうやなあ
つぎ、sbハバネロ粉も混ぜてみ
うまいとおもううで
0858Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:36.57ID:/IxdvMVg
>>847
そういう自己責任で逝くのは勝手や
でもある日突然、こんな地獄絵図の中に放り込まれてみ?
それで逝くのはあんまりやと思う
0859Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:56.38ID:SJjB9KlI
むしろあんだけまちなかにあるんやから
いっかい数万用意して遊んでから
パチの感想かけや
0860Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:41:04.93ID:mF2vF7lv
友達なんかまやかしやろ
結婚相手でも半数は別れるのに
0861Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:41:32.29ID:u0RqfoV6
>>853
好きな女妥協するてどんな人生送っとるんや?
0863ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:25.64ID:jjPEXz+V
なんか勘違いしてるのおるけど、ここ片手間で来てるだけやで
だいたい、勉強の合間とか、アニメ鑑賞の合間とかや
0864Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:26.77ID:vNulukcK
>>832
というかアニメばっかりや
昔の無骨なスロは減る一方ちゃうか
0865Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:55.98ID:FLwlGpxj
>>861
ハゲ興奮すんなよ
恨むならてめぇを恨めよ
0866ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:22.33ID:jjPEXz+V
>>862
大きなスーパーで売ってるからこうてみ
ビリビリうまいで
0867Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:23.58ID:8jJxELyZ
いい歳した独身のおっさんがアニメw
0869Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:47.59ID:SJjB9KlI
カレーいまいちやったから
どないしようとおもたんやけど
残りがドライカレーにつかえるなら
まあありやな
でもこれ400円もするからもうかわへんで
0870Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:51.61ID:+8Y/ANPB
お前の昼飯なんて誰も興味ねえよ
0871Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:47.98ID:SJjB9KlI
朝飯やで
0872Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:55.24ID:pZEe2tY7
昔のスペックの数値みたら
今の台なんて打つの無理やろ
0873Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:58.49ID:FLwlGpxj
ここは食欲無くすような飯画像しか貼られんから困る
0874Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:45:01.46ID:u0RqfoV6
>>868
エイジやったんけ
0875Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:45:14.69ID:mF2vF7lv
>>873
ダイエットに向いてるスレや
0876Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:45:36.88ID:C2lLWmR3
13人強行ダイブけ
0877Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:45:54.79ID:CyB9kWxv
>>868
4枚目まで初めて見たw つづきよろ。
0878Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:46:00.55ID:mtyY8lVJ
二宮の料理番組始まったぞ
0879Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:46:08.49ID:SJjB9KlI
わしのともだち裏技つこうてビックひきまくって
つかまっとったで
0880ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:46:09.40ID:jjPEXz+V
>>868
この漫画って論理がおかしいでしょ
一緒に洗うの嫌なら、別のターンで(通常洗濯は1ターンで終わらない)洗えばいいし、自分で洗うにしても洗濯板なのがおかしいし、そもそもブリーフなんか履かねえし
0881Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:46:10.95ID:Qm5AQ1DB
最近よー見るアマゾンチョイスってなんや
そのチョイスのやつで中華のDAPがウォークマンとか付いてたけどええんかあれ
0883Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:47:16.71ID:mF2vF7lv
>>880
うるせーぞねこ
ねこと同じ洗濯機で洗わんやろ
0884ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:10.97ID:jjPEXz+V
>>883
ニャー!!!!!
0885Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:43.72ID:4zqSi+IK
狭川急便最近や縛ね?
配達員の質悪くなりすぎやろ
0886Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:59.53ID:e9X+W0FV
>>879
ワシも若い頃やったけどボコボコされて出禁になっただけで済んだで
捕まるのは道具使った奴やろな
0887Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:49:02.74ID:SJjB9KlI
夜は三元豚のカツこうてきたで
たのしみやで
0888Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:49:26.77ID:mtyY8lVJ
ブリーフって現代のボクサーパンツのことだろ
おじさんだからそんなことも知らんのやな
普通に履いてるで
0889ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:49:29.01ID:jjPEXz+V
しかし、ラーメンに黒酢入れると実においしいなあ
おまえらも真似してええで
ちなみに味噌ラーメンには黒酢とひき肉と生赤唐辛子がおススメ
0890Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:49:46.02ID:SJjB9KlI
>>886
その当時タイミングあわせる糸がはやっとったんやで
0891Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:50:01.62ID:CyB9kWxv
>>882
d あまりにも深く感動しました。
0892ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:50:01.70ID:jjPEXz+V
>>888
違いますね
全然
全然違います
0893Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:50:21.59ID:BJuuFcB8
ネットにだらだらと晩ごはん実況を書き込む迷惑な基地外にだけはなりたくないものですな
0894ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:50:24.29ID:jjPEXz+V
おひさしブリーフ
0895ねこ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:50:39.21ID:jjPEXz+V
>>893
いや、昼ごはんですね
0896Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:19.39ID:SJjB9KlI
朝飯はドライカレーで、晩飯は三元豚のカツでございます。
0897Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:27.32ID:emogKP+1
にゃー
0898Socket774
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:28.74ID:CyB9kWxv
熟年世代になると玉袋がビロ〜ンと伸びてトランクスだと出てきちゃうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています