X



【RADEON】 RX400/500 Part 74 【Polaris】(ワIP無)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/05/03(木) 01:06:21.19ID:keFT3ANw
このスレはAMD RADEON RX-400/500 series 【Polaris family】について語る場所です。

ワッチョイIP無しのスレです

■AMD
http://www.amd.com/jp/
 
■RADEON
http://radeon.com/

■ドライバダウンロード
http://support.amd.com/ja-jp
 
■Display Driver Uninstaller (AMD・NVIDIA・Intel対応)
http://www.wagnardmobile.com/DDU/index.html

次スレは>>970-980 が立てるよう心がける。無理だったらレス番を指定してください。

■前スレ
【RADEON】 RX400/500 Part 71 【Polaris】(ワIP無)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1515341030/
【RADEON】 RX400/500 Part 72 【Polaris】(ワIP無)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1518509132/
【RADEON】 RX400/500 Part 73 【Polaris】(ワIP無)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1522736261/
■ワッチョイIPスレ
【RADEON】Polaris RX-400/500 part14【IP】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1493152689/

(コピペ規制回避用:)..  
0060Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 18:28:22.78ID:5NtoICe0
18.4.1@Win7_x64で起動時にBSOD EA頻発。
18.2.2に戻して様子見。
久し振りに糞ドライバーを踏んだな。
0061Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 19:34:10.68ID:wNDgMp8Y
5x0Xはリネームじゃないの?
0062Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 21:59:02.11ID:3x0xfCTK
Vegaのデスクトップは14や12では出さず、直接7nmに行くって話だったよな。てことは来年じゃねぇの。
オレもGDDR6で今年だせよとは思うが。
0063Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 23:37:14.30ID:S94ocnPG
>>55
>あわせて機械学習用のライブラリーも提供されることが明らかにされている
これさあ、ほぼ2年前に似たような発表してんだけど未だにこんな状況だぜ?
https://rocm.github.io/dl.html
終わっとる
0064Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:48.02ID:w29ydh0O
>>60
18.4.1 Win10 だが、ちょくちょく起動時に真っ暗で死ぬようになった。
18.3.4 に戻して今のところ問題なし。

UEFI後のビデオボード初期化時に死んでる気配。
0065Socket774
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:28.26ID:S94ocnPG
>>64
俺も数日間苦しめられてたんだけど、ついさっき来たWindowsUpdateで治ったっぽいぜ
0066Socket774
垢版 |
2018/05/11(金) 09:51:21.61ID:yon2YEbv
>>62
それはハイエンドは直接7mmに飛ぶという事で
Vegaのコアをミドルの落とさないという意味ではないだろ。
0067Socket774
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:31.88ID:UwnT31iY
>>66
それなら噂レベルでも出てきていいような
Vegaって電力大食いだしミドル程度のSP数やクロックにするとPolarisとほとんど
変わらなくなるんじゃない?
理論値性能の算出方法も同じだ
0068Socket774
垢版 |
2018/05/11(金) 17:26:49.53ID:Sa1v2cRk
>>65
そのアップデート当てたら、スリープ復帰から砂嵐になったわ。
0069Socket774
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:01.49ID:/7LK0hZf
なんか、Windows10 1804と最新のドライバが相性悪いな。
入れようとすると暗転フリーズする。
0070Socket774
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:59.68ID:jeydlGYC
俺環MSIのRX560だけど1709の時に17.9.3から18.4.1にして一週間問題なしだったで
今月の9日に大型アプデの1803の17134.48に一気に更新したけど
そのまま当たってて今の所問題ないね
0071Socket774
垢版 |
2018/05/11(金) 23:00:37.88ID:aL48iJaa
>>69
Windows 10 April 2018 Updateをクリーンインストールした環境で何も問題起きてないよ。
0072Socket774
垢版 |
2018/05/12(土) 06:40:43.41ID:a/Gj3ArJ
誤ってモニター設定のカラー深度を12bitにしてしまったら暗転。。。
Catalyst時代は、設定変更を保存しないで15秒待てば自動的に戻ったのに・・・
こういうところは改悪だな。
0073Socket774
垢版 |
2018/05/12(土) 08:31:49.39ID:G3nIC4xa
>>72
誤ってって対応してるものしか普通出てこなくね?
0074Socket774
垢版 |
2018/05/12(土) 08:57:39.90ID:oj6B/Xzw
ゴミ箱に捨ててあったケーブルで繋いだんだろう
0075Socket774
垢版 |
2018/05/12(土) 10:46:44.03ID:BF5lnCor
1803でも18.4.1でもスリープ復帰後のメモリリセットバグは治らないね…
18.4.1からはスリープからの復帰でフリーズが多発するようになったし
もう希望はないのかな
0076Socket774
垢版 |
2018/05/12(土) 11:37:23.07ID:78DRP4lW
Blueskyさんが対応してくれたから18.4.1にしてみたけど
クリーンインストールを選択したわけではないのに部分的に設定が初期化されてるくらいしか問題がないよ
まぁ大したことはさせていないPCだけどね
0077Socket774
垢版 |
2018/05/12(土) 12:53:37.32ID:jl1RmT+h
>>75
マザボにメモリ全部お任せ設定だと動くんでしょ
0078Socket774
垢版 |
2018/05/12(土) 13:11:14.37ID:2kb1fojZ
ubuntuだが害悪アップデート無く安定している
0079Socket774
垢版 |
2018/05/12(土) 13:30:10.49ID:Lezl+S+A
>>76
古井戸きかないなーって思ってたけど、
それだったのか。
0080Socket774
垢版 |
2018/05/12(土) 13:34:57.31ID:kDbg7rtP
未だにRX470/480の人気すごいな。
4月初頭にオクで17000-20000つけても20枚速攻完売して、レートを22000-24000に戻した。

ドスパラでRX470×20枚 22000円、RX480×20枚 26000円をつけたのに、それも全部完売した
マイニングで既に儲からなくなったのに、この人気



もっとも廃人になりかけてるデジモノ達人がワンちゃんで50-100枚の中古買い占めた可能性はある
といってもいま日本じゃe3つかっても月5000円、470/480を100枚詰んでも月5万しか利益でないけどな
流石にないか
0081Socket774
垢版 |
2018/05/12(土) 13:36:20.82ID:kDbg7rtP
>>16
それ相当儲けてるぜ。

ドスパラが4月にだしたのが50枚以上で平均25000円で完売
利ざや10000円の50万荒稼ぎできたってことだ
GTX1060は全然売れない在庫なのにな
0082Socket774
垢版 |
2018/05/12(土) 13:38:07.65ID:kDbg7rtP
ああああ、
今見たら先月GTX1060は平均26000円で200枚でてたのに、いま在庫100枚切ってる

あの中古売り切ったのか?そして利ざやを100万以上稼いだのか?あの産廃が売れるとは
0083Socket774
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:29.82ID:BF5lnCor
>>77
マザボにメモリ全部お任せってどういうこと?
おかしくなるのはグラボのメモリのほうだけど

Radeonドライバ入れずにwindowsのドライバで動かせばいいていう意味?
0085Socket774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:01.01ID:DSWr5RiJ
>>71
うーん、どうしても1803が安定しないなぁ。使うソフトが悪いのかなぁ・・・。
1709で68日連続稼働できたけど、1803じゃあ13時間しかいけなかった。
0086Socket774
垢版 |
2018/05/13(日) 01:29:29.96ID:CNH1/jT4
RS4にアップデートされる時に様々なドライバーも推奨のものに入れ替えられてしまうから、もしかしたらそのあたりかもね
結局、推奨ドライバ(MS標準含む)というのは極めて互換性が高いだけで、特殊なHW固有機能を有効化したり、その機能を運用面で安定させたりできるわけではないからさ
0087Socket774
垢版 |
2018/05/13(日) 12:05:27.50ID:4fSVo0k2
1803入れたらラデのドライバもバージョン上げられて迷惑したわ
0088Socket774
垢版 |
2018/05/13(日) 18:55:26.41ID:ngr807Wj
せめてグローバルWattmanをダブルクリックでリセットできるようなショートカット作れないかな
0089Socket774
垢版 |
2018/05/13(日) 23:31:32.02ID:zD3RN5Fl
ショートカットはできるか知らんがOverdriveNTool使えばいいんじゃね
メモリ電圧がスリープで戻るの毎回コレで直してるわ
ドライバ入れ直しで設定消えることもないし
0090Socket774
垢版 |
2018/05/14(月) 09:43:40.21ID:H+bG7Hkd
>>89
おーありがたいツールだね
早速使ってみるよ。ありがとう

ちなみに環境はどんな感じ?

俺は
Win10 pro64bit 1803
HIS 580 BIOS改変
だけど その他の構成はあまり影響ないかな
0091Socket774
垢版 |
2018/05/15(火) 11:36:32.70ID:E3yUcbMF
>>90
win10 64bit 1703
470レッドデビル
デュアルディスプレイにするとメモリクロックがMAXになってうーんって感じだったのが
今しがたこのソフトで何気なくメモリクロック下げたらちゃんと適用できてびっくり。なんで半年も気づかなかったんや・・・
任意の数字に適用できるっぽいからメモリクロック下げたい人は試しに使ってみるといいかもね
0092Socket774
垢版 |
2018/05/15(火) 12:10:49.53ID:ocGdiHAT
>>91
このツールって起動時だとかスリープからの復帰時に自動的に実行する方法あります?
設定が適応されてるか都度確認するのが地味に煩わしくて
0093Socket774
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:46.22ID:E3yUcbMF
コマンドラインでプロファイル指定できるからできるんじゃないかな?
やった時ないからしらないけどw
0094Socket774
垢版 |
2018/05/15(火) 15:08:58.93ID:aPYShIiZ
>>92
助けスケジューラ使え
009594
垢版 |
2018/05/15(火) 15:11:03.22ID:aPYShIiZ
タスクスケジューラだったスマソ
0096Socket774
垢版 |
2018/05/15(火) 16:19:54.90ID:ABF62Rvh
なんかフリーソフトでありそうな名前だな
助けスケジューラ
0097Socket774
垢版 |
2018/05/15(火) 17:24:11.54ID:NT+NOOb8
1803+RadeonRX5xxでランダムで画面がブラックアウト(音は問題ない)で数十秒後に復帰するって不具合出てる人が居たら
18.4.1のバグっぽいからRadeonSettingの
出荷時のデフォルト設定を復元を使って初期化したらいいらしいよ

https://community.amd.com/message/2860586
うちの環境だと今の所改善してるよーな気がする
009890
垢版 |
2018/05/15(火) 18:03:11.37ID:dZpZkTIC
だめだー
OverdriveNTool使ってもスリープから復帰後の上書きはできない
Wattmanからリセットかけてアフターバーナーで上書きするしか方法がない
スリープ復帰後はメモリのP2設定が飛ぶっぽいな
存在しないことになって上書きもできない

BIOS書き戻そうかと思ったけどなぜかATIWinflashが起動しない
ぼろぼろだな
0100Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 10:00:45.15ID:xDziu3Yl
>>99
来年はNavi来るし
再来年は次世代アーキテクチャ来るじゃん
0101Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:07.48ID:iRduJSPm
ネーミングとクーラーデザイン変わっただけ
nVのGPP影響かな
0102Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 15:26:53.96ID:0+cIUqGp
>>99
4年も進化無し+コスパ悪化か。
クソ重てえゲーム作った会社ザマァw
おめえらがミドルでも綺麗に遊べる神ゲー作ってりゃここまでマイニングでゲーム市場壊されてないわ。
0103Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 16:44:41.07ID:EOf+Vjr3
ゲームはもうCSに引き上げてもらうしか手がなさげだな
無理矢理出したってプロセスシュリンクと4Kの壁でどうせ売れねえ
0104Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 16:53:31.82ID:iRduJSPm
最低2年後までラデは死亡が確定してるから
何もかも停滞するかな
0105Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 16:57:42.11ID:G5a6lyO3
マイニングでゲーム市場壊されたって…
馬鹿なの?と言わ猿を得ない
0106Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 17:36:54.73ID:lk53ETU4
4kと言えばyoutubeとかのvp9の動画支援って効くの?

オレのrx560は効いてる気配ないんどけど。
なんか前に対応したとか読んどきがしてたんどけど
0107Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:37.21ID:EhyVHhdR
570だけど効いてないな
VEGAだと効くんだろうか?
0108Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 17:50:27.07ID:o/cXkufX
「youtube 4k 再生支援」とでも検索すれば真っ先に解決法出てくるのに、
あなた・・・怠惰デスねぇ
0109Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 18:26:51.88ID:UuvDnj/E
それやるとHDR効かなくなるね
edgeならどうかとも思ったけど駄目だった
結局HDR動画見るならchromeでwebm再生するしか無いみたい

それで元の質問に戻るんだけど5x0で駄目でもVEGAならVP9の再生支援効くのでしょうか?
0110Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:23:39.59ID:egfwyCTo
>>108
解決法ってか、vp9対応したって言ってたのに効いてないなぁと思ってね。
0111Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:06.95ID:M3pmMfrz
>>106
昨秋頃のドライバから効かなくなったよ。
Vegaもダメで、RavenRidgeだけが先行してHWA対応してる。
dGPUもVCN1.0に早くなって欲しい。
0112Socket774
垢版 |
2018/05/17(木) 21:03:05.06ID:iRduJSPm
去年の年末ぐらいまでの水準まで値段下がらないとラデは厳しいな
0113Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:55:02.79ID:gNiKTjF7
>>102
ラデ信者って買わないくせに人のせいにするのは得意だよね
0114Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:36:27.64ID:bIX6j2yX
買って応援だ!ローエンドだけど550買ったよ
0115Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:45:47.53ID:5ny4OwGH
去年のGW前にRX580/570、発売前に投売りしてたRX470の4GB版を11980円(税別)で買った
俺は勝ち組か?
0116Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 19:47:08.15ID:D3JzB+2F
はいはい勝ち組勝ち組
よかったでちゅねー
0117Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 19:50:40.75ID:mwKnuqlI
RX480、8GBを2万以下で買った奴が勝ち組
他は中途半端だから自己満しとけ
0118Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 20:05:27.67ID:ej4DcaTE
すげー低レベルな争いをしてるな
0119Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 20:13:22.16ID:MDYhB58+
高いけどサファの580買うぞ
0120Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:14.10ID:gBzDo1dN
中古だけどRX470注文した
今GTX660だからDQ10のグラフィック上がるの楽しみだ
0121Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:39:26.50ID:m+Gl5VTh
>>120
ドラクエ10のグラはgtx660で上限だよ。
0122Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:54.02ID:AG/FZnSC
RX570の4Gか8Gか迷ってるんだけどどっちがいいかな
ベンチは置いといて、スペックだけならGTX980と変わらんのよね、980のメモリ4Gだし
0123Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 00:03:10.54ID:YTewkCmo
MOD仕込むような使い方するなら8G
0124Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 00:39:36.39ID:s+Mjn3zk
asrockとmsiの580の情報ってどっか出てる?
多少値が落ちたからそろそろかと悩んでるんだけど
0125Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 02:11:32.31ID:11Ph50zv
RX480なんだがモニターを144Hzに交換したんだがメモリークロックが張り付いたままだが仕様なの?
0126Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 02:51:29.56ID:1u4qfY+H
>>124
Asrockの580ドスパラで今週39800円になった瞬間に買ったよ
まだ組み終わってないけど週末に片付けるつもり
知りたいこと聞いてくれたら可能な限り試すぜ
ちな2700X、Gaming Plus、F4-3200C16D-16GSXKB
0127Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 02:53:44.91ID:1u4qfY+H
あ、ディスプレイはノンHDR 4Kの24UD58-Bです
0128Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 03:01:24.60ID:3bKvjMeI
>>123
ありがとう、って書く間色々調べてたら今持ってるPS4Proがメモリ8G(VRAM5.5)で36Cuなのね
後出しですまないがVR(SteamミクさんとYoutube)が目的なんで580いっときます
AMD公式で570外されてるし
0129Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 03:02:52.22ID:s+Mjn3zk
>>126
radeonは9200以来のチョイスだから何聞いて良いかわかんないけど、HDMIで繋ぐなら4K60Hzで接続できるか知りたい
おま環っぽいけどMSIのGamingの方で30Hzにしかならないって人がいるみたいだから気になっちゃう
0130Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 03:36:47.38ID:wKiv+1Tl
HISのRX480も144hzだとメモリクロックが上限に張り付いたままだから仕様なんじゃね
俺はゲームするときだけ144hzで普段は120hzにしてるわ
0131Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 04:52:40.64ID:1u4qfY+H
>>129
おけ!
HDMIの60Hz確認ね
1本しか手持ちがないからちゃんとした2.0かどうかおまケーブル疑惑があるけど報告しまする
他にも何か思いたったら書いといてくれれば可能なら調べます
0133Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 12:04:06.78ID:xSibisAY
RX560と違ってメジャー品ならどこ買っても大丈夫
ほとんどお値段と好み
あれは選ばないと地雷化してるからなあ
0134Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 12:51:05.88ID:vUWSV7CY
>>133
560の地雷ってどこのやつでしょう?
0135Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:36.46ID:RIZtNg1h
今売ってる560はほぼ896SPのだから地雷と言っていい
1024SPのやつを調べて指名買いするしかないのだ
0136Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 14:53:49.05ID:3bKvjMeI
16cuMSIくらいでないの手に入るやつだと
0137Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 15:24:16.62ID:oJdpnFJ6
もう570/580手に入りやすいんだし、そっち買えば良くね?
小型省電力ならMSIの指名買いでも良いけども
0138Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 15:26:24.77ID:agJzh+RA
>>135
896SPって460相当のやつだから知ってて買う分にはいいんじゃないの
大昔のメモリ128bitと64bitの製品が混在、ってわけではないのだし
0139Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 15:28:11.19ID:xSibisAY
まだどれもマイニングで打撃食らって5000円ぐらい高い
0140Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 16:40:30.58ID:Ad13Lt4c
もう疲れたよ18.41
0141Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 17:53:24.41ID:XgTfP89I
品薄はもうほぼ解消されたのな
あとはお値段か・・・
0142Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 18:17:14.26ID:mi4IsHDv
RX570特価27kとかあったし、
そろそろRX580も含めて30k以下で普通に買えるようになるんじゃないか
0143Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 22:47:44.14ID:icHSJzSx
radeon580買うならpowercolorのreddevil、MSIのgamingx、sapphireのnitro+どのボードがいいと思う?
値段のことは考えずに質だけ考えるとしたら
0144Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:08.92ID:xSibisAY
そんなのパワカラ速攻脱落だろ
MSIとサファは好きな方買え
0145Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:01.54ID:n/xybJwd
>>120
よく見ないで買ったけど
発送メール見たら8Gモデルだった
買ってほとんど遊んでなかったFF9HDでもやるか
0146Socket774
垢版 |
2018/05/19(土) 23:59:47.38ID:GSbWcSwR
470 8GBは
MSIだとスリーブベアリング…確かメモリも遅い
サファイアだとボールベアリング、メモリは480と同等品、初期ロットにはスリットがない
FHDまでならどちらもいいアイテムさ
0147124
垢版 |
2018/05/20(日) 18:29:41.01ID:VjvuDIKr
>>126は...>>126はまだかっ!
グラボが今日亡くなってしまったから急いでポチるか悩んでるぜ
まぁポチって大丈夫なんだろうけど
0149Socket774
垢版 |
2018/05/20(日) 20:00:59.73ID:ZXCuLGQq
MSI RX560 AERO ITX 4G OCで18.4.1(optional)だとHDMI接続で暗闇になるのは俺環?
DP接続だと映るんだが・・・ orz
0150124
垢版 |
2018/05/20(日) 20:01:45.88ID:VjvuDIKr
>>148
ありがとう!安心してポチるぜ
0151Socket774
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:16.62ID:TlOoKRn/
>>150
楽しんで!

今まで4Kは30Hz環境だったからクッソ綺麗でヌルヌルしてて感動してる
何よりモニタのfreesyncのオプションがグレーアウトされてない喜びが大きい(効果の程は知らん)

そして今度は通信速度がボトルネックに
0152124
垢版 |
2018/05/20(日) 22:36:45.14ID:VjvuDIKr
>>151
Tsukumoでポチったw
ドスパラより5%程高かったけどまぁしゃーない
Radeonのゲーミングモデルは初だから今からwktkしてる!

俺は亡くなったGTX650を外して気付いたけどCPUクーラーがうるさすぎる
0153Socket774
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:53.64ID:TlOoKRn/
>>152
早く届くと良いね!
今は値上がりしてツクモが最安なのね。何だったんだろ突然の39,800は
まぁ5%はwktk代ってことで

4Kの動画再生するだけだったらファンも回らず静かなもんだけど、ゲームで使用率100%になったら2700Xのリテールよりうるさいよw
0154124
垢版 |
2018/05/21(月) 02:08:16.14ID:EExTGY66
>>153
まだ4Kディスプレイは持ってないんだけどね
3ヶ月後に買う予定で...
とりあえずFreesync対応のフルHDが有るから何かやりたいけど五月蠅くならないよう設定気を付けるよ
0155Socket774
垢版 |
2018/05/21(月) 05:00:00.56ID:a/rb2cX7
>>154
ほな今度はディスプレイが楽しみやね
夏のボーナスかな
明日49,800でもええんやでw
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1122095.html

ワイはせっまい1R暮らしやからPC以上に煩い冷蔵庫の隣に置いてどっちの音か分からなくするっていう戦法をとってるやでw
0157Socket774
垢版 |
2018/05/21(月) 06:12:00.72ID:XM2xvdbx
冷蔵庫はけっこう熱源になると思うけど
隣に置いていいのか
0158Socket774
垢版 |
2018/05/21(月) 07:27:19.47ID:a/rb2cX7
PCの吸気口付近は平気そうやで
冷蔵庫のせいで室温は1度くらい上がってるだろうけど
いっそのこと冷蔵庫の中にPCを入れたいものだ(錯乱)
0159124
垢版 |
2018/05/21(月) 08:55:40.36ID:EExTGY66
>>155
大変魅力的ではあるけど、自動車税も払うところでちょときついなw
まぁ先にWattManとかChillの設定の仕方も勉強しておきたいしね
0160Socket774
垢版 |
2018/05/21(月) 11:57:24.11ID:x9zPUL1y
最近ディスプレイ出力無しのRadeonがあるって聞いたんだけど、
Radeonをディスプレイ無しで動かす方法ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況