X



RYZEN Pinnacle(^∀^)4/19祭 AMD雑談スレ948条
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2018/04/17(火) 02:13:02.06ID:yHaefIpB
γ⌒ヽγ⌒ヽ    ∠゙⌒"フ                         ∠゙⌒"フ . ヽ|・∀・|ノγ´ー'`ヽ (,, ・∋・)
|l     .|    |γ'⌒( ‘(・・)┌───────────────┐.(・・)‘ .〉ー-<|_6..4_|..i 〕 〔(,,゚Д゚ ) ミ 鴉ノ
|レ'.⌒ヽレ.'⌒ヽl l   .(,,゚Д゚)つ                       ⊂(゚Д゚,,)_,,, .| |  | . . .ゝ、,−、ノ __” ”._ri
||(,゚Д゚)l|(,゚Д゚)| `Jー‐'U. . . .|   . AMD雑談スレにようこそ!.   |」r===U=== `J===iLr‐''~|[゚Д゚ ]l}=fll|||」コ==┘
(/   ∞   |)i:::::::::::::::::`i...ヽ|                       |.::K75::r──┐ :::::|::||9o/U`ー_J二U~
 し`J  し`J.| .| :A:M:D:::| | └───────@A=A@── ゚V゚─| .::::::::::::!(,,゚ー゚)|::::::: |::| .((,_ ))   .日
ミ(~ミミ彡~)彡ノ;;;(,,゚Д゚);ノノ_ ∧シ ∧シ ∧シ @(`・ω・´)@(` ( ゚(>`ゝ .、==U==U=====iLノフフ ヽ.  | .|.
ミミ ’ .▼’;彡  .|つ〔゚::::::::::::::゚〕 ・ \・ \・ \ゞ つ。 。つ回 ヽ|│ .ノ スヽ :r──┐K7|::| へ-ーへゝ / ヽ.
彡;;  v┴v ミ |`l_ ,`)ノ::⌒:/ミ|   '_) .'_) .'_)∧_∧∩∩.ノ V∩ ノ , ):|(,,゚Д゚)| ::::::|::|フフフ-ハーヘ((,,゚Д゚)
..彡ミ(,,゚Д゚)ミ   y::ヽ):(,,゚Д゚).ミ| (,,゚∀゚) ,,゚д゚).,,゚ー゚),,パロ゚ミ)ノヽ((゚Д゚)ノ ノ ノ)ノAMD」)  .|::|へフ.(,,゚Д゚).ヘ...紅 |
.  |:(ノ  |))ヽ./::とノ 64/つ ミ| っ真oっ苺oっ偽o|    | ', ', ',|   |ヽヽソ─┬‐┬──┘,' , '.(/ , ' ,|)| 酢 |
 oと __)_).メノ'\__ηη.  人と__)_) __)_) __)_)と_)__) ', ' と__)_)ヽソ.   じJ   /_''_'_,_'_i_,_ ηηと.__)_).
0980Socket774
垢版 |
2018/04/20(金) 22:51:49.70ID:ZFLl0Y1y
Raven Ridgeを2000番台にした理由は何だったっけ?
Zen+ 12nmでAPUは出さないのかな
Ryzen 2の出来映え見るとAPUも期待してしまう
但しZen+で3000番台だとZen2で4000番台になって更にややこしくなるが
0981Socket774
垢版 |
2018/04/20(金) 22:57:24.07ID:FZEBp/By
>>979
勘って奴だな
長年その界隈に浸ってる奴の勘は信用できる
0984Socket774
垢版 |
2018/04/20(金) 23:10:13.94ID:LqpzgdaS
>>982
これで1000コアしかないの?
0985Socket774
垢版 |
2018/04/20(金) 23:11:22.62ID:MYYHGHHw
>>982
どうやって冷やせと言うんだ
0987Socket774
垢版 |
2018/04/20(金) 23:36:14.90ID:t7SCITXR
APUはこのままいくんじゃない?
14nmでAPUとGPU 12nmでRYZENって無駄なく有効利用できる
APUはエントリー帯向けの廉価版だから上位ほどシビアな性能を要求しないってのもあるし
0988Socket774
垢版 |
2018/04/20(金) 23:42:01.34ID:LnpBztRk
多数決で通るかと思ったんだけどなぁ
0989Socket774
垢版 |
2018/04/20(金) 23:44:40.47ID:pQ3V9eGE
次々スレでまた勝負だ
0990Socket774
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:08.21ID:9anZN+in
スレ立て氏のスレタイ案を弄って、スレタイ案を毎回出すのは、どうかと・・
独自のスレタイ案出して、それがみんなに支持されればいいんじゃないでしょうか
0991Socket774
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:56.06ID:pQ3V9eGE
毎回変わる部分は個人的にはどうでもいいんだもの
かといって否定するつもりもないからその部分を削除して提案する気はない
0992Socket774
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:00.15ID:qkVw2VzC
まあ、何か変えたいなら、自分で毎回独自のスレタイ案くらいは出したほうがよいだろうね
自分では面倒だからできないというのなら、多少の不平不満はあっても
ほぼいつもそんな面倒なスレタイ案を出し続けている方に感謝してスレを使いましょうよ
0993Socket774
垢版 |
2018/04/20(金) 23:59:38.39ID:9anZN+in
これから何年もスレ立て氏がスレタイ案作って、それを改変して立てるのは無理があると思います
どうしてもそのスレタイがいいなら、やっぱ自分で作らないと
0994Socket774
垢版 |
2018/04/21(土) 00:02:58.55ID:BDLalXRe
前半が固定になり
後半がサブタイトルとpart数になるのか
便利になる人が多くなるなら俺は構わないと思うが
0995Socket774
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:23.53ID:KLxn5wgN
多数決で決定が原則とは何だったのか
0996Socket774
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:33.06ID:qQKzRL1E
自分でっていうか
AMD雑談スレ949が前に来りゃ後ろは何でもいいのよ
今のスレタイは先頭にRyzenが付くスレと間違えやすい
0997Socket774
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:09.25ID:UtbkCW+V
スレ探すのなんてそんな手間じゃないけどなぁ
0998Socket774
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:51.83ID:/BJqXziq
自分で作って、提案して、みんなに賛同されれば、自分も何でもいい
人に毎回作ってもらって、それを弄って、毎回提案するのは、元の提案者に失礼
時々ならいいかもしれないけど、そんな状態をこれから何年も続けられるはずもない
0999Socket774
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:17.19ID:KLxn5wgN
大した手間じゃないけど次スレのときにスレタイ入れ替えるのも手間じゃないでしょ
1000Socket774
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:33.25ID:VGoGKmLm
RYZENに栄光あれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 55分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況