X



特価品5444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:26.71ID:nEe/byaH
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
      
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
      
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5441
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1520835966/
特価品5442
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1520864892/
特価品5443
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1520923757/
0002Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:40.59ID:QRNUYIpp
   (\ (\   
/\ 彡 ⌒ ミ    
\ | ( ´・ω・)  ピカピカー
 | >|     丶    
 丶 | し    )
0003Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:47.96ID:poNubMh0
  |\_/|  ハロワ行こうね
  |―  ―|
 彡 ⌒ ミ_ノ___//
  (^ω^ )ふわってもええで
  (ノ_ ',)  _  ヽ
  ∪ ∪_/」/_/\」
0004Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:52.44ID:vStTFIff
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )     
     ;' ( ´Д`) 今月3回目のふわふわやったな
    ,.;゙, (ノ   ',)  これで相方の決めたふわふわ月3回までを終了やで
    `'ヾ ,(つ,,(つ  
0005Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:56.89ID:Q7bUDmKf
ふわふわ
0007Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:16.94ID:nBDgkLST
100円マックウマウマ
0008Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:38.55ID:PFsFPQob
「森友」 小泉元総理「判断力がおかしい」
3月13日 23時03分

「森友学園」への国有地売却に関する財務省の文書の書き換え問題をめぐり、
小泉 元総理大臣はBSフジの番組で、安倍総理大臣が辞任した佐川 前国税庁長官の人事を
「適材適所」と答弁したことなどを、「判断力がおかしくなっている」と批判しました。

この中で、小泉 元総理大臣は、「ありえないことが起こった。安倍総理大臣が、
『私や妻が関係していたら、総理大臣も国会議員も辞める』と国会で答弁したことで、
財務省の官僚が、『これは大変なことだ。安倍総理大臣の答弁にあわせなければいけない』と、
改ざんが始まったとみている。官僚がそんたくした」と指摘しました。

また小泉氏は、辞任した佐川 前国税庁長官の人事について、「理財局長の時に、
『文書は残っていない』と言い、国税庁長官になって記者会見を一度もせず逃げ回っていて、
ひどいなと思っていた。安倍総理大臣も、麻生副総理兼財務大臣も、『適材適所の人事だ』
と言い切ったのにはあきれた。判断力がおかしくなっているのではないか」と批判しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180313/k10011363901000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005
0009Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:59.12ID:DLExnlbg
んごンゴ言っとる奴は一生NGやで(´・ω・`)
0010Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:03.61ID:Q7bUDmKf
>>6
パンパンやんけ
0011Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:10.63ID:PFsFPQob
 福田康夫元首相が2日、共同通信のインタビューに応え、「国家の破滅が近い」と語り、安倍政権を痛烈に批判した。

 加計・森友問題に関連して、福田氏が厳しく指摘したのが、安倍政権が2014年に発足した内閣人事局によって幹部官僚の人事を掌握したことだ。

「各省庁の中堅以上の幹部は皆、官邸(の顔色)を見て仕事をしている。
恥ずかしく、国家の破滅に近づいている」
「自民党がつぶれる時は、役所も一緒につぶれる。自殺行為だ」との認識を示し、
「政治家が(官僚の)人事をやってはいけない。安倍内閣最大の失敗だ」と指摘した。

 また安倍政権の運営が安定していたのは条件に恵まれていただけだと酷評した。
「(自民党内に)競争相手がいなかっただけだ。(脅かすような)野党もいないし、非常に恵まれている状況だ」と分析。
「そういう時に役人まで動員して、政権維持に当たらせてはいけない」と批判した。
0013Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:50.06ID:W7ginDQt
ふわふわはアイドル現場で知りました
0015Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:41.83ID:ag9trPe4
5444祈念揚げ
5555まで突っ走んでぇぇぇーえーえええwwwWWW
0016Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:10.39ID:Ozmt8++m
      /´ .i __`≡≡≡´   ___    辷ii{}} __
      .l   <_●冫 l i l   ∠_●__> l  ll||'~ ) いつも見てるぞ
      ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./ 
0017Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:22.75ID:xmiFNq9L
ハメられてるやんけ
0018Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:31.41ID:3APGohvN
今日はスーパーでまだ全然新鮮な山菜が特価コーナーに積まれとったから根こそぎ買うてきたで
行者にんにくが90円、うるいとこごみが80円や
0019Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:03.21ID:crORl0cU
宝くじをCMでやるくらい財政が破綻しとるんやな
0021Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:51.90ID:NE5tsXHf
温故知新。古きを訪ねて岡ちゃんを知ろう。

岡ちゃん最後の4日間
13/10/05 41res 自作板5位
http://hissi.org/read.php/jisaku/20131005/cXAzL1BYeVc.html
13/10/06 85res 自作板2位
http://hissi.org/read.php/jisaku/20131006/cnVVbTc5T3c.html
13/10/16 38res 自作板5位
http://hissi.org/read.php/jisaku/20131016/eTNVSStWSzA.html
13/10/17 2res この日より潜伏開始
http://hissi.org/read.php/jisaku/20131017/NDlWUHQxcXI.html
14/04/08
http://hissi.org/read.php/jisaku/20140408/VzVjOFR2Ti8.html
14/09/08
http://hissi.org/read.php/jisaku/20140908/MHYxMTArdWc.html
14/09/26
http://hissi.org/read.php/jisaku/20140926/UE4yZjJwTzc.html
いま見返してもスレ違い話多すぎて相当うざいで岡ちゃんw
0022Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:58.21ID:ieLoNbBW
クロネコポイントでミニカー3種頼んだら日にちバラバラで発送されるわ
受け取りが面倒くさいの
0023Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:18:18.33ID:MHl8uDC0
英治早く寝なさい!
0026Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:21:01.58ID:8HnKMgYW
>>24
>月末にかけて平年を割り込む可能性もある

野菜補給するでー
0027Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:21:05.66ID:nBDgkLST
わしクロネコポイント変えてないままやわ
0028Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:21:28.61ID:32noI99J
岡ちゃん許して 
0029Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:22:29.92ID:ieLoNbBW
>>27
もう交換期間終わってるな 勿体無いことしたな
0030Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:23:08.14ID:t0Y0qlgW
この間例の歯科医院のgoogleレビューに午前3時に書き込んだら即返信来たから24時間体制で監視しとるであいつ
0032Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:16.38ID:crORl0cU
宝くじて只の紙を
お金と交換してるだけやな
0033Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:25:24.32ID:dP2Uyoxd
サトウのごはんきらら397マダァ?(´・ω・`)
0034Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:25:46.20ID:ObWc++h4
キチガイ

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s572783249
絶対にYahoo!かんたん決済の利用は出来ません。
私の他の出品商品(Yahoo!かんたん決済が出来る物)を一緒に落札して、そちらで無理矢理かんたん決済をすると言う
裏ワザまで使う人もいますので、その様な人は有無を言わさず『落札者都合で取り消し』させて頂きますので、ご理解ください。
また、勝手に決済されてもヤフー側が直ぐに落札者のIDを停止します
0035Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:23.25ID:yK2kFs1/
>>32
馬鹿に課される税金だゾ
0037Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:30.47ID:6K/wBMXR
今日は例の歯科医院の休業日やから思う存分誹謗中傷できるで
0039Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:29:42.66ID:mdhLGU1I
>>34
この説明も意味わからんが
ヤフーもかんたん決算のみにするんなら禁止ワードで出品させるなよな
0040Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:06.31ID:cC5iWTZq
>>3,4
( ^ω^)・・・
0041Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:13.91ID:Ozmt8++m
>>37
      /´ .i __`≡≡≡´   ___    辷ii{}} __
      .l   <_●冫 l i l   ∠_●__> l  ll||'~ ) 
      ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./ 
0042Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:55.13ID:hDa9Bh5c
>>40
宇宙よりも遠い場所リアルタイム視聴したんやね
0043Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:31:36.34ID:NAE8LUkP
キリのええスレ番やから出身板でクラス分けしようや
一組 なんJ VIP ポイントマイル 通販買い物 中古
二組 嫌儲 旧速 + オークション 市況
三組 自作PC パソコン一般 PCA 競馬
0045Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:33:06.05ID:92v8Qpms
ポマから来たでー
よろしくニキー
0046Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:29.45ID:cC5iWTZq
かんたん決済利用できないのって尼券だけなん?(´・ω・`)
0047Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:37.96ID:RpCa/xIG
まちbbsで自演してた歯科医おるけ?
0049Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:35:17.24ID:oWz4V6ur
>>43
10年以上特価スレにいる奴は、特進クラス「零組」でええやろ
0050Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:35:46.23ID:znXR+K/Y
>>34
尼ギフ普通にかんたん決済でけへんかったっけ?
0051Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:36:36.88ID:hDa9Bh5c
>>49
三組の大半は零組やない
0052Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:37:16.02ID:1L36qera
しんやのミツヤサイダーはかくべつやな
0054Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:01.21ID:bNDZOjPU
チンポー湖(>o<)
0055Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:19.99ID:nBDgkLST
毒雑は?
0057Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:42:03.66ID:cC5iWTZq
尼券は出来ても少額までやなかったっけ(´・ω・`)
その少額も人によっては無理や、基準は禿しかわからんけど(´・ω・`)
0059Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:42:41.11ID:dP2Uyoxd
伊藤園あくせく集中…(´;ω;`)
0060Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:07.52ID:Y1F8EaHQ
わしもヤマトのポイント無駄にしてしもうた
すぐにやらんと忘れてしまってあかんな
毎日やるべきことは次々増えていくわけやし
0062Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:53.72ID:0WczKGyJ
>>60
メモってかないとダメじゃね
0063Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:19.76ID:YEPrCpN2
そのうちヤフーマネー限定とかになったりするんやろ
0064Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:50:30.56ID:eUjnUcGG
ヤフーマネーとか楽天EDYとかこういう取りあえず金預けて電子決済増えたよな
使い忘れて中途半端に残ったりしてるわ
使い方が下手なんかしらんけど
残高確認も面倒やしで使いたくないわ
0065Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:50:58.00ID:8V203lup
ヤマトはtポイント貯まる使えるようになるでめげるなやで
0066Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:51:19.36ID:crORl0cU
最近は向こうから
お納めで
言うてくるのは何でや?
0067Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:52:41.42ID:F+n4rN3+
edyとかline payは対応ショップ増えてるけど
ヤフーマネーとかいう禿の内部留保狙いだけは使い道無くて禿散らかすのも出来へんちゅう話や
0068Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:55:56.47ID:NqM79MOI
ebay.com使った事あるヤツいるけ
商品送ってこんサギとかありそうで怖いねん
0069Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:56:16.05ID:vdBQZS3E
>>66
納め野郎認定されてるんや
おめ
0070Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:57:08.90ID:cAqHYI28
>>34
普通に違反やん
ハゲはなんでこんなん放置してんの
0071Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:57:32.83ID:cAqHYI28
>>68
ボタン詐欺の話するか?
0073Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 00:59:25.25ID:X2wn8NL+
Ebayは届くのおそい出
0074Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:01:02.71ID:HRkDaUcw
>>72
あかん糖尿になってまう
0075Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:01:21.90ID:auO8mxtu
>>71
おっ!ボタンの人け?
0076Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:02:33.19ID:dY4DQXVY
ガラスフィルムの端が浮くんやけどなんとかくっつける方法ないんか?
0077Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:03:13.58ID:7aFqoZF9
>>68
paypal噛ませば良いんじゃね?
前、ルンバ買ってボタン1個送ってきた詐欺やられたの思い出したわ
0079Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:03:43.83ID:HRkDaUcw
それフィルム自体が物理的に曲がっているからどうしようもない
0081Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:07:40.48ID:/KaVx/Rw
>>34
銀行振込でギフト券買って旨味あるのはくじあたった時くらいとちゃうか
そういえばくじってあれかんたん決済使わんでもポイントつくんやろうか
0082Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:07:57.79ID:eUjnUcGG
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    花粉なんか浴びませんー
0083Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:10:35.19ID:dY4DQXVY
>>78
釣りか?
濡すって
0084Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:11:43.50ID:eUjnUcGG
浴室でガラスフィルム貼るのは基本やな
わしはめんどいからやらんけど
0085Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:12:02.49ID:IYFEWKkP
ワシ返金しますって言われて商品については返品とかお納めしてくれとか
何も言われなかったから勝手にお納めということにしたことあるで
0086Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:12:35.41ID:HRkDaUcw
iPhone8 は防水になったから水貼り出来て楽そう
0088Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:13:26.48ID:GPbaMX4d
>>85
それBANポ溜まってるで
まあ問い合わせても返品やらされるだけやけど
0089Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:13:28.29ID:ieLoNbBW
確定申告、売上はすぐに分かるけど経費1年分いまから振り返るの無理なんだが どうしよう
0090Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:13:52.36ID:92v8Qpms
保護フィルムは両端にセロテープを貼っておくアスキー貼りが基本やで
0091Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:13:56.91ID:UA2SY8IG
フィルムなんかいらない
0092Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:14:18.43ID:7NQIUFuI
>>80
ひさしぶりにみたわこいつ
0093Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:14:30.12ID:Vv7l+dLP
>>68
ebayはpaypal通せる分aliとかよりも全然安心やで
0094Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:14:48.57ID:2hTnSpn9
ガラスフィルム色々あるけど工場は3つぐらいしかないと思うわ
端足らんのとセンサー穴空いてんのとよく出来てるんの3つや
0095Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:15:13.84ID:Ng6uzwc8
>>68
追跡番号が違うわかりやすい詐欺もあれば
部品の個数が違う(重さで測ってるのか多いときもある)ようなのもあれば
色違いとか付属品がないとかそんなのもある
ただ、ヤフオクよりもかなり評価制度を気にする人が多いから
クレームさえ入れればほぼほぼ対応されるし
詐欺についてはpaypal使っとけばすぐに返金される
0097Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:16:28.89ID:HRkDaUcw
>>85
わしはそちらの自治体で処分ってことを最初に相手がいいその直後に、返送の話をされたが、こちらで処分しときます!
って行って話を済ました事あるで
0098Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:17:21.07ID:ZxXcTfpc
>>96
サブリミナルかてw
0100Socket774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:18:40.79ID:1mGGV+Md
>>96
あれえ
JPGなのにムービーのマークがサムネに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています